Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:08 
Элита

SMART kitty, у меня долго болел зуб, и на улице мерз. Кстати, я каждый день ходила на промывку зуба, там заодно и обрабатывали чем-то. Реально легче было :blush: У тебя нет такой возможности?

Мы сейчас гостей принимали, пока хозяйничала, умудрилась локоть ударить нервом. Первый раз так ударила, что не то что ток пробежал, а атомный взрыв в одной взятой руке :wacko: :wacko: :wacko: Думала, рожу. И боль вся в кисть ушла, до сих пор болит. А на месте удара шишка - прямо чувствуется, что там жидкость. И сгибать-разгибать больно. Гости ушли, сижу на диване - муж говорит, че бездельничаешь. Я отвечаю: тянет снизу и рука болит, будешь приставать, рожать поеду :spiteful: Отстал :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:10 
Балаболка

SMART kitty, я ее в последний раз видела года 3 назад, тогда она летом приезжала, а теперь по фото смотрю- такая взрослая, боюсь что папу будет ко мне ревновать или к сыну, тем более нам внимание нужно будет. Ладно хоть с дочей они дружные, постоянно по скайпу общаются.
Еще я помню она в прошлый раз постоянно есть просила, я готовить не успевала даже, уехала такая похорошевшая, отъелась. В этот раз мне точно не до кулинарных изысков будет. В общем, пока меня штырит, а потом действительно не до этого будет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:13 
Балаболка

Дина Анваровна, я сегодня с этими болями ходила в раскоряку и пакеты собирала на роды и малышу на выписку, неделю все разбросанное лежало, а как приперло :spiteful: муж даже словом не обмолвился, за машиной на стоянку сходил, во дворе поставил.
А вообще, не жалеешь ты себя Дина, аккуратнее надо, мы же сейчас фарфоровые :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дина Анваровна, поаккуратней , береги себя!!!! :shok:
но мужу клево ответ дала ;-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:32 
Живущая в сети

Дина Анваровна, да про локоть знакомо, у меня так было, ощущение что рука отнялась, я ее даже чувствовать перестала, потом ломить стало, а от боли даже тошнить, это в эту :ber: было, даже не знаю что помогает в таких ситуациях, я плачу иногда. Вроде напряжение уходит и легче становится.
люсяш, если с твоей дочкой дружат, то все отлично, у них такой возраст, что они сами себя развлекут, на счет готовки это да, им бы сейчас пирожков побольше, ходили бы жевали, с едой пусть муж помогает. Может у нее аппетит по умерился, тогда маленькая была, стресс заедала от смены обстановки, сейчас глядишь по-другому будет.

Девочки у кого детишки подскажите мне, может у кого было так, у дочи режутся три зуба, в результате сопли густые, отсасываю и промываю каждые два часа, капаю ринофлуимуцил, а ночью она задыхается от них, кашлять начинает, давится. Вот хотела узнать, что еще делать и сколько это может длиться. У нас уже недели полторы это длится. Чем грозит вообще такое, боюсь осложнения, вдруг на что то повлиять может. Простите что не по теме, но очень переживаю :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:34 
Живущая в сети

Lady marmalade, я думаю на 4-м остановится...а вот насчет врача пока загвоздка...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:39 
Живущая в сети

Рамиля_В, у тебя срок то какой, совсем чуть чуть осталось, даже страшно на твою линеечку глядеть :obmorok: Я все еще не верю, что сама приближаюсь к этому сроку, даже не собираю ничего, включила внутренний тормоз!
А родители каждый день звонят, я дочу примерно на таком своем сроке родила, так они боятся повторения, а я им говорю, рано еще, а они мне, кто же тебя спросит то, если так суждено :shok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 23:55 
Элита

SMART kitty, у нас только слюни текли и психовал сильно от зубиков :blush: Но когда сопли я вообще на ночь капаю каланхое, чтобы сопельки вычихал. Потом звездочкой слегка мажу крылья. И одежду сильно звездочкой мажу. Если уж не помогает и ночью замечаю, что не дышит, то сосудосужевающее капаю, типа називина и т.д. :blush: У нас, ттт, недышащий период быстро проходит. Днем ничего не делаю, если только закладывает, то опять каланхое.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 07:21 
Суперзвезда

SMART kitty, у нашей когда зубы резались, всегда были сопли. Но немного, прозрачные. Нам помогало промывание. Болше ничего не делали.
Если дочке дышать сопли мешают, то, как Дина написала, сосудосуживающее.
А вообще, у некоторых деток насморк переходит в отит... у нас вот сейчас как насморк, так кашель.
Но я не знаю, как это предотвращать, кроме как промыванием и лечением самого насморка :pardon:
Я вот тоже каланхоэ хочу себе раздобыть. Мне как-то очень хорошо он помог от насморка. :good:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 07:23 
Суперзвезда

Сегодня такой снежок классный, беленький, липкий))
А мы с мужем поцапались с утра. В бассейн не поехала, сижу вот в обнимку с компом.
Щас с грусти назаказываю опять чего-нить в СП :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 08:20 
Мамочка-эксперт

Привет всем! Какой снежок хороший гулять надо.

У меня муж мочу до поликлиники не довез, мимо проехал, забыл. Наехала блин на него.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 08:26 
Мамочка-эксперт

Сыро :fig:

Всем доброе утро!!

Вчера забыла проехать по делам мужа, сейчас посплю и поеду...

Потом курсы!

У нас на квартале снег тут же тает, больше на дождь похож... Сыро и влажно... Не ахти :nea:

Потом буду первый раз в жизни борщ варить!!! :sos:

А вечером на Бонда с подружкой!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 08:28 
Живущая в сети

доброе утро всем!!!
снежок выпал!!!

Lady marmalade,подскажи, пож-та, сколько раз в неделю курсы?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 08:37 
Живущая в сети

Всем доброго утра ;-)
да... за окошком зима :yahoo: дочка в окошко увидела довольная :hurrah:
Guzelllka, Диночек, досталось же вашим с утра, я вот тоже сейчас позвоню - просила доки для работы распечатать, прислали мне заявление на 3х листах :shok: так он притащил по 1ой странице распечатал само заявление и образец :wall:
Кстати вот я вообще без понятия как нам перечислят декретные :nea: в Н Новгороде действует новое правило с прошлого года - деньги сразу ФСС перечисляет, а работодатель только доки подает :write: я с ними намучилась с этим переходом оплаты, три месяца пособие получить не могла, уже весь ФСС Нижнего подняла на уши :diablo: оказалось что наша бухгалтерия неправильно мое имя в одном из доков указали :wacko: и ведь сидели не чесались даже :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 08:42 
Мамочка-эксперт

Dinra писал(а):
доброе утро всем!!!
снежок выпал!!!

Lady marmalade,подскажи, пож-та, сколько раз в неделю курсы?

Dinra!! 2 раза в неделю по вторникам и четвергам в 14.00 и если ведущая на дежурстве в роддоме - то время переносится

Я еще послю, потом в 12 по делам, позавтракать и на курсы))) :good:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 09:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки доброе утро :yahoo: спасибо за теплый прием :chmok: ждем дочу :ber: не могу найти зимний комплект на выписку... :wall: Хочется что то оччч чернь удобное, так как часто будем ее отвозить к бабушке ( врач туда на осмотр к ней будет приезжать)... Нужно что очень теплое, чтобы до машины добегать. :hor:

каждая овечка будет подвешена за свой хвостик...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 09:22 
Живущая в сети

Девочки доброе утро!

А у меня голова болит со стороны зуба просто Ужжжжжас, когда закончится эта :assshake:

Дина Анваровна, Guzelllka, спасибо, срсудосуживающими я ей капала, когда сопели жидкие были, а теперь капаю наоборот разжижающие мокроту, буду продолжать промывать, сегодня один раз только за ночь закашливалась, потом спала, вроде бы получше, так что продолжу промывку!

Сегодня привезут наше кресло! Буду на обновке сидеть!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 09:24 
Живущая в сети

Mirarz, тогда покупай маленький зимний комбинезон размер 62-68, чтобы в авто люльке удобно перевозить было, одеяло и конверты говорят не очень удобны в плане перевозки.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 10:03 
Балаболка

Всем доброго снежного утра! Или уже дня? :-)
А нам вчера вечером привезли заказ из Детских забот :yahoo: Кроватку, матрац ортопедический, комплект в кроватку, музыкальный мобиль, подпору для балдахина и ванночку. Но с ванночкой вышел у них косяк, блин!! :spiteful: Я заказывала с ровным дном, а они мне привезли уже с таким......... как сказать......... ну люди покупают отдельно горку, а тут прям изначально она с этой горкой. Мне кажется неудобно это с новорожденным ребенком. Опытные мамочки, подскажите плиз, удобно это или вызвать курьера и пусть обменяют? Я то еще не знаю. Муж говорит, что наоборот удобно, а мне почему то кажется, что нет. Так какая ванночка удобнее?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 10:19 
Мамочка-эксперт

Привет! Candy L - я сама не разбираюсь... :fool:

Ванночку ж где то хранить надо в сухом месте после использования....

То ли пешком почапать на меридианную с чистопольской, то ли машину из гаража взять .. Потом все равно на курсы еще в роддом пилить... Снег, а я на летней резине

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 10:23 
Живущая в сети

CandyL, мне кажется удобнее, которую вам привезли, а помню мне муж помогал купать, он держал дочу на руке и ему на весу приходилось держать ее в таком наклонном положении, а так хоть упор для руки есть, поэтому я бы сейчас выбрала ванночку с горкой. Одна я вообще купать не могла, потому что у меня силы не хватало и держать под углом, а второй рукой еще и мыть, но я хилая была после операции, поэтому мне все тяжело было.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 10:27 
Балаболка

SMART kitty, спасибо :chmok:
Еще вопрос опытным мамочкам: у нас на выписку комбез-трансформер. Так вот, хочу под него распашонку, ползунки и теплущий комбезик. Какого размера брать? 58 или 62? В 62 не утонет? Там в закупках Лёва открылся, я все в дочках сыночках на эту одежку облизывалась :-) Но дорогая она там зараза :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 10:30 
Балаболка

Lady marmalade, а потом с Меридианной допилишь пешочком-то до Адоратского? Вряд ли...... На дорогах то все равно грязь, не лед же. Так что удобнее конечно на машине
На счет хранения ванночки. Там такая дырочка есть :-) чтобы вешать ее на стену. Но для этого нужно сверлить стену и делать приспособление для этой дырочки :-) Деваться конечно некуда........ либо она будет стоять посреди комнаты (больше проооосто негде) либо вешать на стену :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 10:33 
Мамочка-эксперт

Все! Уже муж смски шлет, ты сходила или нет? Одеваюсь ухожу)))

:phone:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:01 
Мамочка-эксперт

Мдаааа...я вчера очканула немнного....живот схватывал периодически....заметила сначала ,когда в кино сидели....и потом....сначала периодичность пыталась засечь....но тк я постоянно передвигалась,то неудобно было...думаю,если "началось" то усиливались бы и чаще,наверно......вообщем видимо треники активные начались,че-то раньше я не замечала этого.
У меня ведь даже пакеты не собраны,вот только купила прокладки да трусы однораз. ...Думаю,надо сегодня собрать,нуну,сижу ту.....достала коробку с малявочными вещами от Артемки....поглядела и все на этом :shok: лентяйка.....так хочется в магаз выехать-купить еще розовеньких,и красивеньких.и вот тоже сижу гадаю- тоже ведь не "переобула "еще машинку.
А родители и так ворчат,типа че ездишь,дома сиди,аккуратнее....ну и все в этом духе. :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:04 
Балаболка

Доброго дня, девочки. У нас доча разболелась, а я подходить к ней боюсь, но приходится. Неделю до этого кашляла, вчера сходили к педиатру-выписали аугментин, день попили и температура 39 к вечеру. Кто в этом разбирается, скажите повышение температуры может быть побочным эффектом от антибиотиков??? А еще АЦЦ пьем.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:04 
Живущая в сети

CandyL, ползунки и Распашонку можно 56, а верхний костюмчик лучше 62, на выписке утонет, но зато в поликлинику походить два месяца будет в чем, у осенних детишки в среднем родились ростом 52-57 см, так что можно и ползунки с распашонкой тоже взять 62, я во внутрь взяла и 56 и 62 размер, в зависимости от того каким родится, тот и одену, а верхний 62.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:07 
Мамочка-эксперт

CandyL, и я считаю,что лучше 62 взять верхний костюм,потеплее.чтоб надольше хватило.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:07 
Живущая в сети

люсяш, нет не может, наоборот антибиотики снимают воспаление и соответственно темпа должна упасть, если в течение 3 дней температура не падает, то антибиотик надо менять, значит он не подходит.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:08 
Мамочка-эксперт

люсяш, мы пили его,такого не наблюдала.....а в побочках есть??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа