Pripevochka писал(а):
Tanchic, насчет массажа не знаю , просто подумалось, что пора что-то с делать, а он может навредить? Я честно, даж не подумала о последствиях и побочных
ээ, я думаю пока не стоит, моей золовке врач не разрешила даже просто бедра массиоровать
dilyara latipova писал(а):
Насчет колясок вот у меня 3 этаж и никаких лифтов поэтому и переживаю как такую бандурину я затаскивать домой буду...
да-да, выбирай прежде всего легкую...про три в одном объяснили, если автолюлька не нужна, можно взять 2 в 1)))
Диляркин писал(а):
По поводу кресло до 36кг, у меня оно дорогое, 12тыс стоило три года назад,
напиши пож-та марку...
а вот насчет автокрелса понятно..а у нас с мужем машины примерно одинаковые, поэтому елси едем куда-то вместе то садимся просто в мою машину и не перетаскиваем кресло, а так, да не очень удобно будет таскать 2 кресла
Melamory писал(а):
а вообще, есть ли отакие в этой категории кресел, мне кажется, уже нет
да в том и дело что у нас аткие кресла я не встречала, а вот американских фирмах есть, сама лично видела...но здесь пока не встречала..в поисках
dilyara latipova,
Резвик писал(а):
просто нужны колготы без пятки и с двумя полосками на попе и одеть задом на перед...вот вам и готовые колготы для беременных
в жизни бы не догадалась
Эльмира, с 30 недельками

oxana_77 писал(а):
под грудиной слева - это оказывается голова. Сидят они у меня оба на попе
ого, ничего себе
а вообще тебя с почти декретом
а у тебя я так понимаю первое было КС? тогда наверное сейчас поэтому все склоняются тоже к КС...
Rose-85 писал(а):
.я так понимаю двойня прямое показание к кесарево????
не обязателньо..многие сами рожают двойню
Rose-85 писал(а):
не знала что двойню можно самой родить честное слово)))))
да ты что, это почти так же, просто двое родятся..я так говорю как будто сама рожала

ну я видео смотерла и вообще мне всегда было интересно у кого двойни..поэтмоу наоборот знаю. что если все в порядке со здоровьем и малышами спокойненько рожают сами....у нас кстати девочка из тигрят осенних двоих девочек родила....
Snejana27 писал(а):
тогда кенгурушку брала не понравилась.
ага, кенгуру не очень лучше брать эргорюкзак))кстати есть в контатке группа где шьют очень зорошие рюкзачки и по ценам неплохо..
здесьно эрго рюкзак пользоваться где-то месяцев с 4 не раньше..а ССК с рождения..про себя могу сказать и ССК и май-слинг есть..ССК пользовалась когд дочку долго не могла уложить, животки беспокоил..а постоянно не получилось таскать...май выручил на улице сбегать по быстренькому в молочку и т.д. но часто и постоянно дочка не сидела, ей нужно все видеть и лицезреть..она и в коляске то не сидела

я сейчас вспоминаю со страхом, если второй такой будет

....
Дикая кошка, я не успеал увидеть(( но поверю девочкам