Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 13:56 
Балаболка

Katerenok, спасибо, как раз не знала, где этот магазин находится.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 13:57 
Балаболка

Falling_Tear, часто детишкам тяжеловато бывает ходить в комбезах на овчине, детки в таких костюмах похожи на космонавтов. По мне так лучше наполнитель пух/перо. Вот у старшей такой был трансформер. Очень легкий и удобный :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 14:03 
Суперзвезда

Falling_Tear, я бы на эту зиму взяла все таки по размеру для малявок какой-нибудь комбез на овчине, а на след. зиму, когда они уже ходить будут-мембрану можно или типа того!

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 14:20 
Балаболка

Всем привет! Сходила в ЖК. Расстроилась ужасно.
1) родовой сертификат мне так и не выписали. Забыли.
2) по результатам узи у меня плацента с мелкими лакунами до 1мм., Со слов заменяющего Г. очень очень плохо.... (моя участковая Г. в отпуске). Заменяющая Г. сказала, что срочно нужно сдавать платный анализ крови в Айболите, который покажет возможность возникновения тромбов. Анализ будет примерно 2тыс.
Причем, когда делала узи (у Савушкиной), то она сказала, что у меня все хорошо, все в норме, и плацента, и кровоток, и шейка, и плод. А тут вдруг Гиня начинает меня стращать огромной опасностью для малыша, и настраивать меня на немедленное платное обследование.... причем не однократное, а которое нужно будет делать весь оставшийся срок беременности, так как все может измениться в любой момент... :shok: Сижу и думаю: разводит она меня (так как имеет %) или все действительно так опасно и нужно сдавать!!! К слову, позвонила я своей знакомой Гинекологу (правда последние годы она работает детским Г, а раньше была Акушер-гинекологом), так она считает, что у меня все в пределах нормы. :unknw: кому верить?

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 14:55 
Элита

mama_uto4ka, сдать гемостаз! Как минимум фибринолиз и ддимер! Уже по ним двоим можно судить, образуются ли тромбы. От Савушкиной я тоже вышла с такими же симптомами, это все серьезно

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 14:58 
Балаболка

mama_uto4ka,
а ты делала еще одно узи?зачем?

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:15 
Мамочка-эксперт

mama_uto4ka, а заменяющая Г кто?
Может на узи ошиблись :obmorok: или сходить еще к кому нибудь на консультацию :spiteful:
А то они любят направлять на платные анализы :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:17 
Балаболка

mama_uto4ka, я же тож у Тагировой. Тебя кто принимал, в 13 каб блондинка? Если да, то у меня схожая ситуация. по УЗИ у меня плацента с депозитами фибрина в умеренном количестве, сказала срочно сдать Д-димер, не говорила про последствия, так как у нее времени не было, но напугала. Показала я свой результат Д-димера Ркбшному врачу, он сказал, что норм, я же беременная, так что чуть превышать может (там норма до 50, а у меня 56), сказал ничего принимать не надо

Долго думала брать мультиварку или нет. Начитавшись вас, теперь похоже по-любому возьму! У сестры есть мульти, думаю, возьму у нее на пару деньков, попробую. А то вечно купишь каую-нить технику, а потом не пользуешься, да и доставать из шкафов влом

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:31 
Живущая в сети

really, я договаривалась с акушеркой и мы как приехали она предложила мужу погулять но он отказался. А в интимном плане ничего ттт не изменилось от увиденного. Как видите за вторым идем).
mama_uto4ka, а мне тоже интересно стало зачем второй раз узи пошла делать. А вообще может у них лекции какие были по этому гемостазу меня Г тоже отправила из за того что я 2,5 кг набрала за 2 недели, но я сдала для успокоения души.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:38 
Балаболка

Корнеева, Juicy, спасибо за советы! Буду думать дальше. :)
mama_uto4ka, конечно, в таком случае лучше перебдеть, имхо. Желательно обратиться к другому врачу для подтверждения.
alfiysha,
alfiysha писал(а):
mama_uto4ka, я же тож у Тагировой. Тебя кто принимал, в 13 каб блондинка? Если да, то у меня схожая ситуация. по УЗИ у меня плацента с депозитами фибрина в умеренном количестве, сказала срочно сдать Д-димер, не говорила про последствия, так как у нее времени не было, но напугала.

Случайно не Халиуллина это была? Я номер своего кабинета не помню :-) , он в закутке расположен. Если это она, то да - она любит попугать проблемами со свертываемостью и отправлять на анализы и к гематологу. Меня тоже пыталась, но в самом начале :ber:, т.к. я была после замершей, и агрегация тромбоцитов у меня на сроке 7-8 недель на пару процентов была выше не беременной нормы. Я забила и не стала ничего делать, т.к. сразу после ЗБ проверялась на проблемы со свертываемостью.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:39 
Балаболка

Девочки! Что посоветуете, спать по ночам не могу! Мысли всякие, сегодня таблетки валерьянки купила :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:44 
Балаболка

ЕдинственнаЯ, нет, я в 33 недели плановое делала у Савушкиной. Она сказала, что все нормально, поэтому я только сегодня пошла на плановый прием в ЖК, а тут она результат посмотрела и страсти такие рассказала :shok:

to4ka-to4ka, а тебе она по этому поводу что-то говорила?

tutsi, alfiysha, Falling_Tear
alfiysha писал(а):
mama_uto4ka, я же тож у Тагировой. Тебя кто принимал, в 13 каб блондинка?

Да, она. В 13каб (в закутке). Халиуллина кажется. (Судя по подписи). Мне не понравилось, что из неё все вытягивать надо (все направления, все мои результаты). На прошлом приеме тоже меня все пугала плохими анализыми: гемоглобин низкий - 96, мазок плохой.... Сегодня спросила по поводу пересдачи ОАК, а она говорит: "Вот на следующий прием к Тагировой пойлете (28-го августа), она вам даст направление" !!! Нормально?! То у меня прям гемоглобин жутко низкий, то им на мой Гемоглобин нас**ть!!! Брала еще один мазок на инфекции, так он не готов, хотя 10 дней должен делаться. Тоже их это ну совершенно не беспокоит!!!! Родовой сертификат забыли сделать.
И про все их сама спрашиваю, про все прям выпытывала.. а как на платный анализ, так она чуть не с порога направила!!! Еще подпись с меня взяла в карточке, что я согласна на платный анализ! Я конечно сдам его, для собственного успокоения, но чувствую я это просто для её % и галочки.... :nea:
В этом плане мне Тагирова нра. Мне её как раз моя знакомая Г. посоветовала со словами: "Лишнего не назначит!". Вот и не понятно:всю беременность у меня все нормуль, а тут все плохо стало. Или это был "пофигизм" нашей Тагировой?

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:44 
Балаболка

alfiysha писал(а):
А то вечно купишь каую-нить технику, а потом не пользуешься, да и доставать из шкафов влом

Это про меня. :-) Пароварка пылится в шкафу, лень доставать. Проще на плите что-то сготовить. :-) Да и места сколько нужно для каждого экземпляра техники!
RIrinka писал(а):
А вообще может у них лекции какие были по этому гемостазу меня Г тоже отправила из за того что я 2,5 кг набрала за 2 недели, но я сдала для успокоения души.

Сейчас это очень модное направление, а толковых специалистов практически нет. Все что-то слышали о том, что это очень страшно (с этим не спорю), и по поводу и без повода гонят всех на анализы дорогущие. Мне выработать правильное отношение к этому вопросу помог консультирующий врач-гематолог с форума русского медицинского сервера "Dr.Vad". ссылка

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:53 
Балаболка

Алла, мне валерьянка очень помогала спать хорошо, когда муж был в командировке. А теперь просто от его присутствия рядом сплю как убитая. :-)
mama_uto4ka, они с Тагировой подружки, видимо. Я изначально хотела к Тагировой прикрепиться, а она отказала, берет только со своего участка. Посоветовала Халиуллину. Ну я и пошла. Привыкла я к ней уже, более-менее устраивает. У Тагировой (когда она заменяла) наоборот мне не очень понравилось, все очень быстро, в спешке, вопросов толком не задашь, номер больничного мне в мат.паспорт не вписала (она его как раз оформляла)... Зато акушерка у Халиуллиной просто чудо, Дерябина. Может, они к девочкам с чужих участков так пофигистически относятся? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 16:11 
Балаболка

Falling_Tear писал(а):
mama_uto4ka, они с Тагировой подружки, видимо. Я изначально хотела к Тагировой прикрепиться, а она отказала, берет только со своего участка. Посоветовала Халиуллину. Ну я и пошла. Привыкла я к ней уже, более-менее устраивает. У Тагировой (когда она заменяла) наоборот мне не очень понравилось, все очень быстро, в спешке, вопросов толком не задашь, номер больничного мне в мат.паспорт не вписала (она его как раз оформляла)... Зато акушерка у Халиуллиной просто чудо, Дерябина. Может, они к девочкам с чужих участков так пофигистически относятся? :unknw:

Наверное они действительно не жалуют чужих :ber: . Потому что у меня все с точностью до наоборот :-) И акушерка , Дерябина, мне как раз совсем не понравилась.. Я в прошлый раз внепланово пришла, так она так недовольна была :notice: . Анализы мне мои говорить отказалась, сказала: "Если будете приема у врача ждать в порядке очереди, то узнаете!" В итоге прождала врача 1 час 10 минут (как будто специально долго и по-свойски принимали своих :ber: и записанных). Потом акушерка меня надуть пыталась с направлением на резус конфликт (который я сдаю с начала беременности раз в месяц). Сказала, что больше 2-х раз за :ber: его сдавать не надо. Что за чушь! А врач сразу дала. Короче, все с ними ясно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 16:24 
Балаболка

Алла, мне в первую :ber: врач РКБ сказал капать пустырника настоечку. Спирт в таком количестве на поздних сроках совсем не повредит, якобы. Говорил, что ему жена в конце 2-й :ber: по 2 раза в день звонила с о словами: "Кажется роды начинаются!", нервничала из-за ерунды. А как принимать стала (в чай капать), так поспокойнее стала. Может просто сказки рассказывал :unknw: . Я сама 1 раз приняла, когда с мужем из-за ерунды разругалась. Есть еще таблетки, а еще лучше чай в пакетиках! Там уж точно без спирта.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 16:30 
Суперзвезда

Девочки, спасибо всем! :chmok:
А я спать не могу из-за жары и из-за пуза :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 16:56 
Балаболка

mama_uto4ka, вот мне тоже интересно, это наша Тагирова такая пофиг истока или халиуллина ушлая. Вообще я выбирала из принципа не пугает и лишнего не назначает, так что лучше, наверное так! Как то же до 37-й недели дошли :help:

У меня тож пароварка в шкафу место занимает, продать что ли!

А я вот не знаю почему не хочу брать мужа. Вроде, так удобно, под присмотром. А то моя мама рожала меня в старый новый год ночью, так осталась она 1 на столе, а я начала выходить, если бы не уборщица, которая мимо проходила, не знаю что было бы!
Зная свой характер, он меня либо будет бесить и я буду на него орать, а ведь он ни в чем не виноват, да еще и будет стараться угодить (и этим тоже бесить ), либо я буду строить из себя бедняжку перед ним... Вчера посмотрели что ждать, когда ждешь ребенка", тоже конечно хочется, чтоб ему дали малыша посмотреть и мы такие трое счастливые :-)
В общем, отложим это на вторую :ber: а то пока решу, рожу )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 17:27 
Мамочка-эксперт

мамаангелочка писал(а):
Девочки, надумала плаванием заняться...и на йогу хочу походить...кто куда ходит?нравится?что можете посоветовать?

В акварене занятия для беременных по пятницам. Запись через семейный центр при 1 роддоме

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 17:42 
Мамочка-эксперт

alfiysha писал(а):
у меня плацента с депозитами фибрина в умеренном количестве,

И меня так же, но мне ни Бичурин при осмотре ничего не сказал и Г тоже :shok: , значит все ок!!!!
Алла писал(а):
Мысли всякие, сегодня таблетки валерьянки купила

Медитировать :wacko: стараться отключаться и не о чем не думать, по началу сложно, но помогает :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 17:50 
Живущая в сети

у меня что-то в последние дни матка в тонус часто приходит.. иногда боли внизу живота появляются вместе с этим.. это что, готовится что ли или к врачу бежать? проходит тонус достаточно быстро, 1-2 минуты, но боли внизу живота иногда подольше остаются

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 17:54 
Суперзвезда

Медиана писал(а):
у меня что-то в последние дни матка в тонус часто приходит.. иногда боли внизу живота появляются вместе с этим.. это что, готовится что ли или к врачу бежать? проходит тонус достаточно быстро, 1-2 минуты, но боли внизу живота иногда подольше остаются

У меня тоже бывает так. Я не паникую, нормально считаю :-)
Кстати, вы на тренинг по СР то идете? Записались? Я сегодня весь день звонила, не дозвонилась - вечером только узнала, что у меня домашний не работает :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 18:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alfiysha писал(а):
mama_uto4ka, вот мне тоже интересно, это наша Тагирова такая пофиг истока или халиуллина ушлая. Вообще я выбирала из принципа не пугает и лишнего не назначает, так что лучше, наверное так! Как то же до 37-й недели дошли :help:

У меня тож пароварка в шкафу место занимает, продать что ли!

А я вот не знаю почему не хочу брать мужа. Вроде, так удобно, под присмотром. А то моя мама рожала меня в старый новый год ночью, так осталась она 1 на столе, а я начала выходить, если бы не уборщица, которая мимо проходила, не знаю что было бы!
Зная свой характер, он меня либо будет бесить и я буду на него орать, а ведь он ни в чем не виноват, да еще и будет стараться угодить (и этим тоже бесить ), либо я буду строить из себя бедняжку перед ним... Вчера посмотрели что ждать, когда ждешь ребенка", тоже конечно хочется, чтоб ему дали малыша посмотреть и мы такие трое счастливые :-)
В общем, отложим это на вторую :ber: а то пока решу, рожу )))

Я даже и не думала об этом пока он сам не предложил. А после того как на тренинг сходили, подумала, что лучше, если он будет присутствовать, а то я забуду, что и как делать надо, а он мне будет напоминать и массаж делать :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 18:01 
Мамочка-эксперт

Что сегодня за день такой? Я сегодня весь день в повара играю :-) столько всего наготовила, как будто мне завтра в роддом и главное мужа голодным не оставить :-)
Сейчас прилегла, оказывается у меня поясница уже почти отваливается.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 18:06 
Мамочка-эксперт

Медиана писал(а):

У меня так было пару дней подряд. Неделю назад. Потом прошло и пока не повторяется.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 18:09 
Мамочка-эксперт

mama_uto4ka, почему в Айболите? у них нет своей лаборатории. они отправляют в биомед. не проще ли там сразу.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 18:11 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Кстати, вы на тренинг по СР то идете? Записались? Я сегодня весь день звонила, не дозвонилась - вечером только узнала, что у меня домашний не работает :-)

:rolf:
мы в сб к врачу идем, сначала с ней хочу обсудить, потом уже записываться, вдруг скажет, что не возьмет нас на ЕР, вряд ли, конечно)

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 18:16 
Мамочка-эксперт

mama_uto4ka, я кстати тоже один раз сходила к Халиуллиной и Дерябиной. Мой Г принимает в том же кабинете, но в другое время. У меня результат анализов на вич не был вписан в матпаспорт. Так мало того, что мне все вписали, так еще и перепроверила медсестра все ли анализы остальные в матпаспорт вписаны! ( правда я сказала, что еду в роддом и боюсь, что мне направление без анализа не подпишут - я правда в этот день должна была в РКБ ехать )

Насчет % - я бы из вредности, когда анализ платный сдавала, назвала б фио Тагировой, так % пойдет ей, а не Халиуллиной.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 18:17 
Живущая в сети

esfirya писал(а):
Что сегодня за день такой? Я сегодня весь день в повара играю :-) столько всего наготовила, как будто мне завтра в роддом и главное мужа голодным не оставить :-)
Сейчас прилегла, оказывается у меня поясница уже почти отваливается.

хозяюшка :good: а ты бандаж не носишь?

я сейчас вообще не представляю как без бандажа жить, пузо такое тяжелое стало :wacko: целый день его одеваю-снимаю.. как лежу или сижу - снимаю, как только собралась что-то поделать опять одеваю.. надоело правда)

а я наконец-то вай-фай дочинила, чувствую себя героем, с начала беременности, помнится, все собиралась им заняться :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 19:01 
Суперзвезда

Я тоже их ЖК, прибавка +2 кг за 2 недели, посадили меня на разгрузочные дни и диету!Надеюсь смогу!ОЖ тоже +5 см, это я так толстею быстро или сынок мой растет :obmorok:
mama_uto4ka, не переживай, сходи еще к кому-нибудь авторитетному!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа