Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:11 
Суперзвезда

Microbiologist, заключение пишет терапевт участковый совместно с заведующим в поликлинике.
А что за анализы мочи и крови? Которые каждую неделю сдаем чтоли эти? Их да, постоянно гинеколог вписывает в материнский паспорт

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:32 
Суперзвезда

knopochka ya писал(а):
VarOk, ну вот а мы все переживаем то сильно пинается,то слабо ,накручиваем себя :stars: А на последнем узи шов сколько был?

Последнее узи где-то 2 недели назад делала, шов был 4,4. Вроде нормально. И Узистка сказала, всё нормально, только много не ешь, чтобы особо живот не рос. А я и так не обжираюсь :pardon: В эту :ber: я по сравнению с 1-й :ber: вообще мало прибавила 6 кг за всё время. Но у меня идоча для моих габаритов большая родилась. Я сама ростом 1,5м. а доча = 3400 51см. Все врачи удивлялись и где она во мне поместилась? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:34 
Суперзвезда

Блин, как прочитаю про эту форму-27, сразу переживать начинаю. У меня там пока только окулист, лор и кардиолог. А про остальных я и не вспоминаю. Особенно стоматолога боюсь. Сто пудова лечить чего нибудь найдёт.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:36 
Суперзвезда

Гео, я тоже в табличку в апрельскую хочу :blush: Прям ну очень :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:42 
Балаболка

Microbiologist, мне в поликлинике участковый врач писала,а потом печать и подпись заведующая,а по поводу мочи и крови я только в жк сдаю и там в мат.паспорт записывают

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:46 
Балаболка

Гео, в форме 27 у меня две строчки есть перед заключением терапевт - АМ и ОАК :blush: что-то такое...
Т.е. я так понимаю, терапевт, это может просто списать из матпаспорта что ли и все? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:47 
Балаболка

VarOk писал(а):
Блин, как прочитаю про эту форму-27, сразу переживать начинаю. У меня там пока только окулист, лор и кардиолог. А про остальных я и не вспоминаю. Особенно стоматолога боюсь. Сто пудова лечить чего нибудь найдёт.

а у тебя же напрвление в пц ркб будет,может и не обязательно проходить :unknw: А мне стоматолог даже не смотрел спросил жалобы есть или нет,и печать шлепнул

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:50 
Суперзвезда

Направление -то есть, это да. Но они всё равно смотрят, Сдочкой когда там была, они спросили её эту форму у меня. Я уж боюсь, чтоб не развернули меня с дури куда нибудь. А стоматолог в обычной поликлинике по месту жительства? Или платно ходила?

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:51 
Живущая в сети

Microbiologist, мне терапевт переписала самые свежие анализы из матпаспорта

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:51 
Балаболка

Microbiologist писал(а):
Гео, в форме 27 у меня две строчки есть перед заключением терапевт - АМ и ОАК :blush: что-то такое...
Т.е. я так понимаю, терапевт, это может просто списать из матпаспорта что ли и все? :blush:

у меня такого не было написано,а форму 27 вклеили только в карточку жк,а в мат.паспорт сказали не надо,т.к там специалисты тоже писали

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:53 
Балаболка

VarOk, по месту жительства,я пришла сказала мне пройти по беременности,меня к дежурному послали,сама думала сейчас замучает а он раз,два и досвидос

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:55 
Суперзвезда

knopochka ya, ооо :good: дык я тогда тоже так приду, пусть мне шлёпнут печать. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 21:00 
Суперзвезда

VarOk, пдр напиши и кого ждете,я внесу у себя потом добавлю к нам

кстати, я хаппимаму попросила внести таблички в первый пост что-то она молчит :search:

Microbiologist, ну конечно, у тебя ведь все данные написаны! я уж не думаю что тебя заставят у них анализы сдавать :fool: им не особо то это интересно

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 21:11 
Суперзвезда

Гео, прям растерялась я с ПДР :blush:
Изначально было - 14.04.2013
На втором узи - 10.04.2013
На последнем узи сказали 06.04.2013 Ждём мы сынулю :baby2:
Воот :pardon:
Ну вообщем с первого апреля начну бдить ;-) хотя говорят что мальчишки обычно не торопятся. У меня сестрёнка 3-я двух сыновей родела в 42 недели, второго рожала со стимуляцией.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 21:36 
Элита

VarOk, ПДР ваш прям как у нас, сначала поставили мне 13, потом с 10 по 14, а теперь 7 апреля :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 22:08 
Балаболка

У меня подружка подписала мат паспорт в пц ркб. Там говорит народу тьм( тоже хочу с роддомом определиться :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 22:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброй ночи! Вот и я сегодня прошла узи, будет у нас девочка! Хотелось конечно мальчишку, но зато всем родственникам угодила, не вредная оказалась :-) И срок мне передвинули, похоже я к летним уйду :rolf:

У кого-нибудь было отставание в развитии? на неделю узистка сказала отстает (говорит пока это не критично, главное чтоб не увеличивалось) и маловодие поставила, а я теперь переживаю((

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 22:53 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, ты не звонила не ездила в Виту? ;-)
мы сеня чота замотались туда сюда так и не заехали :search:

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 23:53 
Балаболка

Девочки, мне опять стало хуже...так устала :ill: :cray: :cray:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 08:44 
Элита

29 неделя.

Вы

Ваше сердце бьется чаще, чем до беременности примерно на 12 ударов в минуту. Возросший объем крови циркулирует с большей скоростью. Около 185 миллилитров крови в минуту проходит через плаценту.

Усиливается пигментация кожи. Большинство женщина в последние три месяца беременности замечают появление темной вертикальной линии, проходящей по середине живота, от пупка к лобку. Через некоторое время после родов она светлеет.

Изменения пигментации связаны с повышенным содержанием в крови гормона, вырабатываемым гипофизом.

Ваш малыш

Длина тела от головы до копчика примерно составляет 23 см, от головы до пяток – 35 см. Вес – 1,15 кг. Диаметр головы примерно равен 7,8 см.

Продолжает формироваться подкожно-жировая клетчатка, и кожа становится менее сморщенной. Все тело начинает понемногу округляться.

Если ваш ребенок мальчик, то его яички спускаются в паховую область.

Хаотичные дыхательные движения сменяются на ритмичные и ровные. Теперь они становятся менее частыми, а в период бодрствования совершаются одновременно с моргательными движениями век.

Постепенно устанавливается саморегуляция температуры тела.

Ребенок живет внутри своего вместилища уже автономно. Однако он не отрезан полностью от внешнего мира, он воспринимает разного рода шумы, голоса и, более опосредованно, ваши эмоции.

Советы от 9 месяцев

Какой бы способ родоразрешения ни был вами избран, вам все равно необходимо пройти подготовку к родам. С психологической и физической подготовкой тесно связано освоение дыхательной техники. Все это в совокупности поможет вам избавиться от возможной паники и неуверенности. Вы сможете держать под контролем процесс родовой деятельности.

Каждая беременная женщина должна начинать подготовку к родам как можно раньше, так как только в результате длительной тренировки формируются и доводятся до автоматизма необходимые навыки. К сожалению, не все имеют возможность начинать подготовку раньше установленного срока, у некоторых беременных вообще нет на это времени.

Что касается тех беременных женщина, которые не могут посещать специальные курсы, в силу того что им предписан постельный режим, то они могли бы овладевать дыхательными упражнениями и заниматься аутотренингом, а так же готовить промежность самостоятельно в домашних условиях. Если каждый день они будут уделять хотя бы немного времени выполнению упражнений, то к началу родов они почувствуют себя значительно спокойнее и увереннее.

Психопрофилактическая подготовка беременных к безболезненным родам не ставит своей задачей научить стопроцентно обезболивать процесс родов. Тем не менее, зная источники и причины возникновения боли, женщина может во время родоразрешения их контролировать.

Зная о своих возможностях самоконтроля в процессе родов, будущая мать чувствует себя намного увереннее. Она находится в совершенно спокойном и расслабленном состоянии, потому что знает, как вести себя в процессе родовой деятельности. Не бояться – это значит иметь натренированные мышцы, способные в нужный момент напрягаться и расслабляться в соответствии с протекающими физиологическими процессами. А это означает – меньше страдать.

В действительности подготовка к родам должна начинаться значительно раньше 7-го месяца, так как все физические упражнения разработаны в тесной связи с внутриутробным развитием ребенка. Их цель – постепенная подготовка к его появлению на свет. Женщина, основательно готовящаяся к рождению своего ребенка, по сути свою беременность не вынашивает, она не просто беременна, она уже мать!

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро :ber: ,сегодня проснулась нос и горло заложены,где вчера могла подхватить?я во 2 роддоме подписала мат.паспорт,19 февраля на прием пойду.Врач мне очень там понравилась,только сказала что у меня антитела в крови,что кормить малышку сразу не смогу,расстроилась сильно ,а врач и акушерка в гинекологии моей ничего не говорят хотя я у них постоянно спрашивала про эти антитела,нормально говорят у тебя все,25 вообще на прием не пошла обиделась я на них,толку что я вообще эти анализы здаю ни какого нет,для галочки наверно свою Г вообще за всю беременность только 2 раза видела.

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 09:32 
Балаболка

Гео, нет мы дома ремонт затеяли, хаос полный, завтра наверное если не дозвонюсь. Алеся Павлова, такие они странные. Мне моя г вообще через 3 недели приемы назначает, потом про анализы говорит то надо то не надо.

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 10:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброе утро!!! ilek01, у меня тоже по узи срок на неделю меньше, но узистка мне сказала, что ничего такого в этом нет, хотя я у нее спросила это не отставание, она сказала нет, что скорее всего оплодотворение произошло просто позже.Я тоже из-за этого переживаю, и срок отодвинули на 31 мая((((

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 10:15 
Мамочка-эксперт

Microbiologist, мне терапевт ничего не вписывал...написал осмотр(хотя даже не смотрел на меня)и заключение, мол согласовать с акуш-гинекологом и все)))думаю, если нет никаких особых патологий, эта форма мало кому интересна)))как обычно, просто хотят обезопаситься очередной бумажкой)))
ilek01, поздравляю с доченькой)))мне ставят -тенденцию к маловесному плоду, тоже жуть как переживаю(((
ibragdi, у нас тоже в садике та же ерунда, в самый колотун вывели малышастиков гулять- итог -нос заложен+ кашель(((выздоравливайте
ДарьяКулагина, Алеся Павлова, я тоже во вторник поеду договор подписывать с кр крестом)))надеюсь, все пройдет быстро и безболезненно)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 10:43 
Живущая в сети

Всем, привет! У меня есть один пригласительный билет в планету фитнесс на йогу там еще на какие-то там еще курсы для :ber: , если кому надо - пишите

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 11:08 
Балаболка

Uvenal1, расскажешь потом что там и как:)

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 11:28 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, Uvenal1, Алеся Павлова, я на ваши линеечки смотрю и прям ачковать начинаю от радостного волнения :hungry: :hurrah: все ближе и ближе сначала :clizma: потом :baby2:

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 12:12 
Балаболка

Гео, у меня терпения нет хочется уже нянчится и муж еще постоянно спрашивает когда когда))

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 12:46 
Живущая в сети

Гео писал(а):
ДарьяКулагина, Uvenal1, Алеся Павлова, я на ваши линеечки смотрю и прям ачковать начинаю от радостного волнения :hungry: :hurrah: все ближе и ближе сначала :clizma: потом :baby2:

Такие же примерно очучения :shok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 12:58 
Балаболка

Всем доброго дня!
А вы заметили, что солнце весенним становится? Уже смотреть на него тяжело и греет вроде немного??? Скоро наша долгожданная весна :yahoo:
А я как старушка - поясница болит(((( вчера болтала с мамой на кровати и вспомнила, что воду кипеть поставила - как соскочила, прям сама себе удивилась. Через пару часов справа поясница начала болеть и до сих пор болит, ночью спать не могла. Препараты диклофенака не рекомендованы :ber:
Ух, чего только нового с моим организмом не произошло за время беременности, а что еще меня ждет??? Прям открытие за открытием)))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа