Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:17 
Суперзвезда

Нэля1981, в прошлом году, подруга мне рассказывала, пошла с сыном на елку в корстон.
Ему было 2 года. Так он увидел кого-то... так и не поняла она, кого же именно... смешариков что ли...
испугался и устроил там скандал, так на праздник и не пошли, забрали подарок - и домой.
В этом году, надеюсь, удачно пройдет мероприятие, подросли все же, детки.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:20 
Живущая в сети

SMART kitty,
ты знаешь а я сейчас себя в детстве вспомнила :blush:
мне было года 4,5 наверное, сейчас уже муж моей старшей сестры, а в то время друг сердешный ;-) нарядился Дедом Морозом, причем я знала об этом еще до его прихода, так как застала его за переодиванием у соседей :spiteful: , но в тот момент когда в заветный час он пришел... я залезла под праздничный стол и долго-долго меня уговаривали и выманивали оттуда :blush: вышла только когда достали подарок, как сейчас помню утюг с веревочкой на конце которой присоска :-) и хоровод водить когда начали только на противоположной стороне круга встала :blush: вот такой вот НГ, на всю жизнь воспонинания :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:39 
Элита

Мой бредит дедом морозом, а на см в этом году будет елка?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:42 
Суперзвезда

Шайдуллина писал(а):
Мой бредит дедом морозом, а на см в этом году будет елка?

Мне вот тоже интересно :blush: Видимо, нужно, чтобы нашлись желающие всё это дело организовывать...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:42 
Живущая в сети

Нэля1981, а меня наоборот родители спрашивают, ты что не помнишь к нам Дед Мороз приходил? Это папа наряжался, а у меня вообще ничего не осталось в памяти, зато помню огромную сумку мандаринов, вот Это произвело на меня впечатление, а Дед Мороз Нет! Мы с сестрой были не аллергичные и нам разрешали ими обжираться, нашему счастью не было предела, сейчас родители тоже самое практикуют на внуках -детях сестры, но она Очень Против :diablo:
А моя доча пока к цитрусам равнодушна, поэтому не реагирует на них!
Блин вот думаю, у меня в памяти самые счастливые моменты связаны с чем то не правильным, родители очень рисковали разрешая нам многое, как же быть со своими детьми даже не знаю, трудно все же быть родителем :obmorok: !

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:59 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Нэля1981, а меня наоборот родители спрашивают, ты что не помнишь к нам Дед Мороз приходил? Это папа наряжался, а у меня вообще ничего не осталось в памяти, зато помню огромную сумку мандаринов, вот Это произвело на меня впечатление, а Дед Мороз Нет!

видимо в те годы мандарины были дефицитнее Дедов морозов :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:27 
Живущая в сети

Marina79ru, нет Марин, это я до еды в детстве жадная была, я родилась 4,5 кг и лопала как слоненок, вообще любила поесть, мне торт покупали отдельный и я одна его ложкой съедала! Я же говорю все счастливые моменты связаны с обжорством того, что нельзя детям есть! В наше время про моих родителей сказали бы, Какие они не путевые :diablo: , кормят ребенка как попало! А результат вроде бы ничего получился, это я про себя Любимую и Скромную :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:37 
Элита

SMART kitty, Нечего себе :obmorok: это ты лопала торты целиком :shok: у куда все это уходило :obmorok:
Как твой зуб? У меня десна зажила наконец то :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:46 
Мамочка-эксперт

Пришла с работы и узи!

Больничный мне рассчитают только через месяц.. :wall: вот такая бюрократия...
Пока типа моя бумажка пройдет все инстанции нашей многотысячной конторы... :vis:

По узи попозже напишу! :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:51 
Живущая в сети

Шайдуллина, я уж про зуб не пишу, надоела здесь уже со своими жалобами :cray: . Сейчас полегче, но это по сравнению с первыми сутками, а так пока все равно болит, есть нормально не дает и на улицу ходить не могу, на холоде вообще вешалка :vis:

Жень правда ела целые торты, у меня еще мама очень хорошо печет, так она нам с сестрой штук по 100 эклеров делала со сгущенкой, так мы за день их съедали, как вспомню сейчас, сама удивляюсь! А Малютку детскую смесь я перестала есть только в 15 лет, а так каждый день после школы по пол пачки наяривала :-) А еще суббота у меня ассоциировалась с запахом курицы из духовки и риса, который был весь пропитан куриным жиром, это любимое блюдо мое было! Мысли о вредном холестерине и концерагенах мою семью не посещали :-) Она еще запекала всегда две, так меня в 8 лет спросили сколько у курицы крыльев я сказала, что 4, сколько съела :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:53 
Элита

Мы в первый год никуда на елку не попали. Я болела :blush: Ну и Мусе было 8 месяцев :-) А во второй год, когда ему 1,8 было ходили на елку в Театр кукол, были на утреннике в ШР и еще ездили в резиденцию Кыш бабая. Муса деда мороза весь год вспоминает, каждый раз говорит, что ему подарок приготовил: конфетку, палочку, камушек. Даже сам так не ждет подарка, как хочет подарить :-) В Театре кукол Дед мороз его даже на руки взял, из всех детей выбрал, Муса не возражал. Танцевали вместе. А в резиденцию когда ездили, так он с ворот как увидел синюю шубу, завизжал от восторга :blush: В этот раз хотя бы с папой, но надо сводить уж ребзя. Сама, правда, ничего не покупала - надеюсь на билет с работы мужа. И костюм заказала, чтобы домой не вызывать кого попало :-)

Изображение windows 7 скачать
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:54 
Живущая в сети

Шайдуллина, рада,'что у тебя зуб зажил :good: , поздравляю тебя с этим! сколько времени заживало?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:11 
Элита

SMART kitty, Спасибо :chmok: мучалась я почти три месяца, а после надреза неделю побаливал и кровила десна немного. Но сразу легче стало.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:12 
Элита

Дина Анваровна, Вы как всегда неподражаемы :good: молодцы :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:19 
Живущая в сети

Дина Анваровна, классные вы такие! Чем больше смотрю на твои фото, тем больше мне нравится твоя семье, Молодцы вы! А Муса такой зайка милый, моя так не любит на голове никаких шапок, что мы сколько не пытались напялить ей НГ колпачок, так все бесполезно, да и сейчас пока еще против, ругается :diablo: ! А мне тоже так хотелось пофотать ее в костюмчике каком нибудь :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:33 
Мамочка-эксперт

Девочки!! а вам через сколько дней после предоставления заявы рассчитывали и начисляли декретные??

Звтра буду нашим юристам звонить, че за емое такое... :duel:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем добрый вечер!!! Я тут новенькая :blush: все все прочитала :shok: столько всего... У нас срок 28 ноября :hungry: ждемсссс!!!

каждая овечка будет подвешена за свой хвостик...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:55 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
Девочки!! а вам через сколько дней после предоставления заявы рассчитывали и начисляли декретные??

Звтра буду нашим юристам звонить, че за емое такое... :duel:

Мне на третий рабочий день деньги перечислили. А вообще где-то читала, что в ближайшую зарплату должны перечислять.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:56 
Балаболка

Дина Анваровна, вы такие миленькие, просто прелесть :-) Дина, а где у нас резиденция кыш бабая? Тоже хочу! Сеня муж обрадовал, что на новогодние праздники старшую дочь из Уфы привезет, вот веселье-то будет :dance: я ее давно не видела, она уже большая, как меня воспримет, даже не знаю :shok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:56 
Живущая в сети

Mirarz, привет! Кого ждешь?
Lady marmalade, если вам два раза начисляют зарплату, то с ближайшим начислением. Я в аванс не успела, получила через две недели с основной зарплатой. Если бы один раз в месяц начисляли, то получила бы через месяц. Так что не знаю, есть ли резон тебе ругаться.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 21:57 
Балаболка

Mirarz, добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:00 
Мамочка-эксперт

Belevrika!! - ближайшая зарплата как раз в декабре.. :sad:

На третий рабочий день - бумашку мою только рассмотрят....
В аванс мне не дадут - он как раз через 2 недели. И через месяц - я увижу деньги ....

Еще месяц без начислений - как то уныленько- особенно тот месяц, когда все траты предстоят - кроватки, коляски, комоды, подгузники, одежда, молокоотсос....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:01 
Живущая в сети

люсяш, это от первого брака его девочка? Не переживай, у тебя столько хлопот будет, что думать над этим еще времени не будет! Я когда переживаю по вопросам, как и что меня воспримет, всегда говорю себе я Очень Хорошая и не Любить меня нельзя, главное самой быть в Позитиве! Дети очень чувствительны к нашему внутреннему, если ты не будешь напрягаться рядом с ней, то и она будет хорошо себя чувствовать!
Сразу вспомнила историю, когда лежала в роддоме, там девочка была и рассказывала про дочку мужа от первого брака, как та приходила к ним домой и говорила ей Ты Зяба! Это означает Жаба, а сейчас спустя годы прекрасные отношения у них :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:12 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
Belevrika!! - ближайшая зарплата как раз в декабре.. :sad:

На третий рабочий день - бумашку мою только рассмотрят....
В аванс мне не дадут - он как раз через 2 недели. И через месяц - я увижу деньги ....

Еще месяц без начислений - как то уныленько- особенно тот месяц, когда все траты предстоят - кроватки, коляски, комоды, подгузники, одежда, молокоотсос....

Видимо, мне просто повезло, что дня аванса или зарплаты ждать не стали. А вообще, рекомендую поискать законодательные акты на эту тему. Про какую-то из выплат (вроде, за раннюю постановку на учет), читала где-то, что в течении десяти дней должны выплатить. Там копейки, конечно, но, может, если одно начисление сделают, то и остальное заодно начислят?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:15 
Элита

Шайдуллина, люсяш, SMART kitty, спасибо :rose: Очень надеюсь и в этом году с ними разок на елку сходить. Надеюсь, малыш возражать не будет. Не зря же сегодня ткань купила для костюма :-)

люсяш, резиденция в Кырлае, за Арском. В прошлом году там каждый день представления были два раза в день. Автобус отъезжал из центра. В сумму входит проезд, представление и обед в их "ресторане" :-) Билет, конечно, дорогой, как мне кажется. Но стоит того. Мы поехали сами, подгадали ко времени представления. С нас сначала взяли по 70 р. со взрослого за вход на территорию музея (летом это музей Тукая), а потом тетенька, как мы поняли, хозяйка Деда Мороза (организатор) взяла еще 800 р за Мусу, за то, что он представление видел :-) А вообще там организованные группы. Мы были с детками из Шалей. Зато на лошадке в красивых санях всего за 50 р катают :-) Вне зависимости от количества набившихся людей.

Mirarz, Добро пожаловать!!!

Lady marmalade, мне больше чем через месяц начислили :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:30 
Мамочка-эксперт

Поняла! Муж уже губешки раскатал на мои декретные)))

По узи - Пдр еще на 10 дней ближе... 06.-09.01

Лежит вниз головой и похожа на папу... Остальное в норме все.)))
На доплер и кгт - он сказал, что направляют гинекологи по показаниям, но мне эта процедура не грозит...

Офигенный он все таки мужчина -МА Б... :chmok: я прям внутренне расслабляюсь при нем, жаль, он роды не принимает, я думаю, я б не чувствовала боли от схваток и технично тужилась... :good:
А еще администратор в клинике - девушка- мусульманочка в платке - что тоже внушает только позитив и доверие :clizma:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:37 
Живущая в сети

Lady marmalade, мне расчитали в тот же день как я написала заявление...хотя уже накануне была зп....видимо в каждой конторе свои правила ...
ну и зависит в целом от человеческих отношений наверное... :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:39 
Живущая в сети

Lady marmalade, судя по твоему узи, у нас с тобой пдр практически одинаковые...но почему то настрой у меня или предчувствие,что возможно я в этом году рожу...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:46 
Балаболка

Девочки, привет вам от осенних! Мы недавно выписались. Немного пришла в себя и заглянула в СП. Там в разделе товары для детей есть закупка ... С любовью из Франции. В этой закупке есть пеленка Миракл Бланкет ( чудо пеленка или противоколиковая). Я очень ее вам советую заказать . Во всяком случае я довольна ее приобретением. Тем более, что я купила еев Мазекея кажется за 1200 руб. , а в закупке она стоит 726 рублей.
Всем вам легких родов и здоровых малышей.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 22:57 
Мамочка-эксперт

Dinra писал(а):
Lady marmalade, судя по твоему узи, у нас с тобой пдр практически одинаковые...но почему то настрой у меня или предчувствие,что возможно я в этом году рожу...

Dinra!! ;-) акушерский срок у меня на 1-2 недельки отстает от твоего... А вот пдр все ближе...)))
Как насчет роддома то у нас, коллега? Четвертый?)))

А у меня нет никаких ощущений, насчет того, когда)))

На все воля аллаха - как любит говорит одна моя набожная приятельница :help:

Я попробую тоже отрегулировать - не хочу месяц ждать - в идеале чтоб с авансом 22.11 дали...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа