Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:17 
Суперзвезда

dilyara latipova, Диль,чтото я про картошку не вижу ничего в статье... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Г_Алинка_Р писал(а):
dilyara latipova, у меня сестра двоюродная за беременность килограмм 25 набрала :help: А деть родился нормальный и здоровый - 3400, вроде, был)) Правда, она до сих пор все излишки сбросить никак не может... :(

Ого :shok: ну я понимаю конечно что это не всегда от лишнего веса зависит... разные наверно причины
ну вот насчет излишков я и не понимаю где у меня эти 7 кг?) :beauty: ну в животе и может в попе чуток а так вроде тьфу тьфу не заплываю :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fantozzycat писал(а):
dilyara latipova, Диль,чтото я про картошку не вижу ничего в статье... :blush:

ну это уж я от себя вывод сделала))) дитЁ то, как будто реально уже в животике гамбургеров и картохи наелся))) фастфудный ребенок как будто
PS Надеюсь никого не обидела? Это сугубо мое личное мнение Если что прошу прощения :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:28 
Балаболка

dilyara latipova, мне тоже на работе все говорят, что только живот вырос, вроде как...
Но 7 кг не может же быть только в животе к 23 неделям и 2 дням :crazy: Мне-то самой видно еще, что на лице жирок прибавился и косточки на ключице немного спрятались :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Г_Алинка_Р, мне кажется уйдет все это после родов По крайней мере я очень надеюсь :help:
вот я еще тешу себя надеждой что в бассейн начала ходить и это мне поможет не прибавлять лишка :help: :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:33 
Балаболка

dilyara latipova, я тоже хочу в бассейн!!!!! Хоть бы уж мне разрешила моя Гиня ходить :help: Вообще хочу на всякие курсы для беременных сразу :-) Боюсь только, семейный бюджет от моих хотелок сильно пострадать может :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:36 
Суперзвезда

dilyara latipova, я думаю,наши Гини не дадут нам фастфудных детишек рожать))) полкило гречки поллитра воды в день :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Г_Алинка_Р, я вот в прошлую субботу первый раз ходила
такой кайф :hurrah:
пожалела что раньше не пошла... послушалась называется нефролога :obmorok: ... а потом поговорила с терапевтов в сВоей ЖК и она мне разрешила=)
Да и сестра троюродная у меня акушер, посмотрела мой мат паспорт и сказала типа, что они тебя пугают? (соли были повышены) все у меня в норме =) главное не застужаться и все
Вот я на радостях там наплавалась))) Жду следующую субботу с нетерпением! :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fantozzycat писал(а):
dilyara latipova, я думаю,наши Гини не дадут нам фастфудных детишек рожать))) полкило гречки поллитра воды в день :-) :-) :-)

:good: :good: :good: точно :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:46 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
ой девочки успокоили по поводу молозива спасибо.
а где эти склады на тэцевской.???? тоже интересно мне

Остановку не скажу. У нас тут фиг поймёшь. Но это немного недоезжая до торгового дома Северный. (если ехать в сторону Жилплощадки) Поворот налево. Там сразу видно вывески на ангарах.

Съездили. Правда люстру я не купила, но одну приметила. Хочу ещё посмотреть, так как у этой крепление к потолку жесть какое неудобное. В прошлый раз с отцом мучились с таким. Купила креманки для морожного.

Кстати, там два выставочных зала с посудой. На одном из них цены порадовали. Есть что купить красивого и не дорого. Особенно на подарки можно наборы посудные брать. В текстиль не ходили. Я в сп себе два комплекта только что прикупила новых.

Когда выезжали какой-то дебил на каскае педальки нащупать никак не мог. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Перегородил всю дорогу и нам и встречной машине. Поворотник в одну сторону, сам стоит боков в другую. Вот лось-то. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:50 
Живущая в сети

А я завтра на первое занятие по гимнастике для Б иду, посмотрим что будет

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:50 
Мамочка-эксперт

Г_Алинка_Р писал(а):
dilyara latipova, я тоже хочу в бассейн!!!!! Хоть бы уж мне разрешила моя Гиня ходить :help: Вообще хочу на всякие курсы для беременных сразу :-) Боюсь только, семейный бюджет от моих хотелок сильно пострадать может :hihi:

Дадада :-) , а у меня муж пока ещё не чувствует страданий, но скоро деньги у меня кончатся.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: останутся только декретные на дитё. И тогда я полезу на шею :tease: :tease: :tease:

Сегодня вообще пошла в магазин и накупила себе вкусняшек. Ещё и форели кусок прихватила :shok: , не удержалась. Буду его хомякать с маслом-булкой.

На курсы я б сходила. Проводятся какие-то в 9ГБ регулярно. Надо будет через пару-тройку недель записаться, если не очень дорого.

Ммм, кстати пришла моя сковородка гриль-газ для изготовления всяких шашлыкообразных блюд дома на газу. Много про неё читала. Вот заберем все заказы в среду и будем юзать.А то к друзьям на дачу (да и на свою) с пузом уже не попрёшси. А лета-то хочется.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Вт апр 02, 2013 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:51 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
ладно, вас мужья жалеют, хоть так...вчера пришла с промокшими ногами, снимаю носочки мокрые перед ним, а он мне-ты новости смотрела???? там тото и тото...да ты вообще миром не интересуешься!!!
ну вот, как уж он так..не заметил навреное просто..ои такие мужья, могут бревно не заметить..
у меня муж сегодня сел в свою машину и уехал с автокреслом :obmorok: а мы с длочкой в жк собирались..я ему звоню, говорю, ты кресло переставил? а он даже не заметил..поэтмоу не удивлюь, что если бы мой тоже не заметил...
МаксимкаМ99 писал(а):
я проснулась сегодня от того что малыш роет ручками внизу с боку:=),
ой, как прикольно...дырочку роет?)))
Rose-85 писал(а):
девочки у вас уже молозиво есть.а у меня нету.это нормально интересно. муж все спрашивает где молозиво уже должно бытт)))))
у меня тоже нет, Роза не переживай..причем так приклььно, я ведь кормить ббросила в августе, в октябре забеременела , так вот остатки что-то вроде молозива у меня как раз до октября и было, и как :ber: все пропало..давлю-давлю, ничего нет :-)
Papaya писал(а):
На 36 неделе воды отходить начали... что-то я сама переживать начала за нее... как бы самой не родить
ну дай бог все нормально будет..все таки 36 это уже много, не 32..не понимаю как раньше считалось что лучше родить на 7 месяце чем на 8...ведь целый месяц ребеночек в животике еще растет и развивается и вес набирает..золовка ровно в 36 родила, очень крепкий здоровый и вполне упитанный малыш))
oxik81 писал(а):
Я вчера в СП кофточку забрала для детеныша своего
ой, я тоже в вчера в НиМ прикупила костюмчик боди+шортики+шапочка для малышастика..такая прелесть :hungry: :hungry: :hungry:
Дашанасчет коляски зиппи, да я уж тоже прочитала что крупным тесновато..дочка вот у меня в приниицпе до года не крупняшка была..очень надеюсь что сыноек тоже не будет отличаться богатырством...но не знаю, я больше ни на что глаз не падает..еще одну муж присомтерл польскую, но там вес побольше, а у нас пандуса нет :unknw: ,
в общем, Роза помогай кому писать в ЖЭУ чтобы установили? ты в письменном виде писала или электронном?
oxik81 писал(а):
Получается нам вообще никакого секса нельзя? даже без проникновения?
как уж нельзя, если Г. не запрещал, то можно :blush: я вообще себя хорошо чувствую, это уж муж у меня осторожничает, а так бы я тоже разошлась :-)

у нас Эльмира пропала..Эльмира, ыт где? :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Luciaxxi писал(а):
Rose-85 писал(а):
ой девочки успокоили по поводу молозива спасибо.
а где эти склады на тэцевской.???? тоже интересно мне

Остановку не скажу. У нас тут фиг поймёшь. Но это немного недоезжая до торгового дома Северный. (если ехать в сторону Жилплощадки) Поворот налево. Там сразу видно вывески на ангарах.

Съездили. Правда люстру я не купила, но одну приметила. Хочу ещё посмотреть, так как у этой крепление к потолку жесть какое неудобное. В прошлый раз с отцом мучились с таким. Купила креманки для морожного.

Кстати, там два выставочных зала с посудой. На одном из них цены порадовали. Есть что купить красивого и не дорого. Особенно на подарки можно наборы посудные брать. В текстиль не ходили. Я в сп себе два комплекта только что прикупила новых.

Когда выезжали какой-то дебил на каскае педальки нащупать никак не мог. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Перегородил всю дорогу и нам и встречной машине. Поворотник в одну сторону, сам стоит боков в другую. Вот лось-то. :lol:

С покупочкой тебя=) я там тоже на посуду заглядываюсь все время)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:55 
Живущая в сети

девочки, что у нас со встречей? давайте определимся с днем!!!

кому как удобно???? выходной или будний день? например 14 или 17 апреля!!! :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:55 
Балаболка

Luciaxxi, люстры еще были симпатичные в "Санкт-Петербурге" восстания, 42, там как заходишь они наверху сразу висят, мы там покупали в 2 комнаты, правда уже полгода назад, но я думаю они не съехали...

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:01 
Мамочка-эксперт

Tanchic, мне без разницы.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:02 
Суперзвезда

Tanchic, мужики как дети,обижайся и дуйся на него,бесполезно!!!мужику 35 лет,а все как подросток,дальше собственного носа не видит :-)
была попытка обвинить меня в том,что ужин не готов вовремя,таааак хотелось его сковородой с грибами дать...желание уже давно зреет,просто при ребенке папашу бить неохота...держусь :-)
спросил бы он у брата своего родного,во сколько они ужинают...(со слов снохи,конечно)...раз в месяц уж бывает конечно,что вовремя не готово было,особенно в :bad: период...ему при его жадности и требовании ЭКОНОМИТЬ,жрать то вкусно охота...поставлю вот сегодня ему кашу пшенную,скажу-а мы ЭКОНОМИМ... :-) :-) :-) (ой,простите,простоуже сил нет,пожаловаться некому,кроме вас...)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:03 
Мамочка-эксперт

Stasya1609 писал(а):
Luciaxxi, люстры еще были симпатичные в "Санкт-Петербурге" восстания, 42, там как заходишь они наверху сразу висят, мы там покупали в 2 комнаты, правда уже полгода назад, но я думаю они не съехали...

Этот магазин оч. давно там. Загляну. Я хочу ещё в "Луч" съездить на московском. Там всегда выбор был хороший.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:10 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
поставлю вот сегодня ему кашу пшенную,скажу-а мы ЭКОНОМИМ... :-) :-) :-) (ой,простите,просто уже сил нет,пожаловаться некому,кроме вас...)

А мой муж пшенную обожает)))) Я даже кыстыбыйки с пшенной кашей делаю (разумеется, на молоке и с маслицем) :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:10 
Балаболка

Luciaxxi, да-да в Луче тоже брали как-то :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tanchic писал(а):
девочки, что у нас со встречей? давайте определимся с днем!!!

кому как удобно???? выходной или будний день? например 14 или 17 апреля!!! :sos: :sos: :sos:

а вы прям прям щас хотите в самую луже-противную пору?
не хотите дождаться когда это все подтает подсохнет?)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:13 
Балаболка

dilyara latipova, согласна! Лучше уж когда реки сойдут немного с городских дорог) А то как-то по лужам шлепать мерзко))))))

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:16 
Суперзвезда

Г_Алинка_Р, на самом деле я тоже очень люблю пшенку...варю ее с изюмом...сразу много, потому что могу за 2-3 часа съесть всю...даже если,уже наелась...
чето сама себя соблазнила,поставлю варить :-)
эхх,если реки сойдут,приеду на встречу в штоллен,наемся пирогов и сразу в роддом))))

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fantozzycat писал(а):
Tanchic, мужики как дети,обижайся и дуйся на него,бесполезно!!!мужику 35 лет,а все как подросток,дальше собственного носа не видит :-)
была попытка обвинить меня в том,что ужин не готов вовремя,таааак хотелось его сковородой с грибами дать...желание уже давно зреет,просто при ребенке папашу бить неохота...держусь :-)
спросил бы он у брата своего родного,во сколько они ужинают...(со слов снохи,конечно)...раз в месяц уж бывает конечно,что вовремя не готово было,особенно в :bad: период...ему при его жадности и требовании ЭКОНОМИТЬ,жрать то вкусно охота...поставлю вот сегодня ему кашу пшенную,скажу-а мы ЭКОНОМИМ... :-) :-) :-) (ой,простите,простоуже сил нет,пожаловаться некому,кроме вас...)

насчет экономии это даааааа
мой вот план до июня написал.... по расходам :-) (мы после ремонта потихоньку мебель закупаем)
И вот в этом плане на еду в и прочие расходы в неделю он выделил 1000р :shok: :obmorok:
После моих доводов еле как скрепя сердцем поставил 2000р
вооот) а уж про шоп туры для себя я вообще молчу... хоть бы уж на брюки для :ber: мне выделил бюджет :help:
Вот так и живем :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:20 
Суперзвезда

хоть бы трактором прошлись что ли,убрать хоть чуток снега с дорог....

Диля,так в том то все и дело,что я заядлая СПшница,вот от чего он бесится...

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fantozzycat, я поэтому денег не закидываю чтоб не соблазняться) и стараюсь даже не заходить туда :-)
единственное вот всякие штучки для ванны заказали) но это уж с разрешения мужа и опять таки после моих везких доводов :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:24 
Балаболка

dilyara latipova, а у нас я бюджет выкраиваю)))) Муж так бы и потратил все на всякие планшеты и др. не очень-то нужные вещи. А я останавливаю :nono: : на первоначалку в ипотеку надо копить :vis: :wall: :woodpecker:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:26 
Мамочка-эксперт

Девочки, у меня паника!!! Была в ЖК, в моче белок нашли, в связи с чем он может появится? и чем грозит? (завтра конечно пересдам, но у меня все равно паника)!
И еще высота матки на 2 недели отстает ( Возможно связано с маловодием сказали! Завтра иду на свое третье узи, наверное подтвердится! :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:29 
Мамочка-эксперт

Г_Алинка_Р, у нас тоже я бюджет веду. Мужу нельзя доверять деньги, тоже на всякую хрень пытается деньги потратить. Но я особо не даю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа