Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 743  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние солнышки 2016 :)
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 21:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

glushckova1985, у меня тож не значительное маловодие. Юсупов сказал надо пить в день 2.5 л чистой воды.не меньше. Теперь пью) и знаете кажется что даже отекаю меньше.
А в жк назначили курантил..

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 21:54 

Лунный цветок-Аля писал(а):
Лучик+ писал(а):
Всем доброго дня! Я первый раз пишу. Посоветуйте, пож-та, Гематолога в Казани. Я сама из Челнов, к своему ходила, хочу еще одно компетентное мнение.

Сафиуллина С.И. и Голованова С.Ю.

Спасибо! А как к ним попасть не знаете где принимает?

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 21:59 
Говорунья
Говорунья

FamilyB, да, Савушкина принимает там (если утром) с 9-12.00, по живой очереди, они записывают человек наверное 15. Мы в этот раз приехали к 9.00, там уже народу полно, а помещение малюсенькое, а многие ведь ещё с мужьями, даже беременным-то всем места нет сесть, как селёдки в бочке(((((((( Смотрит да, не долго минут 10-15, но говорят специалист хороший, если что, сразу уж видит. Короче зашли через 1,5 часа((( Честно говоря, мне в Пульсе не очень понравилось. Ещё как-то заезжали туда, там девочки на узи к Терегуловой приехали вечером к 18.00, так она опаздывала на 40 минут, не знай сколько там они просидели. В Пирамиде в этом плане намного лучше, приезжаешь к своему времени, ну максимум 1 чел. перед тобой, всё удобненько, комфортно. Ну и смотрит Бичурин 30 минут точно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 22:09 
Суперзвезда

catch my smile писал(а):
Приветствую будущих мамочек :chmok: . Где-то в вашей темке видела девочек у кого АИТ и гипотериоз. У меня такая же штука.
У меня пока 7 недель, ТТГ-1.37, Т4-11.9 (вчера только сдавала). Пью л-тироксин 125. Пока все в норме.
Но скажите, когда сдавать повторный анализ? За этим идти на прием за 600 р не хочется.

Я смотрю раз в месяц. Эндокринологи чуть ли не раз в три месяца назначают на анализ. Но показатели достаточно быстро меняются.

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 22:29 
Живущая в сети

Oxanalm писал(а):
Summer Mood писал(а):
У нас от сына очень много одежды осталось, но почти все новое будем покупать, хочется уж девочку в девчачье наряжать :-) Радует что крупные вещи типа колясок, кроваток, ковриков и тд приобретать не надо, а то цены просто жуть сейчас на все :wacko:

У меня так же много одежды от дочки осталось, но придётся докупать, чтобы уж мальчиковое было, а то прям все девчачье-девчачье, муж возмущается, что мальчишке в розово-бело-красном не комильфо((

У меня не возмущается :-) Говорит, что до 3 х лет ходил в одежде сестры. Но всё равно конечно в розовом как то не удобно мальчика. А можно наверное с кем то из знакомых обменяться, у кого наоборот девочка после мальчика.

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 23:31 
Говорунья
Говорунья

Lebeda писал(а):
У меня не возмущается :-) Говорит, что до 3 х лет ходил в одежде сестры. Но всё равно конечно в розовом как то не удобно мальчика. А можно наверное с кем то из знакомых обменяться, у кого наоборот девочка после мальчика.

У меня говорит, что свою половую принадлежность мальчик должен с рождения осознавать, а то вон что в Европе твориться :rolf: Ещё не родился, а всё боится, что недостаточно мужественный будет.
У меня нет таких знакомых, у всех девочки)) А те у кого были мальчики уже всё раздали...Что смогу конечно возьму от дочки, что зелёного и жёлтого цвета и где нет юбочек, может ещё и на лето-осень хватить, но верхнюю одежду, головные уборы и обувь придётся потом всё равно покупать, потому что верхняя одежда вся в цветочках да бабочках. Ладно хоть кроватка и коляска с манежем остались.
Кстати манежем мы активно пользовались, почти с 3-12 мес. потом вылезать стала...а так он у нас большой, 1м*1м, туда и развивающий коврик клали, и потом шарики, потом домик там делали, главное не выйдет и не упадёт, и можно хоть убраться и еду приготовить)) Дочка спала в кроватке без одной стенки, кровать к нашей кровати была придвинута, и получалось что всем места хватало, а высота совпадала, переносить не надо было, просто придвигала к себе и кормила ночью...С декабря переселили в икеевскую кровать раздвижную, чтобы привыкала, а детскую потом малышу отдать. пока стоит так же придвинута к нашей кровати, потом просто сдвинем. У нас 1-комнатная квартира, развернуться особо негде. Родим, будем думать о расширении жилплощади.

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 23:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
catch my smile писал(а):
Приветствую будущих мамочек :chmok: . Где-то в вашей темке видела девочек у кого АИТ и гипотериоз. У меня такая же штука.
У меня пока 7 недель, ТТГ-1.37, Т4-11.9 (вчера только сдавала). Пью л-тироксин 125. Пока все в норме.
Но скажите, когда сдавать повторный анализ? За этим идти на прием за 600 р не хочется.

Я смотрю раз в месяц. Эндокринологи чуть ли не раз в три месяца назначают на анализ. Но показатели достаточно быстро меняются.

Я сдаю на ттг и т4 своб раз в два месяца примерно. Мой эндокринолог тоже сказала раз в 3 месяца проверять. Все наверно от показателя ещё зависит. Если в верхней-нижней границе нормы - почаще сдавать (раз в месяц), если в норме - думаю, раз в пару месяцев достаточно. Желательно, чтоб ттг был не выше 2-2,5. Принимала эутирокс 25. Как ттг снизился с 3,5 до 1,6, мне сказали совсем перестать его принимать, но раз в 3 месяца отслеживать. В предыдущий раз сдавала - ттг ещё ниже был, даже без приема эутирокса.

Думаю, единственное, зачем Вам все-таки следует пойти к эндокринологу, так это чтобы скорректировать дозировку с учётом показателя ттг и беременности. В 1-й половине у многих беременных он и без того снижается (это я читала в интернете, когда у меня он сильно вниз скакнул; не знаю действительно у многих так или нет).

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 00:16 

Девочки всем привет! Подскажите молочницу на 33 неделе чем можно лечить? То что прописала врач не особо помогает(

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 00:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tanechks, я сначала пимафуцином по назначению врача лечила - свечи и таблетки, после них лактожиналь вставляла для нормализации микрофлоры. Стало лучше, но не до конца. Врач прописала Залаин свечку вставить, через неделю еще одну. Но вот даже сейчас после одной уже лучше все стало

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 07:46 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро :-)
Tanechks, мне помог только клотримазол. От всего остального она обратно возвращалась.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

olb4ik28 писал(а):
glushckova1985, у меня тож не значительное маловодие. Юсупов сказал надо пить в день 2.5 л чистой воды.не меньше. Теперь пью) и знаете кажется что даже отекаю меньше.
А в жк назначили курантил..

Спасибо, мне тоже Савушкина сказала пей больше жидкости , а курантил по сколько пьете?

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:28 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро!)) в пятницу отдали мой больничный в фсс,сегодня ночью пришли декретные :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:38 
Балаболка

Доброе утро)) )очень снежное утро. Бедный дворники наш день и ночь убирает .

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:39 
Живущая в сети

Доброго всем утра! Снегу то сколько! Красиво, но ездить тяжело!
La_Primavera, поздравляю с декретными!
Oxanalm, у нас тоже от дочки много всего осталось, особенно из игрушек. Манеж ее отдали только, тоже большой был 1 м на метр. И у нас она спала в кроватке продвинутой к нашей, без одной стенки, правда до сих пор спит! Надо ее переселять, но все жалею ее.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:40 
Балаболка

Доброе утро! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:42 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро))))))))))))))))) Погода замечательная для прогулки))))))))))))) Но наверное не для тех, кто за рулём :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:45 
Балаболка

Lebeda писал(а):
Доброго всем утра! Снегу то сколько! Красиво, но ездить тяжело!
La_Primavera, поздравляю с декретными!
Oxanalm, у нас тоже от дочки много всего осталось, особенно из игрушек. Манеж ее отдали только, тоже большой был 1 м на метр. И у нас она спала в кроватке продвинутой к нашей, без одной стенки, правда до сих пор спит! Надо ее переселять, но все жалею ее.

Нужно переселить ,а то потом малыш родиться и дочка будет ассоциировать свое выселение с рождением ребенка, а это сами понимаете плохо. Процесс переселения не быстрый. У нас конечно хорошо прошло, сын пока к старшей переехал в комнату- она ему сказки читает. А мы всех кладем и в своей комнате дверь закрываем ))) спальня родителей табу.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:46 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Всем доброе утро :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 08:46 
Балаболка

Я вчера пару часов походила по магазинам, вечером встать не могла((( муж ругался - больше одну не выпускает)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 09:00 
Мамочка-эксперт

ЯблонькаЯ, именно по этому мы поторопились с выселением сына. А вот собака наоборот ко мне лезть начала. Ночью устала спихивать его с себя. Может чувствует чего... И днем сидеть спокойно не дает, все лезет ко мне

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 09:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

glushckova1985, я прям с утра наливаю 2.5 л воды и за день потихоньку выпиваю. В не зависимости от того, сколько пью чая и др жидкости. Курантил по 2 табл 2 р в день. 2 недели я пила.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 09:43 
Живущая в сети

ЯблонькаЯ, я тоже об этом же думаю, а то нам с мужем придется спать среди 2х детишек! Кроватку сейчас присматриваем ей красивую.
olb4ik28, ого! Молодец! А я мужа все заставляла пить, он в день максимум 0,7 литра выпивал, в итоге кровь густая стала, сейчас на тромбоасе и пьет уже 1,5 литра.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго утра!
Собираюсь на узи шейки.
olb4ik28, курантил пью по 1 таб. 2 раза в день.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро, девочки! Всем хорошего самочуствия :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olb4ik28 писал(а):
glushckova1985, я прям с утра наливаю 2.5 л воды и за день потихоньку выпиваю. В не зависимости от того, сколько пью чая и др жидкости. Курантил по 2 табл 2 р в день. 2 недели я пила.

Интересно, а при многоводии это тоже работатет или все-таки надо ограничивать жидкость? У меня правда сечас еще его нет, но в прошлый раз было :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:47 
Суперзвезда

Доброго утра, мамочки! Сходила нас приём. За неделю +1300 :wacko: . Отекаем(((. Оказалось в ЖК есть терапевт для пузатиков. Напросилась на приём. Выписала канефрон. И расписала схему лечения анемии. Причём доходчиво.
:wall: а моих декретных так и нет.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:51 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро!Так мы вчера и не съездили по магазинам.Приехала вечером в жк,а самостоятельно уехать не получилось :sad: Машина заглохла и заводиться отказывалась.Хорошо,что папа наш в сервисе работает ;-) Приехал и забрал нас.Сеодня без лошадная,дома весь день сижу :sad: ,младшей в школу пришлось пешком шлепать.Вчера у терапевта была,назначили узи печени,почек и желчного пузыря.Запись только с 27 на февраль!

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:52 
Мамочка-эксперт

мне тож савушкина в 18 нед.тенденцию к многоводию написала, сказала больше пить.
переживаю, на след. неделе узи -жду с нетерпением.
а в К.Н. на зорге к ней на узи по времени приглашают или тоже ждать? у меня просто время ограничено)

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:55 
Говорунья
Говорунья

канефрон от отеков мне не помогает,от почечного чая толку для меня больше

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:58 
Балаболка

Всем приветик! с хорошими узишками! с хорошими новостями! новеньким добро пожаловать! Всем хорошего самочувствия! :chmok:
меня уже что то этот снег достал,хочется солнышка и небольшого морозца. Опять никуда не выеду,тяжко...
тоже выписали курантил зачем то по 1 табл. 3 раза в день.
отеки появились,причем правая рука например отекает больше,утром просыпаюсь прям как рука манекена)) в одном положении и пальцы еле гнутся. Я решила не пить антибиотик,который выписала мне терапевт из жк,купила биапорокс,брызгаю,вроде есть улушчшение,ттт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 743  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа