Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:18 
Балаболка

Verun, я тоже с Окушки начинала, как вспомню, так вздрогну)))) действительно, все щемят на дороге, не уважают совсем. каждый считает своим долгом посигналить. Мужа в мае на год прав лишили из-за дурацкой ситуации, а у нас сады за Дербышками, добираться на 2х автобусах и родители пожилые тоже в Дербышках живут... права с 2007 года, да опыта совсем никакого не было. Так вот начинала ездить рано утром. Просыпались в 3 утра, умывались и вперед в сад на выходные)))) каторга для меня была. Потом потихоньку расхрабрилась и начала выезжать в разное время. А с октября на Нексию пересела. она темно-синего цвета, сзади тонированная, не видно кто за рулем, да и полоски гоночные от предыдущего хозяина остались, никто не сигналит)))))) Знакомые как-то увидели машинку и сказали - пацаномобиль)))))) мне сейчас оч комфортно ездить) маме в выходные Шевроле Спарк перегоняла, муж был уверен, что мне понравится и я такую же захочу. ничего подобного! мне в своем корабле хорошо) а Спарк, как игрушка. Я, конечно, уже привыкла за рулем, но жду не дождусь мая, когда мужу права вернут) хочу, чтоб меня везде возили)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:25 
Балаболка

Девчонки-новенькие! Добавляйте информацию о себе в табличку - на первой страничке в первом сообщении ссылка есть)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:51 
Живущая в сети

Айрис, ясно. спс)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:53 
Живущая в сети

Ясноглазая, А я начинала с семерки - ВАЗ 2107, задний привод, зимой, в снегопады. С ее склонностью к заносам и застреванию, с тяжелым рулем и отсутствием всякого комфорта. Зимой не заведешь, летом - в салоне 50 градусов как в бане было. И так 3 года. Когда пересела в новую Шевроле - не поверила, что оказывается так может быть. Зато теперь мне ничего не страшно (почти). Еще езда на классике открыла для меня, что такое датчик дроссельной заслонки, ремень генератора, монтажный блок, головка двигателя, устройство охлаждающей системы и много другое..... :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:54 
Суперзвезда

Verun, Ясноглазая, а я так хотела ездить за рулем, что при первой возможности просила у знакомых сесть за руль, когда даже и прав у меня не было...так что на чем только я не ездила...помню поехали с другом в раифу накануне моего РД...завернули с трассы и он мне "садись" аааа :yahoo: я счастливая еду и в лесу почти уже у раифы гаишники ночью часов в 11.000 :diablo: ... думала и друга прав еще лишат..но уболтали..обошлось...а потом с правами я села в калину...так она мне нравилась...шутрая такая...а сейчас на мужниной 14-ой езжу...танк...везде проедет
я так сильно хочу свой автомобиль..но почему-то никак у меня не получается его купить...всегда приоритеты падают на что-то более серьезное...сейчас вот дом строим

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:00 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, У меня флюраг. от 20.01.10г. думаю все нормально будит, когда родишь потом надо будит сделать.
DEVik, Вы где строитесь :blush: , мы тоже хотим начать весной.
Девочки у нас тут в основном все автоледи :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:01 
Живущая в сети

DEVik, Дом как дачу или для постоянного проживания?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:04 
Мамочка-эксперт

Девочки - автоледи!!!Снимаю шляпу! Такие вы молодцы! Чес-слово я тоже когда-нибудь рулить буду! Жизнь заставит,с детями по другому никак, всех раскидал и на работу,потом собрал и домой!Пешком все это сделать просто не реально!
Я тоже люблю когда меня возят:), я в машине как путеводитель,муж город не знает,а я что надо-по карте гляну и сижу-тут перестроиться,здесь направо-налево,и тп:)Одного зашлешь-вечно заедет куда нить и звонит истерит,приходится в инете искать его на карте(он читает улицу и дом) и диктовать куда ехать,чтоб домой попасть:))))))))))

ОО,на класике-это вообще молодец! Говорят после них ничего не страшно:)
Муж хочет Логан взять(он по объему багажника смотрит-чтоб коляска влезла:))),ну и отзывы в инете почитали-он доволен. Конечно брать придется в кредит, но бу он никак не хочет и наш автоваз тоже...Было и то и другое. Хочет новую и бюджетный вариант.Но ценыыыыы :obmorok: :obmorok: :obmorok:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:06 
Мамочка-эксперт

Свой дом-это мечта,но пока мне наш район нравится,хочу детей вырастить(и садик и школа хорошие,сильные),а как муж грит на пенсии будем в своем доме жить и в огородике копаться - это его голубая мечта!Да и я землю люблю.

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:23 
Живущая в сети

ALBA, ага, в прошлый раз, помню, тоже меня кормящую посылали на флюор.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:28 
Мамочка-эксперт

Verun, У меня папа с Москвы не так давно логан пригнал б/у за 260 т. в отличном состоянии, багажник просторный. В Казани матис рассматривали новый но цены того не стоят. Короче родители рады.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Yulla, у тебя сын мультяшные имена придумывает, а у меня муж похоже подбирает имена из старых советских фильмов )) Сам мне сказал: вот когда родиться, тогда и придумаем имя, ну я и закрыла для себя эту тему, а он сам похоже раздумывает над этим вопросом, и периодически предлагает мне варианты: Иннокентий, Георгий (он же Гоша, он же Жора), Афонасий ))) Говорит: а что, красивые, но забытые русские имена))) Я пока с ним не спорю, времени в запасе много, пусть развлекается :)

По поводу авто... Я тоже за рулем давно, но в последнее время что-то так мне тяжело за рулем... дороги ужасные, кочки-ямы-ухабы, но никуда не денешься, без машины тоже тяжело. Ремень мне на животик уже начинает понемногу давить, но я его просто немного освобождаю на уровне животика, если чувствую дискомфорт.
Животик у меня в последнее время тоже растет как на дрожжах, но на работе я до сих пор не рассекретилась. Хожу в рубашке, которая от груди немного расклешенная. И либо со стороны животик действительно не заметно, либо просто народ смотрит, а спросить стесняется )) Но на днях все-же расскажу начальнику, что ему предстоит поиск нового специалиста..

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, девочки. Я вот тоже недавно права получила, так хорошо,что не надо каждый раз мужа просить отвезти куда-нибудь.
Yulla, а вы прям героиня!!!
Девочки, кто-нибудь делал первое УЗИ у Бичурина ?

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:56 
Живущая в сети

LiLiLi, Мне кажется, у меня тоже все коллеги видят уже, хотя и втягиваю живот проходя мимо, просто из деликатности молчат. Тоже все собираюсь начальнику открыться, он у нас молодой и неженатый, так далек от всего этого, но заранее предупредить о своем уходе будет порядочнее. Надеюсь, ничего уж не должно сорваться.. Афанасий - будет Афоня в детстве )) Сын у меня еще предлагал Илью (как Муромца).
Gulnara1989, :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:09 
Балаболка

Алина Ш, у меня ф/г тоже от 2010 года. Тоже видимо придется столкнуться с этой проблемой после родов. Я слышала, что кормящим после ф/г нужно весь день сцеживать молоко, не давать ребенку, а потом можно кормить. Точно правда не знаю, я же в этом деле новичок :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:12 
Балаболка

Девочки, а кто какую музыку слушает?) меня прям на тяжеляк тянет, не могу))) я и раньше то не попсу слушала, а сейчас, чтоб потяжелее, да в машинке на громкости)))) я вроде как девочку хочу, похоже рокерша растет))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:22 
Живущая в сети

Я утром когда еду по "Маяку" шоу Стиллавина всегда слушаю. А вечером - Релакс в основном - на что-то более экспрессивное нет сил и настроения. И на дороги матерюсь громко, совсем как не подобает в моем состоянии :hihi:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:25 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, Я из-за этого, как дочку родила в 2008, флюрог. сделала только в 2010г, когда грудью кормить перестала, сцеживать все боялась.
Ясноглазая, Вот даешь, вот у тебя гормоны разыгрались. Я к своему удивлению редко сейчас слушаю, на работе нельзя, дома сын не любит.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:28 
Мамочка-эксперт

быстро вы тут все пишите :-) только читать и успеваю.
У меня тоже первая машина была Окушка :-) я как права получила начала бомбить ездить с сестрой от безделия :-) еще умудрялась зимой на лысой резине ездить, меня гаишники остановят и спрашивают-не страшно ездить так, я говорю-нет :-) у меня учитель хороший папа! А на семерки тоже резину не меняла, так ездили. Потом с мужем познакомилась у него тогда 12 была, беременную меня с утра на работу увозил а обратно я на трамвайчике спокойно доезжала, вот сына родила летом жара невыносимая была, в машине ездить :wacko: в том году иномарку взяли сейчас на киа рио ездим, совсем лафа стала, в основном муж за рулем, когда только срочно куда-то надо беру у него машину.
И у меня девочки флюорография от 2010 года, мне Г ничего не сказала.
Алиюша18 по поводу сцеживания вроде не целый день, я уже и не помню нас после роддома в ДРКБ увезли, и послали меня делать ф/г я вроде через 6 часов сама кормить стала, не помню точно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gulnara1989, я на первое плановое УЗИ к Бичурину ходила.
Yulla, вот и у меня начальник молодой и неженатый, правда он в Москве территориально сидит, а я в Казани, так что мы с ним и виделись то за все мое время работы не больше 3-4 раз вживую и он о моего положения не заметит даже при большом желании, просто думаю вдруг кто-то другой раньше меня эту новость ему сообщит, получится не очень красиво)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LiLiLi, скажите пожалуйста он хороший специалист и пол он вам сказал на приеме? просто я где-то читала отзывы о нем, почти все положительные, вот решила к нему, говорят еще, что он пол может сразу сказать. так хочется узнать быстрее кто там у меня растет))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 13:07 
Суперзвезда

ALBA, мы в том году в феврале купили участок в Кадышево
Yulla, строим для ПМЖ...летом хотим заехать уже
Verun, свой дом это вообще красота..никаких соседей стучащих по батарее
и землю я как оказалось тоже люблю..накупила семян :obmorok: руки уже чешутся все засеить :-)

у меня флюр так вообще 2008г и ничего мне на это не сказали

Ясноглазая, я музыку всякую слушаю и пою вместе и танцую :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 13:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет! У меня тоже будет осенний дракоша, ноябрьский!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 13:37 
Суперзвезда

ириска87, привет...добро пожаловать в наши ряды :dance:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 14:09 
Живущая в сети

DEVik писал(а):
Yulla, строим для ПМЖ...летом хотим заехать уже

Класс! Мечта моя - свой дом, с двориком, с собачкой, с цветочками, банькой... И никаких соседей сверху и снизу. Эх!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 14:26 
Мамочка-эксперт

ириска87, Добро пожаловать :-)
DEVik, Мы тоже зимой скажем в слепую в Салмачах 2 года назад, искали поближе к школе сына чтоб было, вот хотим с весны начать.
Gulnara1989, Я у него с дочкой 2 раза делала, очень приятный все показывает, комментирует.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 14:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алиюша18, я после родов долго сопротивлялась и не хотела идти на флюорографию, т.к. ребенок был на ГВ. Но потом сдалась, сходила, там сказали первое молоко сдецить, потом можно смело кормить. Еще прикол - у меня грудь небольшая, молоко быстро прибывло, я когда лифчик сняла, молоко в разные стороны брызжет, весь аппарат забрызгала. :hihi: Мне еще говорили, что можно отказаться, под свою ответственность (точно ничего не знаю).

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 14:47 
Мамочка-эксперт

Привет, всем, я в ваши ряды вступила уже давно, со всеми поздоровалась, но только внимательно и с большим интересом все тут читаю.
Yulla Я тоже ходила живот втягивала перед сотрудниками, решила, что расскажу все после первого УЗИ (13 недель). Рассказала, а мне ответили "мы уже давно догадались". Сыночку тоже в этот же день сказала, на что он ответил "я уже полтора месяца назад догадался что вы по этому поводу кроетесь :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 14:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ириска87, добро пожаловать! :)
Gulnara1989, мне Бичурин понравился, поэтому записалась к нему и на 2-е УЗИ) Как уже ALBA написала, все подробно показывает, рассказывает, пол сказал, но сказал "но вы сами конечно же понимаете, что срок еще не тот, чтобы быть полностью уверенными", правда потом еще посмотрел-посмотрел и добавил "ну наверное так и будет, пол мужской" ))) Правда читала отзывы, что и он на первом УЗИ с полом иногда промахивается, поэтому я жду второго УЗИ для окончательного подтверждения )

Девочки, как у вас дела с пописами обстоят? Я честное слово, уже замучилась в туалет бегать) Сейчас отъезжала на час, специально в туалет сходила перед самым выходом, так по возвращению не раздеваясь опять бегом в туалет помчалась, еле дотерпела)) И путь с работа-дом, дом-работа примерно та же картина: перед выходом схожу, пока доеду уже опять стрелой мчусь)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 14:56 
Суперзвезда

Yulla, это даааа..красотааа
ALBA, хорошее дело хотите..желаю чтоб без препятствий..чтоб как по маслу строилось
LiLiLi, если ты про по-маленькому..то я тож так же...перестала на работе в 15.00 чай пить...потому что потом приходилось останавливаться где-нить в маке или кольце...и бежать с вытаращенными глазами и прикол один раз..в кольцо залетаю...вижу уже заветную дверь и тут мне "девушка туалет платный" :shok: я грю..да я пока деньги найду, тут лужа уже будет :diablo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа