Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:02 
Мамочка-эксперт

Резвик писал(а):
Luciaxxi, в трудовую надо...там грамотные адвокаты помогут в суд на них подать,НО наверно нужны будут свидетели что она там работала,а вот где их взять???
В соц защите ей не помогут я думаю с этим делом.

В соцзащиту я насчёт пособия для безработных её направила. Она говорит уже какое-то время прошло. Мне кажется с трудинспекцией уже не получиться. Врятли свидетелями кто будет. Работу терять не зхахотят. Так она хоть что-то получит. Я про единовременное пособие. А то похоже девчонка вообще не в курсе была про него.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:16 
Мамочка-эксперт

T_Alibina писал(а):
ой девочки, помните про мою больную на голову свекровь? что аферистка я, и все это из за квартирного вопроса! так в этот раз письмо мужу прислала что он ей денег должен за то что она ему 5 лет назад машину купила, и деньги за его обучение в институте. Общая сумма 618 тысяч. в соответствии какой то там статьи то что она не намерена была ему это дарить. просьба прислать деньги до 26 апреля, иначе типа суд. я в шоке полном. больная какая то. она бы еще деньги за школу и садик ему посчитала.

Уууу, это полное ку-ку. :write: И не лечиться к сожалению :vis:

Приведу в пример свою подругу. Девчонка в 18 лет не работающая осталась с полугодовалым ребенком вдовой. Жила на пособие в три копейки. (Сейчас её сыну 6 лет.) Родители мужа не помогали никогда, Эт ещё ерунда.....

А вот мама у неё. Это полный писец. Вобщем, с ребенком только за деньги посидит, все мозги вынесет. Чисто старуха-процентщица. Туда ей сбегай, тут узнай да там. Ни копейки не давала никогда. Наоборот не знает как обобрать. Дома срач полный. Помойка, тараканы мадагаскарские. Выкидывать ничего нельзя - на улицу выгонит.

У мамули в кубышке туева хуча денег, сэкономленных за счёт детей в течении 20 лет. Я раньше думала они очень бедные. Вечно в каком-то жутком шмотье ходила. Ошибалась. Девчонка потихоньку выбралась из :assshake: , работает, купила машину. и вот наконец после кучи ссор покупают они значит комнатку из этих самых денег. Она + лезет в долги, сама везде бегает - решает вопросы. Наконец, вздохнула спокойно - отделилась.

И вот апогей. Мамуля заявляет мол плати мне по 6тр за съём этой комнатки, тк оформлена она на мамулю. И всё бы ничего, но половина квартиры, где мамуля осталась с братом принадлежит ей. В итоге она платит и за "съем" новой комнатки и за свою половину квартиры. А они ещё могут придти когда её дома нет и колбасу сожрать по привычке. :vis: :vis: :vis: И эта бабуся ещё и звонит ей и требует заполнить какие-то декларации, куда-то сбегать, чтобы получить вычет с покупки квартиры и положить его в кубышку. Свинство жуткое. Больная на всю башку баба.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Вт апр 02, 2013 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:17 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
T_Alibina писал(а):
oxik81, нет не писал.. за обучение если только чеки и договор.. но это же бред.. маразм какой то.

За обучение на нее договор был заключен?
Почитай юридич.практику.... наверняка случаи такие были, что нибудь найдешь.....

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:24 
Живущая в сети

Luciaxxi писал(а):
Приведу в пример свою подругу. Девчонка в 18 лет не работающая осталась с полугодовалым ребенком вдовой. Жила на пособие в три копейки. (Сейчас её сыну 6 лет.) Родители мужа не помогали никогда, Эт ещё ерунда.....

А вот мама у неё. Это полный писец. Вобщем, с ребенком только за деньги посидит, все мозги вынесет. Чисто старуха-процентщица. Туда ей сбегай, тут узнай да там. Ни копейки не давала никогда. Наоборот не знает как обобрать. Дома срач полный. Помойка, тараканы мадагаскарские. Выкидывать ничего нельзя - на улицу выгонит.

У мамули в кубышке туева хуча денег, сэкономленных за счёт детей в течении 20 лет. Я раньше думала они очень бедные. Вечно в каком-то жутком шмотье ходила. Ошибалась. Девчонка потихоньку выбралась из :assshake: , работает, купила машину. и вот наконец после кучи ссор покупают они значит комнатку из этих самых денег. Она + лезет в долги, сама везде бегает - решает вопросы. Наконец, вздохнула спокойно - отделилась.

И вот апогей. Мамуля заявляет мол плати мне по 6тр за съём этой комнатки. И всё бы ничего, но половина квартиры, где мамуля осталась с братом принадлежит ей. В итоге она платит и за "съем" новой комнатки и за свою половину квартиры. А они ещё могут придти когда её дома нет и колбасу сожрать по привычке. :vis: :vis: :vis: И эта бабуся ещё и звонит ей и требует заполнить какие-то декларации, куда-то сбегать, чтобы получить вычет с покупки квартиры и положить его в кубышку. Свинство жуткое. Больная на всю башку баба.

Я х....ю когда такие рассказы слышу.....
У меня мама последнюю копейку готова отдать, если надо...
И на обучение мне деньги давала, когда у меня не было, и на ремонт.... хотя работает обычным рабочим - з/п не большая, копит и мне все предлагает, я уж не беру без надобности.... стыдно брать то, потому-что обратно не берет :pardon:
А тут такое :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:32 
Суперзвезда

Alesya_05, с хорошим узи!!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:33 
Мамочка-эксперт

oxik81 писал(а):
Luciaxxi писал(а):

И вот апогей. Мамуля заявляет мол плати мне по 6тр за съём этой комнатки. И всё бы ничего, но половина квартиры, где мамуля осталась с братом принадлежит ей. В итоге она платит и за "съем" новой комнатки и за свою половину квартиры. А они ещё могут придти когда её дома нет и колбасу сожрать по привычке. :vis: :vis: :vis: И эта бабуся ещё и звонит ей и требует заполнить какие-то декларации, куда-то сбегать, чтобы получить вычет с покупки квартиры и положить его в кубышку. Свинство жуткое. Больная на всю башку баба.

Я х....ю когда такие рассказы слышу.....
У меня мама последнюю копейку готова отдать, если надо...
И на обучение мне деньги давала, когда у меня не было, и на ремонт.... хотя работает обычным рабочим - з/п не большая, копит и мне все предлагает, я уж не беру без надобности.... стыдно брать то, потому-что обратно не берет :pardon:
А тут такое :wacko: :wacko: :wacko:

Вот и у меня родители за учёбу платили, папа подбрасывает денег по возможности, от мамы уж не жду - з-з\п копейки у неё. А эта семейка меня просто убивает. Она ещё и бегает, что-то для них узнаёт, брата в техникум она поступила. Так бы и болтался как г..но, не учился. а он у неё тот ещё колбасный грызун. Она привыкла на всём экономить по страшному. Готовила тоже всегда порциями. Так они могли сожрать порцию ребенка без зазрения совести. Вечно звонят, когда она за рулем и привязываются со всякой хренью. Как она их терпит - ума не приложу. Я б давно послала. Сняла бы комнату и жила себе отдельно. Всё равно помощи никакой.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:37 
Суперзвезда

Luciaxxi, :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:44 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, Фая, ну как ты сходила? отписывайся скорей...
Alesya_05,с хорошим узи!
T_Alibina, я в шоке..слов больше нет :shok: :wacko:
Rose-85, спасибо Роза..посомтрю у меня Азино-2 может тоже есть сайт..так то я по поводу "моря" перед домом и не обустроенной детс площадкой написала сегодян в мэрию..кто этим должен занмиатсья? у всех во дворах есть а у нас безобразие..и это при том что детс.поликлиника в нашем доме дест.сад рядом и школа..а дорога и площадки нет... :diablo:
Luciaxxi, :obmorok: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:51 
Живущая в сети

Rose-85, я в мамакласс при 1рд, завтра первое занятие.
T_Alibina, Жесть просто, у меня вон тоже свекровь в гости приехала, что я тут же приравниваю к выпрашиванию денег у мужа моего. причем знает же что он себе неделю назад машину поменял, в долги влез, нет блин ей все равно, а я уже даже не спрашиваю, нервы себе не мотаю. Пойду зато с его карты себе на СП 2тыс закину, он меня и поругать сегодня не сможет, я мамашей приткну :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:52 
Суперзвезда

да девочки сходила посмотрели все хорошо ттт.... чнс.......по Узи срок поставили на неделю раньше ПДР)...сказали что обвитие есть пуповины вокруг шеи...сначала расстроилась :cray: ...вроде сейчас успокоилась!!! кровоток не нарушен ....думаю на последних сроках еще раз сходить для успокоения!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Ср апр 03, 2013 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:59 
Суперзвезда

T_Alibina, Luciaxxi, я фигею с зоопарка :diablo: ....как так вот а????!!! ну ничё отольются еще кошке мышкины слёзы! старость она не за горами! :spiteful:
Эльмира с 30 недельками!!! официальными! :write:
Alesya_05, с Узишкой! ;-)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:02 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Alesya_05, c хорошей узишкой!!!
МаксимкаМ99, не переживай, еще размотается ;-)
T_Alibina, Luciaxxi, :wacko: :wacko: :wacko:

Девочки, а я совсем ку-ку, мы у родителей в субботу были, мама мне фарша дала индюшачьего для дочи,а мы из дошколки к ним пришли и что-то я сдуру фарш этот в рюкзак засунула, и вылетело у меня про него напрочь :wacko: а сегодня в автобусе еду, думаю, надо что-нибудь печенку купить, гемоглобин поднимать и как вспомню про этот фарш :shok: о, караул, еле рюкзак отстирала :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:04 
Мамочка-эксперт

Luciaxxi писал(а):
В соцзащиту я насчёт пособия для безработных её направила.

на биржу ей тогда надо...в соц защиту после родов пусть идет.
Блин таких мам даже язык не поворачивается мамами назвать :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:05 
Суперзвезда

Melamory, спасибо....буду надеяться! .... про фарш ... :hihi: отожгла!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:08 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
да девочки сходила посмотрели все хорошо....по Узи срок поставили на неделю раньше ПДР) лежит улыбается...потом пока измеряли...уже пальчик сосать начал....показали яички и писюн ))) сказали что обвитие есть пуповины вокруг шеи...сначала расстроилась ...вроде сейчас успокоилась!!! кровоток не нарушен ....думаю на последних сроках еще раз сходить для успокоения!

не переживай...у мня с младшей двойное было и ниче родилась без проблем...главное чтоб не тугое...и еще мне говорили ни чего не делать чтоб размоталась,может еще больше объвиться.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:18 
Живущая в сети

Melamory, :rolf: :rolf: :rolf:
У меня наподобие такой ситуация была....
тока я в свою большую сумочку положила грушу, на работе типа поем..... груша лежала до последнего..... пока вонять не начала :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:20 
Балаболка

МаксимкаМ99, :hor: с узишкой хорошей,уже третье было последнее ведь :chmok: :chmok:
Tanchic, не за что,правильно что в мерию написала,пусть разбираются,у вас скорее всего тоже тсж азино 1 или 2,это все управляющаие компании большие и поод колпаком,можешь им еще на сайте на адрес написать,обязаны установить
а по поводу свекровей я в шоке,сколько живу столько и поражаюсь,каких только нет мамаш ужас.бог им судья :help: молю только о том чтоб меня маразм старческий не атаковал слишком рано

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:23 
Балаболка

Melamory,ой девочки это что,у меня работает сестра администратором в буфете нашем на работе,и она меня снабжает курочкой грудкой вареной для кошки,я в пакет сую и кладу на ьумбочку свою,в пятницу и забыва.ю благополучно о ней,в понедельник прихожу это нечто в кабинете :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: вонь несусветная,проветривала пол дня :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:24 
Мамочка-эксперт

oxik81 писал(а):
Melamory, :rolf: :rolf: :rolf:
У меня наподобие такой ситуация была....
тока я в свою большую сумочку положила грушу, на работе типа поем..... груша лежала до последнего..... пока вонять не начала :blush:

Мне мама в начальной школе вечно клала в боковые карманы рюкзака яблоки. А я их не ела.... :blush: вечно гнилой карман был.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:29 
Балаболка

Диляркин писал(а):
чето я вас читаю по прибавками мне страшно как то, у меня всего +600гр прибавка к сегодняшнему дню :shok:

Диляркин, у меня так в первую беременность было. Я сама полная и как мне врач обьяснила что во время беременности обмен веществ ускоряется и за счет этого получилось что я худела а ребенок все что надо сам возьмет из организма. Кстати родила я дочку весом 4 кг. А за всю беременность похудела на 16 кг. На сегодняшний день у меня прибавка 4 кг. Муж смеется надо мной, говорит тебе полезно беременной ходить и никаких диет не надо. А ем я много, остановится не могу.
T_Alibina, я в шоке , неужели так бывает :shok:
По поводу встречи мне в общем то все равно где и во сколько, а вот когда уже не все равно, у меня 22 апреля 37-я неделя начинается и сказали что скорее всего положат на сохранение уже :pardon:

И кстати я тоже сходила на узи. Пошла к пастуховой в ЖК, она меня очень удивила тем что аппарат у них оказывается там 4Д и она мне дочку даже распечатала, т.е фотку сделала и все это бесплатно. А по узи у нас все в норме, весим мы 2020, ПДР 17 мая.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:39 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, Alesya_05, с хорошими узишками!!!!
Такие детки уже большие, тттчнс, чтоб здоровенькие были :chmok:
А я сегодня в жк сходила, опять какую-то бяку нашли в моче, отправляют на повторное, потом к терапевту. Сильно напоминает прошлый раз, когда кучу анализов переделаешь, аж до Ершова, а потом типа все хорошо, перестраховка.
Кстати, сказала, что повторно 27 форму делать не надо будет, типа хоть один раз доделай :-) Единственное спросила, почему спецы не все в форме пишут, а только в мат.паспорт, а потом типа ладно, копию разворота с мат.паспорта сделаешь и приложишь к форме, лояльно так настроена была.
Единственное, что не порадовала, что в 35 недель тащиться на Бутлерова к окулистам, типа у них там оборудование лучше, опять по поводу моих -8 :wacko: видимо опять вопрос в воздухе будет болтаться ЕР или К, но это еще и в разгар универсиады :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:42 
Живущая в сети

veronika-2309, аналогично, я вот только счас вхожу в добеременный вес, прибавка по сравнению с прошлым приемом всего 300г, а на лицо опять похудела, тоже полезно беременной ходить, дитенок кг себе забирает, трасформирует в полезный вес :-)
Так быстро уже время полетело, 17 мая это же почти полтора месяца всего, а мне только 27 мая уход в декрет ставят :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:55 
Живущая в сети

МаксимкаМ99 писал(а):
сказали что обвитие есть пуповины вокруг шеи...сначала расстроилась
да-да, успокойся, и позитивный настрой..и с малышом разговаривай, все будет хорошо... :chmok: самое главное что кровоток не нарушен...
Melamory писал(а):
о, караул, еле рюкзак отстирала
:-) а запахом то как?
veronika-2309, ого, вот это да..май то совсем скоро...
так что девочки, откладывать точно некуда...вот ведь уже скоро начнут первые малышастики появляться)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:55 
Суперзвезда

Фая, с хорошим узи!!!!
я на следующей неделе иду... записалась в 9месяцев,заодно на работу загляну, больничный отдам...

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:59 
Живущая в сети

veronika-2309, кстати, у нас в жк тоже 3 или 4 д. Ведать оснащают. А вчера мазок брали в 30 нед, так еще и кресло новое :obmorok: я в шоке :-)
Alesya_05, veronika-2309, МаксимкаМ99, с хорошими узишками вас!!!!
Фая, на счет обвития не переживай даже. То, что на узи его нет, это не факт, что пр родах его не будет и обратно тоже. Все будет хорошо :chmok: :chmok: :chmok:
Rose-85, спасибо. Я напишу. Филиал от нашего ЖЭУ прям у меня за стенкой :-) мне наше ЖЭУ нравится, двор у нас идеальный :good: На счет схваток - больше не повторялось, ттт, конечно!!!! кстати, моя Г в июне в отпуск собралась. Не знаю, успеет ли довести :spiteful: ладно хоть акушерка у нас прекрасная. Такая внимательная, такая аккуратная. С памятью проблем нет :-)
У Тани наверное ЖЭУ которое через дорогу от Южного. Не знаю уж как к нашему относится :unknw:
Rose-85, Резвик, МаксимкаМ99, Tanchic, Fier, и кто еще поздравил, спасибо ОГРОМНОЕ!!! вот до сих пор не верится, что уже 30 неделек :shok:
Snejana27, мне на счет 27 ф повторной ничего не говорят. Я даже и не спрашиваю. Вот только сказали мужу на ВИЧ сдать в 36 нед и мазок.
T_Alibina, Luciaxxi, я в шоке от таких мамаш :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :shok: :shok: :shok: :shok: как так? мы что, рожаем детей, чтоб с них потом деньги собирать и жить мешать :shok: неееее, это уже патология! что за шизоидный тип мамаш :fool:
я в шок приходила, когда мне подруга рассказывает, что свекровь сыну говорит, мол, она надеется, что он еще найдет себе хорошую жену, хотя знает, что подруга моя слышит все :obmorok: а тут вы такое пишете :bomb:
Melamory, эххх, фарш фарш :rolf: я тоже вечно все забываю, а недавно пакет с магаза не до конца разобрала и выкинула пакет. Там точно был чай и еще что-то :hihi:
Tanchic, уфффф, с этим светом задолбали. Два дня что-то меняли у нас. Во дворе щитовой домок стоит, так там все электрики собрались :stars:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 21:03 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
T_Alibina, Luciaxxi, я фигею с зоопарка :diablo: ....как так вот а????!!! ну ничё отольются еще кошке мышкины слёзы! старость она не за горами! :spiteful:

да она и так старая перешница, а всё хапает и ртом и :assshake: С собой наверное унесёт в могилу. Не понимаю как можно всю жизнь на всём экономить, носить обноски, таскать с помойки и от людей, но спать на матрасе с деньгами. :fool: :fool: :fool:

У нас бабка одна знакомая была. Ей было около 90 лет и всё туда же. Побиралась по рынку ходила. То тут пирожок дадут, то там картошинку. Поговаривали, что и её предки ещё копили в чулках деньги, они со временем обесценивались, но они упорно складывали в чулок. Это болезнь по-моему. :fool: :fool: :fool:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 21:06 
Живущая в сети

блин девочки, я такая спокойная была по поводу роддома, реально не думала париться и переживать..я уже просто настроилась на 1 или 4 роддом причем без всяких договренностей хтлеа просто с мужем..а утт почитала, и страшно стало..что неужели никто бесплатно уже не рожает? :shok: вот в 2010 году так много девочек спокойно бесплатно без договоренностей рожали что в 4, что в 1 роддоме..и в палате МиД были, и это при том, что у нас сроки были у всех одинаковые а значит какой-то роддом был закрыт, следовательно другой был переполнен..а сейчас читаю темки и ужас , договоренность на договренности..причем цены :obmorok: :obmorok: :obmorok:
прям хоть дома рожай :-)

Эльмира, ремонт закончили? кидай фотку ;-) ты кстати когда планируешь на курсы? счас в личку перейду)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 21:07 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Tanchic, вот от запаха и отстирывала, так -то он в пакете был, не протек, но воняяяяял :bad:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 21:11 
Суперзвезда

спасибо девочки!
Изображение

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 21:15 
Живущая в сети

Melamory, :-) слушай он у тебя дома пролежал? или ты с ним в тролейбусе ехала?))
просто так смешно получается, у мамы был случай, вылезла у нее на спине какая-то хрень, она значит привязала по народ рецепту ржаной хлеб с медом, проходила полдня все нормлаьно, во второй половине дня он начал вонять..а она у меня гл.бухомм проработала всю жизнь, так вот люди приходят, а мама говорит чвсвую пахнет от них, ну что это такое думаю, невозможно, не моются что ли..и только к вечеру поняла что это она сама так ароматизировала :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа