Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 20:34 
Мамочка-эксперт

Приехали вот с дачи недавно, муж мой похоже отравился чем то((( Рвет весь день и темпа 37,5, че делать то в таком случае... само пройдет наверное. Таблы не пьет, они все равно сразу выходят. Весь день на даче лежал бедненький, и щас вот чуть чуть покушал и спит....
Накрылся походу салют, хотели выйти посмотреть, у нас тут на набережной от ривьеры пускать будут, проезжали мимо видели как готовились.... Загородили все чтоб на песок не спускались народ...

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 21:38 
Балаболка

Завтра встреча в 11 00 в протно на энерго, многие с детьми.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 07:30 
Говорунья
Говорунья

Anechek писал(а):
Приехали вот с дачи недавно, муж мой похоже отравился чем то((( Рвет весь день и темпа 37,5, че делать то в таком случае... само пройдет наверное. Таблы не пьет, они все равно сразу выходят. Весь день на даче лежал бедненький, и щас вот чуть чуть покушал и спит....
Накрылся походу салют, хотели выйти посмотреть, у нас тут на набережной от ривьеры пускать будут, проезжали мимо видели как готовились.... Загородили все чтоб на песок не спускались народ...

Привет. Может быть у него ротовирусная инфекция. У дочки и мужа такое было недавно, температура, рвота и расстройство желудка :blush: Пили регидрон и смекту.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:08 
Балаболка

Мы проспали после вчерашнего салюта, ездили к чаше, народуууу очень много было.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:46 
Мамочка-эксперт

LeisanG, спасибо большое за подсказку. смекту пил все хорошо сегодня уже.
в итоге вчера ходили на салют,гароду полно было конечно. Ну ничего бодрячек получили,красиво и прям над нами, здорово!

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 13:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

may_mir писал(а):
У нас срок на 20 октября. Кто будет решили на этот раз не узнавать. Сюрприз будет)

УЗИстов сразу предупреждайте, чтобы пол не говорили, а то может быть так:
- У вас девочка будет, знаете да уже?))))
или в заключении написан пол будет.
Мне кажется сами не стерпите, захотите узнать :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 14:54 
Балаболка

NaraGull писал(а):
Мне кажется сами не стерпите, захотите узнать :-)

Мне тоже кажется, что я не стерплю :-) . Но пока держусь ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 14:56 
Балаболка

Видно, что выходные и все поразъехались, я получается только одна дома сижу :blush: , да еще к тому же муж работает.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 15:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lvovna, привет! Не ты одна сидишь дома) Я тоже с детьми в обычном режиме.Сегодня встреча была? Я уж со своими детками так и не собралась..

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 16:47 
Мамочка-эксперт

Ёнка даа встреча была у девочек, мы в вотсапе переписывались молек))) Я вот тоже не смогла пойти сегодня( На деюсь в следующий раз сходим :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 17:12 
Балаболка

А я со своими сегодня только в 11 встала, вчера допоздна гуляли, можно сказать только сегодня легли :blush: .

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 17:13 
Мамочка-эксперт

всем приветик! молодцы какие, встречу организовали! а мы все у родителей с дочкой ,нас пока домой в Казань не забирают :rolf:
Эланочка, прикольно, помню у меня был номер записан НАДО, а что надо, забыла))

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 19:43 
Говорунья
Говорунья

Кать, молодец ты что так быстро про вакцинацию сообразила, не зря тебя П хвалила :chmok: зато теперь со спокойной душой на отдых, а то тряслась бы там чсе время- начнется- не начнется. А если и темпо под 40!? Короче не дай бог.
Вы когда уезжаете то? А ты сама переболела?

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 23:08 
Мамочка-эксперт

добрый вечер
ого, за сегодня всего пару сообщений :shok: встреча удалась видимо? или все перешли в вотс ап? :search:
Асёна, я болела ветрянкой в 7-10 лет, мама точно не помнит. с сестрой на пару когда она в садик ходила. она переносила нормально, я тяжело и темпа высокая была. муж кстати хоть и года в 3, но тоже плохо переносил. по наследственности получается Аня бы тоже сильно болела. прям сама рада, что догадалась. иногда себе поражаюсь :blush:
Anechek писал(а):
хм. как сегодня он? а мой сегодня с диареей, с утра, 3 раза за сутки. темпа в 18ч 37, а стала в 22.40 38,3, дала парацетомол 1,5 таблетки - примерно 750мг - норм доза вроде для него по расчетам. вообще не снизилась не капли. правда, говорит, озноб пропал (может дальнейший рост остановили)

не знаю чем снижать тогда. у нас еще только ибупрофен детский в сиропе, он вроде и не бывает в другом виде.
чем еще взрослым можно? давно найз мне прописывали, но там при сильной болезни было, резко снижает и мощно...

завтра с утра заставлю его в ДМС звонить, чтоб врач смотрел, назначал.

у меня чето голова кружится, может спать хочу уже. надеюсь, не заразно у него... весь день все вместе. вечером кино вместе смотрели. а спал вчера в другой комнате (СВ на даче), и сегодня тоже
вчера вечером мы ели с обеда мясные ежики, он не захотел то же самое. поел бутеров с колбасой салями... а мы такое уже давно не покупали. может жирно слишком, а может начала портиться хз. еще квас пили вечером из бутыли. больше не на что думать мне... разве что подхватил вирус какой где-то. ну это конечно не хотелось бы... может просто расстройство пищеварения? а темпа что пьет мало? еще курс нистатина вчера закончил... там такой побочный эффект был написан... может съел таблетку не после еды вот и ЖКТ не выдержал недельного курса?... (у него аппендикс удален, это ж все равно влияет на пищеварение кмк. ну и жирную пищу не оч переносит)

ой всё я спать, прям не могу уже :wacko:
фотки со встречи в группе выложите, а :rose: ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 23:13 
Мамочка-эксперт

ой, еще ищу матрас детский 160*70. кто где покупал? хотим в итоге икеевскую кроватку доче от бабушек на ДР :baby2:
в закупках матрасов сейчас нет, цены я даже примерно не помню.... в икее не хвалят матрасы да? хочется недорогой, но вполне хороший...
у самих ультра, думаю может про такой узнать просто в магазе, а не через СП
бабушки хитрые скидываются на кроватку. а матрас типо сами потом покупайте :shok: это блин почти ж столько же... плюс еще надо постельное... хорошо придумали называется

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 07:06 
Мамочка-эксперт

vie, если кроватка называется Гулливер, то их нет в наличии пока... А матрас в закупке Консул такого размера Тигра хороший! Мы с Зулей уже губы раскатать на этот набор)))

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 08:40 
Мамочка-эксперт

vie Да уж с чего бы вдруг такая напасть на мужиков. У моего темпы теперь нет второй день только вот с туалетом практически за ручку ходит))) Бедный прям только что нить выпьет даже ... так все сразу побежал все выходит, я уж про еду не говорю. Ни ест толком. Сейчас вот рис поставила ему варить, без масла без соли на воде.... Девочки подскажите может таблу какую ему давать или чего делать то вообще)))))

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 09:13 
Мамочка-эксперт

Похоже сегодня тут тоже только к вечеру все подтянуться)))) Всем удачного и теплого денечка. Мы поехали на дачку)))) Будем там лечиться, от напасти мужа)))

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:23 
Мамочка-эксперт

утро доброе
Ань, лечитесь. хоть бы уж не заразно было
у моего сегодня с утра 37,8. потом 37,3. вот не пил ночью! думаю темпа тупо из-за обезвоживания. рис-кашку жидкую ест через силу. пить рисовый отвар не хочет. ладно хоть минералку пьет. сушек, сухарей вчера накупили. так тоже не ест
Камил, кровать другая криттер. звонила в икею, их полно. там на сайте пишет, что нету из-за того, что цена за комплект с реечным дном, а его как раз и нет...... если знаете где можно его еще достать было б здорово. без него ж никак не обойтись....
в закупках матрас ждать наверно долго придется. даже закупка еще не открыта. не заказала в тот раз, когда писали, что будет подорожание... эх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:49 
Мамочка-эксперт

chebumurzik, Камила, Кларик, Мама Саши, Алюс, спасибо за поздравления с недельками :chmok: только добралась до той странички :pardon:
Зулю с хорошим узи!
про спокойных детей в животике - вот не знаю как мой будет спать. режим уже сейчас ведь формируется. а он у меня ночами пинается.... днем тишина. ночью ложусь и :hor: как-то в туалет просыпалась, а он там отплясывал. правда мне тогда как раз приснился эротический сон, может я его тогда потревожила :blush:
ДевочкаИрина, ну вы с начальницей секретницы :good:

chebumurzik,остальные девочки, у меня тонзиллит был много лет. в 13 лет ангину перенесла, в инфекционке лежала. обострения часто. последние годы прям вообще. чуть ли не каждую неделю обострение, темпа 37 не проходила. в итоге легла по совету детского лорика в 16ГБ в лор отделение. мне там гланды чик-чик под чистую :good: в начале сентября дело было. хотела перед планированием с этой бякой разделаться. но у меня реально часто стало. летом каждые 10-14 дней пробки :bad: я их сама себе всегда убирала. там у меня от гланд за 15 лет ниче не осталось. сплошная инфекция, никакой защиты... даже когда вырезали показали - они набиты были гноем были.... в общем кого достало это, рекомендую после Р конечно. ну и после сворачивания ГВ теперь уж. лежать неделю надо....быт.условия -советская больница... но ничего

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 13:34 
Мамочка-эксперт

и меня добавьте в ватсап) 89276*728202 Наталья :hurrah:
всем приветик! погода такая хорошая, тепло. а мы уехали с теплой одежкой, шапка теплая акриловая, пришлось дочке тонкую купить, уж голову чешет. а дома штук 5 шапулек остались :lol:
всем болеющим выздоровления!

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем!где все?все ушли в вотс ап?:(:(:(как прошла встреча,жду подробного рассказа и фоток в группу!:)

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 18:10 
Мамочка-эксперт

всем приветики. все в ват сапе :spiteful: а я пока без инета, так что читать мне потом не перечитать.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 19:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем.
СовершенноЛетняя, тебя добавила. :yahoo:
кого еще надо добавить пишите.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 22:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anechek писал(а):

Я траванулась сама как-то во время беременности. ТОже весь день рвало, даже просто от воды. Мне сказал дежурный врач скорой пить регидрон и смекту. Смекта дома была. Я ее выпила легче стало....
А когда ротовирус, то там еще кроме рвоты параллельно диарея бывает. Так что скорее всего это не он.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 06:29 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки) вот и начались суровые будни, мне сегодня в жк, после праздников взвешиваться :wacko: не знаю сколько наела, наверное кг 10))))))))) всем хорошего позитивного дня!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 06:56 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро, девоньки! :chmok:
Как спаааать то хочется :wacko: вчера отмечали покупку машины :drinks: . Брат мужа куптл, долго сидели, шашлыки- машлыки всякие. Потом с набитым пузом спать. А спать никак...и жарко и дочь тоже плохо спала и горло у меня болит. Вобщем :assshake: поспала, наверное, часа 3 от силы :stars:
Сижу счас на работе кофеек пью, что бв не заснуть ;-)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 07:06 
Балаболка

Доброре утро беременяшки :chmok:
Скакучилась по вам :blush:
Камилл,удачи на приеме!
АсЁна, я тоже в последнее время плохо сплю.Еще этот правый бок периодически схватывает.Сегодня утром вот опять потянуло и тут же отпустило.
Пошла читать вас :hor:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 07:22 
Балаболка

vie писал(а):
у меня блин вчера был денек :wacko:
разбудила воспитательница из садика. сказала, что в группе карантин по ветрянке... :vis: со вчерашнего дня. причем заболела Анина подружка, в чевтерг обсыпало... а мы в среду с ней успели сходить в сад, и до этого во вторник во дворе они вместе носились.
в общем у меня паника. куча мыслей переживаний. уже и туроператору успела написать, узнать варианты. на Аню делали полную страховку, от невыезда тоже. если ветрянка за ее часть вернут деньги, а нам получается без нее ехать :sad: а ее на лечение бабушкам оставлять :obmorok: еще и на море так хочет, постоянно спрашивает, когда уже. если на море заболеет, обращаться в страховую

при моих пережевательных мыслях у меня всегда всякие варианты развития событий прокручиваются. как в каком случае быть. в итоге вспомнила об экстренной вакцинации от ветряной оспы. типо в первые дни после контакта если сделать, ребенок не заболеет
обзвонила кучу платных клиник по городу. нигде нет вакцины. ну нет и все, давно и похоже не предвидится.
а в нашей детской польке есть :shok: только привезли. напросилась записаться на прием. в тихий час за Аней пришла, разбудили ее, пошли в больницу. пока в очереди сидели, нашла прививочную МС. говорит вроде есть вакцина, в кабинете не оказалось. сказала внизу посмотрит. в общем похоже ее только в среду завезли, до этого не было. она всю партию как раз подняла в процедурку. мы в общем первые. вакцина бывает редко и привозят мало. привезли вчера

я в шоке от нашего везения (как в прямом так и в переносном смысле - так ждала эту ветрянку каждый раз, а тут накануне отъезда блин прокантактировали). звонила мама той заболевшей девочки нас обрадовать, я ей сказала, что мы прививку сделали. она как??? она ж 7 тыщ стоит :shok: я говорю хз сколько, платно нигде нет, нам бесплатно сделали :-)

в общем не знаю про цену правда ли. делают по направлению от П. так я боялась, что не направят... поэтому до последнего всех обзванивала в поисках запасного варианта... педиатр вообще без проблем выдала направление. сказала что дочке повезло, что у нее такая продвинутая мама :blush: не поняла я, вообще про привику от ветр.оспы или именно об экстренной

в больницу шли, объяснила куда идем, зачем, дочка сама говорила, пусть делают прививку, я плакать не буду! в последний момент конечно уже слегка очканула она, делали в плечо. видимо лекарство защипало, она заорала дернулась. шрприц вылез... пришлось еще в другое плечо делать и держать ее крепко, плачащую. но там уже не особо больно было, успокоилась быстро. темпа не поднималась- мы все прививки ттт хорошо перенесли (поить много, особо не кормить - особенно час до и после, гулять)

в общем такие у нас вчера приключения были. еще и последний рабочий день с детками. удивительно, но та плакса ревела минут 5 от силы! потом уже играла, бегала, танцевала...
а я весь вечер лежала. Аня опять спрыгнула с качели, на которой вдвоем надо, я чуть с нее не свалилась, ударилась попой, верней качель меня по попе отрекошетила. плюс нервы за день. в общем боялась тонуса и прочего.
и еще ела вчера всякую ерунду, не готовила. в итоге из-за вчерашних 4 сосисок сегодня +1,2кг :obmorok: ночью в туалет раз или 2 вставала вместо в последнее время обычных 4. так что больше всякую хрень как и раньше не ем :fool:

куча букв, кому лень читать, всё уже ДБ хорошо еще анаферон 3 раза в день. мы такое не пили. ну на всякий случай пропьем уж

Кать,ты реально продвинутая мама.Первый раз слышу,что бы прививка от ветряной оспы делали :shok: Раз я это прочитала,значит и мне пригодится.
Все у вас хорошо будет.Вы когда улетаете то?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 07:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет :ber:
Понедельник - день тяжелый :vis:
Хочу спросить у вас - купила себе брюки для :ber: (резинка с пуговкой) тоненькие стрейч, но чета они у меня сползают, постоянно приходится подтягивать :sad: или еще животик маленький, или они просто :assshake: ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа