Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 17:48 
Суперзвезда

PrettyElya писал(а):
всем привет! муж уехал в командировку и я сразу к родителям.. и братишка мой именно в этот вечер разболелся :wacko: температурит бедный.
вызвала я врача. мама на работе, перед тем как уехать говорит-если врач обувь не снимет,не впускай!
я уж знала,что не снимут.. бесполезно ругаться. Дурацкая у нас политика в этом плане. никогда не понимала :obmorok:
в общем приехала бабуля, я ее с ворот (частный дом) встречаю естественно, она заходит в дом, я грю-снимите обувь пж. братишка болеет и я в положении, не хочется вирусами дышать. она- я не обязана, толкает меня и идет дальше (а у нас дальше белоснежный мамин огромный ковер :wacko: :wacko: ) и не останавливается. я встала перед ней и говорю-нет! стойте. ну как так,женщина? мы же в кабинет к вам раздевшись и в бахилах. она мне- вы во мне нуждаетесь,а не я в вас.
...
принесла, надела ей на ноги практически эти пакеты,завязала. она проходит на кухню, руки при том не моет, сидит мой братик с темпой 39 с чем то на стуле. она говорит ему- че эт ты сидишь? я же вот взрослая и стою! :obmorok: одновременно снимает пальто и кидает мне в лицо прям! девочки,я чуть не расплакалась :( что за кошмар??? братишка встал резко, стоит шатается.. ничего толкогого не сказала как обычно.. поохала, поахала и ушла. пакеты сняла (уже мокрые), положила прям на ковер.. я за ней давай полы намывать снова.
.

Я обычно в таких случаях обычно, глядя в глаза говорю: "Ваша фамилия, имя,отчество?!" Если не представляются, я обычно говорю: "Ничего страшного, это очень легко выяснить!" Как правила после подобного встречного наезда на их выкидоны. Мадамы с гонором сразу же меняют гнев на милость и начинают широко улубатся. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:05 
Живущая в сети

Гео, кто-то здесь в теме писал, что аномально теплая весна будет

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:08 
Суперзвезда

А я где-то слышала что текущая зима будет сАмой холодной за последние 20 лет. :pardon: Что-то я особо и не заметила, и не замёрзла :pardon: Так что если весну обещают аномально тёплой :blush: может и на оборот получится ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:13 
Суперзвезда

А меня чёт мой масяня в пузике притих. Начинаю опять "икру метать", 29 недель на носу, а он 3-й день не пинается. Уже время кажется застыло. Жду приёма Г., думаю может позвонить, спросить, всё ли нормально. У кого нибудь так бывает: что сначала "дискотека :yahoo: в животе, а потом затишье.?

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:14 
Балаболка

VarOk писал(а):
А меня чёт мой масяня в пузике притих. Начинаю опять "икру метать", 29 недель на носу, а он 3-й день не пинается. Уже время кажется застыло. Жду приёма Г., думаю может позвонить, спросить, всё ли нормально. У кого нибудь так бывает: что сначала "дискотека :yahoo: в животе, а потом затишье.?

Да. у меня так же бывает))) ТО бесится, то молчит))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:18 
Суперзвезда

Сладенькая Резеда, понятно, я вот с 1-й :ber: вообще особо не заморачивалась, а сейчас обращаю внимание на что может и не надо обращать. А в тех ситуациях где надо пошевелиться-я впадаю в анабиоз. )))

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:20 
Балаболка

Elia.s, я тоже хочу такой купить, у меня у кого у знакомых есть все нарадоваться не могут. Flora78, этот стульчик же меняется по высоте, можно поставить высоко, можно ближе к полу. С дочкой моей ( она начать по тихоньку по кровати перекатываться и передвигаться в 3,5 месяца) шезлонг три месяца послужил бы, а учитывая что не с рождения начинаешь использовать, то вообще месяца 2:) а тут хоть дальше стульчик будет:))
VarOk, вот вот, я тоже слышала зима будет суровей сурового, и где такое? я думала всю зиму -30 будет, валенки даже купила:)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:26 
Балаболка

VarOk, бывает, я тоже иногда начинаю переживать, а потом успокаиваюсь - значит малышу там сейчас хорошо и он отдыхает))))) :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:26 
Балаболка

VarOk писал(а):

я вот только вроде вчера про это писала,тоже так,и в 1 :ber: ничего не знала как ,что должно быть ходила не парилась,а сейчас всего начитаешься потом сидишь думаешь :stars:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:27 
Суперзвезда

А я на валенки заглядывалась-заглядывалась, так что-то не купила. :pardon: А сейчас уж и не знаю уже наверно и не надо.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:29 
Говорунья
Говорунья

Я сегодня целый день на нервах, у нас вчера интернет пропал в 12.30 я оставила заявку в летай, сказали сегодня специалисты придут до 14.00, в итоге целый день посидела дома мне только вечером перезвонили и сказали что не успевают и придут либо завтра либо послезавтра, в общем с ними ругалась я целый день, понимаю нервничать нельзя, а не могу остановится, день потеряла, а у меня были планы, так еще и все выходные их ждать, совсем ни стыда ни совести у них нет, и все пофиг им говорю жаловаться буду на вас, а они спокойно отвечают жалуйтесь нам все равно, просто только 10 дней назад они все починили и вот опять(((

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:35 
Балаболка

regi116, меня уже родители тут замордовали с этой коляской :blush: и мне уже все кажется дорогим, что выше 5000 руб.... хотя сама понимаю, что цена разумная. такая Она 2 в 1, но мне чем понравилось, что люлька съемная и как автолюлька может использоваться, я именно такую хотела, а не автокресло! Колеса понравились, большие надувные и амортизация хорошая! Почитала отзывы в инете, большинство положительных! Беру здесь в закупке :blush:
knopochka ya, Младшие и так уж донашивают всегда за старшим, хоть коляску по возможности возьму! Я старую продала, был обычный трансформер, Карт, за 5000 руб :-) Сравним вот теперь, стоит ли переплачивать :spiteful:
Муслимка, у меня гемоглобин вообще 83 :obmorok: но чувствую себя отлично! УЗИ вот делала сегодня с доплером, все в порядке, сынулька здоровенький, пухленький малыш, развивается в срок, вес уже 2559 :wacko: Питание и кислородоснабжение в порядке по словам узистки! Я конечно тоже начала пить Мальтофер, все таки здоровьем малыша рисковать не хочу, посмотрим уж, поднимет ли...
[b]Гео[b], таблички красивые, молодчинка! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:37 
Мамочка-эксперт

Я вот тоже шезлонг хочу)))стульчак у нас от старшего хороший уже есть, но лежачего положения в нем нет, так что по-любому приобрету)))для себя нахожу много плюсов, т.к. бОльшую часть провожу на кухне, буду ставить его на стол перед собой и все)))для меня -самое то :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:37 
Суперзвезда

Pr_Renata, ой я с ними тоже воевала, было дело. Ситуация один в один. Только я им заявила: "если в течении часа ваш мастер не появится на моём пороге. Завтра на вашем появлюсь Я, с заявлением о расторжении договора!" Дык их мастер в течении 20 минут ко мне прискакал. Я оооочень удивилась. Но сработало железно. :pardon:
Пошла я девочки мужа ужином кормить. Всем доброго вечера. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:41 
Балаболка

А у меня гемоглобин 137, педиатр в дет поликлинике вообще обалдела, когда увидела)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:56 
Балаболка

elja2385, хорошая коляска, раз тебе нравиться бери и никого не слушай, ведь использовать то ее тебе, а не им, и тебе с плохой мучатся если их послушаешься, так что не сомневайся покупай :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 18:57 
Балаболка

Elia.s, спасибо, все понятно. Решила, что 3 в 1 мне не нужно. Мне б обычную колску. Придется выбирать :wacko:
По поводу шезлонга думаю. Мы летом часто к родителям мужа ездим в дер, может там пригодится, ребенку же как раз 3-5 мес только будет??? Чем коляску таскать все время в машине, шезлонг легче. Стул для кормления тоже нужная вещь, сразу думаю нужно купить, регулирующийся по высоте-вообще отличный вариант, но он только для дома, на природу с собой не возьмешь. В общем нужно подумать :wall: :stars:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 19:15 
Балаболка

elja2385 писал(а):
Муслимка, у меня гемоглобин вообще 83 :obmorok: но чувствую себя отлично! УЗИ вот делала сегодня с доплером, все в порядке, сынулька здоровенький, пухленький малыш, развивается в срок, вес уже 2559 :wacko: Питание и кислородоснабжение в порядке по словам узистки! Я конечно тоже начала пить Мальтофер, все таки здоровьем малыша рисковать не хочу, посмотрим уж, поднимет ли...

Я тоже себя норм чувст, думала даже, что наверно поднялся, я столько граната и печени уже съела. Боюсь, как бы у меня еще ниже не упал, п.ч.рез-т прошлой недели 89, через 10 дней уже 85---нехорошая тенденция какая-то :nea: Хотя медсестра успокоила, говорит: все так ходят и нормально рожают :-) Действительно, не мы же первые ;-)
Pr_Renata писал(а):
Я сегодня целый день на нервах, у нас вчера интернет пропал в 12.30 я оставила заявку в летай, сказали сегодня специалисты придут до 14.00, в итоге целый день посидела дома мне только вечером перезвонили и сказали что не успевают и придут либо завтра либо послезавтра, в общем с ними ругалась я целый день, понимаю нервничать нельзя, а не могу остановится, день потеряла, а у меня были планы, так еще и все выходные их ждать, совсем ни стыда ни совести у них нет, и все пофиг им говорю жаловаться буду на вас, а они спокойно отвечают жалуйтесь нам все равно, просто только 10 дней назад они все починили и вот опять(((

А у нас ваще не пойми что с этим Летай. Сидишь-сидишь в инете, а он через некоторое время берет и отрубается. Муж вчера звонил, жаловался, сказали сег придут, муж их прождал до 10 утра (я в ЖК как раз была), они не соизволили прийти, потом уже я вернулась, а их нет........ и я спать легла :-) :-) :-) . Но так никто и не пришел, уж громогласный домофон бы я услышала. Муж наверно им мозг взорвет :bomb: за такое поведение. Зла на них не хватает. :diablo:
Сладенькая Резеда, я прям диву даюсь как такое возможно???? У моей подруги тоже всю :ber: от 100 до 120. :obmorok: Как только вам это удается :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 19:17 
Балаболка

Муслимка, да я яблоки люблю просто))))))))может в них дело))) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 19:20 
Балаболка

И еще я мясо кушаю))))) много)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 19:21 
Балаболка

elja2385, я тоже думала с дочкой что от коляски люлечный блок в машине возить, но он тяжелый и вообще не удобно, занимает сразу много места, поняла что с автолюлькой в сто раз удобнее, сейчас особенно с двумя, а коляска вообще классненькая:)
Муслимка, на природе можно и автолюльку использовать, она как шезлонг, только не качается, но ребеночка в нем поставить можно и игрушечки подвесить, я именно так и хочу, дома стульчик, на улице автокреслице:)
Сладенькая Резеда, вот у меня тот же вопрос, как такое возможно?:)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 19:55 
Балаболка

Дашуля, я думала по поводу авто люльки, но будет ли удобно ее постоянно доставать? Автокресло, на котором сейчас старшая, муж не любит переустанавливать, долго мучается. А авто люльки же наверно по той же схеме крепятся? :unknw: Сладенькая Резеда, ну лишь бы не сглазить. Мясо, к сожалению, я вообще не люблю, но сейчас заставляю себя есть :bad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 19:56 
Элита

Сладенькая Резеда, я вот тоже радовалась, что у меня гемоглобин выше 135 всегда. А на прошлой неделе сдала, а он 105 :shok: И мне сразу железодефицитную анемию поставили. И с чего это он вдруг так упал?Ем все то же самое. Может в лаборатории ошиблись? Сегодня пересдала, в понедельник посмотрю результаты.
Муслимка, вот и у нас неделю проблемы с Летаем, вылетает он в день по нескольку раз на несколько минут. И тоже кировский район у нас как у вас и пр.ренаты.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 20:04 
Балаболка

Мне акушерка в ЖК советовала есть гранаты, телятину нежирную, рыбу красную и икру, чтобы гемоглобин поднимать и держать на уровне. Я в этом месяце налегла на гречку,мясо и клюкву - посмотрим на эффект в начале феврале. Когда вставала на учет в конце октября гем был 136, в конце декабря стал 114. Сказали повышать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 20:05 
Балаболка

Муслимка, да, это точно)))) Постараюсь сохранить на прежнем уровне его))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 20:11 
Суперзвезда

Сладенькая Резеда писал(а):
А у меня гемоглобин 137, педиатр в дет поликлинике вообще обалдела, когда увидела)))

Не хочу расстраивать. Я тоже так ходила с дочкой в 1-ю :ber: и радовалась что у меня гемоглобин высокий (иногда даже выше чем мужская норма бывало). И Г. из ЖК очень радовалась -типа я у неё одна такая. Сейчас когда пришла к Г. сдала на гемог-н тоже самое высокий. А Г. сказала что оказывается тоже ничего хорошего, чем выше гемоглобин тем более густая кровь, а это плохо так как и кислорода в ней меньше содержится, и питательные вещества хуже до ребёнка доходят. Сразу же назначила мне кроворазжижающее "тромбоасс". Сейчас сдаю в норме Hg. Вообщем лучше это у Г. переспросить. Я просто сейчас уже нормы не помню.
Кстати с дочкой когда ходила :ber: у меня в 30 нед. был нарушение плацентарного кровотока и мне кололи актовигин и пирацетам. Воооот. :pardon:
Не знаю из-за высокого Hg или нет. Ну вот как-то так совпало.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 20:14 
Балаболка

ibragdi, я б на вашем месте не пила бы никакие лек-ва, 105- это же отлично. Я так радовалась, когда у меня поднялся до 106 в ноябре :-)
Я читала, что 90-100 анемия легкой степени, 80-90 средней степени, то что ниже- тяжелой степени...Как-то так в общем. Так что у вас все прекрасно еще :chmok:
Странно, у меня подруга в двух домах от нас, вообще не жалуется на инет. Но у них он через Wi Fi , может ли быть из-за этого такое кач-во? :unknw: Ну, хотя бы не мы одни такие, уже легче :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 20:17 
Балаболка

Кстати, забываю весь день спросить: кому-нить прописывали Хофетол и Курантил??????? Мне прописали для улучшения кровотока ребенка. А зачем это? Я ни на что не жаловалась, да и при первой Б такого не пила. :nea: Итак уж такую кучу лек-в пью; о моя печень, терпи :cray:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 20:18 
Суперзвезда

Вот, нашла нормы содержания гемоглобина в крови:

мужчины — 130—150 г/л (граммов на литр);
женщины — 120—140 г/л;
дети — 120—140 г/л.
Причиной понижения гемоглобина — анемии может стать нехватка железа или витаминов (В12, фолиевой кислоты), необходимых для синтеза гемоглабина и эритроцитов.

Последний раз редактировалось VarOk Пт янв 25, 2013 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 20:20 
Элита

Муслимка, у меня тоже вай фай :blush:
Про гемоглобин, думаю все таки это ошибка, в пн выясню. Мне тоже кажется, что 105 это не так страшно. Может они переживают,что со 130 так упал, или перестраховываются. :unknw:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа