Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 10:45 
Живущая в сети

slittop, а что сказали делать?просто ждать?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 11:04 
Элита

Dinra, сказали наблюдать за шевелениями, если будет слишком активная, то на узи, ктг и прочее.. чтоб не пропустить гипоксию. А она у меня итак очень активная. Сегодня в жк еще пойду, послушаю что г скажет. У нас одно обвитие еще через плечо как то.. А так, сказали "пока в принципе нормально. Но нужен строгий контроль"

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 11:11 
Элита

а еще малышка на 33 недели. Роды ставят 25 декабря, вес 2200

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 11:17 
Балаболка

:ber: :ber: :ber: привет :yahoo:

Девочки вчера читала , а написать сил не было . У кого отставание - не расстраивайся у меня у подруги отставание было недели на три :shok: покапали капельницы и все стало хорошо 3 сентября родила дочу , сейчас весит 6 кг уже :-)

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 11:45 
Мамочка-эксперт

slittop, у нас с тобой ПДР в один день. Ты куда идешь рожать?

Я тоже хочу на 36-37 неделе еще раз узи сделать. Нам ставили однократное обвитие. Хочу проверить перед родами. Ну у меня сильно не активничает. Когда хожу, почти совсем не чувствую. Когда сижу или лежу, то чувствую шевеления хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 11:52 
Элита

Диночек, я пока точно не знаю. Либо 4й, либо 2й. Во 2й хочу из за палат мать и дитя, там больше шансов в них попасть. Я узи делала в 32 недели, было однократное обвитие, через 2 недели уже двукратное(( и прогнозы тоже как то не очень. Но может это узистка перестраховывается, а г по другому скажет.. Если будут рекомендовать кесарево, то в 4й пойду.
Блин, у меня ж мазок еще плохой, бакпосев жду, если будет плохой и к родам не вылечу, то только во 2й с договоренностью

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 11:58 
Живущая в сети

slittop,
ты только давай не раскисай - все будет хорошо!!!! а за поведением следи, мне вот тоже сказали чрезмерная активность, может говорить о недостатке кислорода :sad: так что с Г посоветуйся - может что-нибудь профилактическое предпринять :clizma:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:02 
Суперзвезда

Привет.
slittop писал(а):
сходили на узи. теперь двухкратное обвитие и сказали в 36 недель опять на узи.

Не переживай заранее...и с обвитием ЕР возможны.Я дочку с тройным обвитием родила 8/9 балов...Всё хорошо...А следить(УЗИ) конечно надо....

Пы.Сы. Сори,что влезла :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:08 
Мамочка-эксперт

У меня последний мазок тоже плохой был, но вроде пролечила. в 36 недель возьмут, посмотрим. Я бы хотела в РКБ3, но если туда не получится, то по прописке в 4 роддом на скорой. Так что может еще там и встретимся. :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:11 
Элита

Нэля1981, вот сегодня она с 2х принимает..
Я вот огорчаюсь, потому что вся беременность не пойми как проходит, так еще на каждом! узи что то находят. Я уж и кесарево не боюсь, главное, чтоб с ребенком все хорошо было.
Я хочу конечно сама рожать, но из за пуповины страшно, а вдруг снять не успеют.. А кесарево тоже боюсь, самой операции. Я в 9 лет после аппендицита очень тяжело отходила.
Вот пишут многие, что с обвитием нормально рожают, но тревожно. В голове каша у меня :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:14 
Суперзвезда

slittop, не переживай, все будет хорошо!!! у меня тоже было двойное обвитие на 32 неделе, мне почему то никто ничего не говорил, ни Г ни врач который оперировал в итоге, а и в итоге родила с уже тройным

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:18 
Элита

LILKA, спасибо) мне сейчас такие сообщения и нужны) переживаю
Диночек, я боюсь далеко ехать, вдруг пробка и в машине рожать начну) поэтому по прописке лучше для меня.. Я всю беременностб лечусь, в плане мазка, мне ничего не помогает.. В пятницу анализ (бак посев) готов будет, узнаю что там.. В прошлый раз чисто было, а мазок все равно плохой.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сделала КТГ сегодня, все норм, отставания сказали нет, 9 баллов из 10)) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:44 
Живущая в сети

slittop, будем все желать тебе только Хорошего! Время есть и чтобы распутаться и чтобы запутаться и еще раз распутаться! Так что на счет этого не переживай, все будет очень хорошо, плохо когда неожиданно все обрушивается, а предупрежен, значит вооружен!
Christina, очень рада за тебя, вот видишь все Отлично!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:52 
Живущая в сети

С утра приезжали родители в гости, окончательно договорились, что доча к ним уедет пока я в роддоме буду, они настроились, смотрю прямо очень хотят и вокруг нее сегодня вдвоем ходили, подход искали, я даже успокоилась и обрадовалась, муж хоть отдохнет немного пока я в роддоме буду, а то он тоже устал уже очень! А свекровь позовем на январские праздники, просто в гости не для помощи. Рождение праздновать будем :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 13:56 
Суперзвезда

slittop, всё будет хорошо! еще много времени, малышка распутается ;-)
Christina, хорошие новости! поздравляю!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:30 
Балаболка

Приветик.
Обнаружила сегодня, что теперь я не только сама за рулем ездить боюсь, но и с мужем тоже.
Казалось бы, типичная ситуация:
Пробка. Все ползут. Обязательно найдется умник, который объедет пробку по тротуару или обочине, а потом начинает вклиниваться в ряд. Тут все и начинается: мой ненаглядный перед собой принципиально таких "умных" не пропускает. Одно дело, когда кто-то со двора выезжает, тут он может сделать доброе дело и пропустить, но если человек "нелегально" пробку объезжал - однозначно нет. Некоторые водители, видя, что их не пропускают, отказываются от намерения втиснуться в ряд именно перед нами, но есть упрямые, как мой муж, начинается "соревнование", кто раньше тронется. Я спокойно наблюдать, как машины практически трутся друг об друга не могу, но никакие мои визги, вопли и мольбы пропустить, на мужа не действуют. В итоге: мы проезжаем, оскорбленный водитель гонится за нами, потом где-нибудь догоняет, выскакивает поперек дороги перед нами, тем самым перегораживая нам дорогу. Оба выскакивают из машин, и начинается драка. Я впадаю в панику, моментально забываю, как на сотовом набрать милицию, трясущимися руками пытаюсь отодрать от стекла видеорегистратор (все крепления уже сломала), выскакиваю из машины и бегаю за ними с видеорегистратором...
Весело, наверно, со стороны смотрится: машины брошены по середине дороги, два психа руками машут, и за ними беременная с камерой носится...
Ситуация повторяется с завидной периодичностью. Самое интересное, что до моей беременности такого не случалось вообще. А сейчас, казалось бы, муж наоборот должен аккуратнее за рулем стать, а он, по-моему, только агрессивнее становится. А я никак не могу ему внушить, чтобы не связывался с дураками, и если уж совсем настойчиво лезет, то надо пропустить...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:38 
Элита

Девочки, всем привет! Давненько не заглядывала.
Я сегодня направление подписала :yahoo: ... всё-таки в ПЦ РКБ.
Теперь только ждать осталось :-)

slittop, не переживай, мне с сыном на последнем УЗИ перед родами (37 недель) тоже обвитие ставили, перестраховывались наверное, т.к. родился без всякого обвития.
В понедельник была с дочей на УЗИ (32 недели) УЗИстка сказала, что могут просто петли около шеи лежать и кажется, как-будто обвитие :unknw:

ПДР 7 января, а по УЗИ 28 декабря ставят, так что наверное дочу уже в этом году увижу :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:43 
Элита

Belevrika, ужас какой :shok:
Мы вот в выходные мимо Павлюхина проезжали, так за нами какой-то бешеный Камаз гонялся, то сзади подопрёт, то обгонит и перед нами тормозит. Муж тоже хотел этому придурку морду бить пойти, еле отговорила (я сама за рулём была). На светофоре парень какой-то из машины нам крикнул, что этот идиот пьяный в дугу. Ладно, ГАИшник стоял на перекрестке и этого перца остановил, а то я реально распсиховалась, Камаз всё-таки, да еще :ber: и с ребенком.
Уродов на дороге, блин :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:48 
Балаболка

slittop, не переживай все будет хорошо :chmok:

Christina, очень рада все хорошо, поздравляю ;-)

Belevrika, кошмар какой-то, и вот чем они думают, понимаю что конечно таких не надо пропускать, но если у тебя сидит жена на последних сроках беременности, то по-моему можно как-то через это и переступить. Мне это самой очень близко :obmorok: у самой такой же, еще и матерится за рулем даже если ребенок в машине сидит и никак его не исправить :vis:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:52 
Балаболка

Mama_Ola, а почему у тебя ПДР так поздно? у меня акушерский на 15 декабря, а по УЗИ 19 декабря, а судя по линеечке у нас разница в две недельки?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:56 
Элита

МамаКати, да кто ж их разберет :unknw:
Ну вообще, если считать с первого дня последней М, а это у меня 3.04.12, то 07 января ровно 40 недель получается, а ведь можно родить и в 38 и 42, это ведь условный срок.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:58 
Элита

МамаКати, и разница у нас судя по линейкам 3 недельки, а не 3-е :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:01 
Элита

МамаКати, в смысле, не 2-е, а три
Уф, извиняюсь, не туда нажала :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:03 
Балаболка

Mama_Ola, ай и точно кто ж их разберет :-) все равно родим когда время придет))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:12 
Элита

МамаКати, это уж точно :-)
Но судя по нынешним размерам моей красы (на последней УЗИшке 2370 уже весит), я чет не очень хочу до 40 недель ходить.
Похоже опять слонёнок будет :cray:
Сына 4350 был...
Мамочки... :shok: , страшновато как-то.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:21 
Балаболка

Mama_Ola писал(а):
Уродов на дороге, блин :diablo:

Тут мало того, что на дороге множество опасных ситуаций возникает, так еще и за мужа боюсь. В другой машине ведь, не дай Бог, водитель может быть не один... Да и вообще, у меня муж относится к тому типу мужчин, кторые пока полностью не поседеют, как мальчики выглядят. Может, поэтому, другие водители "бесятся", они же не знают, сколько ему лет. А я когда вижу, как на моего "мальчика" движется мужчина совершенно иной весовой категории, столько ужасов успеваю вообразить... Да и потом всякие угрозы в его адрес типа "Я тебя найду" и т.п. меня очень пугают... В первый раз я его сама погнала в травмпункт: отпечатки на теле фиксировать и в полицию заявление писать. Он тогда противнику рубашку порвал и по лицу здорово врезал, столько угроз было... А теперь только храню записи с регистратора "на всякий случай"... Самое обидное, знает же уже, что так события могут развиваться, и совершенно манеру поведения не меняет...

МамаКати писал(а):
Belevrika, кошмар какой-то, и вот чем они думают, понимаю что конечно таких не надо пропускать, но если у тебя сидит жена на последних сроках беременности, то по-моему можно как-то через это и переступить. Мне это самой очень близко :obmorok: у самой такой же, еще и матерится за рулем даже если ребенок в машине сидит и никак его не исправить :vis:

Мой матерится, только когда я за рулем :lol: . А так старается сдерживаться.
Я не знаю, может, они считают, что если кого-то пропустят, то их мужское достоинство будет ущемлено :unknw: .

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:27 
Балаболка

Belevrika, ну ничего себе ты типичную ситуацию описала....... :shok: :shok: В твоем положении такой типичной ситуации в принципе быть не должно. И это забота твоего мужа и только его. А этим наглецам, которые всегда были, есть и будут, глубоко плевать на твое положение, будь ты хоть тысячу раз беременна, стиль вождения у них такой. Тем более ты пишешь, что ситуация такая уже не впервые. Муженек то твой принципиальный челл похоже, даже не смотря на то, что в машине беременная жена.
Мой тоже тот еще лихач и матершинник. Может не только по тротуару объезжать пробку, но и везде, где по габаритам проходит машина. У него работа такая, будешь стоять в пробках - ничего не успел- меньше заработал. Тоже бывает принципиален, может догонять машину подрезавшую его и отомстить жестоко и т.д. НО когда я в машине никогда не позволяет себе этого, потому что знает, что после аварии я боюсь. Он себе этого не позволял даже когда я еще не :ber: была, а сейчас тем более. Единственное что может себе позволить это выругаться и сказать: скажи спасибо жена рядом, ато я бы......
Главное, чтобы твой муж выключил свой принцип, когда в машине будет ребенок. И тем более что никому от этой ситуации не стало лучше. Все нервы себе вымотали, а тот как объезжал таким образом пробки, так и будет :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:34 
Живущая в сети

Belevrika, муж явно палку перегибает, всяких придурков полно, к тому же оружие носят с собой многие, не ДБ на такого нарваться! Какие принципы в таком возрасте, да еще если жена боится, это все на здоровьи ребенка отражается! Так и скажи ему, что из за него родишь раньше времени и нервного малыша, пусть виноватым себя чувствует!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:44 
Балаболка

Кстати, Belevrika, в другой машине водитель может быть не только не один, но и с травматикой и в неадеквате. Я этим летом проснулась в пять утра в туалет, а потом почему то вышла на балкон. Смотрю идут два парня и девушка, дорогу переходят не спеша. А там парниша на авто. Ему не понравилось видимо, что они перед ним прошли, он остановился, стал материться, достал травматический пистолет и стал палить по ним. Такой грохот, сигнализации машин сработали, ужас. А они как раз остановились около нашей парковки, может этот псих даже машины попортил. Но в них он не попал. А в вашей ситуации в упор явно бы попал. Так что объясни, что сейчас он должен думать не только о себе, но и о малыше, которого обязан поставить на ноги, а не рисковать ради всяких дебилов своей жизнью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа