Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 15:14 
Балаболка

Прочитала про Дину, она конечно вообще молодец, так собраться, все сделать, а муж вообще просто умничка, счастья им и здоровья детям!
P.S. надеюсь со мной так не будет, пока из Осиново доеду :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 15:37 
Балаболка

И я только что прочитала про Дину! Столько мужества у обоих!!! Молодцы!!!! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: Где б нам его набраться и в роддом без паники ехать :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже скажу ,ни в коем случае никого не агитирую на совместные роды, нам даже лучше, если меньше желающих будет, подольше вместе побыть сможем после родов))).
Мой муж тоже не особо хотел, т.е. это не его желание было, а моя просьба, чтобы мне не быть там одной. Сходили на курсы, что-то он возможно усвоил))). Вторые роды были идеальными, никто ничего не протыкал, ни стимулировал ,все прошло как положено, в какой нужно последовательности. Когда начались роды, он занес меня на кресло и вышел, а как заплакала наша малышка зашел. Рожениц было мало, он 2 часа был с нами и все это время держал дочку. Впоследствии, своим друзьям рекомендовал сходить вместе, и в этот раз собираемся, не смотря на то, что буду в Казани, а он в Ростове, как что-то почувствую, так приедет. И никаких договоренностей не хочу, так как свою работу они выполняют одинаково, только если кто-то верит, что за деньги лучше, то конечно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 16:10 
Говорунья
Говорунья

Ох..девочки понаписали))))) и читать не успеваю))Гляжу всех озоботил вопрос про совместные роды. Мой муж например ни за какие коврижки не пойдет со мной рожать...да я и сама не хочу. Зачем насильно человека заставлять. В первую беременность ни с кем не договаривалась, рожала в Красном Кресте. Главное девочки всегда правильный настрой, если у вас все в порядке роды пройдут хорошо. У меня двое КС делали без договоренностей, всех хорошо приняли, ни кому не отказали в помощи. Главное не истерить. Дышите, ходите. Ведь столько сейчас информации, курсов, можно себя морально настроить, я вот вообще ни куда не ходила, только в бассейн. Так потом акушерки сами мне сказали, что такая молодец, типа тихо пришла, тихо родила)))) :-) А при мне женщина так орала, а потом выяснилась у нее 3 роды были :shok: Я еще поотом и девочку успокаивала с которой почти в одно время родили, прикалывалась, и она гляда на меня успокоилась. Главное орать надо поменьше, ребенку в этот момент кислорода меньше поступает, надо стараться дышать. И врачи об этом говорят, просто не всегда их слушают. Я всегда старалась в первую очередь о ребенке думать, ведь и ему тоже нелегко в этот момент, ему помочь надо. Конечно девочки каждый случай индивидуальный, у всех порог болевой разный. Но все таки нужно постараться взять себя в руки, очень многое от нас самих зависит..)) Уфф...понаписала я :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 16:30 
Балаболка

present спасибо за отзывы еще раз про совместные роды.ты знаншь мой поначалу тоже не соглашался.даже скандал был на тему зачем 20тыщ платить врачам что они бесплатно роды не примут.???? давай грт лучше в детдом отдадим эти деньги.вот но поговорил на следующий день с женой своего друга . Спасибо ей.она минут 40ему объясняла и про совместные роды.и про то зачем врачам надо платить.ой счас он готов и совместные роды проходить и отдатт хоть сколько денег этим врачам "коррупционерам"вот.а на сами роды я его не возьму.пусть только на схватках будет. вот.
дикая кошка спасибо.в ватан не хочу.далеко слишком.я думала здесь в азино.да и молочница пока. вот сдам завтра анализ посмотрим.в альтер эго все же буду ходить
девочки билайн зараза и интернет и телек отключил. представьте.оборудование у них сгорело блин.завтра к обеду починят.а мне что делать одной в квартире до завтра без интернета без телека и без мужа???????? капец.издевательство.даже поплакала от досады

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 16:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!вчера звонила в 1 ый роддом, узнать про СР, и между делом спросила когда он планирует закрываться на "доделку"-сказали с конца апреля по середину мая. Положила трубку, вздохнула с облегчением, пдр у меня где то первая неделя июня, успевают) Но блин вечером муж откопал где- то на нашем форуме другую дату закрытия: начало июня. :shok: может кто -нибудь из вас, ближе к телу 1 ого роддома и знает конкретную дату? Так хотелось именно туда :help:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 16:48 
Балаболка

ой, всем спасибо большое!!! сама так рада!
девочки, а нам гематоген можно? а то захотелось что-то.. заказала в сп, гемоглобин вроде же повышает )))

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 16:51 
Балаболка

Ilyana писал(а):
ой, всем спасибо большое!!! сама так рада!
девочки, а нам гематоген можно? а то захотелось что-то.. заказала в сп, гемоглобин вроде же повышает )))

Я вчера купила в аптеке 3 батончика гематогена... Один съела на работе... В инете в некоторых местах пишут, что нельзя беременным, но, мне кажется, если не есть коробками, а по одной штучке в день, ничего страшного не будет :unknw:

На авито нашла коляски zippy Ссылка. Вдруг кому-то понадобится ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 17:54 
Балаболка

Добрый день, мамочки!
Легкой беременности вам, легких родов и здоровых малышей! :chmok:
Извините, что вторгаюсь в вашу темку. У нас набралось много банок из-под детских пюрешек. Буду рада отдать для ОАМ. Если кто живет возле Гаврилова-Адоратского, обращайтесь ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 19:52 
Суперзвезда

Девочки, привет :chmok:
Вчера у врача была на приеме и она не с того не с сего говорит мне: Будете сами рожать таз хороший
Я в шоке немного: а как же рубец?
Она: это сейчас не препятствие
Вот второй день об этом думаю. Мы с мужем мечтали о совместных родах первый раз но было ЭКС, а сейчас я что-то побаиваюсь, но желание есть конечно самой родить.
У кого-нибудь были ЕР после КС?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:00 
Суперзвезда

Annka, тут на форуме целая темка есть по этому поводу

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот про гематоген не скажу, но в этот раз, я решила ни в чем себе не оказывать. Крепкий алкоголь в принципе не пью, а вина шампанского, даже пива просто от жажды, хотя не люблю его. Пару раз кофе, но я тоже не любитель, поэтому согласна. Главное не злоупотреблять.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:17 
Балаболка

Annka, а первому ребенку сколько лет ?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:26 
Живущая в сети

Пока вас читала, уже забыла, что хотела написать.
oxana_77, с декретом!!!! а по пузу то и не скажешь, что там двойня :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:28 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
farida84 писал(а):
Всем привет! удачи всем на узи. мне похоже гости в субботу подарили вирус, болею 3-й день, хожу как пьяная, насморк достал, немного все таки нафтизина капаю, хоть и нельзя, но спать с открытым ртом невозможно. вот общаюсь с сестрой из сургута , ей в мае рожать, какие у них там райские условия, вот, что она пишет: " У нас давно педиаторы ходят, до родов два раза посещают. Проверяют условия проживания. при постановке на учет в ЖК они сообщают в детскую поликлинику. А меня все напротив дома и роддом, и детская поликлиника, и ЖК, короче больничный комплекс. У нас роды бесплатны, да и платные - отношения одинаковое. Цены примерно как у вас. В роддоме везде камеры, так что отношение отличное к роженицам. палаты все идивидуальные, есть и джакуззи. Так что платить за роды не вижу смысла, первый раз тоже хотела. но акушерка отговорила. " казани до этого уровня ой как далекоооооо!!!

ну джакузи - это вообще :obmorok:

Fier писал(а):
В 4-м отзывы почитала, там практически все с врачами договариваются, с акушерками - единицы, знакомых нет...

Я тоже чё-то не слышала, чтобы в 4-м кто-то с акушерками договаривался :unknw:

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
кстати я первый раз рожала с акушеркой и в этот раз пойду к ней же

Где рожала?

Alesya_05 писал(а):
oxana_77, у вас с двойней пузико меньше, чем у меня с одной ;-)

Во-во, у меня тоже больше.... Как они там уместились, интересное :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:31 
Суперзвезда

oxik81, я в 4 рожала

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:31 
Балаболка

Сегодня ехала домой сначала в полном метро (встала возле сидячих особей мужского пола, выпячила :ber: , но так ни один не отреагировал. Сидели, "любовались", видать, моими формами - так и не пришло ни одному в голову, что надо бы уступить место), потом - в переполненной маршрутке, стоя... :bus: Протиснуться смогла только до места кондуктора. Когда та встала и пошла по салону распугивать народ, я присела на ее место, а то совсем тяжело было (все давят со всех сторон, поясница и без того еле терпит)... Потом эта мадам подошла обратно к своему трону и попросила меня встать... Ну, я и встала.. В итоге, ехала, стоя, в полном автобусе с энерго до максимова... :diablo:
На этой неделе приходится домой своим ходом добираться. В понедельник кондуктор, увидев меня :ber: еще на остановке, проводила сразу на свое место и посадила. Во вторник другой кондуктор сразу проводила меня в середину автобуса (предупреждая народ, что сзади нее идет беременная девушка, тем самым как-то "пробурила" "тоннель" для того, чтобы я смогла протиснуться, и самого первого сидящего мужчину попросила уступить мне место :help: :chmok: А сегодняшняя клуша меня просто убила! Так было обидно! :cray: Еще и пузик как-то тянуло :(
Вот я от обиды зашла в "Катык" и купила там целый медовый торт!!! :hungry: Думала, скушаю кусочек завтра утром, но, как занесла его на кухню, не смогла удержаться и скушала целый кусок сразу :blush: Ладно, мне сегодня простительно, я натерпелась, пока домой ехала :-)

Последний раз редактировалось Г_Алинка_Р Ср апр 03, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:33 
Живущая в сети

Annka, обсудишь все с врачами из рд еще тысячу раз!!! атак много слышала о ЕР после КС. Так что настраивайся на то, что хочешь. Если будут противопоказания к ЕР, то никто не возьмется. Не переживай!

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:36 
Живущая в сети

Г_Алинка_Р, да уж, в транспорте народ непредсказуемый . Тоже на всяких нарываюсь. Недавно ехали с сыном в полном автобусе. Мола того, что я с огромным пузом, так еще с 2х летним сыном. Его посадили к седящей маленькой девочке, а я села только тогда, когда кто-то встал, так как выходить надо было. Вот так. Но это редко конечно

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:46 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Ой щас рассказ Дины Анваровны прочитала.... прям прослезилась вся :cray: :cray: :cray:
Как в сказке прям...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:52 
Суперзвезда

veronika-2309, летом будет 3года после КС
present, да я тоже думаю еще много раз проконсультируюсь с врачом
Просто стало интересно послушать тех кто прошел через это, так сказать, в реальности
-ПЕЛАГЕЯ-, спасибо сейчас поищу

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:57 
Суперзвезда

...я сеня ездила за мед.полисом новым .....приехала там очередь...прошу мужчину молодого мол пройду лады? он неет я стоял и ты стой я грю мол беременна :ber: не могу долго тут ....ну и что постоишь....я да?!ладно а сама раз и быстренько вперед него...он ещё за дверью возмущался что наглая влезла!
ехали с учебы обратно и поехали через Южку а там атас полный капец....2 часа черепашьими шагами ....около 4-х аварий наверное видела....и поспала...а потом и в туалет захотела ....а выйти не куда...кругом машины!!! малыш пинаться начал...кое-как до дома дотерпела :obmorok: ...пришла сразу по-маленькому!уфф....полегчало :hihi: если сейчас уже дурдом такой а что летом-то будет там:wacko:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:12 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, ну и мужик, точнее немужик попался :diablo: :diablo: :diablo:
ужас!!!!
а посикать, у меня почти с начала Бер :-) я уже пить боюсь перед выходом на улицу, вечно ищу куда бы сходить или терплю :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:14 
Балаболка

макисмка ужас какой (((что за мужик счас пошел.я понимаю некоторые не видят не хотят видеть или не догадываются о правилах этикета перед беременной женщиной но тут попросила ведь по человечески.ужас молодец что проскочила.я б не смогла.вчера пришла к терапевту больничный продлевать и о боже хоть бы кто уступил сказал бы пройдите девушка.у меня муж поражается неужели говорит никто не уступает???? я грю даже в мыслях ни у кого такого нет ((((обидно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:17 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, ну и правильно что пролезла мимо этого мужика...так ему и надо...как говорится наглость второе счастье, тем более выдача полиса не час занимает...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:22 
Балаболка

Всем привет! Те кто собираются рожать в РКБ. Никто еще не составлял официальный договор с РКБ?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:24 
Суперзвезда

....да девочки бороться надо иногда вот с такими))) ;-)
открыли закупку ...там есть колготы для :ber:
Ссылка" target="_blank

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:26 
Живущая в сети

Dilya_787 писал(а):
Девочки!вчера звонила в 1 ый роддом, узнать про СР, и между делом спросила когда он планирует закрываться на "доделку"-сказали с конца апреля по середину мая. Положила трубку, вздохнула с облегчением, пдр у меня где то первая неделя июня, успевают) Но блин вечером муж откопал где- то на нашем форуме другую дату закрытия: начало июня. :shok: может кто -нибудь из вас, ближе к телу 1 ого роддома и знает конкретную дату? Так хотелось именно туда :help:

они сами точную дату не знают. Так что в мае видно будет. У меня самой срок на 10 июня, сама переживаю. Но точного никто не может сказать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:28 
Живущая в сети

гульназ артур писал(а):
Всем привет! Те кто собираются рожать в РКБ. Никто еще не составлял официальный договор с РКБ?

а с какой недели они оформляют???
нам то еще рано :-)
у нас только Даша примерно к 36 нед потихоньку подходит, но в РКБ не собирается

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:31 
фото: 2 место
фото: 2 место

Значит, небольшой, да :-) ? Ну, не знаю? как там они умещаются, но такое ощущение, что путешествуют по всему пузу - один справа, другой слева. Причем тот, который слева мельче, но вреднее и шустрее, т.к. там больнее)

А общественный транспорт - это что-то :wacko: . Кстати, я где-то читала, что в автобусах официального сидячего места для кондукторов нет! Только в электротранспорте.

У меня у сына зубы нижние лезут и один молочный резец ходуном ходит :wacko:

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа