Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 12:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, заговорили про роды я уже почти в обмороке :obmorok: :obmorok: :obmorok: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 12:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady marmalade, я же написала в 10 вечера когда привезли в палату - все ходила, в туалет и по коридору- так было велено) а кушала через часа 3-4 куриный бульон))) кесаренным конечно же дают еду, но я человек избалованный - не люблю больничную еду и все дни мне либо мама либо муж доставляли провизию домашнюю))) девочек в палате подкармливала еще)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, рожайте, конечно же сами, просто у меня так сложилось, что было кс, о чем я не жалею совсем! Но как и написано было выше это полостная операция, не у всех вот как у меня, бывают хорошие последствия.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:05 
Мамочка-эксперт

Ханна, я просто ничего не поняла. :wall:
Через 3-4 часа от операции уже ходить и есть можно?
После ЕР еще 2 часа лежишь на кресле, потом только в палату идешь.
Или через 3 часа после того, как в палату перевели? А передачи вроде строго по времени принимают. Ночью мама принесла?

А до этого времени после КС с 11 утра до 10 вечера где находились?

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:06 
Говорунья
Говорунья

В 3 рд кесаренные лежат в реанимации 1 день. наутро следующее переводят наверх в обычную палату. хотя меня перевели в этот же вечер - я особо не жаловалась, что болит и т.п. ну и правда не так уж и болело как кричали мои соседки по реанимации, они уж прям жутко кричали, им делали уколы обезбаливающие. меня же спросили - а ты почему укол не просишь? давай сделаем? я говорю делайте, если надо. кушать в реанимацию естественно никто не принесет, да и вообще в 3 рд самим надо было всегда идти в столовку на 1 этаж. на след.день я пошла на обед вроде, но дошла до лестницы и поняла, что не смогу спуститься, страшно)) пошла на ужин только. а так в обед поела бульон и нам разрешили кефир еще. деток принесли тоже где то в обед, я своего 4кг малыша уже качала на руках и все норм.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:09 
Говорунья
Говорунья

во всех рд наверно лежат под присмотром после кс в спец.реанимационной палате?

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:22 
Балаболка

Ханна, вы тоже в АВУ кесариться планируете ехать, как и я?)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:24 
Балаболка

По мне, так легче кесарево чем естес.роды... И так , и так рожала. На КС как на праздник пошла. Свой болевой порог низкий видимо, БОЮСЬ УЖАСНО схваточной боли !

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:27 
Мамочка-эксперт

МаришМама писал(а):

Я вообще не соображаю, похоже. :-)
Вот перевели роженицу в реанимацию и через 3 часа можно уже пойти за передачей сходить, разогреть и поесть?
Тогда я согласна на КС! :good:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:27 
Балаболка

В кк день лежат в Пит,с катетером, никуда не встают. Как там едят не знаю. На второй день в палате,приносят из дома бульон и компот из сухофруктов. Со мной кто были жаловались на сильную головную боль. Если что не так пишу поправок, это взгляд со стороны.
Я после ЕР еле раскорячилась, на третий день более менее шустро начала с кровати вставать, садится можно было уже. Ощущение было что танк по мне проехал. Так что после КС что по мной будет кто знает..
Зато в день выписки все уже точно быстро бегают, красоту наводят :yahoo: не до болячек и жалоб.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мне кажется у всех по разному! У меня были лапары, я в этот день ходила и роллы кушала... А многие встают только через день.. Конечно это не сравнить с кс, но вот наверное от настроя тоже много зависит..

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:31 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
МаришМама писал(а):

Я вообще не соображаю, похоже. :-)
Вот перевели роженицу в реанимацию и через 3 часа можно уже пойти за передачей сходить, разогреть и поесть?
Тогда я согласна на КС! :good:

Кто как ведь от наркоза отходит, кому местный, кому общий. Случай был,эпидуралка не взяла,так ещё иобщ й вкатили.
Эх все индивидуально, у кого сразу животика нет,у кого как фартук над швом кожа :cray:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady marmalade, бульончик принесли в реанимацию, где была до 10 вечера, после этого отвезли в палату, сказали - все давай расхаживайся, если нужно укол от боли можно сделать, я отказалась, в палате девочки лежали животами вниз, после ер, так вот они еще долго лежали- а я в туалет захотела, встала и пошла))) с утра как обычно, как все сдавать кровь пошла. На следующий день перевели в МИД, по моей просьбе, лежали только вдвоем- я и моя крошка. Сейчас уже не буду проситься)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:47 
Балаболка

Ханна писал(а):
Lady marmalade, бульончик принесли в реанимацию, где была до 10 вечера, после этого отвезли в палату, сказали - все давай расхаживайся, если нужно укол от боли можно сделать, я отказалась, в палате девочки лежали животами вниз, после ер, так вот они еще долго лежали- а я в туалет захотела, встала и пошла))) с утра как обычно, как все сдавать кровь пошла. На следующий день перевели в МИД, по моей просьбе, лежали только вдвоем- я и моя крошка. Сейчас уже не буду проситься)))

Хорошая история)) здорово что так организм себя ведёт, надеюсь быстрее от вторых родов отойти))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:48 
Мамочка-эксперт

Мадиночка мама, мне так подруга и сказала, что если ты сама родила без анестезии, боли после КС тебе покажутся ерундой. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:51 
Балаболка

Полоскунчик, я боюсь,очень-очень боюсь...очень уж схватки дико болючие...особенно под конец я уже себя не контролирую...Поэтому чемближе-тем паника моя сильнее...

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:53 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
за кого сегодня шашлыки поесть?

За меня пару кусочков:)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 13:57 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Полоскунчик, я боюсь,очень-очень боюсь...очень уж схватки дико болючие...особенно под конец я уже себя не контролирую...Поэтому чемближе-тем паника моя сильнее...

Да тоже уж вот боюсь. Но порой желание быстрее от мучиться, не быть в ожидании и думать о них ещё два месяца. Все равно не избежать..тот паники нет пока, надеюсь что с норм настроем пойду и на вторые. На первые шла не думала ни о чем, думала все ж родили и я рожу :yahoo: и ттт родила))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 14:15 
Балаболка

Девочки, открылась закупка Хорошая одежда для малышей от 14 рублей, та распашоночки такие мягонькие и запах у них широкий,удобный и цена отличная,еще ползуночки по 60р. качество хорошее и рубашечку по 50р мягонькие...Я немного припасла для дома одежек с этого закупа

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 14:24 
Балаболка

gulnara139, я тоже настраиваюсь на то что все выдержу,но блин,как вспомню-прям плакать уже хочется...
Просто вот везет некоторым-у них схватки легкие бывают, подруга грит все ждала-ждала когда же больно то будет,а в итоге все схватки-как боль в 1 день месячных...А я хоть и мучаюсь часа 4, но уже на 4 пальца раскрытии вешаюсь и эти волны боли всепоглощающей идут одна за одной и никуда от них не денешься, без перерыва...
Если мне в схватках отрубят руку или ногу-я точно не замечу...

Вообщем роды тоже лотерея - кому-то совсем не больно, а кому-то по полной:)))

Но я всегда себя настраиваю-что это потерпеть только 1 денек - и все,потом будет эйфория и маленький комочек счастья:)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 14:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
gulnara139, я тоже настраиваюсь на то что все выдержу,но блин,как вспомню-прям плакать уже хочется...
Просто вот везет некоторым-у них схватки легкие бывают, подруга грит все ждала-ждала когда же больно то будет,а в итоге все схватки-как боль в 1 день месячных...А я хоть и мучаюсь часа 4, но уже на 4 пальца раскрытии вешаюсь и эти волны боли всепоглощающей идут одна за одной и никуда от них не денешься, без перерыва...
Если мне в схватках отрубят руку или ногу-я точно не замечу...

Вообщем роды тоже лотерея - кому-то совсем не больно, а кому-то по полной:)))

Но я всегда себя настраиваю-что это потерпеть только 1 денек - и все,потом будет эйфория и маленький комочек счастья:)

Вот вот вот))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 14:35 
Балаболка

Всем привет,были сеня и в модной семье и на технической,выбор есть в принципе. 3в1 передумала брать, сказали ребеночек осенний и автолюльку на шасси ставить не будите, не удобноудобно зима он в зимнем комбезе. Если летом другое дело. И мы подумали не автолюльку а кресло брать от 0 до 18 кг,они не дорогие. Которые смещаются вверх вниз) а потом уже и просто можно фэст с бустером ;-) с коляской не определилимь,понравились 2 но выше суммы которую я готова отдать за нее. Все равно ее нужно на пол года,след весной,в мае нужна уже будет хорошая прогулка :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 14:40 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Девочки, открылась закупка Хорошая одежда для малышей от 14 рублей, та распашоночки такие мягонькие и запах у них широкий,удобный и цена отличная,еще ползуночки по 60р. качество хорошее и рубашечку по 50р мягонькие...Я немного припасла для дома одежек с этого закупа

Вы по сколько на каждый размер припасаете? Будет малыш в подгузе или нет?

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 14:43 
Балаболка

Fanny0528 писал(а):
Всем привет,были сеня и в модной семье и на технической,выбор есть в принципе. 3в1 передумала брать, сказали ребеночек осенний и автолюльку на шасси ставить не будите, не удобноудобно зима он в зимнем комбезе. Если летом другое дело. И мы подумали не автолюльку а кресло брать от 0 до 18 кг,они не дорогие. Которые смещаются вверх вниз) а потом уже и просто можно фэст с бустером ;-) с коляской не определилимь,понравились 2 но выше суммы которую я готова отдать за нее. Все равно ее нужно на пол года,след весной,в мае нужна уже будет хорошая прогулка :blush:

Сори что вмешиваюсь, вы будете на пример в ТЦ выезжать? Люлька ведь удобна и тем,что её поставил в телегу, ребёнок уснет и вы на шопинг. Не всегда уж конечно они там лежать желают,но все же долго могут пролежатт.если уснет и час и два

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 15:10 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):

Да мне тоже эта закупка понравилась :good: Я с пристроя по этой закупке взяла вещичек и мне все понравилось и по качеству и по расцветкам ( если пишет мальчик, значит точно мальчиковая). Брала и ползунки, и распашенки, кофточки на кнопках и штанишки без лапок)) очень мне все понравилось :good:

А еще я в закупке zaychik-37 пеленки ситцевые заказала там по 30 руб и качество хорошее.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 15:28 
Балаболка

gulnara139 писал(а):
МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):

Вы по сколько на каждый размер припасаете? Будет малыш в подгузе или нет?
Лично я дома в памперсе не держу ребенка даже ночью, поэтому мне много надо. Я свои детские вещи перебрала, у меня своих штук по 10 теплых и тонких есть, взяла еще в закупке по 3 шт трикотажных 62 и 68 размер. 74 брать не стала ползунки, взяла штанишки без лапок на манжетах, т.к. ползать уже будет тогда и сидеть, ползунки сползают не удобно в них уже в этом возрасте.

Пеленок у меня фланелевых гора оказывается :-) тонких только штук 7-8 нормальных осталось, поэтому их вот дозаказала 5 штук пока.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 16:03 
Балаболка

gulnara139, планировать планирую если бкдет время, но это возможно раз-два в мес,поэтому легче люльку взять чтоб он комфортнее себя чувстаовал...

Ой девочки напушали насчет родов... Конечно мне бы хотелосЬ кс, проснулся все готово как говорится. Но как медик понимаю как природой задумано так и д.б. ,т.е ЕР самые безопамные. Там все таки операция,а как шов потом мебя поведет, у органзма медленнее восстан. все процессы и животик медленнее уходит... Да и наркоз,память ухудшается и действует все эт дело на сосуды :blush: но как девушка боящаяся боли,если скажут на кс побешу быстрее всех)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 16:25 
Балаболка

Fanny0528, я имела ввиду удобднее автолюльку чем кресло до 18 кг, что его не потаскаешь туда сюда))
Старше трёх мес.многих вещичек, а вот на кроху мало значит, пять штанов и полторы кофточки. Там я могла сполоснуть по быстрому, на батарейки повесить. А тут буду копить для машинки, хоть и в подгузе буду, хочу и старшей внимание уделять. короче буду ленивой мамашей))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 17:02 
Балаболка

gulnara139, да я поняла) имела ввиду можно и саму коляску с люлькой с собой,тем более раз в месяц) просто я тоже хотела автолюльку, но меня в магазине девушка переубедила))) у нее тоже осенний ребенок,говорит не надейтесь не будите там возить)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 17:35 
Балаболка

Полоскунчик писал(а):
первые роды были естественные, есть еще кто-нибудь из повторнородящих, кто тоже боиться родовой боли?) :blush:

Я тоже прошла через естественные роды 6 лет назад,рожала в ркб.Схватки начались часов в 10 утра,родила пол третьего ночи,сразу приложили к груди,через пару часов я уснула,а уже утром ходила.Возможно,я мазохистка,но я снова молюсь,чтоб самой получилось родить,ни дай бог кесарево.Я вновь хочу испытать эти ощущения.Хотя тоже немного побаиваюсь,потому что уже на раскрытии в 6 пальцев я умирала от боли, но терпела и терпела,и это действительно реально вытерпеть!так что,девочки,не бойтесь!!! Верьте в себя и своего комочка! Старайтесь,помогайте ему и себе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа