Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 12:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаКамала писал(а):
Каждое утро захожу, узнать новости про Алену, засиделся ее малыш :-)

ashanka писал(а):
У Алены вчера только пдр был, поэтому ее малыш может спокойно еще посидеть чуть-чуть :ber:
А вообще, Ален, ты пиши как вы там? :chmok:

Да нет у меня новостей, последние денечки стараюсь целый день что то делать - по магазинам днём, вечером с мужем в баре или в кино на последок)

Девочки,а кто что в подарок на рождение детёнков хочет? Я попросила браслет с подвеской пандора, но в наличие нет того что хочу... А вообще задумка была три одинаковые подвески в виде клевера для меня,мужа и сыночка, но тоже в наличии нет, а ждать дольше,чем я сама в Мск съезжу.

Ещё как будете отмечать вы и мужья? я супруга в бар отправляю на всю ночь с друзьями,пусть куражится, а сама думаю в спа в какое-нибудь своё законное воскресенье, как смогу по своему самочувствию (у нас же по воскресенью день отца и сына :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:03 
Живущая в сети

Всем привет!

Наташа -ашанка, с переворотом малыша :chmok:

Хлоя, выздоравливай поскорее :chmok:

Всех кто был на узи - с узишками!

Про мультиварку. У меня тоже Сп-шная скоромультя ARC. Довольна, но сначала очень долго боялась к ней походить, хотя до сих пор часто плитой пользуюсь - привычнее как-то :pardon: Но в жару выручает она меня очень :good:

Про мытье полов. Полы мою у нас только я :( Мою шваброй везде кроме кухни, там удобнее в ручную. Но так как частенько мое самочувствие отвратительное, то мою редко раз в неделю, а так только подметаю :(

Вообще уже надо ген. уборку сделать до рождения дочки, а сил нет совсем. С утра и до обеда постоянное головокружение и тошнота, а после обеда уже ноги отваливаются. Ну да ладно, бум соскребать себя потихоньку ;-)

А еще мы сыну кроватку прикупили подростковую в икеи, а детскую кроватку вернули на место в зал - будет нам вместо манежа, в принципе как и с сыном :hihi:

Осталось перебрать комод, разделить ящики на двоих и постирать ползунки да пеленки. Ну и еще конечно пакеты уж скоро надо в РД собирать - меня свекровь и мама моя уже одолели по этому поводу :wacko:

Про массаж промежности. Тоже хотела его поделать, но потом решила что мне не надо, так как буду просить разрезать по старому шву - в первый раз оооооочень туго зашили, до сих пор даже дотрагиваться до него болезненно. Пусть перешьют что ли ;-)

Последний раз редактировалось Yarina Чт авг 15, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:06 
Живущая в сети

Почти_мамочка писал(а):
Девочки,а кто что в подарок на рождение детёнков хочет?

хочу машину :-) но это уж голубая мечта конечно :-) а так просить ничего не буду и не хочу как-то :pardon:

Почти_мамочка писал(а):
Ещё как будете отмечать вы и мужья? я супруга в бар отправляю на всю ночь с друзьями,пусть куражится

В прошлый раз муж пошел отмечать уже когда мы из РД выписались, в этот раз хочу чтоб отметил до нашей выписки :spiteful:

Почти_мамочка писал(а):
сама думаю в спа в какое-нибудь своё законное воскресенье, как смогу по своему самочувствию (у нас же по воскресенью день отца и сына

молодец, будешь продолжать жить полной жизнью и после родов :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:08 
Мамочка-эксперт

Pozitiv писал(а):
МаргоРитка, поздравляю с дочкой!! Неужели так бывает :shok: . А где вы второе узи делали? А может сейчас ошиблись.

Спасибо! Видимо бывает. Мне сегодня во всех ракурсах показали что "пипки" там нет :-)
Девочки, а есть ведь шанс, что при обвитии малышка еще распутается до родов? Хотя у меня пока ЕР под большим вопросом, моя Г правда на них очень надеется и меня настраивает. Посмотрим как шов будет себя вести, мне на узи почему то три цифры намерили, стал намного тоньше.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:14 
Живущая в сети

Мама-Таисии, с годовщиной вас! Любви и здоровых и послушных деток).

МаргоРитка, с девочкой! Какой поворот событий!

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:14 
Элита

Yarina, я пока только список составила и то не до конца :) на тебя ориентируюсь, так как сроки одинаковые и ты опытная мамочка :) многое наверно на сайте закажу, чтоб домой доставили, мне неохота мотаться по аптекам за этим всем барахлом... Так что давай, я следом за тобой :) буду выспрашивать :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:15 
Мамочка-эксперт

Хлоя, выздоравливай поскорее, хватит уже хандрить :chmok:

У меня муж тоже омечал в то время когда мы еще в РД были.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:16 
Мамочка-эксперт

Yarina писал(а):
Ну и еще конечно пакеты уж скоро надо в РД собирать

:wacko: каждый день откладываю сбор пакетов, решила как муж кроватку соберет я потом и пакеты соберу :-)
Почти_мамочка, у меня муж наверное сразу после рождения будет с друзьями отмечать, хотя мы это не обсуждали, как захочет.
Мне свекровь денег дает на подарок,говорит купи золото,потом дочери передашь, :obmorok: а я вообще не люблю золото и не знаю что покупать буду. У меня вот тоже есть браслет пандоровский, без подвесок пока, я бы лучше на него что нить купила. Ну об этом наверное только через месяц подумаю :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МаргоРитка, а что за 3 цифры? мне вот сказали рубец в нижнем сегменте 3,5 мм

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:19 
Суперзвезда

На рождение первого сына :-) муж отмечал всю ночь, я потом записи на камеру пересматривала, народу было тьма!все приходили поздравлять!В этот раз у него Мирон на попечении, поэтому грандиозного празднования ему :fig:
Я бы тоже сходила в СПА после родов...но не знаю, все ли можно с ГВ :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:27 
Мамочка-эксперт

АйСюНа писал(а):
МаргоРитка, а что за 3 цифры? мне вот сказали рубец в нижнем сегменте 3,5 мм

написано: толщина передней стенки матки в обл. п/о рубца 3,5 мм, 2,7мм, 4,5 мм. На втором узи только одну цифру писали был аж 9,7мм. Посмотрим что врач скажет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Pozitiv, у меня на сроке 36 недель ВДМ 34 см, ОЖ 84 см (если из матпаспорта смотреть), а если стоя рулеткой замерить 92 см. Я теперь практически идеальный квадрат :-) И рост 170 см

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:34 
Мамочка-эксперт

Добрый день.
Давно уж не заходила на форум.
Мой муж ни разу не отмечал рождение детей с друзьями, не хочется ему как-то, да и мне спокойнее. И подарки я не прошу никакие, хоть бы букет посимпатичнее выбрал и тому буду рада.
МаргоРитка, удивительно :shok: Я всё прикалываюсь над мужем, что вдруг у нас всё-таки девочка, а оказывается такое и в самом деле может быть :obmorok: Хотя мы оба и узистка чётко видели мужские причиндалы на экране.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:36 
Мамочка-эксперт

всем привет. амуж мне подарил соковыжималку и сказал, на твое д.р.,на рождение дочки и на новыйгод))).. :-) такая тишина домадевочки, сын спить, я тут, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: сейчас проснется поедем в жк.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:37 
Живущая в сети

to4ka-to4ka писал(а):
многое наверно на сайте закажу, чтоб домой доставили, мне неохота мотаться по аптекам за этим всем барахлом.

в аптеке только акушерский набор покупать, бепантен (именно мазь а не крем, чтоб смывать не надо было), ну и для "нуждающихся" (таких как я) свечи от запора и от геморроя. Все остальное в ближайшем гипермаркете или рынке ;-)

to4ka-to4ka писал(а):
Так что давай, я следом за тобой буду выспрашивать

Мне осталось только до аптеки дойти (по вышеуказанному списку) и прокладки купить. Ну и упаковать все. А еще забыла про подгузы для малышки в РД.

Про список вещей, обсуждалось же у вас, вот тоже прокомментирую про себя- халат я позаимствовала у мамы, мне с пузом тока 50-52 лезет, в Рд я много лично не оставляю. Потом планирую вернуться в свой нормальный размер - 44, так что на кой мне потом халат красивый 52 размера :-)
Ночшушки - беру старые кормительные, что от сына еще остались. Их не жалко, а для дома прикуплю потом новые в Ладушках - уж очень они мне нравятся, такие удобные :good:
С прокладками не заморачиваюсь, возьму белла с максимальной впитываемостью, отлично подойдут. Все равно я их ставила только когда малыша приносят кормить и когда в столовую спускались. А так ходила с подкладной и с воздушными ваннами - но у меня же шов был, а для него так лучше ;-)
Отдельно про подкладные. Так как старого ненужного постельного белья у меня нет, возьму метров 5 самого дешевого ситца и из него наделаю тряпушек, будет не жалко выкидывать.
Одноразовые труселя покупать не буду - возьму из дома старые Б трусы, которые свое уже отслужили - заодно обновлю интимный гардеробчик ;-)
Пеленки одноразовые уже прикупила по случаю в реале, хотя они у меня с сыном и так в доме всегда есть. Влажные салфетки для малышки заказывала здесь в закупке с мунами - уже пришли.
Тапки резиновые тоже по случаю на рынке взяла за 50 руб.
Мыльно-рыльное, тарелки с ложками, чай в пакетиках - все из дома возьму отдельно покупать не буду. Потом на крайний довезут :pardon: Вот так вот я собираюсь в этот раз, уже имея опыт так сказать :-) Для меня сейчас главное средство от геморроя не забыть :help: ох, какая же это напасть, если и в этот раз также выйдет, то вот первое что я сделаю после родов так это запущу свечку :-)

Последний раз редактировалось Yarina Чт авг 15, 2013 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:37 
Мамочка-эксперт

Заказала в "Лёве" детские вещички, жду когда упадут на склад, так уже хочется их потрогать. Переезд детишек в детскуювсё откладываю, может они только и переедут туда, когда уже малыш родится от его плача.
Дочку начала водить в садик. Теперь надеюсь и жду, что декретные всё-таки дадут и начну подготовку детской для старшеньких, для младшего-то и так всё есть, даже кроватка не разобрана.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:39 
Живущая в сети

Мама-Таисии, с годовщиной!
зухрушка, с подарком!

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:48 
Мамочка-эксперт

Pozitiv писал(а):
Доброе утро!
Девочки, какой у вас обхват живота??? Мои размеры уже поражают даже моего неэмоционального Г. Срок 32 недели, высота матки 34, обхват живота 98 см!! shok: :shok: это при моем росте 160 см и добеременном размере 40-42. Так тяжело с пузом, еще шов так сильно чешется.

у меня обхват живота 93, до Б. была около 70. Размер 46. Понимаю, как тебе должно быть тяжело.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:50 
Мамочка-эксперт

МамаКамала писал(а):
Девочки, а вы массаж промежности не делаете для растяжки, чтоб не порваться? маслом не протираете?Я пробовала пару раз, но когда в больницу с сильным тонусом съездила, испугалась преждевременных, перестала. У меня внешний шов от 1 родов (да и внутри есть), как бы не порвать его вновь,это возможно интересно? или как ни старайся он все равно порвется? ведь прошло то 2,5 года только

Нам на курсах врач сказала, что здоровые ткани не рвутся. при наличии инфекции и пр. рвутся.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:53 
Мамочка-эксперт

аха спс, от геморроя мне помог облепиховые свечи.
у меня до сихпор пакет не собран. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:54 
Мамочка-эксперт

mama_uto4ka писал(а):
Pozitiv, у меня на 34 недели ВДМ 37, ОЖ - 96. Рост 167, вес 67 . Прибавка 15 кг :-)

у меня на 28 уже ОЖ 99 при росте 168 и весе 63, я с такими параметрами уже дочку родила, а сейчас ещё 3 месяца ходить :bad: Как арбуз или дыню поем так вообще шевелиться не могу, лежу как колобок.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:54 
Мамочка-эксперт

Маргоритка, муж-ювелир :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:57 
Мамочка-эксперт

Сейчас осмотрела себя на наличие растяжек, всё-таки появились :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 13:57 
Мамочка-эксперт

МаргоРитка писал(а):
Всем привет!!!
Я только пришла из ЖК. Опять народу было человек 50 точно, душно, но анализы я сдала :-) А еще сходила на УЗИ. Наша малышка весит почти 1900 гр, и у нас однократное обвитие. А еще меня обрадовали у нас будет ДЕВОЧКА :hurrah: , хотя на втором узи сказали мальчик, даже писичку показали и личико. Довольна как слон :-)
Правда теперь не знаю как мужу сказать :blush:

Третья девочка в семье???!!! Да уж, муж может не обрадоваться. Отправит за четвертым :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 14:00 
Мамочка-эксперт

really писал(а):
Pozitiv, у меня на сроке 36 недель ВДМ 34 см, ОЖ 84 см (если из матпаспорта смотреть), а если стоя рулеткой замерить 92 см. Я теперь практически идеальный квадрат :-) И рост 170 см

Мне бы такой маленький животик иметь, а то некоторые думают, что мне уже в августе рожать

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 14:06 
Балаболка

Хлоя писал(а):
Juicy, я вчера умудрилась заболеть. Сегодня лежу с температурой. Обычно каждый день езжу домой ночевать, поэтому с сыном постоянно вижусь. До дома 10 минут езды всего.

Девочки, кто-нибудь знает какой температуры должна быть вода для ножных ванн, чтобы снять отеки? Замучилась уже, ни одна обувь не лезет.

я тож болею
сил уже больше нет
температура 37.2 с понедельника
сопли горло :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 14:09 
Мамочка-эксперт

Yarina писал(а):
to4ka-to4ka писал(а):
многое наверно на сайте закажу, чтоб домой доставили, мне неохота мотаться по аптекам за Про список вещей, обсуждалось же у вас, вот тоже прокомментирую про себя- халат я позаимствовала у мамы, мне с пузом тока 50-52 лезет, в Рд я много лично не оставляю. Потом планирую вернуться в свой нормальный размер - 44, так что на кой мне потом халат красивый 52 размера :-)
Одноразовые труселя покупать не буду - возьму из дома старые Б трусы, которые свое уже отслужили - заодно обновлю интимный гардеробчик ;-)

В первую :ber: , когда покупала ночнушку в роддом торговки на вьетнамке посоветовали мне купить 48 размер, мотивируя, что сразу не вернёшься в свой размер. И мама "радовала", что могу распрощаться с 44, однако все ошиблись :hurrah: И в этот раз решила не ждать год, чтобы начать заниматься собой, а то ходила с плюшкой вместо лица.
Тоже старые трусы не выбрасываю, храню для роддома

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 14:15 
Мамочка-эксперт

МаргоРитка, Поздравляю! Ну как, ты мужу то сказала?
Мама-Таисии, С годовщиной! Для меня это такой срок! Хотя мы с мужем свои почти три года брака вообще не заметили :)

У меня муж в принципе не отмечательный, но не знай как тут будет - тут и посмотрим :) Наших пап и мам, у которых это первый внучок, никто не отменял :-)
Вчера мужу начальство отпуск одобрило на любой день - так что главный мой помощник со мной в любое время теперь :yahoo: Будем думать когда лучше отпуск взять теперь :)
Zhene4ka,
Цитата:
Хотя мы оба и узистка чётко видели мужские причиндалы на экране.
я вот тут задумалась! мы с мужем тоже четко видели. А ВДРУГ????? Ладно, вот-вот уже скоро узнаем ;)

Yarina,
Цитата:
А так ходила с подкладной
Марин, подкладная это старая простынь? мне ее рекомендовали, как самую мягкую ткань на первый период. Я уже у мамы старые тоненькие застиранные ткани нашла, вот теперь думаю брать не брать.. Ты их много берешь? Я понятия не имею сколько нужно взять.. Я еще взяла прокладки OLA с макс впитыванием - сказали обязательно с мягким слоем, ни в коем случае не пористые - все изотрется.

Zhene4ka,у меня тоже растяжки есть.. на груди с самого начала полезли, потом я сообразила что грудь тоже надо мазать маслом и они остановились.. зато пошли на бедрах вот в конце..
Самое стремное, что растяжки на груди есть, а грудь не растет! хоть бы на размер увеличилась! :cray: Интересно, она потом враз не увеличится из-за появления молока? Это ж опять растяжки пойдут?

у меня на 37 неделях было: ОЖ 97, ВДМ 36, прибавка + почти 12 кг. Сейчас похудела на полкило.. и это при росте 153-154 см.

Последний раз редактировалось esfirya Чт авг 15, 2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 14:16 
Мамочка-эксперт

Я как вышла в декрет (с понедельника), ни дня дома не сидела. Это даже хорошо. Что дома тухнуть? С утра на укольчики :clizma: , а потом понеслась... :hor: То на курсы, то в магазины. Вот сегодня зашла в детский мир и отоварила там подарочный сертификат. Накупила полунков, распашонок, комбинизончиков по распродаже со скидкой. Кстати, на коляски скидки у них. Купила еще себе наконец мяч гимнастический. Такой кайф :smoke:
неуловимая, выздоравливай, не болей!

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 14:26 
Мамочка-эксперт

На груди у меня уже с первой беременности полно растяжек:( , на животе появилась одна во вторую беременность, вот теперь новые появляются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа