Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 09:19 
Живущая в сети

Albina Kam,
уколы мне - глюкозу с аскорбинкой внутривенно :blush:

Я вот тоже в Ашан предпочитаю с утра и парковка свободна и сам магазин ;-) а на НГ - думаю туда даже соваться не стоит - убийство будет :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 09:29 
Суперзвезда

CandyL, у нас на выписке в ркб, я спустилась вниз с пакетом, и при мне нянечка одевала его, еще он у нас покакал :-) в подгуз, она там его промыла и сама одела, так быстро и шустро)) мы вместе вышли и она отдала комочек мужу

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 09:32 
Суперзвезда

Нэля1981, мне в прошлую :ber: тоже назначали, а в эту нет что то)
в ашан можно ехать к 8-9 с утра) в прошлом году перед НГ я ребенка свекрови оставила и быстренько все купила, домой отвезла и все

я уже так елку хочу наряжать, ребенок ждет уже Деда мороза, говорит "придет ДМ подарок Асанчику принесет" :-)
а еще начал говорить мамочка, а не мама :yahoo: меня аж до слез пробивает

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 09:43 
Балаболка

Да перед Нг не только в Ашане наверно убийство будет. Нас однажды угораздило (не помню уж в каком году.... в четвертом кажется) прям 31 декабря вечером в Бехетле наведаться :-) Охрана запускала в торговый зал по пять человек, очередь только на вход была огромная. А уж о том, что возле прилавков с салатами и тому подобным драки были и говорить не стоит :-) Больше ни ногой в магазы 31 декабря :-)
Кстати, информация для тех, кто собирает новогодние пакеты детям сами, в Ашане уже есть всякие штучки в продаже. Ну там огромные шоколадные яйца, фигурный шоколад (деды морозы всякие), монетки разнокалиберные и т.д. Не дорогие пока. Они отдельно находятся от продуктов питания, после бытовой химии...... не знаю как объяснить :pardon: Я просто сама всегда комплектую новогодние пакеты племянникам, поэтому обращаю внимание :-)

Albina Kam писал(а):
я уже так елку хочу наряжать, ребенок ждет уже Деда мороза, говорит "придет ДМ подарок Асанчику принесет" :-)
а еще начал говорить мамочка, а не мама :yahoo: меня аж до слез пробивает

Так мило .....
Albina Kam, для тех, кто в танке :-) ........ подгуз у тебя в пакете был или они сами свой одели? Торможу четт я в последнее время :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 09:50 
Суперзвезда

CandyL, свой подгузник :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 09:55 
Живущая в сети

Albina Kam,
и как эффект был? наоборот не назначали ничего такого :unknw:
а по поводу покупок я скорее всего заранее список составлю чего купить и мужа отправлю - мы и в прошлом году заранее потихоньку купили продукты и меню составили - зато без суеты и толкотни ;-)
единственное вот гуся хочу, а то на позапрошлый НГ делала гуся, а на прошлый утку - уж больно она жирная... да и гусь вкуснее :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 09:59 
Балаболка

У меня такое расстройство, младшая выла в контакте с ветряночным ребенком, теперь мы с ней в в разлуке 21 день :( :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:05 
Балаболка

Albina Kam, спасибо, дошло наконец до меня :-)
Я в этом году тоже за покупками мужа одного отправлю. С новорожденным малышом в такую толкотню и в людное место не пойдешь. Люди болеют, я сейчас уже бешусь когда куда нить заходишь и все дружно начинают чихать и кашлять. Как будто тебя и ждали! Тубдиспансер на прогулке, блин! :diablo:
Кстати, опытные мамочки, подскажите грудничку можно что нить в носик мазать или капать, чтобы не заразился? Ну когда куда нибудь идешь, все равно же постоянно дома не будешь

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:08 
Балаболка

CandyL писал(а):
Belevrika писал(а):
Я вот тоже вчера с надеждой шубку мерила... Естественно, на пузе не сходится: у меня талия с 58 до 105 увеличилась... Так покупать ничего не охота...

Вот и у меня столько надежд на шубу возлагалось :-) Мы еще с мужем все разговаривали: да нам только вот сейчас что нить, а потом то у нас шуба есть. Облом :-) Да и в сапоги не влезаю, ноги сильно отекают, бревна прям...... ну и огромный каблук конечно тоже не айс.

С покупкой новых сапог я уже давно смирилась. У меня вообще обуви без каблуков нет. Сейчас то хожу: пять см. каблук, так мама со свекровью испереживались, что высокий, на каблуках беременным нельзя и т. п. Так что я решила осень доходить в том, что есть, а на зиму уж купить без каблуков: потом с малышом на шпильках тоже не нагуляешься... А вот из-за шубки я расстроилась. Так-то я и в тонкой куртке могу доходить, если кофту теплую надеть. Проблема в шапке: головные уборы ненавижу, со школы не носила. Мой максимум-повязка на уши. А так всегда выручали капюшоны на дубленках и шубах, а тут -подстава. В куртке то можно потерпеть, но голова голая будет...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:21 
Балаболка

Belevrika, тоже ненавижу головные уборы :-) Всегда капюшон :-) И на моей осенне-ЛЕТНЕЙ куртке СБ он есть, так что все надежды на эту куртку :-) Дохожу уж как нить.... Кроссовки тоже теплые, я их как то даже зимой в мороз одевала (Рибок, на мощной подошве, с поролончиком :good: ). А с малышком гулять я угги заказала. В сапожках тоже не нагуляешься, даже без каблука, замерзнешь. Еще куплю теплые штаны как у горнолыжников :-) и пух теплый с капюшоном. Ну этт уже когда пуза не будет. А шуба будет только куда нить сходить, в магаз например.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:25 
Балаболка

Всем привет)

А мне повезло с обувью - пошла что-нибудь попроще в центро купить, а мне в подарок угги дали))
Они, правда, не фига не теплые, но пойдет)
На шубу я тоже рассчитывала, но нет, она хоть и свободная, однако не до такой степени)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:27 
Балаболка

Belevrika, такая же проблема с шапками. На сейчас купила шарф-трубу, удобно вроде и голова не чешеться, а то от шапки вечно чесаться начинает.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:36 
Балаболка

Devilsd0ll, зато удобные :-)
А я полностью натуральные на овчине заказала. Так что будем бороздить азинские просторы зимой :-)
Я тоже всегда считала, что у меня шуба очень свободная. Но ты права, не до такой же степени :-) Она конечно застегивается ПОКА, но между застежками образуются расстояния, через которые видно что одето под шубой :-)
люсяш, я шапки как раз по этой причине и не люблю. Как блохастая потом ходишь, лоб ужасно чешется :-) Да и мне всегда кажется, что я как то глупо выгляжу в них :-) Ну я то ладно в капюшоне, а муж мой вообще без головного убора ходит, даже в сильный мороз. Правда на машине, но все равно выходит же, передвигается по улице. Я уж по этой причине не тащу его гулять зимой. Знаю, что на голову все равно ничего не оденет и отморозит себе мозги :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:39 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Вопрос! В роддом надо с ненакрашенными ногтями и на руках, и на ногах?? :notice:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:42 
Балаболка

CandyL, мой муж тоже вечно без шапки ходит, сколько я его знаю, иногда, уж в самые трескучие морозы, может на себя ушанку нацепить :-)
Я в прошлом году тоже платками обходилась и шарфом-снудом, а в этом купила себе шапку с помпоном цвета фуксии и довольная) Так что если в Азино увидишь белую снежную бабу с такой шапкой и пузом, знай, это я себя выгуливаю :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:45 
Балаболка

Привет всем)))
Начиталась вас,испугалась, что не влезу в шубу. Побежала мерить))
Я влезла, мне до родов хватит :yahoo: Не зря в том году такие деньги отдала на разлетайку, как чувствовала, что пригодиться не только для красоты :hurrah:
А ещё читаю, вам КТГ так мало делают, меня час держали... У меня малыш аж устал пинать датчик, и на последних 10 минутах заснул))) Он не любит когда на него (на живот) что-то ставят :hurrah: , сразу брыкается, пытается спихнуть :hor:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:48 
Балаболка

Devilsd0ll писал(а):
Так что если в Азино увидишь белую снежную бабу с такой шапкой и пузом, знай, это я себя выгуливаю :-) :-)

Хорошо :lol: :lol:
Ну у тебя хоть в трескучие морозы ушанку одевает, а у нас даже в доме не водится ничего, что он может нацепить на голову.......... да и не заставишь его :spiteful: Этт фигня, он еще нараспашку ходит :-) И всегда один ответ: я ж до машины только
KIS-KIS, ну ты у нас прям везунчик :-) Никто не влезает, а она влезла. Молодец! :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:49 
Балаболка

CandyL, Devilsd0ll, вы где именно в азино живете? Мы ведь тоже здесь обитаем на Закиева????

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:50 
Живущая в сети

всем доброго дня!!!сходила в жк на прием...спросила почему не вписаны у меня анализы по краснухе и токсоплазмозу...я же кучу анализов сдавала..в том числе и на хламидии...они вписаны...

знаете что мне сказали в жк...мол на тот момент..видимо когда я сдавала..деньги выделялись только на анализ по хламидиям..а на краснуху и токсоплазмоз нет...я им говорю..мол меня же в "чистый" рд не возьмут (я хочу в 4-й)...не переживайте...возьмут - сказали мне...

как думаете,лучше навернеое не рисковать и сходить платно сдать...чтобы были ...пусть даже на всякий случай...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:51 
Балаболка

CandyL, ага, у нас тоже аргумент - я только до машины, поэтому зимней обуви нет, не считая валенок, которые в багажнике лежат - это когда авто застрянет в снегу или еще что-то в этом роде)
А потом - здравствуй, сопли! :diablo:

Блин, а я еще ни разу КТГ не делала, завтра скажу Гине :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:52 
Балаболка

люсяш, я на Глушко

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:52 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
Всем привет! Вопрос! В роддом надо с ненакрашенными ногтями и на руках, и на ногах?? :notice:

На курсах нам говорят что с ненакрашенными и короткими. Еще везде должно быть побрито и никаких украшений;). Это независимо от способа родов.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:53 
Балаболка

люсяш, я живу возле остановки "Школа", а на закиевском рынке в бухгалтерии работаю :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:54 
Балаболка

Devilsd0ll, на следующем приеме назначат. Я пойду 19 ноября, 36 недель уже будет

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:56 
Балаболка

Belevrika, сережки тоже снимать? Ну вооот....... еще и с дырками в ушах плюс ко всему :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:09 
Элита

мне в прошлый раз ктг ооочень долго делали. Про меня просто забыли :( у нас в жк дневной стационар есть, вот там и ктг делается. Но врач рядом не сидит. Я около 2х часов лежала. Пока на процедуры девушка не пришла. Мне в среду на прием, после узи сразу, наверное и ктг назначат сразу. Ну то есть запишут. На прошлом приеме г отметку делала, что надо будет делать его. Только я думала его в 36-38 недель делают. Ближе к родам.
Про шапки, мы их носим, голова не чешется)
А я, не смотря на прибавку и пуз влажу еще в свою осеннюю парку. В ней и начало зимы можно отходить, тепленькая она

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:13 
Балаболка

Доброго дня всем!!! Встала в 6 сегодня, мужу баночку собрала и отправила в ЖК:)) Потом ходила-ходила и опять спать легла-разве это нормально, вот только встаю...Сегодня к 5 на КТГ записана, посмотрим что мой улымчик там покажет:)))
По поводу верхней одежды, тоже кидалась на всякие пуховики, думала красивая буду в :ber: ходить, а потом успокоилась, достала куртку в которой на 1-м курсе ходила (странно, но только в нее я лезу), и мамину дубленку-колокольчик на случай холодов...Вроде и то и другое пока на мне сходится :yahoo:
Для информации, в самом начале АШАНА около хлебобулочных, есть касса специально для беременных, там без проблем меня всегда пропускают вперед, но мы стараемся на час пик туда попадать, а то вообще :tease:
В прошлом году, мы новый год отмечали в поезде, поехали в Питер с друзьями на праздники и взяли специально билеты на новогоднюю ночь, поэтому закупались в числах 20 декабря, чтоб праздничный стол приготовить, тогда уже был страшный ажиотаж!!! Я уже не говорю о пробках! Мы все боялись на поезд опоздать, который уходил в 4 часа вечера:))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:22 
Балаболка

CandyL писал(а):
Belevrika, сережки тоже снимать? Ну вооот....... еще и с дырками в ушах плюс ко всему :-)

Ага. Сережки снимать и волосы распускать :).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:24 
Балаболка

Sabirkina, у меня тоже куртка, в которой я сейчас хожу, с первого курса :-) Поэтому и говорю, что столетней давности
Блин, а я и не знала про кассу для беременных. Вчера такую очередь отстояли :vis:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:25 
Балаболка

я хотела спросить, накупила себе клюквы, брусники и ежевики, третий день завариваю в термосе и пью. А раньше просто в холодную воду выдавливала, морс делала...Как эффективнее, где витамины больше сохраняются?:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа