Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро всем!!!
опять за вечер кучу всего понаписали)
Всех с хорошими УЗИ!!! :good: :rose: :chmok: :chmok: :chmok:
Ilyana, удачи!!! :dance:

T_Alibina, :shok: :shok: :shok: вот это мамаша!!! я просто в шоке :obmorok: как так можно это ж ее кровинушка!!! кошмар Ты главное не нервничай все уляжется дай бог :help:
Удачного УЗИ кстати!!! ;-)
Rose-85, Я в ВАТАН ходила в прошлую субботу в акушерскую группу. Очень жду субботы хочу хочу хочу еще поплавать :hurrah:
У кого еще сегодня узи тоже всем удачи!!! ;-) ;-) ;-)

А я вот не могу уже больше :obmorok: Чуть ли не со слезами уже на работу иду :cray: Вообще не хочу работать, каждый день заставляю себя((( скоро насечки на столе буду делать сколько осталось дней))) да еще обучать новеньких со следующей недели предстоит :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:06 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
present, значит все таки повторно сдать надо ,скажи а зачем надр было в 20 недель сдавать еще! вот сволочь гинекологичка.каждый раз прихожу и спрашиваю надо ли сдавать.кажлый раз говорили что не надо повторно. а что нельзя было просто 1раз сдать в последние месяцы перед беременностью.уф что за люди а.вот в роддом пойду если в списке будут эти анализв тогда сдаст. а просто так ради прихоти гинеколога не будем.вот
мы тоже кстати подумываем о совместных родах.муж как то поменял свое отношение. хотя я не настаивала.

я вот тоже у нашей Г. Спросила сколько раз мужу мазок сдавать. Она говорит один, а акушерка пока ее не было говорила что два раза. Но я не хочу чтоб муж два раза сдавал:(:(:(
Я тут еще свой очередной прием пропустила. Должна была 1 апреля идти а у нас на работе проверка, просто так не уйдешь. Всегда надо на месте сидеть. В итоге подумываю сходить после УЗИ у бичурина а это в середине апреля будет. Вот думаю не убъет ли меня наша исупова...... :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stasya1609 писал(а):
Всем доброе утро девочки, кто ходил на узи с хорошими узишками! Скорее бы на свое сходить, так давно уже малыша не видела, записались на вторник...
Вчера такой прикол был, пришел папа нам сказку на ночь читать, положил руку на живот и как пиннет меня малыш я аж согнулась :stars: Потом еще 2 раза, так сильно, он у меня никогда так сильно не пинался, вот думаю это он папочку так рад был слышать или это он его так побить решил, за то что он меня обидел :-)

:lol: Веселый малыш=)
У вас папа молодец сказки читает , А у нас папа стесняется чего то :blush: Один раз еле как заставила его песенку пузику спеть :-) и все на этом=)) максимум на животик руку положит, спокойной ночи пожелает...
Вот правда вчера сердце послушать решил Но так ничего и не расслышал...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:10 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Tanchic писал(а):
блин девочки, я такая спокойная была по поводу роддома, реально не думала париться и переживать..я уже просто настроилась на 1 или 4 роддом причем без всяких договренностей хтлеа просто с мужем..а утт почитала, и страшно стало..что неужели никто бесплатно уже не рожает? :shok:

Можно уж бесплатно без договоренностей, просто сложновато будет, если что не по плану пойдет.
Я такой ярой противницей была деньги за это платить (спорила тут с девочками :-) ), но после лежания в РД мнение мое резко поменялось. Если у меня будут ЕР, то бесплатно не пойду :nea:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:12 
Балаболка

dilyara latipova, да уж, веселый :) ага, каждый вечер читает, ттт, и потом колыбельную поет, слов не знает, сам на ходу придумывает :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:13 
Балаболка

T_Alibina, Ilyana, хорошего узи девочки :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:17 
Живущая в сети

Девочки, Фая, Вероника, с хорошими узи! С обвитием не сталкивалась, ттт, но вот все пишут, что не так страшно! Не переживай! Вероника, мне тоже Пастухова распечатывала фото со 2 узи без моей просьбы, может ведь удивить!

Кто сегодня идет на встречу с крошками, удачи и положительных эмоций!

Всем доброго утра!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:23 
Балаболка

present писал(а):
Tanchic, в 1 рд после открытия много девочек писали о бесплатных партнерских родах. Вроде все ок!
Ремонт закочили, вот сегодня последние штрихи. Купила себе кресло-качалку в икеа :-) готовлюсь к ГВ по полной :hihi: фоточку завтра скину. рецепт гемоглобина твой попробую
Rose-85, да черт их днает. Вроде как если в 20 нед не пройдешь, заведующая при оформлении ДО докопается :unknw: помню в 2010г стояли у ее дверей несколько мамаш с оформлением ДО и я тоже. Вот у одной не было анализов мужа и даже флюры, мол некогда. Вот нам доки раздали, а с ней разбирались. Не знаю чем там все закончилось. Но эту маамочку вижу в наших краях с дитем - родила :-)

Аба!!!! Мы еще в квд не ездили и флюро не делали :(:(:( что то страшно стало.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:24 
Балаболка

Malyamkin, а я всегда прошу записать исупову в день когда она до 8 работает,то ли по средам это то ли по пятницам,и хожу после работы ;-) по поводу мазка ябуду узнавать в роддоме,если нужен в роддом то сдадим.
dilyara latipova, хмм в ватане есть акушерская группа?????расскажи поподробнее пож-та,сколько стоит,занятия только по субботам?много там народу,ты в раздельном купальнике.оч хочу в бассейн ходить,думала в альтер эго походить ,посмотрим
кстати у нас папа тоже стеснительный,но я знаю что когда наш сын родится-наш папа будет самым лучшей папой ;-) ;-)
[b]Tanchic[/b]спасибо за сссылку
oxik81, :obmorok: а почему ты мнение свое поменяла расскажи????я конечно тоже за платные роды но потом задумываясь о суммах жалко становится :wall: тем более в 4 цена повысится с апреля

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rose-85 писал(а):
dilyara latipova, хмм в ватане есть акушерская группа?????расскажи поподробнее пож-та,сколько стоит,занятия только по субботам?много там народу,ты в раздельном купальнике.оч хочу в бассейн ходить,думала в альтер эго походить ,посмотрим
кстати у нас папа тоже стеснительный,но я знаю что когда наш сын родится-наш папа будет самым лучшей папой ;-) ;-)

Да есть=) от центра здоровья семьи что ли... У меня там сестра троюродная ведет=)
Занятия каждую субботу в 10 00, одно занятие 350р, абонемент на месяц 1200р...
В прошлый раз было 26 человек. Мне пока мой раздельный нормально налезает) Ходила в раздельном=) там в основном все в раздельных ходят
Делят на 2 группы кто в первый второй раз приходит отдельно занимаются... так сказать вводный курс)
очень много упражнений на дыхание
Температура воды 27 градусов была... душ теплый даже горячий=)
в общем мне очень понравилось=) Давай со мной ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:39 
Балаболка

dilyara latipova, а абонемент на месяц-сколько занятий?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:40 
Суперзвезда

Stasya1609, если каждую Сб то получается 4 занятия примерно

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:41 
Балаболка

Всем доброе утро:):):):) всех кто сходил на узи поздравляю:):D:) тем кто идет удачи :D:):)
Я вот тоже жду не дождусь своего но нам еще две недели ждать.
Я кстати тоже сделала позавчера эту смесь, я туда только еще инжир добавила. Я вообще люблю эту штуку, но знаю что она очень каллорийная, вот думаю не разнесет ли меня :D:D:D:D
Вновь начала пить курантил, от него подташнивпет так :bad: а еще я не прекратила пить йодомарин и витрум пренатал. Девочки, кто пил курантил вы других препаратов не отменяли себе в это время????
Тут кто писал про интимную жизнь.... :blush: я тоже своего го това чуть ли не целиком скушать, он меня даже немного побаивается.и малышу боитсянавредить. У меня как раз программа по ведению беременности выдала на этой неделе что либидо повышено :D:D:D:DStasya1609, а у нас наоборот как только папа кладет руку малыш сразу замолкает. Я мужу говорю кроется он от тебя :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:44 
Балаболка

Доброе утро!
Всех с хорошими УЗИ!!! :good: :rose: :chmok: :chmok: :chmok:
dilyara latipova писал(а):
А я вот не могу уже больше :obmorok: Чуть ли не со слезами уже на работу иду :cray: Вообще не хочу работать, каждый день заставляю себя((( скоро насечки на столе буду делать сколько осталось дней))):obmorok: :obmorok: :obmorok:

dilyara latipova, такая же фигня. Кое-как себя заставляю :wall: .

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:44 
Балаболка

Rose-85, А вы один раз уже сдали мазок???
Я как то приехала в такой день в 6 вечера а мне акушерка говорит мы беременных до пяти принимаем, почему опаздываете. Исупова приняла конечно. В этот раз тоже получится только так ехать, с опозданием :(:(:(:(

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:45 
Балаболка

Я вот тоже просто думаю между ватаном от мама класс и акваареной от мама+, там 5 занятий 2000 Ссылка , но и бассейн конечно мне кажется лучше...

Последний раз редактировалось Stasya1609 Ср апр 03, 2013 08:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:47 
Балаболка

С телефона неудобно писать, каша какая то получается... :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stasya1609 писал(а):
dilyara latipova, а абонемент на месяц-сколько занятий?

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Stasya1609, если каждую Сб то получается 4 занятия примерно

Да получается где то так 4 занятия

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 08:57 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Rose-85 писал(а):
oxik81, :obmorok: а почему ты мнение свое поменяла расскажи????я конечно тоже за платные роды но потом задумываясь о суммах жалко становится :wall: тем более в 4 цена повысится с апреля

Вот полежала-посмотрела... и поменяла...
Кто без врача (по сертификату) ходят, мучаются со схватками - никто на них внимания не обращает даже - мучаются пока воды не отойдут, а если есть с врачом договоренность - врач помогает, говорит, что делать, чтобы легче было, при необходимости лекарства какие-нибудь может применить, при родах анестезию и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:00 
Балаболка

oxik81 писал(а):
Rose-85 писал(а):

Вот полежала-посмотрела... и поменяла...
Кто без врача (по сертификату) ходят, мучаются со схватками - никто на них внимания не обращает даже - мучаются пока воды не отойдут, а если есть с врачом договоренность - врач помогает, говорит, что делать, чтобы легче было, при необходимости лекарства какие-нибудь может применить, при родах анестезию и т.д.

а вот кто с кем будет договариваться? с подружкой разговаривала, она родила недавно, рожала в 1 РД, сказала, что договаривалась с акушеркой 11 тыс. отдала и что с врачем нет смысла договариваться, т.к. он стоит и ничего не делает...

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:09 
Живущая в сети

Девочки, доброго утра. У кого узи, всем удачи!
Stasya1609 писал(а):
а вот кто с кем будет договариваться? с подружкой разговаривала, она родила недавно, рожала в 1 РД, сказала, что договаривалась с акушеркой 11 тыс. отдала и что с врачем нет смысла договариваться, т.к. он стоит и ничего не делает...

с февраля акушерка 19 тыс стоит по офиц договору. Она когд рожала?
oxik81 писал(а):
Tanchic писал(а):
блин девочки, я такая спокойная была по поводу роддома, реально не думала париться и переживать..я уже просто настроилась на 1 или 4 роддом причем без всяких договренностей хтлеа просто с мужем..а утт почитала, и страшно стало..что неужели никто бесплатно уже не рожает? :shok:

Можно уж бесплатно без договоренностей, просто сложновато будет, если что не по плану пойдет.
Я такой ярой противницей была деньги за это платить (спорила тут с девочками :-) ), но после лежания в РД мнение мое резко поменялось. Если у меня будут ЕР, то бесплатно не пойду :nea:

Оксана, за бесплатные роды мы говорим именно в плане ПАРТНЕРСКИХ родов, точнее роды с мужем. Практика показывает, что когда муж рядом, то врачи внимательны даже за бесплатно. Если честно, то ни одного плохого отзыва я не слышала в плане партнерских за бесплатно. А если одна рожаешь - ТО ОДНОЗНАЧНО ПО ДОГОВОРУ, я так думаю.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:11 
Балаболка

oxik81, понятно вот этого и боюсь
dilyara latipova, спасибо,я подумаю,просто в альтер эно если брать безлимитку дешевле получается,правда далековато,ватан мне тут рядом
Malyamkin, ты посмотри по расписанию когда у нее прием беременных в вечернее время и когда она записыввает на след прием проси записать именно тогда когда ц нее вечерний прием беременных
да мы мазок сдали один раз пока
счас немного почитала о документах в роддом,скажите многие говорят что в роддоме требуют оригиналы анализов,правда ли это?чтоб в матпаспорт влекивали оригиналы вич гепатитов всяких,особенно в первом,а вам как делают?у меня от вича и гепатитов вообще только корявые надписи от акушерки,вот они копят себе блин эти анализы интересно для чего????

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:12 
Балаболка

present,
Цитата:
с февраля акушерка 19 тыс стоит по офиц договору. Она когд рожала?
где-то пол года назад, ну я еще поняла, что это ее знакомая, может поэтому еще дешевле было, ну в любом случае, она сказала, что хорошо что с акушеркой договорилась, очень хорошая женщина подсказывала, помогала и роды приняла хорошо, родила сама, без разрывов и т.д....
А про партнерские роды, вот если у меня муж будет пока я рожать не начну, а потом выйдет, ему надо курсы интересно проходить, кто знает?

Последний раз редактировалось Stasya1609 Ср апр 03, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:13 
Балаболка

present, может ты знаешь про оригиналы анализов,счас почитала темку про 1 роддом,там просят оригиналы,тебе что твоя вклеивает оригиналы документов или пишет просто? :wacko: и вроде как пишут что в июне закроют 1 роддом :cray:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:26 
Живущая в сети

Rose-85, ой, с 1 рд все непонятно, но пока точно, что закроют в мае.... на счет оригиналов, я так поняла, что именно анализы мужа на партнерские роды. Либо на копиях печать. Вот тоже сейчас читаю темку, ищу те отзывы
А где у тебя рядом Ватан??? я думала. что он на квартале????
Stasya1609, ну как раз таки полгода назад 11 тыс и стоило. На счет знакомя не знакомая, не в свою смену она не может приехать на роды, только по офиц договору. Ну а если роды пришли на момент ее смены, то скидки как знакомой то и не было, моя сестренка в августе перед закрытием рожала за 11 тыс по офиц договору с акушеркой.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:26 
Живущая в сети

Stasya1609, на курсы мужу надо в любом случае, в родзале кроме поддержки моральной, больше от мужа помощи никакой, его помощь нужна именно в родилке при схватках, а именно этому и учат на курсах

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:34 
Мамочка-эксперт

Сходила я на узи, вернулась в еще более расстроенных чувствах(( Обвитие у нас однократное, плацента не очень хорошая, степень зрелости высоковата и кальцинаты там какие то, возможно связано с тем, что болела.
Сидит на попе((( если не перевернется, говорят нужна будет дородовая госпитализация и кесарево, а я так ЕР хочу(((
Сделали доплер, в значениях ниче не понимаю, могу написать, может кто разбирается.
Вес 1950гр.. ПДР 27.05
Кто знает как ее заставить перевернуться попытаться? В коленно-локтевую позу вставать? А сколько раз на дню и по сколько минут? (может поможет)

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:37 
Живущая в сети

Rose-85, вот первый отзыв совместных родов в 1рд после открытия. Кстати, девочка из Азино
chuchi писал(а):
Девочки, привет! Мы наконец-то выписались.
Делюсь впечатлениями о роддоме. Я рожала с мужем без дополнительного договора, поэтому все в контексте этого писать буду.

Перед родами.
В приемном покое стандартная процедура: осмотр на кресле с дежурным врачом, оформление. Муж в это время относил мою одежду в машину и переодевался в хирургическое белье (штаны, туника). Потом нас с вещами подняли на 4й этаж в род.зал.
+: принимают быстро, не рассусоливают :-)
-: не нашла.

Роды.
Родильных залов много, больше 6 точно. Все индивидуальные, без предродовых комнат. Нас с мужем завели, дали мяч для родов и сказали, что зал в нашем распоряжении. В род.зале кровать-кресло для родов, оборудование для осмотра новорожденного, раковина, стул (муж так и не присел ни разу - некогда было :-) ). Все такое современное, незатертое :-).
Персонал внимательный, к нам очень хорошо отнеслись, периодически заходила врач и акушерка, спрашивали, как дела ми не надо ли чего-нибудь.
+: современное оборудование, комфорт, внимательный персонал
-: не все пока еще умеют с оборудованием обращаться (кровать мою втроем собирали :-) ).

После родов.
После родов ребенка сразу же выкложили на живот, не разрезая пуповину. Потом отрезали пуповину (сами, не муж) и неонантолог забрала его на осмотр. Меня в это время зашивали. Потом ребенка дали мужу на руки, чтобы познакомился - поздоровался. Врач спросила согласие на прививки и другие манипуляции. Потом ребенка измерили и приложили к груди. Так мы втроем провели около 30-40 минут. Малыша забрали в педиатрию, а муж со мной еще находился полчаса где-то. Меня даже обедом накормили, пока лежала отдыхала.
+: абсолютно все понравилось
-: нет.

МиД.
Миды только на 2 этаже, на 3м общие палаты. Я успела заметить несколько видов палат: 2х местные с санузлом на 2 палаты и 2х местные на 1 палату. В палате просторно, кровати на колесиках, деткие кроватки-ванночки, стол для обеда, холодильник, пеленальный стол и раковина. Еще у нас был кварц для деток с желтушкой.
+: все сделано для удобства мамы и малыша
-: могут попастся неадекватные соседи (мне в последние сутки такую подселили :wacko: , не знаю, есть ли одноместные палаты, но я бы взяла лучше одноместную). И еще, наверное, тяжело тем, кто родил в первый раз, т.к. никто не сюсюкается особо - как пеленать или как подмывать.

Персонал.
Врач, который принимал роды, Хубулава Лиана Зурабовна - :chmok: очень мне понравилась!!! Очень внимательная, объясняла, что делать мне и мужу, подсказывала и поддерживала нас. Главное, слушать, что она говорит, и все пройдет легче.
Гинеколог и педиатр мне тоже понравились. На вопросы отвечают, дают рекомендации - главное, проявлять интерес ко всему самой.
+: врачи!
-: немного несогласованы рекомендации разных людей. Иной раз не знаешь, кого слушать :-) .

В итоге, я не пожалела о том, что рожала в 1 роддоме, и уж тем более, не пожалела, что рожала с мужем!
Надеюсь, что у вас тоже все пройдет хорошо!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:38 
Балаболка

present, ну может быть, я точно не расспрашивала... она просто сказала отдала на руки...
Диляркин, спасибо, значит пойдем на курсы, наверное недельке на 36? а то забудет потом все :-)
T_Alibina, ты главное лишний раз не нервничай, все хорошо будет!

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 09:38 
Живущая в сети

T_Alibina, по гугли, куча инфы по поводу переворачивания, я знаю очень многих у кого детки на последних неделях переворачивалсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа