Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:01 
Суперзвезда

Доброе утро девочки.
Еврейка, что-то 10т.р. для кроватки дороговато, тем более что до 5-6лет точно слишком долго. Мы в 3-4 годика купили односпальную кроватку 80*200.Доча очень даже довольна.))) А в Mothercare мне кажется что в принципе все дороговато. Не долюбливаю я этот магазин.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:03 
Балаболка

ibragdi, вот вот и я о том же, ужас какой то с этими линеечками.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:05 
Суперзвезда

Залезла по ссылке, кроватка красивая. Но цена не её. Что-то они загнули цену-то. А кроватка ндравится ))) Но точно до 6 лет спать ребетёнок в ней не будет. Скорее всего кроватка просто не выдержит натиска и активности ребенка, если и выдержит, то просто надоест. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:09 
Балаболка

Всем приветик! Хорошего дня! Отличного настроения, девочки!

Насчет встречи точно сказать не могу, если смогу прийти, то думаю найду вас в Корстоне по :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:30 
Балаболка

Девочки, спасибо за мнения! Очень полезные, действительно. :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kachiashvili писал(а):
Девочки, тогда еще такой вопрос. Мне врач просто написала биопарокс аэрозоль д/горла. А, оказывается, не написала сколько раз в день, по сколько пшиков... Кто-нибудь в курсе как его принимать?

4-5 раз в день. Я детей им лечу очень нравиться быстро помогает.
А сама обычно при болях в горле Фарингосепт рассасываю, Каждые 2 часа, беременным можно.
Не болейте , скорейшего выздоровления!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, у меня старшая ветрянкой заболела вчера. У меня 32 недели беременности, :ber: вот думаю опасно это или нет. Хотя в детстве я переболела ею. Гинеколог говорит отправь на карантин родителям, педиатр сказал не опасно. :search:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:50 
Суперзвезда

yazilya29, согласна с Г.
Меня вот не смотря на то что я переболела ветрянкой в 3 года, угораздило в 11 лет снова заболеть. Очень сильно был снижен иммунитет. И долго понять не могли что со мной, т.к. уже ветрянкой болела. А как известно все нормальные люди один раз только ветрянкой болеют. А меня вот угораздило. Так что лучше перестраховатся. :pardon: Мне так кажется.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:54 
Балаболка

Еврейка, я тоже считаю, что на вырост такую кроватку и за такую цену не стоит приобретать. Вам она просто самой надоест. Моей доче сейчас 4, пока она спит в детской кроватке (мы с одной стороны бортик убрали), вот как раз думаем покупать уже ей что-нибудь (тем более та малышу пригодится :-) ).
У меня встречный вопрос. Мамочки, у кого детишки постарше, я хочу купить доче диван (только еще не определилась обычный или детский), кровать я не хочу. Когда к ней приходят подружки вечно прыгают по кроватям, а диван хоть застилать не придется. Что удобней для ребенка? Муж говорит, давай купим диван, и когда родится малыш, я с дочкой буду на нем спать, а ты с малышом отдельно в др комнате. Спокойных ночей себе захотел :hihi: Вот в общем решаем :unknw: У вас как?

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:57 
Балаболка

regi116 писал(а):
ibragdi, вот вот и я о том же, ужас какой то с этими линеечками.

Ага, у меня тоже все никак перевалить не может на 31 неделю, какой день уже :wacko:

Девчонки, а погода-то какая :!: :!: :!: :yahoo: Ну прям весна уже, и птички поют :hurrah: :dance: :hungry: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:05 
Элита

yazilya29, я вот в декабре отправляла сына к свекрови, хоть и сама переболела. Да и он второй раз болел, сейчас вирус мутирует, нет гарантий, что заново не заразишься новым штаммом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:07 
Суперзвезда

Муслимка, я ооочень скептически отношусь к диванам, тем более для деток. Понятно если площадь не позволяет, тогда другой вопрос. А если есть куда поставить, то сто пудова только кровать с ортопед.матрасом. Я просто даже по себе самой могу сказать. 7 лет спали с мужем на диване, и ничего, нормально. Потом переехали, купили кровать с хорошим матрасом и ... Не за какие деньги меня сейчас не заставишь снова перелечь на диван. Это небо и земля. А уж для ребёнка, тем более косточки у них мягкие, и способов заработать скалиоз кроме помощи дивана ещё очень много. Так что я для своей дочи не раздумывая купила кровать с ортопед.матрасом.
А сколиоз, (опять же на собственном опыте) это в детстве не чувствуется, а после 25 лет с каждым годом начинаешь сильнее и сильнее его чувствовать. Всё болит, ломит, хрустит.
Только кровать!
:pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:08 
Балаболка

Муслимка, лучше обычный диван (не детский). Действительно - сами на нем спать сможете и ребенку простор.

Я своего сына после родов тоже из детской отселю - будут с мужем в зале на диване спать, а я с мелким в детской на кровати старшего сына (у него полуторка взрослая, я на нее матрас консул заказывала в СП - очень-очень удобно).
Просто подумала - пусть уж мальчишки мои спят спокойно, а уж сама справлюсь с малышом по ночам.

Кроватку детскую буду ночью поближе к своей ставить, чтоб качать удобно было. У меня старший без качания не засыпал ))).

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:09 
Живущая в сети

Девочки, всем привет! Я тоже на встречу хочу, мне все равно, куда, из Дербышек в любую сторону далеко.
У нас сегодня чп случилось, пошли с мужем кровь сдавать, и он в обморок упал, так кровь и не взяли у него. Такая паника сегодня в клинике была. Ему нужно было сдать на группу крови и сифилис, это обязательно, да? Без этих анализов в роддом не пустят, или что? В итоге даже на работу не поехал, приехали домой, махнул водки и спать лег. Беда прям какая-то. У него если кровь брать, то только с вызовом на дом, и лежа в постели. И чтоб еще один врач рядом был.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:10 
Балаболка

VarOk писал(а):
Муслимка, я ооочень скептически отношусь к диванам, тем более для деток. Понятно если площадь не позволяет, тогда другой вопрос. А если есть куда поставить, то сто пудова только кровать с ортопед.матрасом. Я просто даже по себе самой могу сказать. 7 лет спали с мужем на диване, и ничего, нормально. Потом переехали, купили кровать с хорошим матрасом и ... Не за какие деньги меня сейчас не заставишь снова перелечь на диван. Это небо и земля. А уж для ребёнка, тем более косточки у них мягкие, и способов заработать скалиоз кроме помощи дивана ещё очень много. Так что я для своей дочи не раздумывая купила кровать с ортопед.матрасом.
А сколиоз, (опять же на собственном опыте) это в детстве не чувствуется, а после 25 лет с каждым годом начинаешь сильнее и сильнее его чувствовать. Всё болит, ломит, хрустит.
Только кровать!
:pardon:

+ 1 000 000

Тоже ребенку бы диван не купила. У него сейчас матрас Консул Оптима Винд - я сама балдею от него.
Квартиру по-больше купим - себе тоже кровать поставим с хорошим матрасом.

Последний раз редактировалось Эник Чт янв 31, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:10 
Балаболка

Муслимка, привет, а комната позволяет? Просто я тоже сначала диванчик своему купила, не большой, просто выбрала расцветку детскую, единственное, что не очень удобно, так это постоянно его расскладывать. А как в новую квартиру переехали взяли вот такую Ссылка" target="_blank" target="_blank до сих пор не на радуюсь, очень удобно, кто то писал что они не удобные, мне кажется что не все, у нас плита толстая, даже взрослых выдерживает, и бортики высокие, и место для занятий уроками есть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk, ibragdi, Спасибки! Отправлю их к бабушкам, тем более они не против. У меня ведь еще и 2-летний сынок есть, и его за компанию. Вдруг он тоже начнет болеть.
В нашем положении :ber: лишний раз рисковать нельзя. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:20 
Элита

regi116, кровать Эмиля Ссылка" target="_blank :drinks: В который раз убеждаюсь, что у нас взгляды совпадают :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:21 
Суперзвезда

regi116, кровать- "лазурит"? Качество у них хорошее.
:good: знаю я эти кроватки. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:25 
Балаболка

ibragdi, :rolf: ты права, скажи, удобно ведь, и вещи есть куда сложить, и места много не занимает, в общем просто класс :good: , цвет у Вас хороший, яркий, насыщенный, мы когда брали такого не было, а главное ребенок с огромным удовольствием спать ложиться, для них это что то вроде штаба что ли, у моего до сих пор там куча мягких игрушек :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:29 
Балаболка

VarOk, да лазурит, я знаю что качество взрослых кроватей так себе, но детские меня устраивают, там просто акция тогда была, мы взяли такую штуку в зал, не знаю как называется, ну под телевизор, еще там полки всякие подвесные и журнальный столик, и одну детскую кровать, так вот вторую такую же детскую кровать нам дали в подарок :-) и тогда они стоили по дешевле.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:34 
Живущая в сети

Сирения, плакат :good: Только я Венское кафе не хочу, давайте в Шведский стол, там в будни 850 р. и можно сидеть 4 часа и кушать все что хочешь :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 12:48 
Живущая в сети

Flora78, :shok: ничего себе, какой впечатлительный. Но кровь все таки придется сдать, а то в инфекционку отправят

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 13:03 
Балаболка

Ой, девочки, спасибо за советы и за ссылки, очень красивые у вас кроватки. Я совсем забыла про такие комплексы.
Площадь позволяет, Слава Богу, у дочки комната 14 кв.м и свой огромный гарнитур с яркими шкафами уже есть. Так что нам только с местом для сна нужно определиться. Наверно, и вправду, детям интересно лазать туда и спать, это ж так ярко, красиво и весело :yahoo: Я просто думала, что поспит она в такой кроватке, а лет в 10 уже другую нужно будет покупать и хотела сразу взрослое что-нить купить, а сейчас в преддверии появления нового члена семьи :baby1: , это уже не проблема. :blush: Еще раз спасибо, я прям загорелась уже не представляете как :hungry: :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 13:05 
Балаболка

Flora78, у подруги муж тоже такой, он теперь сдает кровь только с нашатыркой : на одно плечо кладет ватку смоченную нашатырем и нюхает, пока из другой руки кровь берут. Может тоже так попробуете?

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 13:05 
Суперзвезда

regi116, Нет у них вообще качество нормальное (я бы сказала хорошее). И буквально год назад цены были ровно на 50% ниже. За год было как минимум 4 повышения цен. И акция действительно была классная, "кровать в подарок". Сейчас убрали, а со скидками всё равно дороговато.
...
Flora78, не хочу расстраивать. Мне в этот раз медсестра на приёме у Г. сказала, что сдавать надо кровь два раза, в 32 недели и в 36. Это жёсткие требования роддомов. И +флюрографию. Тоже сказала, если не будет этих анализов, тотправят в инфекционный роддом. :pardon:
А у меня муж ещё ни разу ничего не сдал. Надо начинать на мозг ему капать. А то всё время нет, время нет.

Последний раз редактировалось VarOk Чт янв 31, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 13:07 
Балаболка

Муслимка ;-) пожалуйста, действительно потом второму все равно пригодится

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 13:09 
Балаболка

Flora78 писал(а):
Девочки, всем привет! Я тоже на встречу хочу, мне все равно, куда, из Дербышек в любую сторону далеко.
У нас сегодня чп случилось, пошли с мужем кровь сдавать, и он в обморок упал, так кровь и не взяли у него. Такая паника сегодня в клинике была. Ему нужно было сдать на группу крови и сифилис, это обязательно, да? Без этих анализов в роддом не пустят, или что? В итоге даже на работу не поехал, приехали домой, махнул водки и спать лег. Беда прям какая-то. У него если кровь брать, то только с вызовом на дом, и лежа в постели. И чтоб еще один врач рядом был.

Только не обижайся, но мне так смешно :lol: Какой он у тебя чувствительный. Ох уж эти мужики, хуже детей. Мой, когда сдает кровь, еще долго ходит ноет, что пальчик не заживает :rolf: Наш сильный слабый пол :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 13:10 
Балаболка

regi116, ага :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 13:11 
Балаболка

VarOk, по поводу того, что сдавать нужно это определенно, но то, что два раза, :shok: я что то в первые слышу, я принесла мед книжку своего мужа, они все от ксерили и все, еще я спросила есть ли какие то изменения, они сказали, что нет, если говорит появляются изменения, мы сразу об этом узнаем (это я про КН)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа