Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:17 
Элита

ДилEка, да :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ой мамочки,впервые слышу.нафиг нафиг леопардовых в общество.

Билал, на технической это если ехать со стороны вахитовского кольца в сторону модельной,гаи. после вахитовского кольца идет мост,после него идет справа здание из белого кирпича с синей крышей.вот в этом здании и находится на втором этаже

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:34 
Балаболка

Девочки, я снова с закупками, извините, если что)
Закупка 'Little Me - для новорожденных' - там есть 'Пинетки меховые 3-6 мес'. Мы с дочкой в них всю зиму-холодную весну проходили, теплущие и натуральные, не иск.мех. Зиму, правда, внутри комбеза, но под конец и весну уже вне его (одеялка сверху всё равно).
В общем оч они мне в прошлый раз понравились, заказала снова (отдали мы их прошлый раз). Ну и недорогие. Надеюсь, не поменялись они за два года, такое бывает, к сожалению.
Вот.
Кокон я тоже заказала, жду, посмотрим, что нано-пеленка.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:37 
Элита

akkama, кокон тоже в этой закупке?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:42 
Балаболка

Вишневая Капелька, нет, кокон - в закупке 'КРОШКИН ДОМ - разные товары для детей'.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:51 
Балаболка

Девочки не бойтесь,заразится повторно ветрянкой надо умудриться,там не то чтобы низкий д.б иммунитет, а его совсем не должно быть :-) А гулять с ветрянкой детишкам разрешается уде на вторую недельку, когда инкуб.период заканчивается. И лишаи сейчас очень легко лечатся ничего опасного нет,обычный ламизил его в миг вылечивает) Так что меньше паники :tease:
Если так боятся, я б вообще уже всем (ТТТ не дай Бог) переболела болячками. :lol: У нас с чем только не приходят)и лишай и герпес и чесотка :off:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:53 
Балаболка

Просто нечасто попадаются такие вещи, которые прям хорошие, а не как обычно и везде.. Вот, про них пишу. Две пока хвалила из всей моей истории детских закупок тут - вот эти пинетки и Ласковую маму ещё.
Я всё оправдываюсь, что не рекламирую и не навязываю :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:54 
Балаболка

sea_gull писал(а):
Всем привет! Была я вчера на узи у Бичурина. Будет у нас вторая дочечка. Все в шоке, муж особенно, он несколько лет меня уговаривал на второго ребенка, сына безумно хотел. Видимо поэтому как-то мы настраивались на мальчика. А вчера как обухом по голове. С малышкой все хорошо, М.А. очень внимательно все смотрел. Весит 572 грамма. Пдр 27.10. Конъюнктивит мой вирусный бесследно не прошел. Бичурин сразу меня спросил не болела ли я во время Б. Из-за этого состояние пограничное с многоводием, успокоил правда, сказал ничего страшного. Имени для девочки у нас вообще нет. К пузу обращались как к мальчику до вчерашнего дня. Так что будем думать.
Значит в полку девочек у нас опять прибыло)) Поздравляю вас) В однополых детях тоже много плюсов, я так себе сказала)) но у меня сразу как то чувство было что опять мальчик будет у нас :-) И вес хороший такой у вас, ттт)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:56 
Балаболка

akkama, я там пару распашонок,платочков и ползунков заказала)по вашей рекомендации и пинетки туда же)) вчера еще думала стоящая или не стоящая вещь)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:00 
Балаболка

Fanny0528, кинете, если что, в меня этими пинетками :-)
Освоились значит с закупками?) Первый заказ забрали уже?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:04 
Мамочка-эксперт

Ханна, вы определитесь. 8 часов - это уже полный рабочий день с оплатой отпускных.
А на 6 часов мало кто захочет приезжать, потому что плюс дорога и няня не сможет вас ни с кем совмещать.
А совмещают няни, если на 3-4 часа один ребенок и еще на 4-5 другой.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:07 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Билал, вот и смех и грех:) У меня первые двое родов почему-то с кровотечений начинались, хотя никаких предпосылок не было, а третьи нормально уже-со схваток:)Бум ждать 4:)

Я вещички забрала-масенькие,мягонькие,новенькие-классные такие:),припрятала пока все опять.

У нас не понос-так золотуха - щас свекровь позвонила, и грит что у дочки похоже лишай на руке :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ЁПРСТ......Ну как так, а , бережешь-бережешь и на тебе....Ведь говорила ей,чтоб не давала чужое зверье на улице трогать-у меня с этим строго-кошь мурыжить только свою или у знакомых людей, а там блин видать всех подряд хватала...а свекровь говорит что это я виновата,сама кошатница и детей приучила,вот не любили бы они животных - не трогали бы и все нормуль, а щас она трогает, а не разрешишь-орет...а по мне так пусть орет,поймет что бесполезно,перестанет....так и получается,а ей жалко...а теперь мне расхлебывать,забирать ее срочно, к кожнику бежать и при этом самой не подцепить...а потом обратно отвезти с лекарствами,пусть лечит...и ведь не быстрое это дело...хоть плач блин...
)) Ну фраза Сама кошатница это ваще конечно сильно сказано :-) Тут уж свекровь не переубедишь, ей же надо с себя ответственность то снять)) А так то забирать дочу надо как можно быстрее, но лучше может муж заберет, чтоб вам больно не контактировать?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:09 
Элита

девчонки у нас же сегодня у сусликов свадьба насколько моя туповатая память меня не подводит. Наша Юличка же сегодня вроде замуж выходит. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:10 
Балаболка

akkama, о да уже 2 заказа забрала)все ворчат куда я тороплюсь якобы может не понадобится и на первое время бодики и слипики неудобно,удобно просто ползунки :cray:

Эх девчонки а у меня проверки,нервы мотают кошмар(( устала уже(сеня какие то кошмары даже снились

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:12 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015, Билал, ох девочки и я кошатница,все тылдычат вот скоро ребенок отдай кому нибудь,шерсть туда сюда...надоели :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:15 
Элита

и мы кошатники и собачатники.но наша кошказаврик как чует что скоро прибавление будет.на второй этаж уже не лезет.в детскую не заходит.домой заходит лапы вытирает об половую тряпку. кулюторная стала

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:17 
Элита

Ссылка" target="_blank а вот таие пинетки девочки никто не заказывал? на овчине написано

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:20 
Балаболка

Вишневая Капелька, эх мои не сном не духом, спят с нами на кровати,дак еще на подушке моей! и толкается ногами,типа подвинься...паразиты :hor:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:23 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
https://crm.supermamki.ru/index.php?action=zakups&zakup=155547&search_key=48009425" target="_blank" target="_blank а вот таие пинетки девочки никто не заказывал? на овчине написано

лежачим тоже зимнюю обувь надо на зиму? :wacko: :wacko: :wacko:
я наивно полагаю что в комбезе ноги, меховой конверт, шаленку там и все :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:25 
Элита

gulnara139, дык я то вообще первый раз зиму встречать буду.сама мерзлячка жуткая. мне кажется что мой ребь будет мерзнуть :-) я так потеплее что ищу,поовчиннистей так сказать.сама я зимой носа лишний раз не высуну без повода из дома.а если высуну то как матрешка закутанная

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:28 
Балаболка

gulnara139, дык я то вообще первый раз зиму встречать буду.сама мерзлячка жуткая. мне кажется что мой ребь будет мерзнуть :-) я так потеплее что ищу,поовчиннистей так сказать.сама я зимой носа лишний раз не высуну без повода из дома.а если высуну то как матрешка закутанная

я тоже почти, первую в феврале родила, гуляли на балконе поначалу, ну а потом уже капитальные прогулки когда солнышко пригрело

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:30 
Элита

gulnara139, ааа ну тогда надо узнать кто зимой уже отгулял.надо такие пинеточки деткам или как

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:35 
Мамочка-эксперт

gulnara139, а я наоборот - выписывалась в крещенские минус 25 и сразу начали гулять по 20-30-40 минут.
Она морозоустойчива.
Со второй не знаю, как будет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:36 
Балаболка

gulnara139, дык я то вообще первый раз зиму встречать буду.сама мерзлячка жуткая. мне кажется что мой ребь будет мерзнуть :-) я так потеплее что ищу,поовчиннистей так сказать.сама я зимой носа лишний раз не высуну без повода из дома.а есл.и высуну то как матрешка закутанная

в мороз то гулять никто не гонит, при минус десять на пол часика, это с малюткой, лучше два раза выйти. если уж надо куда срочно прям то можно добежать. правда мне старшую то надо выгуливать все равно, но холоднее минус 10 я сама больше часа не выдерживаю. в метель и тп все дома сидят. Для прогулки запасайся лыжным костюмом, у меня на ногах современные валенки зимой..я мерзляк тот еще
чтото про зиму вспомнилось, видать соскучилась)) :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:38 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
gulnara139, а я наоборот - выписывалась в крещенские минус 25 и сразу начали гулять по 20-30-40 минут.
Она морозоустойчива.
Со второй не знаю, как будет.

я по началу чтото не представляла, как их одевать и тп, думала холодно, слишком одевала дома даже. но как пошла потница у недельного малыша, так все сняла, с тех пор она у меня без штанов и бегает и летом и зимой :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:54 
Элита

gulnara139, вот я тоже не представляю пока как ее одевать. у меня то костюм есть как раз лыжка. до -15 он выдерживает у меня.правда пока то я стала 48 размер,а он 52 был и валенки есть от бабули в подарок.надеюсь на кормлении не поползу опять. ну в метель у нас веранда огромная застекленная. пусть там спит в коляске.

дык пинетки то стоит брать или не надо??? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 15:58 
Балаболка

gulnara139, вот я тоже не представляю пока как ее одевать. у меня то костюм есть как раз лыжка. до -15 он выдерживает у меня.правда пока то я стала 48 размер,а он 52 был и валенки есть от бабули в подарок.надеюсь на кормлении не поползу опять. ну в метель у нас веранда огромная застекленная. пусть там спит в коляске.

дык пинетки то стоит брать или не надо??? :-) :-) :-)

тааааааааак я похудела на кормлении... мк, я такой худой даже в школе не была :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Fanny0528 писал(а):
Девочки не бойтесь,заразится повторно ветрянкой надо умудриться,там не то чтобы низкий д.б иммунитет, а его совсем не должно быть :-) А гулять с ветрянкой детишкам разрешается уде на вторую недельку, когда инкуб.период заканчивается. И лишаи сейчас очень легко лечатся ничего опасного нет,обычный ламизил его в миг вылечивает) Так что меньше паники :tease:
Если так боятся, я б вообще уже всем (ТТТ не дай Бог) переболела болячками. :lol: У нас с чем только не приходят)и лишай и герпес и чесотка :off:

Теория вероятности все-таки существует :spiteful:
Подруга недавно почти 2 недели мазала свой лишай :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:05 
Элита

akkama, ну вот поправляется хтось :-) :-) если я еще и на кормлении похудею. то я прям буду мечта мечтой.ни за какие коврижки никак толком скинуть не могла,пугали что беременность буду ходить очень тяжело из-за веса + еще наберу под 20 вообще *опа будет. одна голованова говорила "сомнения меня гложат что ты 20 кг наберешь,лимит твой 6-7".ну пока тьфу тьфу в своей одежде и хожу и размер 48 стал,еще кормить и худеть прям мечтаааааааааааа :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:22 
Балаболка

Муж свозил прям в Арске их к кожнику -так додумались йодом все залили и к врачу пошли:((( конечно домой отправили,велели не мазать-завтра на анализ прийти. А так голову и тело просветили-все чисто,а йод не просветишь:))))))Старость не в радость...Завтра видно будет что это за бяка...Просто згнакомая свою дочку лечила 2 месяца и очень тяжело...поэтому паника у меня.

Дочку привозить не буду - пусть сами лечат, а то не хватало перед роддомом в кожвен засветиться и ребенку младшему(пока) подарить... и кошатке нашей...Она бритенькая,чистенькая, спит с нами, и не сном не духом об опасности:)
Но все равно считаю,чтоб дети извергами не росли-нужно прививать любовь к животным с детства, чтоб живодерами не вырастали...Объяснять что можно а что нельзя позволять себе в общении с братьями меньшими.Вот я например собак боюсь ужасно,после 2 покусов - но никогда ребенку не скажу иди пни,пусть валит отсюда...

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 16:25 
Балаболка

Да-да, сегодня же СВАДЬБА на Сусликах:) Будем поздравлять:)

Про пинетки - мне нравятся меховушки,которые в Ильдане продаются и бабульки на рынках - натуральные,мягонькие сверху замша внутри натур мех, одеваю носочки шерстеные и меховушки-ножкам тепло.
Вот такие мне нравятся

Вложения:
i.jpg
i.jpg [ 9.59 КБ | Просмотров: 1024 ]

Последний раз редактировалось МАМАВКУБЕ 2015 Чт июл 02, 2015 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа