Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 12:39 
Суперзвезда

Путешественница писал(а):
Albinochka88 писал(а):
Дания вот тоже по моему удаленно собирается работать, просто меня интересует вопрос, какие у вас условия удаленки? ЗП, до какого периода вообще вы собираетесь так работать, после родов будете удаленно тоже работать или нет?

А что у тебя за работа?
Мне вот как про условия объяснили: т.к. я официально буду числиться в декрете, то и на карточку мне получается только то, что по декрету полагается будет капать. За то время, что я буду продолжать работать (только удаленно), т.е. все так же делать чертежи и прочую документацию, мне будут продолжать платить обычную з/п, только на руки. Когда работать не буду (получается, после родов и какое-то время еще там, пока не привыкну к новому режиму жизни), и з/п соответственно не будет. Т.е. есть нагрузка - есть з/п, нет нагрузки - нет з/п.
В общем, по сути получается что какая-то более-менее гарантия у меня только до НГ есть, а дальше уж видно будет как сложится все.

у меня примерно также, только не на руки а в виде премий. А еще многие, я знаю, оформляют договор подряда на время декрета. Там оговаривают конкретную сумму и все... тоже можно :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 12:42 
Балаболка

Tatter, Путешественница, я в этой конторе только с сентября оформлена, отпуск как понимаю, мне не полагается.. Вот думаю, действительно пару дней передыха попробовать взять что ли, а то до декрета еще целый месяц :wall:
Ну у тебя условия удаленки вообще идеальные я считаю, сможешь - будешь работать, нет - никто и не потребует с тебя...
Я администратор отдела продаж, т.е это выставление счетов, коммерч-х предложений, работа с поставщиками(ну преимущественно через скайп), закрытие документов клиентам, т.е с 1Ской работа... Нагрузка сейчас небольшая, т.е если мне на мой комп установят 1Ску например, базу нашу рабочую, то я в принципе дома смогу работать с этой же нагрузкой... Как бы я и не против, но как будет после родов, я понятия не имею, справлюсь ли я... и насчет ЗП мне кажется полноценную ЗП мне не предложат, т.к. какие то вещи им все равно самим придется делать в офисе...

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 12:45 
Балаболка

Приветик девочки)
Ого наболтали сколько))) :-)
Кристин классная расцветка стульчика :good: А зачем тебе два стула заказывать, если тебе один хор.отдали? Поменяй чехольчик и всё, а 5000р. найдёшь уж куда потратить)))
Танюш скажи плиз, где заказывала чехол для чикко? Мне тоже оказывается надо)))) :drinks:
Цитата:
кто как с запором борится

sputnica, мне только глицериновые свечки помогают :blush:
Цитата:
10-15 свежих огурцов в день и никаких запоров :-) вот куда в меня столько огурцов лезет

:obmorok: :rolf: :rolf: :rolf: Дааа, загадка)))
Кристин ОГО, 35 недель уже!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю тебя!!! Вот сейчас точно обратный отсчёт пошел :ber:
Кстати Тань, вчера не писала, сегодня сделаю: ПОЗДРАВЛЯЮ с 30точкой!!! :ber: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Tartar классно значит в зоопарке, рекомендуешь?) Надо сходить тогда)))
Тань УРА!!! Что анализы хорошие! Так держи до родов! канефрон постоянно можно пить?
galinkax05 с дочей! :ber: :-)
Путешественница Я тоже шифруюсь))) Хотя наверное мне повезло бы, в свой ДР то))) :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 12:47 
Балаболка

Albinochka88 писал(а):
Tatter, а мы вчера поменяли колеса, через знакомых, удачно получилось, без очереди.... У меня ведь еще автозапуска нет, выхожу в ледяную машину садится приходится((( Я бы может и не ездила за рулем пока, просто автобус до работы не едет у меня, там пешком 2 квартала идти придется, а муж не всегда может довозить, ему к 8ми на работу, мне к 9ти...

у нас тоже нет автозапуска-муж за 15 минут до выхода выбегает,включает машину,и домой обратно бежит :-)
мне вот тоже работать саааавсем не хочется.у нас сезон кончился,работы вроде убавилось.в то же время главбух что-нибудь да откапывает,что нужно переделывать.
еще немного мучиться осталось уж...

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 12:52 
Балаболка

Tatter писал(а):
Путешественница, я все еще шифруюсь... братишке двоюродному недавно только рассказала. Он до сих пор отходит. Но просила ни тете, ни сестре двоюродной, ни бабушке не рассказывать. По папиной линии вообще никто не в курсе. Зато мужнина родня все знает ))) Это у меня свекровь на радостях еще в мои 8 недель со всеми поделилась. Уж очень она внуков ждала :-)

ничего себе ты,шифровальщица :shok:
у меня мама еще задоолго до моей свадьбы всем рассказала :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:01 
Балаболка

lilu21, сходи)там рептилии штук 5,ежи,курицы-утки-павлины-птенчики,страусы,свинюшки,козочка,овечка,тараканы,канарейки,белка,морские свинки,кролики,попугаи,рыбы,крысы,тарантул...вроде никого не забыла)всех можно потрогать,я даже рыбок потрогала :-) жаль только,что места там мало-когда народу много,все бесцеремонно толкаются,пихаются,особенно дети уж.я ходила,руками живот прикрывала.
что нас удивило и озадачило-возле одной стены выстроен ряд террариумов,в углу за ними стоят кадки с растениями и пеньки какие-то.и вот,на одном пеньке в уголке сидел фазан.сидел,время от времени выглядывал,потом обратно прятался :-) как он там оказался,если вольер для птиц в противоположной стороне..

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:18 
Балаболка

ой блин!!у нас же сегодня месяц со свадьбы :-) мы и про медовый месяц-то забыли совсем..

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:18 
Суперзвезда

lilu21, esky.ru - по совету Кристины. Доставили быстро - дня за три что ли)) оформила самовывоз на Сибгата Хакима. Еще в нагрузку дали каких-то купонов на покупку билетов на детские представления (в Москве, правда, - пришлось отдать коллегам из московского офиса)))) Цвет малиновый заказала. Пришел оч.яркий - ярче, чем на фото на сайте. Понравилась. Но выбор последнее время не оч.большой (и это причем на всех сайтах).
Канефрон пока сказали пить до пятницы. В пятницу на пересдачу и будут смотреть, отменять или нет. Но застой, говорят, сильный был :sad:
Tartar, у меня муж прогревает, если вместе куда-то едем. А если нет - то я попу морожу... ну как уж морожу, сиденье с подогревом, но в машине все равно холодно
ну у нас в Казани родственников нет. Я и братишке-то рассказала только потому, что мы с ним в одной конторе работаем, только он в Московском офисе. И часто по работе пересекаемся. Все равно с моим уходом ему кто-нибудь бы да сболтнул из добрых языков, и неизвестно чем обернулось бы. А так я сама рассказала и попросила не распространяться. В нем я уверена. Мы с ним в этом дружны. Эт еще что... я у него на свадьбе весной уже :ber: гуляла))) а потом он еще в гости к нам где-то в августе приезжал на недельку и ничего не заметил... мужчины, одним словом :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:20 
Суперзвезда

Tartar, с месяцем!!! как время-то быстро бежит. Ай-ай.... не успеем оглянуться, как Кристина будет уже с двумя младенцами на руках :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:25 
Балаболка

Tartar, с 1 месяцем вас!!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:25 
Балаболка

Tatter, у нас Кристина первая значит? Будем завидовать и учиться!

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:28 
Балаболка

Яв контакте то же не палюсь пока, вроде бы... :blush: да и времени нет сфоткаться красиво. Не красивая стала.

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:36 
Балаболка

Tatter, Elka_81, спасибо :blush:
ага,Кристина у нас первая будет)скоро уже прозвучит команда "по порядку рассчитайсь!" :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:39 
Балаболка

Tartar писал(а):
Albinochka88 писал(а):
Tatter, а мы вчера поменяли колеса, через знакомых, удачно получилось, без очереди.... У меня ведь еще автозапуска нет, выхожу в ледяную машину садится приходится((( Я бы может и не ездила за рулем пока, просто автобус до работы не едет у меня, там пешком 2 квартала идти придется, а муж не всегда может довозить, ему к 8ми на работу, мне к 9ти...

у нас тоже нет автозапуска-муж за 15 минут до выхода выбегает,включает машину,и домой обратно бежит :-)
мне вот тоже работать саааавсем не хочется.у нас сезон кончился,работы вроде убавилось.в то же время главбух что-нибудь да откапывает,что нужно переделывать.
еще немного мучиться осталось уж...

В ту зиму у меня муж тоже выбегал и грел машину мне, но мы на работу в одно время ездили, щас он раньше уезжает, никак((
Тебе уж совсем немного до отпуска мучаться осталось)) это мне еще целый месяц((

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:41 
Балаболка

Цитата:
я даже рыбок потрогала

:rolf: :rolf: :rolf:
Tartar, пасиб)) С МЕСЯЦЕМ ВААААС!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тань спасибо, ща пойду заказывать. А какую автолюльку то в итоге взяли?

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:42 
Балаболка

Tartar писал(а):
ой блин!!у нас же сегодня месяц со свадьбы :-) мы и про медовый месяц-то забыли совсем..

О поздравляю :chmok: Мы помню месяц со свадьбы отмечали даже, первый маленький семейный праздник)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:43 
Балаболка

Albinochka88, нууу...если отпуск дадут-то да,немного осталось.а так-я губу особо не раскатываю пока.помнится,я когда на больничный ушла,меня за спиной кидалой называли.сейчас что будет-даже предположить не могу...

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:46 
Балаболка

Пипеееец, почти 2 000 чехол на стульчик :obmorok: :obmorok: :obmorok: Некоторые целый стульчик за такую цену покупают :shok: Это мне только так везёт что ль? Вроде недорого же там говорили :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:49 
Балаболка

Tartar писал(а):
Albinochka88, нууу...если отпуск дадут-то да,немного осталось.а так-я губу особо не раскатываю пока.помнится,я когда на больничный ушла,меня за спиной кидалой называли.сейчас что будет-даже предположить не могу...

Ничего себе кидала :diablo: Ты по моему и так до последнего больная ходила на работу, тем более в положении, тем более свадьба у тебя на носу была :unknw: Такого сотрудника еще поискать надо, я бы даже какой ответственной не была, забила бы...
А насчет отпуска, не дать то не могут ведь, если заявление напишешь, если только ты сама с чувством вины решишь не брать отпуск :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 14:33 
Балаболка

lilu21, Albinochka88, спасибо за поздравления :chmok:
Альбин, так уж оно-людям навстречу идешь,а они тебе на шею садятся,еще и возмущаются потом,что шея-то у тебя неудобная!
везде есть минусы и плюсы уж.плюсы отпуска перед декретом-отдых,отсутствие нервотрепки,свободное время для запланированного.а у меня планы большие-отдраить квартиру,в которой мы живем.как-то мы убираться начали с мужем в одном углу-щелью между стенкой и стеной.размер щели-30 см в ширину и грубо говоря,2 метра в высоту.мусор,который мы оттуда вытащили,еле уместился в 6 60-литровых мусорных пакетов+доски,которые в пакеты не влезли.и так загажена вся квартира.для меня каждая уборка-мучение.
минусы отпуска-это,конечно же,кутарки вместо зп...а хочется денег подкопить,может на ипотеку решимся..

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 14:59 
Живущая в сети

Elka_81, нет, в РКБ еще не была, только в 1РД к Малхазу ходила.
Tatter, ура, ура, ура :yahoo: , с хорошими анализами тебя :hurrah: Тань, один малыш 100% в тазовом, я его головку прям нащупать могу. Муж спрашивает, а что это у малыша голова такая маленькая, ты же говорила 56 см должна быть :obmorok: :rolf: Про второго малыша сегодня гиня сказала, что в угловом положении лежит, у нее был такой умный вид при этом, что я даже не стала спрашивать разве такое бывает :-)
galinkax05, с девочкой! :chmok:
lilu21, спасибо! Мы же "на 2 дома живем" поэтому аж 4 стульчика надо, чтобы не возить туда-сюда.
Tartar, с первым месяцем свадьбы вас! Как будто только вчера поздравляли, надо же как время летит :shok:
А что это вы меня первую решили отправить в РД, помница кто-то до меня в табличке был :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 14:59 
Балаболка

я че-т посидела,подумала...последние 3 дня у меня богаты на даты :-) 18 октября было 2,3 года,как муж решился встречаться со мной.19 октября моей :ber: исполнилось 25 недель.а сегодня-месяц со свадьбы :-) это же кккомбо :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 15:00 
Живущая в сети

lilu21, а зачем тебе новый чехол?

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 15:03 
Живущая в сети

Утром еще 1 стульчик в наличии появился, думала, что вернусь из ж.к и закажу, а его купили :(

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 15:17 
Балаболка

Кристина, спасибо)вот я что-то в табличку давно не заглядывала,совсем забыла про нее..

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 15:25 
Балаболка

Tartar писал(а):
Альбин, так уж оно-людям навстречу идешь,а они тебе на шею садятся,еще и возмущаются потом,что шея-то у тебя неудобная!
везде есть минусы и плюсы уж.плюсы отпуска перед декретом-отдых,отсутствие нервотрепки,свободное время для запланированного.а у меня планы большие-отдраить квартиру,в которой мы живем.как-то мы убираться начали с мужем в одном углу-щелью между стенкой и стеной.размер щели-30 см в ширину и грубо говоря,2 метра в высоту.мусор,который мы оттуда вытащили,еле уместился в 6 60-литровых мусорных пакетов+доски,которые в пакеты не влезли.и так загажена вся квартира.для меня каждая уборка-мучение.
минусы отпуска-это,конечно же,кутарки вместо зп...а хочется денег подкопить,может на ипотеку решимся..

Ну кутарки за отпуск ты один раз только получишь) А то, что на шею тебе сели в наглую, видя, что ты болеешь даже например -это да наглость! У меня на той работе тоже нервотрепка была, но помню даже когда я больная на работу ходила, меня после обеда уже домой гнали, типа иди лечись, нечего бацилл распространять :-)
Эх, я бы взяла отпуск, если мне можно было бы, не судьба...)

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 15:29 
Балаболка

Так тяжело на работе сидеть, спина болит, поясница тоже, развалилась уже на стуле полулежа :sad: И вообще не работаю нифига, сижу выбираю кроватку и комплект в кроватку с матрасом :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 16:05 
Суперзвезда

lilu21, взяли Tako, с 0 до 13 кг. Я подумала, а что разоряться на дорогую, все равно первые полгода не будем никуда далеко ездить. А к родителям на дачу или в поликлинику - это совсем рядышком. Она же переноска и на базу коляски устанавливается. Если что - я одна с базой и автопереноской туда-сюда посайгачу не надорвусь :-) ну а с 9 кг возьмем нормальное кресло на изофиксе

Я заказала на чикко полли меджик за 1350+доставка 100 руб.

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 16:20 
Суперзвезда

Albinochka88, а у меня чего-то сегодня опять аврал..завтра выходить не буду нафик

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 16:21 
Суперзвезда

Кристина писал(а):
Утром еще 1 стульчик в наличии появился, думала, что вернусь из ж.к и закажу, а его купили :(

не расстраивайся. Появится еще. Помнишь, как было с комплектом в кроватку? ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа