Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:48 
Суперзвезда

Belevrika, да уж, ситуация!
согласна с девочками, SMART kitty,CandyL, придурков сейчас полно!
У моей подруги среди бела дня парня избили 3 придурка. Потому что им показалось, что он машину поставил так, что мешал им выехать. На самом деле, его машина не мешала. Но факт. Втроем избили его, один, причем, монтировкой ударил, хорошо хоть голову не проломил :shok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:50 
Элита

Девочки, привет!
У нас сегодня прям идеальный день :-) Вчера муж с ребенком целый день провели у свекровей, уж не знаю, кто за ребенком смотрел, но муж вернулся психованный, даже в магаз за продуктами как обещал не заехал. Устал, да еще говорит, что ребенок постоянно отвлекал. Я даже почувствовала себя вернувшимся с работы мужем. В том плане, что я устала дома одна, но усталость приятная, хочется всех любить и радовать. А муж нанянькался с малышом - злой, срывается, малыш в отместку истерит :spiteful: . Наверное, муж так с работы возвращается, а мы его соответственно встречаем :hihi: Не зря говорят: лучше ничего не делать, зато мужа встречать с улыбкой, чем загнанной лошадью.
Самое главное, муж мне всегда пеняет на режим ребенка, а сами втроем не углядели у уложили спать Мупса в 18.00, встал он у них в 20.30 и разумеется, когда муж приехал домой спать не собирался. Скакал до 0.30. Муж готов был убить всех :spiteful:

Зато мы сегодня встали только в 10.00, посмотрели мульты, пошли гулять на солнышко. Муса довел меня до магаза, выпросил шоколадку (кстати, муж, сказал, что свекровь ни фига не две конфетки на день дает, а как ребенок начинает возмущаться. То бишь затыкает его. Так возмущался и ругался на маму, я говорю - вот сам и объясняй ей, что у нас аллергия и ребенок слишком подсел на сладкое).
Пришли домой, попили чай, даже не поели - вырубились. Вот встали. И не поздно!!! Значит вечер тоже хорошо пройдет :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:56 
Балаболка

CandyL, да я о себе в таких ситуациях меньше всего думаю. Сначала, я думаю о целостности машины и времени на оформление дтп, получении страховки и ремонт. А потом переживаю за безопасность супруга. С ним ездить я, конечно, боюсь. Но и когда он без меня уезжает, я переживаю за него не меньше... Хоть за руль не пускай...

SMART kitty, я бы не сказала, что ему после подобных ситуаций легче становится. Тоже потом переживает. Может вернуться в пробку, чтобы проверить, не вернулся ли второй водитель для вызова ДПС (один как-то предъявлял, что мы ему якобы зеркало задели, хотя ничего такого не было)...

Guzelllka, вот и мой дурак :sad: . Сам, конечно, ни за кем гоняться, что-то доказывать не будет, но и отступать не умеет совершенно...

Я его как только не уговаривала уже. Как об стенку горох... :cray: Говорит только, что сзади меня возить будет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:57 
Элита

Катя, поглядывала с телефона, что кто пишет, тебя нет - испугалась. У тебя же и зуб болит, и завтра к врачу. Так что не удивляйся, что я тебя потеряла :blush: :-)

Лена, у меня муж, ттт, умеет водить с 7 лет, права с 18-ти. Аккуратный водитель, на рожон не лезет, даже я сама чаще говорю: не пускай дебила :spiteful: И я такому спокойному водителю очень рада, с другими езжу в напряжении постоянном. Особенно с ребенком, потому что мне всегда кажется, что больше пострадает он :help:
Недавно знакомый попал в историю как у вас: ехал, кого-то не пропустил, они его на светофоре догнали, все вышли разбираться. У тех оказалась бита. И может слава богу, что битой они разбили не череп, а лобовуху, зеркала и капот измяли :obmorok: :obmorok: :obmorok: В этот же день поехали с мужем домой и наблюдали картину: семерка подрезала джипик на Парина, гнался этот джипик за семеркой до Сафиуллина, поймал. И вот мы уже наблюдали драку четверых дяденек в летах. И регистратора нет, и вмешиваться опасно. Уехали, но еще раз поблагодарила бога, что муж у меня не таков. Это же какой стресс!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:03 
Балаболка

Жить то как страшно, девочки :obmorok: вот и я своему говорю, чтоб промолчал сдержался, он сам то первый не лезет, но если его достать по морде точно получат, особенно пьяных не переваривает, у него крючок прям падает, а дерется он жесть сама один раз видела :obmorok: каратэ занимался, да и сам типа "качек". Вот и делаю внушения - ради кого-то идиота можно всю жизнь поломать. :diablo:
Так что от идиотов подальше надо держаться :nono:

Mama_Ola, страшнова-то это точно,у мня второй раз вообще поджилки трясутся)))))) Успокаиваюсь только тем что все пройдет и дело того стоит :baby2:
Девочка то может поменьше будет, да и вроде как девочки раньше появляются, не факт конечно, но я первую в 38 недель родила

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:08 
Балаболка

Дина Анваровна, как бы хотелось чтоб все водители были такими как твой муж, может и порядка на дорогах побольше было бы ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:10 
Элита

МамаКати, вот на это вся надежда, что поменьше и пораньше :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:18 
Балаболка

Дина Анваровна, я сама сегодня после очередной такой ситуации, на такси каталась. Даже удивилась, что можно на машине без лишней нервотрепки ездить. Я наверно, и сама так сильно за руль садиться боюсь, потому что с мужем постоянно на нервах езжу...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:19 
Говорунья
Говорунья

я тож хотела пораньше, а сейчас до того страшно, что наоборот хочу оттянуть этот день.
мы завтра на сумерки на 13,30 в южном забронировали в вип зале, 2 беременных и 1 кормящая :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:25 
Суперзвезда

Belevrika, когда я мужу говорю что-то про его манеру вождения, он мне говорит, чтоб я сама садилась за руль.
А я после большого перерыва и боюсь.
Я даже с психологом на эту тему разговаривала :blush: Он мне сказал, что манеру мужа я не переделаю. И если я нервничаю... то либо надо ездит сзади и не смотреть на дорогу. Либо вообще ездить на такси.
Сейчас я стала меньше внимания обращать на всё это, да и муж ездит спокойнее.
Желаю, чтобы и твой муж вразумился, не подвергал опасности тебя, себя, будущего малыша :chmok:

Последний раз редактировалось Guzelllka Ср ноя 14, 2012 17:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:25 
Балаболка

JX1, классная компания :good: А я что-то боюсь в кино идти, я с первой на 6ом мес. ходила на Пиратов карибского моря, так она меня испиннала там, как только музыка там какая-нить была, я с половины фильма удрала :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:29 
Балаболка

Belevrika, Я не знаю, может, они считают, что если кого-то пропустят, то их мужское достоинство будет ущемлено :unknw: .[/quote]
наверное так они и думают :fool:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:31 
Элита

МамаКати, а мы тоже в этот раз в кино не ходили :( А в прошлую :ber: постоянно, пока не пошли на Аватар :-) Первую половину фильма малыш мирно спал, а вот когда движуха пошла, он тоже мне такую свистопляску устроил, что я сидела его уговаривала успокоиться и клятвенно заверяла подарить ему дракончика :-) Весь ряд наш ржал уже не от фильма, а от нашего разговора.

Сейчас подумала, а ведь в декабре подарю таки нашей семье дракончика :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:38 
Живущая в сети

JX1, клево :good: ждем от тебя впечатлений, тоже хочу посмотреть :hungry:

По поводу уродов за рулем - их очень много.... я сейчас очень рада что не нужно мне мотаться по городу... еще эти стройки, ремонт дорог, пробки :wacko: все водители нервные от этого, замучили конечно народ ... одна надежда - может после этой .... универсиады более менее успокоится :help: а на время ее проведения - мое мнение если есть возможность уехать подальше из города всем семейством :bus: но больше всего меня раздражает другое, там где не надо Депсов полно, а за реальным порядком они следить вообще не хотят, от сюда и беспредел - и от автобусов (каждого второго хочется :diablo: )и всех остальных..... Кстати в прошлом году у мужа однокласника так убили... во дворе где-то в Азино в новогодние каникулы поехал с женой куда-то, а там юнцы по среди дороги в машине то ли пили, то ли что.. но по факту не понравилось им как он их попросил отъехать... избили... итог: кома и смертельный исход....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:44 
Живущая в сети

Дина Анваровна, спасибо, мне приятно что ты беспокоишься :chmok:
У меня и вправду эти дни тяжелые, муж уехал в Москву на предзащиту кандидатской и за несколько дней до отъезда, все как то стало рушиться, оба изнервничались, так я еще с этим зубом, доча с соплями, он весь в расстройстве, голова у меня стала болеть от перенапряжения, в итоге вчера все получилось, все приняли, назначили день защиты, и мне полегчало, жизнь опять стала в радость :good: надеюсь завтра встречусь с врачом, морально готова ко всему, мама еще сегодня привезла вязанную шапку с шарфом для выписки, вроде все готово, так что можно рожать! Правда мама сказала потерпи до 25, у нее День Рождения, вот говорит отпраздную и заберем дочу к себе, будет с отцом вокруг нее плясать :-)

Belevrika, читаю тебя и злюсь, ну терпеть не могу, когда мужики включают свои принципы, как бараны честное слово, вот надо им письками на дорогах мериться! Смотришь со стороны на такие ситуации и понимаешь, что и тот и другой Дураки, так еще и жен своих впутывают, ну зла на них не хватает! :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:45 
Суперзвезда

А меня муж в прошлую :ber: повёл на фильм "2012". Более подходящего для меня фильма, чем про конец света не нашлось.
Я итак на гормонах)) а там еще такой сюжет, полфильма ревела :cray:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:48 
Балаболка

Нэля1981, ужас то какой! :help: А жить то как? Кошмар..........

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:51 
Живущая в сети

Guzelllka, мы в кинотеатр не ходили давно, но вечером часто смотрим с мужем триллеры, так они на меня как снотворное действуют, я смотрю, когда страшное идет я глаза закрываю и отключаюсь, пока ни один фильм до конца не досмотрела :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:55 
Мамочка-эксперт

Девочки,недавно кто-то ходил в цирк с ребенком.как представление?животных много?сколько билет стоит и как заранее покупать надо?именно в цирке? Ответьте в личку)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:02 
Живущая в сети

CandyL,
как то все равно надо. ;-) а придурков и ублюдков всегда хватало... а еще чаще надо вспоминать правило 3Д - Дай Дорогу Дураку ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:21 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Belevrika, читаю тебя и злюсь, ну терпеть не могу, когда мужики включают свои принципы, как бараны честное слово, вот надо им письками на дорогах мериться! Смотришь со стороны на такие ситуации и понимаешь, что и тот и другой Дураки, так еще и жен своих впутывают, ну зла на них не хватает! :diablo:

Самое смешное, что лет семь назад мне нравилось, что у мужа такой характер: последнее слово всегда за ним. А сейчас мне часто хочется, чтобы он был спокойнее и в конфликтные ситуации не ввязывался...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:24 
Балаболка

Нэля1981 писал(а):
... а еще чаще надо вспоминать правило 3Д - Дай Дорогу Дураку ;-)

Да это то понятно, просто можно попасть в описанную тобой ситуёвину: поедешь вот так куда нибудь, а проезд закрыт, нужно же будет попросить отъехать. А там юнцы подпитые, которые, как шакалы, в стае чувствуют себя уверенней, чем по одному. И выпендриваясь друг перед другом, могут убить......... уфффф.... как страшно жить в наше время.... :vis:
У знакомой мужа чуть не убили около подъезда тут в Азино. Шел с работы домой, а там псих какой то с битой :obmorok: Ни за что искалечил, операции, долгая реабилитация. Его жена даже в туалет учила заново ходить и разговаривать. Голову пробил :shok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:30 
Элита

Ой девочки, такие страсти тут у вас :wacko: я че то и так сегодня псих :tease: и деть капризит еще :vis:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:32 
Балаболка

CandyL писал(а):
уфффф.... как страшно жить в наше время.... :vis:
У знакомой мужа чуть не убили около подъезда тут в Азино. Шел с работы домой, а там псих какой то с битой :obmorok: Ни за что искалечил, операции, долгая реабилитация. Его жена даже в туалет учила заново ходить и разговаривать. Голову пробил :shok:

Что-то я всех в депрессию вогнала :sad: . Давайте лучше о чем-нибудь приятном ;-) .

Кто на курсы в КН на братьев Касимовых собирается: время занятий у психолога изменилось: теперь 9:30 или 11:30.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:32 
Живущая в сети

Ой девочки, читаю и вот эти жизненные триллеры меня пробивают, похуже фильмов ужасов, не хочу даже думать об этом, нельзя нам :ber: такие страшилки обсуждать, пусть всех нас ЭТО Никогде не Коснется :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 19:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день ДЕВОЧКИ))) :write:
ДЕВОЧКИ Я к вам по такому вопросу забежала , продаю НОВУЮ ZIPPY КОЛЯСКУ 3 в одном!!!! Нам ее подарили , а я купила другую с Америки!!! Ей пользовались пару недель!!! СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ :good: ЦВЕТ БЕЖ С КОРИЧНЕВЫМ !!!! Если кого за интересует пишите в личку ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 19:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Для смены темы спрошу давно интересующий меня вопрос. Девочки, вы во что планируете малыша на выписку одевать? (в смысле одеяло, конверт или комбинезон-трансформер) Никак не могу определиться что купить, хочется, чтобы и потом эти вещи пригодились...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 19:19 
Балаболка

Как хорошо, что живу не в Казани. У нас придурки конечно тоже есть, но люди всё-таки более вежливые. Я спокойно сейчас езжу за рулем. У меня муж вообще не любит в Казани ездить. Он говорит, что в Москве люди намного лучше водят, чем в Казани. В Москве он вообще спокоен, там более вежливые на дорогах.
У меня брат родной живет тоже в Казани, но по работе тоже часто ездит по России. Так он тоже ругается на Казань, хоть мне кажется сам не лучше ездит, неоправданно гоняет :-)
Дина Анваровна, СБ мой муж как у тебя. Для меня это самый надежный водитель!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 19:23 
Балаболка

Манечка, я купила конверт на выписку. Но в нем я его планирую на балконе держать, когда морозы будут. А так чтоб на машине возить, мы купили комбинезон трансформер.
Девочки хотела спросить, я вот на выписку планирую малыша одеть в распашонку на кенопочках, ползунки, тонкую шапочку потом велюровый комбинезончик и шапку теплую, и засунуть его в конверт меховой на овчине. Или мало этого? Ещё надо что-то? Может шарфик нужен? Я вообще ничего не знаю)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 19:24 
Живущая в сети

Манечка писал(а):
Для смены темы спрошу давно интересующий меня вопрос. Девочки, вы во что планируете малыша на выписку одевать? (в смысле одеяло, конверт или комбинезон-трансформер) Никак не могу определиться что купить, хочется, чтобы и потом эти вещи пригодились...

поддерживаю тебя с тем,чтобы сменить темку...

насчет выписки - купила комплект на выписку - Зима, там конверт меховой,одеало синтепоновое, пеленка фланелевая, пеленка ситцевая, распашонки - такие же...думаю малышка не змерзнет до машины то добежать :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа