Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:23 
Суперзвезда

elga85, бедняга у меня нн болел живот. Хотя мне обезбаливающий на ночь кололи.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:27 
Живущая в сети

Lejsan, щас болит шов у тебя? Обезбаливающий кололи, а ребенка при этом можно титей кормить?

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:28 
Балаболка

Девочки, привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Алина_малина писал(а):
Klubnika, а завтра норм будет?у нас ведь еще не 36 неделек. я в прошлый раз в 36 недель подписала там. напиши мне в личку свой номер и где живешь.может вместе съездим.

ОЙ Алина, только что увидела твоё сообщение. :blush: Целый день моталась, как ушла в 8 утра, так после 7 вечера приехала домой.Некогда было в инет заглянуть... :blush: В роддом уже съездила, заключила договор...у меня по узи уже 36 недель...сказали как будут схватки приезжать))

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:31 
Живущая в сети

Муллина, у тебя на примете есть хоть имена то? Мальчиков вообще ни фига нет красивых имен блин!

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:35 
Мамочка-эксперт

уфф..погуляла сейчас, погода супер, правда тяжело ходить стало, через каждые пять метров приходится в спине прогибаться.
Юлька все про имена спрашивает, а сами как назовете, колись!
Натусь дык думала, что имя моей зайки загнутое будет, а оказалось уже весьма распространенное становится. Но я все равно так назову. Мои родители уже ее так называют, а муженек думает еще видите ли...
Кстати эта закупка Виктория-половина вещей вообще не пришло, прям одно разочарование. Товар не привезли мне еще, так что качество не знаю, но судя по вашим отзывам то еще
г.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:36 
Балаболка

Панацея писал(а):
Муллина, у тебя на примете есть хоть имена то? Мальчиков вообще ни фига нет красивых имен блин!

+100000 ,мне и вовсе татарское нужно :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:41 
Живущая в сети

я пошла гулять с псом :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:49 
Суперзвезда

Девочки, на меня опять депресняк навалился. Не была я готова к тому что. Ребенок орет постоянно. Сегодня еще врач сказала чтобы мы водой поили ребенка, а она не хочет, ей только титьку надо. Муж опять из дома свалил с утра почти, говорит у меня дела, на работу надо. Сейчас говорит приду в 12 тасовка у них :wacko: . А мне обидно, он как жил так и живет, а мне менять все свои привычки. Сейчас все боьше думаю и кажется, что мы не были готовы к ребенку :( и понимания нет стороны мужа

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:51 
Мамочка-эксперт

Муллина, я боюсь моя извращенная годами фантазия, придумала бы такое имя, которое было невозможно выговорить. А так, я долго копала инет, с условиями: чтоб звучало вместе с фамилией и отчеством, было по крайней мере близко к вероисповеданию, не резало слух, и просто красивое. И остановилась на Ясмине( перевод -цветок жасмина) Имя уже на слуху кончено, но из всех восточных, татарских, арабских это мне понравилось больше. Еще было на примете Тамила и Эмбер, но это уже вообще из списка не мусульманских! :-) У меня подруга сейчас пузатая, 5 неделек им еще, так они имя уже за много лет придумали. Вернее муж грезит именем лет 20-девочку назовут Тинатин и никак иначе. Вот думаю, если муж забракует моя имя, пойду читать Толкиена, у него там эльфийских имен дофига. :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 19:56 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, ты что уж...Ирунчик. Понимаю конечно тяжело, послеродовая депрессия, усталость, обида, но все же ради ребенка, ты пока себе не можешь принадлежать, у нас роль такая! Мужа не обвиняй, он сам паникует, вот и находит утешение в работе и куражах. Потом ребенок нужен в первую очередь тебе самой. Будешь так думать, молоко вообще пропадет, и все ради чего? Ты сама себя закопаешь в этой депрессии, и потом вообще не выберешься! Так нельзя, давай крепись и набирайся сил! Приглашай подруг к себе, пусть помогают, хотя бы развлекают тебя!

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:09 
Балаболка

Иришка,так нельзя,дорогая! Незнаю какими мы будем в такой ситуации но,пока могу сказать только -взбодрись! Постарайся отпустить ситуацию и все решиться само собой. Не оправдываю Илью но,и ругать не буду. Женщины по природе своей такие выносливые,а мужики слабее. Может морально тяжело им к новой роли привыкнуть....А тебе МАМОЧКА, молочко ой как нельзя сейчас терять!!! Поэтому гони свою депрессию в шею и с новыми силами Мирочку растить. Илья потихоньку отойдет и сам все поймет,только не грызи его...толку нет!
Мы с тобой Иришк :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:22 
Суперзвезда

Да я все понимаю, но не могу ничего сделать с собой. Я как неумеха, ребенок плачет а я сделать ничего не могу. Илья вообще на 2 секунды в день возьмет дочь, глаза выпучит. Отрастила его, потому что по работе надо, просто сейчас бы заботы и теплоты получить от него, а он наоборот в сухаря превратился. Я такой человек, меня нужно эмоционально благодарить и я сама все смогу сделать, а мне в данный момент :assshake: муж показывает.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:23 
Балаболка

Казанскаямама писал(а):
aiguli писал(а):
Девченки, все хочу спросить и забываю. Вы сроки в линеечках по месячным сделали или по УЗИ? Как правильней-то интересно? Мне моя врач говорит - на УЗИ не смотри, а я точную дату месячных не помню))) Когда вставала на учет, назвала приблизительно...

Я знаю что самое точное пдр если по узи смотреть то только первое на 12 нед, а тут думаю у всех по месячным. У меня между ними разница всего 1 день, так что разница не большая

У меня так же, разница в 1 день :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:25 
Балаболка

schwetka, очень рада за тебя, такая радость :-) Мы молодчина :chmok: так держать :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:29 
Балаболка

Иришка1984, Ириша, держись, это нормальное состояние, ну судя по книжкам :blush: Я супруга уже сейчас готовлю к тому, что первые 2 недели дома от нас ни на шаг.
Ты уж прости своего, он наверное сам в шоке, еще побольше чем ты, все таки она у тебя под сердцем 9 месяцев жила, а для него она всего-ничего,как из роддома забрали. Успокоится, начнет приобщаться...
А если не секрет, почему водичку назначили? Вроде жары нет, грудное молоко пьете-нафиг воду? Я вчера на занятии по уходу за малышом была, нам сказали, что всемирная организация здравоохранения советует добавлять воду только после полугода жизни малыша или в отдельных экстренных случаях, типа жары 30 градусов, а так всю жидкость малыш получает из молока.

Девочки, поправьте меня,если не так?

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:31 
Балаболка

schwetka писал(а):
aiguli, да когда кормишь матка ведь лучше сокращается, поэтому и болит. Но я не переживаю...лучше пусть щас болит и сокращается,чем потом вдруг выяснится,что что-то не так и надо снова чистить...тем более перед родами ж схватки пережила - эти тем более перетерплю :hor:
Старший не приходил, здесь не пускают. Назвали Эрнест. :-)

Да, да, Свет, полностью с тобой согласна. когда кормишь, матка быстрее сокращается, а еще лучше стоя кормить, я при первой беременности (вернее когда рожила) в РД кормила стоя, потом на 3 или 4 день мамочек посылают на УЗИ, потом мои результаты УЗИ посмотрел гинеколог и сказала, что с такими хорошими результатами таже на кресло меня сажать не будет :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:32 
Живущая в сети

Иришка1984, крепись давай, зайка! Мужики уж такие! Тяжело нам женщинам приходится! У меня вообще мой родной папа, маму даже из роддома не забрал со мной, а написал писульку "Это не мой ребенок", вот такая депрессия у него была :assshake: , а щас любимая дочь

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:35 
Балаболка

мадам писал(а):
aiguli писал(а):
Нюся, у нас тоже так бывало))) А в основном засыпает только когда ложишься вмести и спинку чешешь))) Мне кажется моя дочка очень сильно ревновать будет к малышу, хотя очень ждет. Я так боюсь этого. Не знаю даже как можно подготовить ее???

Я тут на форуме вычитала что надо подарок подготовить и старшему ребенку в роддоме вручить от сестренки. Я планирую музыкального пони купить - какого-то там по детскому каналу рекламируют - она просит.

Дааааа :shok: Спасибо за совет, Люда. Воспользуюсь обязательно, а то я тож переживаю, как дочурка отреагирует на сестричку, ведь ей придется делиться не только игрушками, кроваткой, самое главное ей придется делить маму и папу :sad:

schwetka, очень красивое имя ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:36 
Суперзвезда

Келка, воду она нас прям заставляет давать. Типа желтушка есть еще немного, ну и вообще нужно допаивать, т.к. У нас жарко дома. Мама моя первое время так кутала Мирушку, что ребенок мокрый весь спал, теперь легче одеваем и голенькие ходим. Еще она нагрешила на мое молоко, типа жирное, поэтому ребенок в туалет редко ходит :wall:

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:39 
Живущая в сети

Иришка1984, откуда ж уж молоко жирное то, раз ты не ешь ни фига? А бабули они такие, любят кутать детей!

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:40 
Суперзвезда

Спасибо девочки, за поддержку. Я раньше думала, что рожать дома и сидеть с детьми легко, поэтому большинство туда стремятся сильно. А теперь думаю, я легче миллион заработаю, чем с малышом совладаю :-) ну мужу предложила уже на работу выйти в апреле, он пока не в восторге :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:42 
Живущая в сети

Иришка1984, нам щас балдеть надо, да? самое страшное впереди? А мы тут ноем, да? То пузо нам мешает, то изжога, то понос, то золотуха, блин! А мы оказывается счастливые пока- дрыхнем да жрем немеренно!

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:43 
Балаболка

elga85, отдыхай по возможности :-) Как назвали малышку?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:45 
Балаболка

Иришка1984, Ага, а на работу пойдешь-все мысли будут только о доме и доченьке сладенькой)
Мне кажется, придет весна, привыкнете с дочкой друг к другу, будете в парке под солнечными лучами загорать, такая лафа будет, никаких миллионов не захочется) И все работающие знакомые будут тебе завидовать)
Вообще не зря же люди потом за вторым, третьим и т.д. идут))

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:55 
Балаболка

Иришка1984, Ириш, ну тавай уж как нибудь поднимай себе настроение, у тебя мамочка рядом, это же хорошо. А муж сам переживает, наверно, просто мужчины не показывают это. Ему тоже тяжело, вы жили себе вдвоем, а тут еще маленький человечек и мама :wacko: У мужчин же нет материнского инстинкта, в их представлении ребенок это только всегда улыбающийся малыш, если ты была не готова к трудностям, то уж муж тем более :blush: Так что не депрессуй, подключай его к ухаживаниям за малышкой. Все наладится, вот увидишь :-) Ведь теперь у вас есть такое счастье :-) :baby2:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:56 
Балаболка

Lunamaster, Альбин, очень красивое и нежное имя Ясмина, и Тамила тоже хорошо звучит :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 21:03 
Балаболка

Панацея писал(а):
Иришка1984, нам щас балдеть надо, да? самое страшное впереди? А мы тут ноем, да? То пузо нам мешает, то изжога, то понос, то золотуха, блин! А мы оказывается счастливые пока- дрыхнем да жрем немеренно!

Муллина, вот видишь, что с Иришкой стало :cray: А ты переживаешь, что ты последняя на очереди в РД ;-) Так что у тебя есть время и самой отдахнуть, себя и мужа настроить на прибавление в семье :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 21:26 
Суперзвезда

Девочки, отдыхайте сейчас и радуйтесь жизни! Потом будет тя-же-ло :vis: , я жду когда мы подрастём хоть немного, чтобы понимать, что происходит вокруг. Время, конечно, летит быстро, но от этого не легче :unknw: Ладно, я периодически начинаю киснуть, но потом собираю себя в кулак. Может быть у нас ещё нормальный вариант, 3 взрослых на одну малышку. Я вот пробую потихоньку и бытом заниматься и ребёнком. Мама уверенна, что доча в 2 недели должна агукать вовсю и не даёт мне её кормить по требованию. Памперсы только на ночь один, остальное время в пелёнках :wall:, у нас такую атмосферу рыбки не выдержали и начинают дохнуть :( Кошка нянчится бегает к Мире!

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 21:32 
Суперзвезда

если бы был мальчик я б назвала Ратмир.
Иришка1984, ты чего. Ну ка давай в руки себя возьми. Такое счастье с тобой и мы еще)

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 21:34 
Мамочка-эксперт

Келка писал(а):
Иришка1984, Ириша, держись, это нормальное состояние, ну судя по книжкам :blush: Я супруга уже сейчас готовлю к тому, что первые 2 недели дома от нас ни на шаг.
Ты уж прости своего, он наверное сам в шоке, еще побольше чем ты, все таки она у тебя под сердцем 9 месяцев жила, а для него она всего-ничего,как из роддома забрали. Успокоится, начнет приобщаться...
А если не секрет, почему водичку назначили? Вроде жары нет, грудное молоко пьете-нафиг воду? Я вчера на занятии по уходу за малышом была, нам сказали, что всемирная организация здравоохранения советует добавлять воду только после полугода жизни малыша или в отдельных экстренных случаях, типа жары 30 градусов, а так всю жидкость малыш получает из молока.

Девочки, поправьте меня,если не так?

Я тоже слышала что не надо воду давать, молочка достаточно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа