Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 18:05 
Говорунья
Говорунья

а я и схватки 8 часов пережила, в итоге потом кесарево. хотелось бы самой сейчас рожать, но что то и двойное обвитие на 2 узи и попой вниз)) посмотрим что дальше скажут, плюс смотря какой шов. но ер не боюсь в принципе, но точно буду договариваться с врачом. первый раз бесплатно рожала.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 18:07 
Говорунья
Говорунья

Fanny0528, автолюльку мы использовали до ноября, т.е. до 10 месяцев. и влезал хорошо и ему очень нравилось там.и спал и сидел потом.и в магазин очень удобно. нисколько не пожалели, что она у нас есть)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 18:11 
Говорунья
Говорунья

Lady marmalade, когда переведут в реанимацию, вставать нельзя)) лежишь и все. прокесарили меня в 7 утра, принесли воды в 10! от мужа передачку. и все. никуда не ходишь лежишь на спине. я встала в 9 вечера, остальные девочки вообще на след.день только!

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 19:00 
Балаболка

МаришМама, даже в зимнем влезал? Мне так показалось что там так мало места...

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 19:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Девочки, у кого двухлетки-трехлетки детки, вы не покупали беговел? мне так нравится, но дороговато блин..но и таскать его на улицу легче и места в коридоре меньше занимает и вроде как полезно деткам,учатся держать равновесие и потом спокойно на двух колесном велике сразу катаются... Вот думаю купить-не купить...Муж конечно против - велосипедов куча..но неудобно с ними и тяжело таскать их..

Беговелы – это вещь! Намного удобнее и интереснее велосипеда. Давно о нем думала. Мы недавно мы купили своим новый велосипед-беговел Chicco Yelloy Thunder, с удовольствием катаются оба ребёнка. Старшему 5, младшему еще 3 нет, но при своих 90 см сам садится, слазит и бегает уже шустро. Еще есть 2-колесный велосипед, но младший пока не может педали крутить. А беговел освоили сразу же. Качество Chicco говорит само за себя, даже придраться не к чему. Хорошо, что сидение регулируется по высоте, нам до самой школы хватит кататься обоим. По достоинству оценили литые резиновые шины, не надо ничего подкачивать. Стоит так же, как и все хорошие беговелы, так почему бы не купить? Мы искали, чтоб примерять по высоте можно было в магазине. У нас длина ног 38 см и высота сидения также примерно получилась, ножки плотно стоят на полу всей стопой. Так что при выбор учитывайте длину ног. Еще в прошлом году приходилось одной рукой коляску, другой велик толкать, зла не хватало. Беговел сами таскают, а велик бывает на меня скидывают :-) Теперь довольны всей семьей. Такой у нас Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 19:19 
Мамочка-эксперт

я бы и вторые роды хотела бы сама рожать, несмотря на боль в схватках и горящую промежность))) но зато родил, немного покорячился и боль забыл, а после кесарево все равно шов болит...как никак полостная операция

но конечно если есть малейший риск для здоровья малыша - однозначно без раздумий кс

все таки рассуждать что легче нереально, даже на реальных примерах) мы ж все разные и болевые пороги все разные

самое главное, чтоб малыши не страдали - остальное пережевем))) на то мы и женщины.
как сказала моя подруга после кесарево в четверг - мы - герои и мужики нас должны носить на руках за ту боль и испытания, через которые мы проходим, рожая наших малышей на свет :-) :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МаришМама писал(а):
Fanny0528, автолюльку мы использовали до ноября, т.е. до 10 месяцев. и влезал хорошо и ему очень нравилось там.и спал и сидел потом.и в магазин очень удобно. нисколько не пожалели, что она у нас есть)))

Мы до 1,2 года в автолюльке откатались, потом сестре по надобности передали :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 19:30 
Мамочка-эксперт

Билал писал(а):
МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Девочки, открылась закупка Хорошая одежда для малышей от 14 рублей, та распашоночки такие мягонькие и запах у них широкий,удобный и цена отличная,еще ползуночки по 60р. качество хорошее и рубашечку по 50р мягонькие...Я немного припасла для дома одежек с этого закупа

Да мне тоже эта закупка понравилась :good: Я с пристроя по этой закупке взяла вещичек и мне все понравилось и по качеству и по расцветкам ( если пишет мальчик, значит точно мальчиковая). Брала и ползунки, и распашенки, кофточки на кнопках и штанишки без лапок)) очень мне все понравилось :good:

А еще я в закупке zaychik-37 пеленки ситцевые заказала там по 30 руб и качество хорошее.

а как эти вещи после стирки себя ведут?
а то, помнится, с первой тоже накупила дешевых курносиков , а после стирки и одевать на ребенка желание пропало((( все растянулось в ширину, перекосилось , форму вообще не держали вещи. деньги на ветер только выбросила(((

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 19:33 
Говорунья
Говорунья

Fanny0528, в зимнем комбезе (причем у нас обычный российский, с меховой подкладкой, не финский тонкий) конечно влезал) ну может они тоже есть разные, пошире-поуже ,не знаю, нам подарили, примерно за 4500 был он в 2013 году в начале. Мы бы и дальше зиму катались, т.е. в год, влезать он в нее влезал, просто племяшка родилась, отдали им. а нам как раз подарили уже новое автокресло 0-36 кг, его чуть спустили в полулежа, чтобы спал. нравилось ему спать в креслах))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 19:53 
Балаболка

МаришМама, вот такое кресло мы и хотели купить вместо автолюльки) снова я в замешательстве) но я сама однозначно носить как некоторые в автолюльке ребенка не смогу,тяжело очень...

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 20:33 
Говорунья
Говорунья

Fanny0528, носить и я не могла - муж носил)) в поликлинику из машины - пока очередь ждешь, спит. в ТЦ - тоже поставил в тележку, спит, а ты спокойно ездишь)) по мне, так очень удобно. из машины домой заносишь - тоже в автолюльке. а автокресло уж его и из машины не просто так достать. а с ребенком 100% нереально достать. автокресло мы стали использовать вот только уже в 10 месяцев. дай бог у вас еще много деток будет и автолюлька и автокресло пригодятся))) а еще лучше, если это кто ниб.подарит :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 20:35 
Балаболка

МаришМама, тоже верно,удобно конечно... С автокреслом не вариант вытаскивать, машина трехдверная :blush:да и не собирались мы) установить и усе) нда надо подуматьподумать, эх 3в1 даже не одна не понравилась.... Надо еще где поглядеть...

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 20:44 
Говорунья
Говорунья

Скоро надеюсь и мы выберемся выбирать коляску))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 20:45 
Балаболка

Айраткина писал(а):
Билал писал(а):
МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Девочки, открылась закупка Хорошая одежда для малышей от 14 рублей, та распашоночки такие мягонькие и запах у них широкий,удобный и цена отличная,еще ползуночки по 60р. качество хорошее и рубашечку по 50р мягонькие...Я немного припасла для дома одежек с этого закупа

Да мне тоже эта закупка понравилась :good: Я с пристроя по этой закупке взяла вещичек и мне все понравилось и по качеству и по расцветкам ( если пишет мальчик, значит точно мальчиковая). Брала и ползунки, и распашенки, кофточки на кнопках и штанишки без лапок)) очень мне все понравилось :good:

А еще я в закупке zaychik-37 пеленки ситцевые заказала там по 30 руб и качество хорошее.

а как эти вещи после стирки себя ведут?
а то, помнится, с первой тоже накупила дешевых курносиков , а после стирки и одевать на ребенка желание пропало((( все растянулось в ширину, перекосилось , форму вообще не держали вещи. деньги на ветер только выбросила(((

я сама не стирала свои, но была у подруги,когда она из этой закупки перестирывала вещички - да нормально все, по крайней мере распашенки,рубашечки за 50р и ползуночки. Может подсели на пол размерчика,но не более...
Мне очень понравились распашенки белые с цветным кантом,такие мягкие и хороший широкий запах - не снимут сразу,как обычные:)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 20:56 
Балаболка

gulnara139, мы в подгузах будем многоразовых, на ночь и прогулки-одноразовых, иногда голожопить - воздушные ванны никто не отменял:)

Я тоже вечером все в машинке стираю, руками только какульки застирываю и в машинку. Лень самой стирать:)

Заказала распашенок штук 6, причем штук 8 есть уже бу, они же часто срыгивают масенькие..Рубашечек по 4 штучки разных размеров взяла - тоже то слюньки то еще чего:) Ползунков с пристроя набрала,потом в закупке Лялечка заказала те,простые как в полоску однотонные, ну и подружка отдала стопочку ползунков:) Еще плюс- набрала слипиков и бодиков уже. В закупке Носкофф и Айяз взяла масеньких колготочек, с сынулей с 6 мес. уже в колготках были,ползунки тока донашивали,когда все колготки прописывали:)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 21:01 
Балаболка

Про автолюльку - тоже поддержу девочек выше -очень удобно малыша прям с ней доставать и не тревожить если спит, мы родились в августе,ездили в люльке до весны,до 9-10 мес, и в магазин хорошо и к врачу и везде с ней,в гости на такси - тоже пожалуйста, да и дома в ней балдел, потом в кресло 0-25кг пересели,где положения спинки меняются. Очень удобно,что положение для сна делается, голова не свисает.
Так что будем по любому брать люльку,а потом уже автокресло.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 21:02 
Балаболка

Fanny0528, берите коляску 2 в 1,какая нравится,а автолюльку отдельно купите и усе:)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 21:09 
Балаболка

А про роды - наверное с удовольствием побежала бы на кесарево, НО понимаю,что ЕР - это естественно и если нет показаний - то придется еще разочек все это стойко пережить. Меня от сумашествия в родах останавливает только то,что я знаю,что малышу еще тяжелее в родах и если орать и врачей не слушать- то раскрытие замедляется,что надо сохранять самообладание и думать о маленьком,как ему помочь. Дышать, можно гудеть, и не напрягать мышцы рта, они связаны с мышцами шейки и если напрягать тут - то и шейка напрягается и раскрытие не идет...Вообщем век живи-век учись:)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 21:15 
Балаболка

А беговел я сыну купила вот такой , прям ненарадуюсь, так рассекает на нем, разгоняется,ножки поднимает и едет! Равновесие держит! Такая классная штука! Очень спасает когда в трехколесном уже не айс,а 2 колесный рановато..
Думаю следующее лето мы тоже на нем погоняем:) Таскает на паребрики сам,я тока домой затаскиваю или в машину в багажник кидаем:) места мало занимает - вообщем сплошной позитив и восторг!!!

Вложения:
1650401428.jpg
1650401428.jpg [ 16.36 КБ | Просмотров: 1177 ]

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 21:43 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015, просто если отдельно то его уже на шасси не поставить :blush: девочки хотела узнать на счет клмбеза,посмотрела я керри,понравились, а вот размер какой брать то??? Вы какой размер планируете брать?
Вот летним коасота не комбезов не одеялок теплых))) бодики и слипики)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 21:45 
Говорунья
Говорунья

МАМАВКУБЕ 2015, никогда таких не видела что то)) да и рано нам пока, купили самокат недавно. велосипед 3 колесный пока)) крутить не может педали еще.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 21:55 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015, короче штук по 20 :-)
А я что-то не люблю колготки, дочери или лосины или брючки. Видать мне самой не удобно так и одеваем с платьями только.. :blush: Fanny0528, я решила все таки 62+6. Надеюсь есть такой Керри с отдельными ножками. Конверты то точно есть.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:01 
Балаболка

gulnara139, в интернет магазине есть самый маленький 74 размер...отдельно курточка, отдельно штанишки на заклепках. А 68 слитные...

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:02 
Балаболка

И ещё по поводу бодиков. Хочу набрать,чтоб спереди застёжка. У дочери голова большшгая была, до двух мес я ей её держала. И на голову тяжело как будто одевать и держать ещё головку. С дочерью не было маленьких бодиков, так кажется мне просто. Надеюсь найду. А слипы уж они все почти с застежкой спереди.
Вот в закупке айас брала вещи, но не новорожденные. Вещи маломерчт, но не вытягиваются в ширину. Ещё Олла был бодик, ни сел ни вытянулся)) вот закупку жду, надеюсь не сильно подорожало за два года))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:05 
Балаболка

Fanny0528 писал(а):
gulnara139, в интернет магазине есть самый маленький 74 размер...отдельно курточка, отдельно штанишки на заклепках. А 68 слитные...

:diablo: :diablo: ну как я на свою месячную в 56 см в ноябре 74 напялю :vis:
А если март холодный , до апреля носить, там пять месяцев, в слитном наверное не удобно уже. Наделась что есть такие, так как 68+ 6, тоже большой очень

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:06 
Балаболка

Я сегодня крокид проплатила) такие вещички милые на фото,надеюсь и в живую такие же)

Последний раз редактировалось Fanny0528 Сб июл 04, 2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:08 
Балаболка

62 тоже есть слитные и конвертики, думаю если родится махонькая не более 3.5 кило,то 62 брать.... 68 и 74 уж больно большие...

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:12 
Элита

я Светик после лапары проснулась и пошла ходить.ела тоже сразу,из реанимации сразу ушла,хотя все кто со мной оперировался в этот день через день-два только шевелиться начал.наркоз дался легко.но у меня так организм легко от наркозов выходит.

боль при родах даже представить не могу,даже ваши ужастики представить не могу,поэтому мозг чувство страха пока не врубает. болевой порог конечно низкий,но есть у меня в организме фигня,на определённой стадии боли организм просто отключает и мозг и боль.я прям в космосе нахожусь,вижу себя со стороны и ничего не чувствую. надеюсь родить сама и дай Бог как суждено будет,но хотелось бы полегче.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:14 
Балаболка

Fanny0528, я взяла комбез-конверт 62(+6 )размер, только Рейму, мне для машины потоньше надо было, а Керри потеплее Реймы. Авообще Керри -одна из лучших фирм по моему опыту и мнению.

МаришМама, моему 2.10, ездим с мая, педали на 3 колесном тоже не крутил, на самокате рассекает, а на беговеле ничего крутить не надо-ножками отталкиваются и едут, зато после беговела легко дети равновесие держат уже и пересаживаются на 2 колесный велик,без дополнительных колес.
Они щас везде продаются и в Карусели видела, в Декатлоне,в инет магазах,тут в закупках, на Авито новых много(продавцы пишут)

gulnara139, а я люблю малышам колготочки - они удобнее ползунков, ползают-не сползают:))) А еще взяла в этой дешевой закупке штанцы без лапок - тоже удобно в них:)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:18 
Балаболка

Fanny0528, раздельные неудобно на малыша одевать,слитники куда удобнее. У меня слитник, который делается и комбезом и конвертом.gulnara139, у айяса колготочки хорошие,очень нравятся по качеству.
Fanny0528, тоже оплатила крокид сегодня:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа