Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:00 
Мамочка-эксперт

LiLiLi А я днем особо не бегаю, но вот ночью....

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:00 
Мамочка-эксперт

mrs772, Привет, какой у тебя сыночек внимательный.
DEVik, Спасибо, главное начать, а вам скорейшего новоселья.
Насчет помаленькому такая же беда :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:09 
Мамочка-эксперт

ALBA, Да уж, попросил ксерокопию узи снять, чтобы себе над столом повесить.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:13 
Суперзвезда

Ясноглазая, ух ты точно я ж тоже еще не записывалась в табличку.
Всем новеньким :welcome: , у нас тут каждый день прибавление. Всем легкой :ber: и родов!!!
Я смотрю много мамочек кто за 3 и даже за 4, вы девочки молодцы, слов просто нет. Я на 2 долго решалась, а годы то идут, решились вот наконец.
LiLiLi, у меня где-то недель до 13 так было. А теперь вроде пореже хожу. Ночью теперь 1 раз встаю, а до этого 2-3 раза бегала. Не знай от чего это зависит.
Девочки как я вам завидую, у кого своя машина, у меня матизка была, но 1,5 года назад продали когда квартиру расширить решили. Я прям плакала когда продавала. А теперь все не до машины, этим летом ремонт делали, теперь :ber: тоже вроде пока ездить особо не нужно. За руль мужниной машины не сажусь. Свою хочу -ему сказала (на своей как хочу так и еду, хочу царапну ттт. конечно, а за его потом выслушивать, не не хочу)Надеюсь моя мечта осуществиться когда нибудь.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:20 
Суперзвезда

Теперь и мы в табличке есть.
Девочки такой вопрос: у кого дома весы напольные есть? Что скажите нужная вещь или можно без них обойтись. Я тут думаю купить не купить. С одной стороны за весом можно следить, с другой буду на них каждый день прыгать. Вообщем в раздумьях. Кто что подскажет.
Еще у кого есть пишите название фирмы и нравятся или нет пжл-та.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:33 
Мамочка-эксперт

Айрис, У меня обычные механические. До беременности вес периодически контролировала, и сейчас изредка взвешиваюсь, чтобы узнать сколько набрала. Думаю, если бы их у меня не было, то мне бы их не хватало.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:38 
Мамочка-эксперт

Айрис, У меня обычные механические. До беременности вес периодически контролировала, и сейчас изредка взвешиваюсь, чтобы узнать сколько набрала. Думаю, если бы их у меня не было, то мне бы их не хватало.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:40 
Суперзвезда

mrs772, я в первую :ber: покупала механические (недорогие правда руб.400-500), и что-то они у меня глючили по страшному. Я их и выкинула. Теперь вот думаю может электронные понадежнее будут. Тоже для контроля хочу, чтоб Г не шокировать на приеме своим весом.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:42 
Мамочка-эксперт

mrs772 писал(а):
ALBA, Да уж, попросил ксерокопию узи снять, чтобы себе над столом повесить.

Так трогательно, а мой когда сказали выдал, когда успели :-).

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 15:52 
Говорунья
Говорунья

Милашка+++80, электронными, я сама слышала)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 16:38 
Говорунья
Говорунья

Айрис, я как забеременела попросила мужа купить электронные весы, теперь перед каждым походом в ж/к взвешиваюсь. И так иногда взвешиваюсь, ради интереса. Думаю позже, на большем сроке очень будут нужны.
Я тоже, как и многие тут начинала с окушки, и так же каждый норовил подрезать, залезть вперед. Потом, когда пересела на Ниву 5-ти дверную, вот тут уж я оторвалась :spiteful: Хоть и было тяжело без ГУРа

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 17:58 
Мамочка-эксперт

Меня тоже посе родов отправили на флюрографию,но врач сжалилась там,что на ГВ и грит-вообще с ума посходили,нечего молоко облучать и дала мне заветную бумажку совершенно секретно:)))Повезло с тетенькой!

Весы у меня электронные самые дешевые,стеклянные,какой то неизвестной фирмы типа Витека,но мне нравятся,удобно следить за весом,а механика валяется как пережиток прошлого-они врут несусветно...

УРА! Я СГОНЯЛА НА ПРИЕМ_ВСЕ ХОРОШО!!! Врача немного шокировала своим появлением раньше времени:),но я все объяснила про панику и ее причины,врач такая умничка,с улыбкой понимающе все выслушала,посмотрела пузик,все померила-замерила,за неделю выросла матка по высоте почти на 4-5см!!!А талия на 3см уменьшилась:), сердечко послушали аппаратом как узишка маленькая -гелем мазали и нашли сердечко сразу-ух как мне полегчало!!!Но малышок сразу смекнул и смылся подальше:) больше мы его не поймали,но пару раз аппаратик он пнул:)))Она грит-видишь-а говоришь не пинается,вон наяривает!Вообщем все в норме! И сейчас села писать - малыш прям реально отрывается,такой футбол стоит в пузике! Спрашивается-чего ждал? Или тетя врач уж ооочень ему понравилась! Блин,на радостях забыла справку в бассейн взять...
Ну я фифела....

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 19:04 
Говорунья
Говорунья

Verun, поздравляю! Когда сердечко слышишь, это так трогательно, аж до слез. Я от волнения которое на меня нахлынуло такие тупые вопросы начала врачу задавать, она долго смеялась надо мной :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 19:41 
Живущая в сети

LiLiLi, я в туалет бегаю раза в два чаще,и ночью всегда встаю, и утром еле до будильника дотягиваю.

Я на весы стараюсь не вставать лишний раз, чтобы не расстраиваться.. И так то нехрупкая была, а сейчас вообще разнесет меня наверное.. Хоть не ешь ничего.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 19:45 
Живущая в сети

Айрис, Да, машину всегда жалко продавать. Я даже когда семерку свою продавала - всплакнула: столько вместе с ней пережито было..

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 19:53 
Живущая в сети

Ну понаписали-то, понаписали!!!!!!! Читала минут 15))))))))) Девочки, поздравляю вас с последним зимним деньком, говорят с завтрашнего дня будут исключительно дожди, а в воскресенье вообще обещают +12 днем :shok: потечееееееееем :-)

Девочки, а я вот еще видимо не созрела до земли и собственного дома, я хочу огромную просторную квартиру, чтоб там в футбол можно было гонять :hor: видимо из-за того, что сейчас живем в маленькой квартирке.. Летом хотим вставать на соц. ипотеку, девочки, кто брал, я вас ближе к лету помучаю чуток вопросами, оки? :chmok:

Всем новеньким девочкам привет!!! Вот как тошнотики спадут, когда настанут теплые деньки, нужно будет обязательно встретиться!!! Как раз у многих уже по 20-25 недель будет. Посидим от души!!! :drinks: :spiteful:

Verun, поздравляю с хорошим походом в ЖК! :chmok:

Айрис, у меня электронные фирмы Zelmer, мне нравятся, показывают вроде не врут))

LiLiLi, я на работе стабильно раз в 2 часа хожу, так как весь день че-нить да пью-чай, воду, сочок, кисель завариваю иногда, девчонки прикалываются, тебе, грят, комп в туалет перенести надо и к унитазу подставить))))))

Кстати, по поводу неприятного привкуса во рту-иногда как будто железную монетку пососал :bad: иногда слюна кислой кажется, короче :assshake: :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 20:00 
Мамочка-эксперт

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
С тубзиком тоже дружу чаще:) ночью часика в 2(+-час) обязон бегу и думаю что лопну:),ну и рано утром тоже,а днем уж и не считаю:)))
AnFatal, конечно встретимся и не раз!!!! Девочки с летних вон как часто встречи организуют-молодцы! Устраивают праздники пузиков:) Скоро и мы подтянемся!Вот с погодой все нормализуется тока!
А по эфиру щас сказали что завтра еще метель и ливни....Эх,пускай скорее всю грязь смоет!

А меня опять в жк немного ругнули за вес,за неделю эту минус 900гр... Ну ничего,скоро наверстаем!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 20:30 
Мамочка-эксперт

Снова всем привет, мы, Слава Богу, сохранились, вышли из больнички :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 20:36 
Говорунья
Говорунья

ellewoods, молодцы, поздравляю!!!

Последний раз редактировалось Guzel200 Пт апр 06, 2012 13:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 07:46 
Суперзвезда

AnFatal, я тоже за встречу на солнышке :-)
Verun, ты спрашивала как то про справку в бассейн, что написано там....такая то срок такой то наблюдается там то...разрешается в бассейн в спец группу :idea: я точно не помню разрешается или допускается или направляется...но...в спец группу меня смутило...она мне и так говорила в только в спец группу..но я считаю какая разница...плаваю хорошо...и вот думаю с такой справкой пустят в общую группу
ellewoods, поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 07:49 
Мамочка-эксперт

Всем с добрым утречком, хоть и пасмурным.
Verun, ну вот видишь все хорошо, он еще маленький чуток подрастет начнет футболить. Я читала :ber: женщины оказывается не на все 100% ощущают движения малыша.
ellewoods, с выпеской вас, берегите себя.
AnFatal, вы еще документы не подали на соц. Вам надо быстрее подать, т.к. они еще их будут рассматривать, только потом присвоют вашей семье учетный номер. Если вам уже присвоили учетный номер и потом родился малыш с бюджета перечисляют 200 т.р., я к этому.
У меня обычные икеевские весы, но я ими не пользуюсь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 08:10 
Мамочка-эксперт

Всем утра доброго!
ellewoods, с выпиской!

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 08:54 
фото: 3 место
фото: 3 место

Девочки пардон за вторжение, у нас что-то все спят еще, а обычно такие болтушки, читать не успеваешь :-)

Цитата:
Правда читала отзывы, что и он на первом УЗИ с полом иногда промахивается, поэтому я жду второго УЗИ для окончательного подтверждения

ну-ну, я тоже читала и тоже ждала второе узи и надеялась. НИ ФИГА!!! Не ошибся он.

Про весы я когда выбирала себе весы, хотела тефаль взять, прочитала отзывы, что они врут сильно все. Вот и смысл покупать весы за 3тыс, которые будут врать так же, как за 600 руб? В итоге купила дешевые электорнные весы, которые мне по дизайну в интерьер спальни вписывались :) Пришла к выводу, что надо найти ровное место, поставить и не трогать их, тогда вес будет более-менее точный. А механические у меня оказывается на 9 кг завышали. Представьте какой у мя шок был, когда я взвесилась на других весах и оказалось, что я на 9 кг меньше вешу :lol:

Про машины я тоже с 6ки начинала. Она у меня такая умница была, в -30 с первого-второго раза заводилась, когда продавали я плакала :blush:
Verun, у логана действительно хороший багажник. Я только из-за багажника поменяла логан аутентик на логан престиж :-) Когда выбирала машину после логана, то мне все низкие казались, то салон маленький, то багажник. Так и не выбрала ни че другое :lol:
Guzel200, о, я в свое время мечтала о Ниве. А какого цвета была? У нас девочка одна в интституте на Ниве ездила, звали ее Гузель :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 09:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, привет всем!
Всем новеньким беременяшкам :welcome: чтобы всё у вас было легко и хорошо!
А у меня как всегда что-нибудь да что-нибудь :wacko: на этот раз откуда не ждала - на работе сокращение штата пошло, увольнять собрались, пришлось рассекретиться, собиралась только после 2-го УЗИ рассказать. Так теперь всякие "препоны" начали выставлять, всю неделю отбиваюсь. Жду когда хоть начальник непосредственный вступится за меня. Понимаю, что нервничать нельзя, что уволить не могут, но, блин, такие нервы всё это. Что за нелюди!
AnFatal писал(а):
по поводу неприятного привкуса во рту-иногда как будто железную монетку пососал :bad:
ох, как верно, AnFatal вкус описала... каждый день так. А я-то думала, может, у меня с желудком какие проблемы... Но токсикоз тоже до конца отступать не хочет, нет-нет, да :bad: хотя мы уже и пинаемся понемногу.
Цитата:
читала отзывы, что Бичурин на первом УЗИ с полом иногда промахивается, поэтому я жду второго УЗИ для окончательного подтверждения
У нас девочку разглядел Бичурин, в 16 неделек бегала на промежуточное УЗИ, тоже девчонку углядели. Если Бичурин на 2-м УЗИ подтвердит пол, то имя будем придумывать :)
Муж тут все карты путает ещё: Вон, говорит, Орбакайте мальчика ждала, а родилась девочка. Давай имя для мальчика придумывать!

А ещё мы 2-ой скрининг сделали, ждём результатов анализа. Быстрей бы! а то что-то сны противные стали сниться :sad:

Помнится, я обещала ещё про Магне-В6 сказать, есть ли от него эффект от ломоты в ногах. Вместо 10 дней я осилила только 4 дня всего :pardon: но не до конца, конечно, но ломота спала. Теперь хоть засыпать могу нормально и не думать о ногах.

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 10:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем! Как много понаписали! Кстати, про Магне скажу, мне он здорово помогает, ноги с ума сходили, как только спать ложилась, до судорог. Как начала его пить, сплю нормально.Эх, в прошлую беременность про него не знала, мучилась полгода.
Девчатам моим уже по 15 старшим, и 11 младшей. Я здесь одна, наверное, "сумасшедшая старородящая" как меня в консультации ласково назвали :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 11:16 
Балаболка

ириска87, Поздравляю!!! Добро пожаловать к нам!
Oxykap, :hihi: никогда такой фонтан не видела, но думаю, у меня тоже самое может быть, у меня тоже тити не очень большие :-) LiLiLi, я, конечно, чаще бегаю в WC, но напрягает это только ночью, по два-три раза встаю. Что ж поделаешь, издержки нашего состояния
Айрис, конечно, осуществится! Когда мечта и цель есть, она обязательно осуществиться! Вот плохо, когда мечты нет совсем... Я в прошлом году купила электронные, не дорогие фирмы скарлет (пожадничала). Когда худела, они мне очень помогали, взвешивалась всегда по утрам. Теперь на них не встаю вообще, чтоб панику не наводить :-) Взвешиваюсь в консультации, к ним хожу пока по вечерам, показания моих и их весов разнятся (думаю, из-за разного времени взвешивания), поэтому решила ориентироваться только по одним весам. А вообще, вещь нужная
Verun, как я рада за тебя :hurrah: Я в понедельник к врачу, тоже слушать будем :hurrah: И тоже бы справку в бассейн не забыть!AnFatal, да-да :hurrah: встретиться это хорошо! Хочется всех в реальности увидеть!
ellewoods, поздравляю! Берегите себя!
Сплюша, мысли о дурацких снах нужно гнать! Кыш-кыш! А Орбакайте, думаю, знала все :spiteful: Надо же вокруг своей персоны шороха навести
Ренатуля, О, восхищаюсь вами! У Вас первые близняшки! В этот раз как? Не повезло еще разок?!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 11:43 
Мамочка-эксперт

Ренатуля, Ника во не слушай это твой, выбор, у тебя женское-материнское начало сильное :-). Девочкам сообщили о будущем малыше?
Сплюша, У меня на работе тоже обстановочка напряженная, сижу и работаю отвлекаюсь дома, что сделаешь надо думать о будущем.Держись и пошли завистников мысленно нафиг, уволить полюбому без твоего желания тебя никто не может, увольняют если фирма ликвидируется и всех сокращают.

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 12:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алиюша18, в этот раз малыш один.
ALBA, спасибо за поддержку! Я ребенка планировала, ждала, поэтому мне по барабану, что мне говорят всякую ерунду. Девчата мои так рады были, даже расплакались все, включая мужа :blush: . Он у меня такой чувствительный :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 13:20 
Мамочка-эксперт

Ренатуля, Наши бабушки рожали столько сколько могли и желали. А большая семья это здорово!

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 13:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто нибудь проверял по этому календарю пол ребенка, совпадает? Ссылка" target="_blank

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа