Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:52 
Мамочка-эксперт

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
T_Alibina, почему нельзя то? Я вставала уже находясь в роддоме к верху задом
Мне наоборот и акушерка и врач зав отделением говорили стоять

Как я понимаю из за обвития! А то будет переворачиваться, не дай бог хуже станет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:52 
Живущая в сети

Malyamkin писал(а):
Но я не хочу чтоб муж два раза сдавал:(:(:(
Не обижайся пож-та, ты так грустно написала, что не хочешь чтоыб муж два раза сдавал мазок, как будто его на какие-то мучения оптравляют)) очеум ты так за него переживаешь? мы конечно эту тему мусолили уже. но мне не жаль мужа..я если честн вообще об этом не думаю...сказано-сделано..в конце концов не на пытки же идет..другое дело, когда муж противится...а, так ничего страшного не случится, не переживай сильно за него ;-)
Malyamkin писал(а):
Я кстати тоже сделала позавчера эту смесь, я туда только еще инжир добавила. Я вообще люблю эту штуку, но знаю что она очень каллорийная, вот думаю не разнесет ли меня :D:D:D:D
ну думаю если банками есть то может и разнести а от пары ложек ничего ужне будет...
кстати насчет разнести, евчоки, вы тут меня с ума свели медовым тортом из катыка..в итьоге второй день его трескаю, чувствую уже прибавка солидная :spiteful: :spiteful: :spiteful:
oxik81 писал(а):
Я такой ярой противницей была деньги за это платить (спорила тут с девочками ), но после лежания в РД мнение мое резко поменялось.
Оксана, вот только хотела написать тебе почему ты поменяла мнение..читаю ты уже ответила...
oxik81 писал(а):
Кто без врача (по сертификату) ходят, мучаются со схватками - никто на них внимания не обращает даже - мучаются пока воды не отойдут, а если есть с врачом договоренность - врач помогает, говорит, что делать, чтобы легче было, при необходимости лекарства какие-нибудь может применить, при родах анестезию и т.д.
я по поводу этого твоего комментария, можно побольше напишу...
значит так, первый раз всегда непривычно и немного боязно что ли, все таки что таоке роды мы не знаем, и страшилки оптимизма и уверенности нам не прибавляют...поэтому я для подстраховки и мужа с собой взяла и с врачом договорилась (вообще на тот момент мне врач нужен был, чтобы 100% попасть в палату МиД, 4 роддом был переполнен)...и что я скажу, врач конечно у меня хорошая, но что она делала? просидела все вемя в коридоре..так пару раз заходила, смотрела, в туалет проводила...вот и вся помощь :pardon: ну и после родов, осомтрела меня, сказала что все хорошо, потом позвонила сказала, что выписала меня...нет я ничего не говорю, в любом случае я ей благодарна, хотя бы за то что с ней рядом я была спокойная и уверена в себе, в своих силах., что все будет хорошо..но тем не менее, я надеялась только на себя, а не на врача..вот как счас помню, пошли рожать, врач сказал, ну все пойдем, иду я по коридору и думаю, все давай мать, теперь начинается самая главная работа, где хочешь бери силы, но нужно быстреьн и легко родить..так и получилось...
конечно у всех разные роды и прежде всего разные организмы и это надо учитывать...но опять же я так много девочек знакомых (с форума уж, с кем мы продолжаем общаться) которые родили прекрасно без всяких договоренностей, и всем доволньы и ничуть не жалеют...что мне сейчас реально просто жалко денег за ни за что :unknw: причем деньги такие немалые :spiteful:
подружка же напрмиер которая рожала в апреле 2010 года, заключила договор с 1 роддом, с акушеркой, врачом, вроде бы целый арсенал , но она так трудно рожала :obmorok: :obmorok: :obmorok: здесь уж ни врач ни акушерка ничем ей не могли помочь...пришлось звать на помощь врача мужчину чтобы он помог выдавить, просто потому что у нее не было сил..я не думаю, что если бы рожала она без ддоговоренностей ей не помогли бы и не позвали бы врача для поомщи..думаю в любом случае сделали бы все возможное :pardon:
насчет твоих слов, что те кто без договоренностей, они ждут пока воды отойдут, без лекарств и т.д., ты знаешь я скажу, это больший плюс, это намного естсевенеее, чем стимуляция лекарствами и прокол пузыря...вот еще раз убеждаюсь что не всегда договоренность с врачом это благо...нам и на курсах врач говорила, рожайте без договоренностей, если есть договор, врач приехал ночью, ему думаете охота сидеть и ждать, пока у вас раскрытие полное будет своим ходом? пока воды отойдут, тогда когда должны отойти... нет ему проще и легче проколть пузырь, окситоцин прокапать и тем самым ускорить этот процесс...а ведь после стимуляции схватки гораздо больнее, ты гораздо больше теряешь сил и тем самым на потугах уже их не остается, а ведь потуги это самый важный момент в родах!!!
насчет того, что врач помогает при схватках, если есть договоренность, да помогает, но ведь все в наших силах, сейчас куча информации в инете, курсы есть, можно просветиться и тем самым тоже быть в курсе как помочь себе, как родить наиболее естсевенно и легко...
в общем, деовчик, вы меня извините, я не призываю вас рожать без договореннстей, просто объясняю свою позици..в первый раз в любом случае это неизвестность, и если спокойнее то да навернео можно и за деньги родить, но никто не гарантирует что роды пройдут легко, потмоу как все зависти от нас в первую очередь...ведь прекрасно рожают и без денег :pardon: для меня сейчас это тоже головная боль, но прежде только с той стороны, что я хочу палату МиД и партнесркие роды, и оченб хочу чтоыб получилось :help:
Эльмира, пасибо тебе огромное за отзывы :chmok: :chmok: :chmok: , я немного успопкоилась, что все таки это возможно родить без договоренности...
T_Alibina писал(а):
если не перевернется, говорят нужна будет дородовая госпитализация и кесарево, а я так ЕР хочу(((
значит так, как и питсала Оля (Пелагея) вреям еще есть, может перевернуться..вставай в позу, плюс еще Алла Киржаева писла важно найти духовный контатк с малышом, погворрить, объяснить, обязателньо послушается и перевернется..насчет плаценты тоже не переживай раньше времени, слава бог все вовремя узнали, лечение назначат, под присмтором будешь, и осталось не так много времени..очень много, альбина зависит от нашей головы и позитивного натсроя... :chmok:
present писал(а):
вот первый отзыв совместных родов в 1рд после открытия. Кстати, девочка из Азино
еще раз спасибо за отзывы :chmok: я прям так рада :yahoo: еще бы роддом работал :spiteful:
Stasya1609 писал(а):
Я как раз и хотела узнать, на родах то я его выгнать хочу, т.е. по сути роды не совместные как мне кажется,
ты знаешь, я уже писла, мы тоже планировали, что муж выйдет во вреям родов присутствовать не будет, но его позвали он пошел, ему предлжили перерзать пуповину - он перерзал :shok: я сама в шоке была от него ;-)
Г_Алинка_Р писал(а):
Я вот уж отзывы кидаю ему, чтоб почитал, только не знаю, читает ли он их вообще
знаешь мне кажется (на своем опыте просто говорю) просто кидать есть ли смылс, не факт что читает..мой не стал бы читать..ты просто рассказывай истории, сама, что вот рожали вместет, муж так помог, она была такая спокойная с ним. потмо что он сильный, он ее защити и поможет, как это здоров когад малыш увидит сразу обоих родителей...не настаивай, просто рассказывай, вполне может созрать..если пойдешь на курсы, скажи что тебе было бы приятно если бы он сходил с тобой, вот сколько знаю случаев что после курсов очень многие мужчины меняют свое отношенеи и идут вместет с женой..хотя девочки, мне все равно обидно за наших мучжин, почему они такие? ммы сделали их такиим что они боятся? ведь за границей это не обсуждается, прсто все вестет муж с женой едут в роддом и рожают..там не встате вопрос присутсвовать или нет :pardon:
Ilyana, с хорошим узи!

я так много накатала :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:53 
Суперзвезда

Ilyana, с хорошим узи!!!!!
xl0ya, похоже никто обвития не избежал!!!!не переживай раньше времени!!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:57 
Живущая в сети

T_Alibina, кстати у нас кажется Резвик( Фарида) не дай соврать рожала первую дочку с тазовым предлежанием.. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:59 
Балаболка

Tanchic,
Цитата:
ты знаешь, я уже писла, мы тоже планировали, что муж выйдет во вреям родов присутствовать не будет, но его позвали он пошел, ему предлжили перерзать пуповину - он перерзал я сама в шоке была от него
:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Молодец, я бы не смогла...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:00 
Мамочка-эксперт

T_Alibina, Pripevochka, да не переживайте вы так...я и попой рожала и с 2-мя обвитиями...нет в этом ни че такого...не так страшен черт,как его малюют ;-)
Ilyana, с хорошим узи!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:01 
Балаболка

Tanchic, спасибо за совет ;-) Надо будет попробовать словесно)))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:03 
Мамочка-эксперт

Tanchic писал(а):
T_Alibina, кстати у нас кажется Резвик( Фарида) не дай соврать рожала первую дочку с тазовым предлежанием..

Тань все правильно :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:04 
Живущая в сети

Stasya1609 писал(а):
Молодец, я бы не смогла...
что ты не смогл бы? :-)
спасибо конечно :blush:
Резвик, ну вот я помню что т ырожала дочка у тебя попой была..причем ты кажется даже не знала об этом :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stasya1609 писал(а):
Fier, вот и вопрос с кем договариваться-то лучше :wacko: прям переживать начинаешь заранее когда не определенность такая, хотя мне еще не скоро рожать

я буду с врачем, у меня только 1 вопрос в каком роддоме в 1-м или в 4-м????

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:05 
Балаболка

Tanchic, ну пойти так пуповину перерезать кому-нибудь :obmorok: они конечно мужчины, но мне кажется женщина больше может выдержать :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:07 
Балаболка

Fier, а почему именно с врачем? :blush: на всякий случай, если будет трудная ситуация, ттт? принимает то ведь говорят акушерка...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Malyamkin, у моего лекоциты были немного повышены... так его заставили на кучу инфекций сдавать и каждый раз новый мазок... уж как он у меня боялся... но ничего выдержал...
Лучше о себе думать, чем о мужьях... им хоть рожать не надо...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А по поводу присутствия мужей на родах (партнерские роды), я очень хотела, но муж мне сказал "вот еще", мне бы с ним спокойней было, я уже смирилась.
Так что у кого муж будет присутствовать, искренне рада за вас.
Ну на 2-х родах уж точно не отвертится :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:11 
Живущая в сети

Резвик, да я вроде не особо переживаю, просто надеюсь, что малыш перевернется, сама в позу встаю, волнений как таковых и мозговыносительства у меня нет :pardon: спокойна я как удав)))Изображение
Единственное, что заботит так это, что если у нас мальчик, то ЕР под вопросом, девочек вроде можно рожать при тазовом (да и твой пример перед глазами)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:12 
Мамочка-эксперт

Tanchic, ну у тя и память :shok: :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Насчет партнерских родов
Я конечно трусиха еще какая :-) и первые роды и вообще я больниц боюсь и одиночества боюсь))))
но как то никогда не думала звать с собой мужа=) да и он под страхом смерти наверно не пойдет))))
Он (простите за откровенность) даже близости во время месек избегал все время... :blush:
Он в род дом то не считает должным меня везти
Типа если я буду на работе скорую вызовешь :shok:
Хотя знаю что не от невнимательности это а из за страха что ли)
Я еще наслушалась что после партнерских родов у некоторых мужей желание к жене пропадает :sad:
Вот с мамой я бы пошла наверно)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:14 
Мамочка-эксперт

Pripevochka, смотрят на вес ребенка,до 3 кг вроде,на пол реб и уж на таз :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:14 
Живущая в сети

Papaya писал(а):
так его заставили на кучу инфекций сдавать и каждый раз новый мазок... уж как он у меня боялся... но ничего выдержал...

ну вот я же говорю, что все они могут, так уж для проформы немного стонут мужчины..нам тоже ведь не сладко моменами приходится...
Stasya1609 писал(а):
они конечно мужчины, но мне кажется женщина больше может выдержать

:-) :-) :-) а вот о чем...ну не знаю, сама удивилась..но знааешь ведь это сейчас мы такими сделали мужчин..а раньше мужчины сами принимали своего ребенка у женщины, заворачивали в свою рубаху и перегрызали пупоовину :-)
Stasya1609, ты ксатти читала, как у нас Дина из зимних дома родила? вот у нее муж и принял роды и пуповину распутал, вот не помню перерезал или нет...но то что мужчины это все равно наша поддержка и опора однозначно...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:16 
Мамочка-эксперт

Я почему то противник партнерских родов, но я человек такой, мне никого рядом не надо, я себя в одиночестве лучше буду чувствовать, и увереннее!
Блин малышка головой упирается, дышать тяжело так((

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:16 
Мамочка-эксперт

Кстати девочки у кого на попе сидит...про бандаж забудьте...нельзя...ну вы это наверно и без меня знаете ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:17 
Балаболка

Tanchic,
Цитата:
а вот о чем...ну не знаю, сама удивилась..но знааешь ведь это сейчас мы такими сделали мужчин..а раньше мужчины сами принимали своего ребенка у женщины, заворачивали в свою рубаху и перегрызали пупоовину
Stasya1609, ты ксатти читала, как у нас Дина из зимних дома родила? вот у нее муж и принял роды и пуповину распутал, вот не помню перерезал или нет...но то что мужчины это все равно наша поддержка и опора однозначно...

:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: нет, не читала, обалдеть можно, вот это муж! памятник такому!
Да уж мужчины сейчас в большинстве слишком нежные и трогательные к сожалению...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stasya1609 писал(а):
Fier, а почему именно с врачем? :blush: на всякий случай, если будет трудная ситуация, ттт? принимает то ведь говорят акушерка...

Я так-то первый раз, как лучше то и не знаю :blush:
В 1-м с врачем, так как с ним планирую договорится через знакомую, очень хвалили.
В 4-м отзывы почитала, там практически все с врачами договариваются, с акушерками - единицы, знакомых нет...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:20 
Живущая в сети

Резвик писал(а):
Tanchic, ну у тя и память

:-)
Pripevochka писал(а):
то ЕР под вопросом, девочек вроде можно рожать при тазовом (да и твой пример перед глазами)

зайди в темку истории родов, так вот вчера только читала душещепательную историю, как одна девочка с однйо почти неработающей почкой и тазовым предлежанием родила сынчока :shok: хотя все показания к КС ыбли..
dilyara latipova писал(а):
Он (простите за откровенность) даже близости во время месек избегал все время...

такая же фигня ;-) но роды это другое...и еще \я когда забеременела была рой противней партнерских родов...все гвоорила кто таоке придумал :-) я маму не хотела ыб, она бы еще хуже меня боялась и перепугалась)))
а насчет
dilyara latipova писал(а):
Я еще наслушалась что после партнерских родов у некоторых мужей желание к жене пропадает

ты от кого такое слышала? зайди в темку на нашем форуме, никто их тех кторожал не пишет что у мужа интерес пропал, наоборот все нежнее и внимательнее стали..ну вот про Дину когда читала, у меня аж муражки бегали и слезы текли, у них вообще отношения на другой уровнь перешли...так что все это фигня :nea:

Балаболка

Fier, понятно, вот и я первый раз, паникую немножко, хоть и через знакомых потом пойду, но как мне сказали, что будет известно все непосредственно перед процессом, а я так не хочу, мне надо заранее, в лицо посмотреть, отзывы хоть тоже почитать...

Вошла во вкус
Вошла во вкус

dilyara latipova, мне тоже сказал... что меня за 2 недели в роддом положит)

А то у меня сестра недавно рожала... так она вообще юмористка...
Прочитала какой-то гороскоп и выяснила что у нее 1 день остался, чтобы у ребенка судьба легкая была...
Решила роды самой вызывать... выпила масла ( вроде касторового) и прыгала весь вечер... ночью пришли схватки... с момента первых схваток до рождения и часа не прошло...
А еще когда они летели в роддом она открыла все окошки и кричала матом...

Мой муж такого не выдержит)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:22 
Живущая в сети

Papaya, приколистка у тебя сестра :-)
про кастроку ага тоже слышала, обычно ее рекомендуют тем, кто уже заходился....

Суперзвезда

T_Alibina, я вот тоже особо с мужем не хочу я как-то писала уже что рожала с интерном(его первые роды)
...который потом в обморок упал :obmorok: :-) .....представила так и муж у меня могет)

....и вообще девочки пускай они космос покоряют...управляют межгалактическими кораблями...приносят мясо мамонта и шкуру их...и любят нас и наших деток !таких какие мы есть со всеми капризами и достоинствами :-) а детей уж мы сами им родим!!!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Ср апр 03, 2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Живущая в сети

Резвик писал(а):
Pripevochka, смотрят на вес ребенка,до 3 кг вроде,на пол реб и уж на таз :-)

Таз наверн у меня нормальный, если первые были ЕР? Я об этом не знала :fool: и про вес до 3-х кг, первый то родился 2970, как б этот не был уж больше...млииин, ты меня в ступор небольшой ввела :-) , теперь буду чаще :assshake: к потолку тянуть

Изображение

Прежний ник Pripevochka

Вошла во вкус
Вошла во вкус

dilyara latipova, я боюсь с моей мамой идти, она там всех построит, даже говорить ей не буду, что можно.
Мужчины они сильные, но таких вещей многие бояться, кровь из вены брали, так он полчаса ватку держал :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа