Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:14 
Балаболка

а на курсы кто планирует ходить? и куда?

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:21 
Балаболка

Fanny0528, в этом деле главное не паниковать))
Мало ли что народ пишет)))
Я в соседней темке прочитала, одна девушка про аву пишет, мол медсестра отказалась ей белье менять :wacko: ... Такая нехорошая... Понимаю, что самые дорогие роды в аве выходят, но чтоб медсестры еще и трусы меняли.... Вообще уж народ расслабился)
мне кажется, что все уж рожают и все хорошо будет... Спокойствие, только спокойствие)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:22 
Балаболка

Ханна писал(а):
Вишневая Капелька, дома думаю рожают какие то идейные, из серии " прививки тоже делать не будем", а за границей те, у кого есть материальная возможность))) я вот бы если бы финансы позволяли в штаты уехала рожать)

А не останавливает, что потом с крошкой перелет долгий?

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:24 
Балаболка

Fanny0528, я но в КН... Там курсы входят в стоимость)
Если мало будет, может схожу допом)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:32 
Элита

cherry blossom girl, не останавливает. зато у ребенка двойное гражданство.многие именно для этого за границу и едут,а дома рожают не сколько идейные,сколько разочаровавшиеся. сколько читала темку домашних родов, мало кто там за первым то ходил,первого рожали в основном в рд и у кого какие истории уж были,но перешли на домашние роды.

я настроена с позитивом. считаю на все надо идти с легким сердцем, а не подвоха ждать.что на операции,что на вакуум ходила именно так.раз уж суждено пройти значит сможем и пройдем.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:33 
Балаболка

cherry blossom girl, круто то что курсы входят) надо бы тоже куда походить...

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:37 
Балаболка

Вишневая Капелька, отменили же гражданство сша при рождении? Нет разве?
Там все-таки долгий перелет) стоит ли двойное гражданство столько усилий) вырастет - сам решит где жить, сейчас уж не времена СССР, когда за железным занавесом жили...

Как относится-так и пройдет, мне тоже так кажется) столько народу прошло через это-и мы смогем)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:38 
Балаболка

Fanny0528, но я не знаю насколько они информативны) если не очень-придется еще куда-нить записаться) чтоб дома с ума не сходить без работы)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:41 
Элита

cherry blossom girl, так не только в сша едут рожать. ну люди то разные.не у всех мысли сходятся.

у меня тоже курсы в программу входят но я наверное еще похожу может быть куда-нибудь.скоро вон с психологом идти общаться

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:42 
Балаболка

cherry blossom girl, вот вот)думаю в желанные дети,там и бассейн входит) красота)
А вообще рожать заграницей не желательно из за перелета и из за другого климата,это очень вредно,неизвестно как это потом отразится через 5 - 10 лет....

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:56 
Балаболка

Ой про роды пишете, тааак страшно, даже кс(

Вишневая Капелька, не пойму, ты почему ночью колешься? И скажи пож-та ты перед НАТЭМом када колешься, за 3 часа как сю говорит или как в айболите накануне? Чот в айболите изменения какие-то произошли, теперь и они предупреждают чтоб за 4 часа.
Ох, как я намучилась с этими рд(, в ркб на консилиум отправили, там написали тока 1й из-за тяжелого анамнеза, приехала туды, там открещиваются, никому мы не нужны :cray: , так обидно... Вот теперь одна надежда на сам ркб, жду пока откроется....

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:02 
Элита

БелаяБина, почемы ты в ркб не хочешь раз ты гематологическая? 1 не больно радуется гематологическим и не очень то любит слушать наших гематологов,не раз слышала такие ситуации.

ночью колюсь потому что в 9 вечера раньше кололась и сю сказала переходить на утренний укол. но не сразу а постепенно увеличивая час укола. вот перехожу.сегодня в 4 утра кололась.в айболите мне всегда говорила главное чтоб не менее 4 часов после укола прошло.сегодня отметили, что в 4 утра укол был. я в итоге перехожу на клексан в 6 утра и тромбоаас вечером.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:08 
Балаболка

За шесть месяцев 2015 года в Казани родилось 11 тыс. 522 малыша, что на 5,6 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в столице Татарстана рождаемость выше, чем в целом по стране и республике. В прошлом году в городе был установлен абсолютный рекорд рождаемости – на свет появилось 22 тыс. 949 новорожденных. По сравнению с 2006 годом рост рождаемости составил более 80 процентов.

«Традиционно рождается больше мальчиков на протяжении последних 6-7 лет. Но в первом полугодии 2015 года девочки немного вырвались вперед – их родилось больше».

Вот вам отвлечься немного от нерадостных тем. Мальчиков больше - а не так, что "на десять девчонок по статистике 9 ребят") Наши девочки будут выбирать, неплохо, я считаю)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:13 
Элита

конечно не плохо. у нас на нашу уже 2 жениха есть.одному 5 месяцев,второй на месяц старше нас будет :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:19 
Балаболка

И скажите мне пожалуйста, на каком сроке вы идёте на 3е УЗИ и будет ли оно последним? Спрашиваю, потому как у меня третье было на 31 неделе (а если верить УЗИ, а я ему верю, так ещё меньше). А ещё оно показало обвитие, причём двойное.. Но врач сказала, что теоретически он ещё может распутаться... Вот я хочу сходить ещё в конце июля, т.е. 34-35 неделя. И там уж ждать. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:26 
Балаболка

akkama, ой как замечательно)хоть женихов много будет))) а то в мое время мы учились а у нас всего 5 мальчика было в классе :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:31 
Балаболка

akkama, 3-е узи у меня стоит на 32 неделе...

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:32 
Балаболка

Fanny0528 писал(а):
cherry blossom girl, вот вот)думаю в желанные дети,там и бассейн входит) красота)
А вообще рожать заграницей не желательно из за перелета и из за другого климата,это очень вредно,неизвестно как это потом отразится через 5 - 10 лет....

Вот и я про то же.. Некоторые не сразу на улицу ребенка выносят, кто-то 40 никому не показывает... А тут смена часовых поясов, климата и перелет крохи...
Согласна с вами на 100%.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:33 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
я настроена с позитивом. считаю на все надо идти с легким сердцем, а не подвоха ждать.что на операции,что на вакуум ходила именно так.раз уж суждено пройти значит сможем и пройдем.

Мне так нравится Ваш настрой! :good: Так держать. Умничка! Сама с таким же настроем первую доченьку шла рожать, и все очень благополучно и быстро прошло, от родов остались только положительные воспоминания. И на вторые роды также настраиваюсь.
Fanny0528, я тоже хочу на курсы походить где-нибудь в сентябре. А то времени много прошло после первых родов, вспомнить надо, так сказать. Слышала, что в ЖК при 1 роддоме (где я на учете стою), периодически бывают бесплатные лекции. И в Айболите (на Меридианной) вроде бы тоже.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:39 
Балаболка

Fanny0528 писал(а):
akkama, ой как замечательно)хоть женихов много будет))) а то в мое время мы учились а у нас всего 5 мальчика было в классе :lol:

ой-ёй-ёй.... :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:47 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Про домашние роды - у меня лично знакомых несколько девочек рожали дома с акушеркой Юлей,которую тут в темке домашних все хвалят, и все в порядке у них, и поверьте, девочки с головой дружат, просто им хотелось чтобы процесс прошел без вмешательства и стимуляций, как можно более естественно. И знаете,я бы тоже так хотела, чтоб и пуповина отпульсировала полностью(говорят иммунитет сильнее), и чтоб не стимулировали и тд...но я жуткая трусиха, да и в маленькой квартире как то не располагает...А так, в полутемноте,под музыку спокойную -с удовольствием бы:) Ну и потом, Юля внимательная,если вдруг что пошло не так и она сомневается-сразу безоговорочно в роддом. Я бы очень-очень хотела так родить и именно с Юлей, но блин страшно что не справлюсь, а если страшно и нет уверенности в своем желании,лучше в роддом сразу ехать:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

akkama писал(а):
"на десять девчонок по статистике 9 ребят")

Девочки, скажу вам вот что (как бывший работник статистики и по диплому специалист))).
Рождалось всегда мальчиков больше...но после 20 лет из-за неестественной убыли мальчиков (сами понимаете, наркотики,алкоголь, войны,аварии и проч...) мальчиков становится меньше, и к 25-30-ти годам женщин больше в итоге...

Я с сегодня в декрете!!!

Вес не прибавился, там и стоит.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

akkama, на 3-е узи сказали приезжать в 32 неделе

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:53 
Балаболка

akkama писал(а):
Да в томтои дело что нет "таксы" кто как сможет так и отблагодарит, люди же все равно уж рассчитывают как отблагодарят врача,не думают о коробках конфет когда в роддом идут.

Билал, поверьте мне, есть такса. И если я как незнакомый человек приду и скажу, пожалуйста примите у меня роды, я про Вас читала - мне эту таксу назовут.
Я действительно рада, что Вы нашли своего врача, Вам повезло. И сотни положительных отзывов я тоже читала и, конечно, они не на пустом месте появилась.
Только в 2013 я тоже у неё рожала (я бы не участвовала в разговоре, если бы это не так было). Долгая история) хороший врач, но денежный. Это глубоко субъективное мнение, не кидайтесь сильно тапками.

Всем хорошего дня)
Я рассказываю как было лично у меня. 12 лет назад никто ни сном ни духом не был ни за какие договоры. Я заранее не договаривалась, меня положили в ОПБ т.к. срок уже подошел а я все никак :-) моим палатным врачом была НМ, пролежала я там недельку и у нас было запланирована стимуляция родов на опр день, а накануне вечером она осталась дежурить случайно, и она заходит и говорит пойдем щас рожать чем завтра 13-го :-) Ну вот мы вечером и пошли, никаких разговоров за деньги не было вообще. В итоге ночью в 2 часа 13-го я родила, сама все норм без разрывов. Она меня как щас помню уговорила тогда в МиД лечь)) Вот потом когда она на след день пришла
проведать меня я и отблагодарила ее, поэтому от вас мне такие слова о ней слышать не оч приятно :unknw: После этого много моих знакомых девочек у нее рожали, тоже один в один все было, просто ближе к сроку ложились в ОПБ да и все кто уж нервничал, а некоторые и так сами со схватками приезжали. Короче я никого не агитирую и не защищаю, каждый сам за себя решает где и как рожать, лично я для себя уже с самого начала определилась, что только к ней. А не в РКБ по показаниям, куда уж меня оч хотят отправить :wacko: и на это есть свои весские причины.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Verun писал(а):
Всем привет!
Про домашние роды - у меня лично знакомых несколько девочек рожали дома с акушеркой Юлей,которую тут в темке домашних все хвалят, и все в порядке у них, и поверьте, девочки с головой дружат, просто им хотелось чтобы процесс прошел без вмешательства и стимуляций, как можно более естественно. И знаете,я бы тоже так хотела, чтоб и пуповина отпульсировала полностью(говорят иммунитет сильнее), и чтоб не стимулировали и тд...но я жуткая трусиха, да и в маленькой квартире как то не располагает...А так, в полутемноте,под музыку спокойную -с удовольствием бы:) Ну и потом, Юля внимательная,если вдруг что пошло не так и она сомневается-сразу безоговорочно в роддом. Я бы очень-очень хотела так родить и именно с Юлей, но блин страшно что не справлюсь, а если страшно и нет уверенности в своем желании,лучше в роддом сразу ехать:)

а как без стимуляции, если естественный процесс не хочет начинаться? :wacko:
Я вот 2 недели переходила, а дальше уже риски для ребенка могут начаться!
Они тоже не всех подряд же стимулируют!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лучистая, поздравляю!

По поводу домашних родов: ни за что бы не стала рожать дома и рисковать малышом и собой.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:58 
Балаболка

Maruciy писал(а):

По поводу домашних родов: ни за что бы не стала рожать дома и рисковать малышом и собой.

Аналогично.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 13:04 
Балаболка

Verun, прикольно)
У нас в квартире стены не такие толстые) все слышно)))
Если соседка начнет рожать - я первая милицию вызову)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 13:07 
Балаболка

cherry blossom girl писал(а):
Если соседка начнет рожать - я первая милицию вызову)

Забавно было бы :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 13:10 
Балаболка

sea_gull, я знаю только что в эпицентре на амирхана есть...около 4 по моему без гимнастики и бассейна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа