Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:28 
Балаболка

sea_gull, принимайте поздравления !! С принцессой и хорошим узи :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:30 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
у меня эндокринолог следила чтоб не больше 2. последний раз сдавала 1.3.

renata1986, кровь на сахар ведь вроде просто врач назначение дает или только эндокриолог? мне Голованова назначала в первом триместре. эндокринолог смотрела гормоны,когда к ней с 27 формой пришла и давала полное заключение. сказала после родов узи сделать.

я сегодня с утра прям ревела в голос :cray: :cray: :cray: . эта неделя физически тяжелой для меня оказалась. не рассчитала я своих сил сдавая работу, не могу я уже как сайгак в бешенном темпе работать оказывается. устала как скотина ей-Богу. еще уколы ночные,утром даже поднять себя не могу как неваляшка,только неподнимашка капитальная. еще стирку поставила вечером,уснула,в час ночи вытаскивала из пододеяльника все белье. такое ощущение что в моей машинке сидит подлый гном который запихивает все белье в этот дурацкий пододеяльник :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: сидела пила свой цикорий и ревела. мужа напугала.утро незадалось :( :( :(

Лилька, ты че уж расклеилась то? Вон только недавно сама же Светку в чувства приводила)) во время :ber: жизнь прекрасна и удивительна) ты же так ждала этого ;-) Так что давай бери себя в руки и возвращайся в свое приподнятое настроение, а то помимо мужа еще и кнопку свою напугаешь :-) Уже уж немножко до декретного осталось Лиль, потерпи уж чуточку совсем :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:34 
Балаболка

я хочу спать и ничего не делать.хотя бы дня три. еще меня бесит мой практикант,мне его хочется задушить,потому что он поручения выполняет только после навешивания люлей и тааааак косячит,аж слов нет.я уже не знаю какую работу ему дать чтоб не стоять над ним и не контролировать.чет все похоже.переработала я.
пустырничек попей утром и в обед дня три хоть и норм станет.только не на спирту а водный или лучче в таблах, мне Аделька советовала когда я хандрила тоже в начале, три дня попила норм стало :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:37 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015, да ты права конечно.сижу сейчас морда опухшая на работе.так то успокоилась.но практиканта точно задушу наверное. подкинули мне его тут,нечем мамаше ребенка на лето занять. прививает любовь к труду.а он не хочет прививаться.ему 15 лет,он хочет летом жизни радоваться(я бы тоже хотела на его месте),с ребятами развлекаться,гулять,купаться,а вместо этого его заставляют пахать да еще под маминым присмотром. а он ночью похоже нагуляется и пытается отоспаться в моем отделе. а я работать заставляю. вот он и косячит от души. ничего доверить не могу,кроме как мусор в мешки складывать. но столько мусора нет, чтоб ребенка на 4 часа занять.

)))скажи чтоб ссоседних отделов мусор собирал :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:39 
Балаболка

кстати вчера ездили в магазин коляски смотреть. там автокресла есть новые и в аренду сдают.сказали на пару раз в аренду 60 р услуги стоят,на пол года 900, новые от 1900,показывали нам вчера одно 0+1 что ли. там верхушка у него отъезжающая и детенок в кресле лежит больше по позе, чем в кресле от коляски например. и среди колясок есть что посмотреть и по ценам ниже некоторые модельки чем в других местах. могут заказать практически любую расцветку понравившейся коляски,подержать у себя на складе сколько необходимо и бесплатно привезти домой(это для тех у кого машины нет). находится магазинчик в модной семье.
а у них сайта нет? И на каком этаже они в модной семье?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:42 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Лиль, навеяло после твоего сообщения - В модной семье я первому сыну покупала коляску,был у меня пунктик - хочу большие надувные колеса с железными блестящими спицами(а тогда тока пластик был в основном), блин,я всю беременность дико ее искала и нигде не было хотелки...инета тогда тоже не было:) И тут 14 мая я случайно зарулила в Модную семью,и смотрю в углу стоит колесо моей мечты, я аж подскочила,начала пытать продавца-откуда,оказалось им завезли коляски,но они еще не собраны,выставят их на продажу через 2 дня и цена была-моя месячная зарплата,НО КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА ЧТО НАШЛА ЕЕ!:))))) А жили мы тогда в Арске, так я 16 мая собралась за ней, поезд в 8 утра,а я с 4 спать немогу,коляску свою упустить боюсь, ходила с угла с угол -ну и в 5 утра кровотечение открылось - поехала вместо коляски - в роддом, родила сынулю:)))) Но коляску ту муж купил:)

Ужассс :wacko: и смех и грех блин :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:42 
Балаболка

gulnara139, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:44 
Балаболка

Девоньки муж мне две сумки детских вещей с гаража приволок, разбирай говорит и уехал по делам :wacko: Я конечно давно этого момента ждала, а щас начала и уже устала от них :-) Похоже лень вперед меня родилась :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:47 
Балаболка

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Вишневая Капелька, вот пойду по знакомым врачам,за денежку просить заветную недельку...
Пойду щас на склад - там вещичек нападало и малышу в том числе -ляпота,буду балдеть,разглядывать потом:)

Слингопарк свой закончила формировать, потом покажу свою стопочку,как все шарфики придут - теперь спокойна как удав:)

У меня тоже гора на складе)) Завтра по пути из РКБ заберу, алла бирса))

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:52 
Балаболка

я еще не все объездила :-) кроха осталась на компрессорном и ладушки.

вообще в модной семье два магазинчика.один называется автокресла вход с центрального вход модной семьи а второй просто небольшой отдел он со стороны рынка вход имеет. вот в двух магазинах две одинаковые коляски 2 в 1 цена с центрального входа 16200, цена со стороны рынка 21300. выбор есть неплохой в магазинах на технической,журналистов и вот в модной семье. есть и зиппи и соники и наши и польские и классики и трансформеры,заказать оттенок можно только тут и в дочках-сыночках вроде. доставка есть тут бесплатная и на технической вроде платная,в остальных не узнавала толком.цены приемлемые на журналистов,технической и в модной семье. вот точно никакого выбора нет в малыше на Хади Такташ,Солнышке на Солнышко.Есть еще Аленка на Воровского там и коляски есть в основном адамэксы разных направлений,то есть нью,марс,йорк и трансформеры и прогулки,есть бу и новые.есть одежка для малышей.мне там понравилось.но хозяйка сама в положении очень эмоциональная дамочка:) вообще мне близок магазин на Технической и там реально есть на что глянуть,завоз чуть не каждую неделю. но по времени посещения я попадаю всегда на завоз и хозяйка хамоватая. в данном магазине мне понравилось что продавец девочка и мужчина хозяин терпеливые оба донельзя.я вчера три часа катала все коляски какие есть,все расцветки,примеряла подъемы к автобусу,трогала все кресла,разбирала индиго(так как выбор между ней и маттео),щумала,лапала,ныряла в корзины,опускала-поднимала все ручки,расстегивала все что можно.в общем не просто глазела, а прям действие было массовое.причем это у меня второй заход уже в этот магазин. и мне никто и слова не сказал.только помогали все выкатывать,закатывать и вместе шутили и смеялись. ну мой выбор был в принципе только на внешних просмотрах,так как отзывов толком не нашла. надеюсь она нас не подведет.выбрали 2 в 1,кресло я посчитала выгоднее взять 0+1,подольше хватит.ну и смотрелось оно как-то понадежнее.
а на Технической тоже сориентируй где это примерно и когда лучше ехать туда чтоб не нарваться :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:55 
Говорунья
Говорунья

Svetochka1989, это такая их цена на бандажи, дешевле нет) если только может кто бу продает. в мае я покупала в ортекс мед - всем писала - там на орлетт скидки были 20%, так что мне обошлось чуть меньше 2000.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:00 
Балаболка

Билал, вот и смех и грех:) У меня первые двое родов почему-то с кровотечений начинались, хотя никаких предпосылок не было, а третьи нормально уже-со схваток:)Бум ждать 4:)

Я вещички забрала-масенькие,мягонькие,новенькие-классные такие:),припрятала пока все опять.

У нас не понос-так золотуха - щас свекровь позвонила, и грит что у дочки похоже лишай на руке :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ЁПРСТ......Ну как так, а , бережешь-бережешь и на тебе....Ведь говорила ей,чтоб не давала чужое зверье на улице трогать-у меня с этим строго-кошь мурыжить только свою или у знакомых людей, а там блин видать всех подряд хватала...а свекровь говорит что это я виновата,сама кошатница и детей приучила,вот не любили бы они животных - не трогали бы и все нормуль, а щас она трогает, а не разрешишь-орет...а по мне так пусть орет,поймет что бесполезно,перестанет....так и получается,а ей жалко...а теперь мне расхлебывать,забирать ее срочно, к кожнику бежать и при этом самой не подцепить...а потом обратно отвезти с лекарствами,пусть лечит...и ведь не быстрое это дело...хоть плач блин...

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama, и я восхищаюсь, а думала, вот молодец, вот смелая))) у меня будет разница ровно 2, 5 года и то я думала, какая еще маленькая она у меня, тоже спим вместе до сих пор, сама еще не кушает, не одевается. А гуляла на площадке и там была мама погодок, так вот глядя на мою дочь, она говорит, вам хорошо, у вас помощница будет))) не знаю посмотрим конечно) я сейчас ищу няню, одна не справлюсь однозначно с двумя.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:07 
Элита

МАМАВКУБЕ 2015, мда вот это проблемка. :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sea_gull, с девочкой вас! Вот мне не дал бог девочку вторую к моему сожалению, да простит сынок в животике. И с именем проблемы мужским, женских больше мне кажется)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МаришМама, значит сегодня поеду покупать) спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МАМАВКУБЕ 2015, сочувствую вам! Может еще не лишай, не переживайте заранее, но и меры предосторожности надо соблюсти. Мы с дочкой на днях пошли гулять на детскую площадку, а там девочка вся в зеленке, видно что была ветрянка, но уже на стадии затухания- так я дочку в охапку и бежать. Сейчас уж у нас такое время- беречься от всего!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ханна, с ветрянкой можно гулять? :shok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetochka1989, да я сама в шоке была! Что притащили ребенка, пусть уже на стадии затухания, ладно своего не берегут, чужих детишек полно ведь там было

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:18 
Мамочка-эксперт

sea_gull, поздравляю с дочечкой, коллега :chmok: :chmok: :chmok: главное что здоровенькая и не маленькая совсем - отличный вес :chmok:
за сынуликом вместе пойдем :blush: :-)

у меня подругу сегодня прокесарили))) мамочкой стала сынулика) так счастлива за нее...она мне как сестра, самая близкая. и жить скоро будем в соседних домах почти. такая я счастливая :hurrah: всплакнула прям

Ханна писал(а):
МАМАВКУБЕ 2015, сочувствую вам! Может еще не лишай, не переживайте заранее, но и меры предосторожности надо соблюсти. Мы с дочкой на днях пошли гулять на детскую площадку, а там девочка вся в зеленке, видно что была ветрянка, но уже на стадии затухания- так я дочку в охапку и бежать. Сейчас уж у нас такое время- беречься от всего!

соглашусь...может и не лишай вовсе. не паникуйте раньше времени
а на счет зеленых пятнышек...сейчас многие детки такие))) укусы от комаров прижигают и потом как оправдываются мамочки, что это именно укусы, а не ветрянка :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:19 
Элита

Билал, чет просто подустала немного от работы. сейчас уже пришла в себя.накупила продуктов хочу запеканку вечером ваять мужу,извиняться за испуг буду:blush: :blush: :blush:

в модной семье на втором этаже.сайте есть Ссылка" target="_blank на технической лучше кроме субботы ездить.суббота у них прием товара и они не пускают даже заглянуть.хотя на самом деле у продавца видимо принцип какой то.коляски они себе тихонечко собирают и посмотреть можно абсолютно не мешая продавцу.но она держит под дверью и не разрешает войти а товар собирает по времени когда до часу когда до 3.в общем не в субботу точно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:20 
Мамочка-эксперт

Ханна писал(а):
sea_gull, с девочкой вас! Вот мне не дал бог девочку вторую к моему сожалению, да простит сынок в животике. И с именем проблемы мужским, женских больше мне кажется)

сейчас вам бы некоторые , наоборот, позавидовали по доброму :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:21 
Элита

я что то слышала специально пытаются деток подзаразить ветрянкой чтоб в детстве переболели. мы болели в поезде когда ехали с питера,от кого подцепили там же не помню.но мама говорит "сидели мои дети два зеленых леопарда" и к нам детишек водили кто не болел.чтоб заразить и детки переболели. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:21 
Говорунья
Говорунья

Svetochka1989, говорят кто то в ашане видел на днях семью, у нх дочка тоже вся в зеленке, ветрянка, а там же столько народу гуляет, и с детками полно!!! вот как уж родители догадались в такое место вести ребенка...

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:24 
Балаболка

Ханна писал(а):
akkama, и я восхищаюсь, а думала, вот молодец, вот смелая))) у меня будет разница ровно 2, 5 года и то я думала, какая еще маленькая она у меня, тоже спим вместе до сих пор, сама еще не кушает, не одевается. А гуляла на площадке и там была мама погодок, так вот глядя на мою дочь, она говорит, вам хорошо, у вас помощница будет))) не знаю посмотрим конечно) я сейчас ищу няню, одна не справлюсь однозначно с двумя.

Пусть с именем это будет самая большая Ваша проблема) Время ещё есть, придумаете. Без имени ещё никто не оставался)
Мы, слава Богу, определились более или менее, хотя для девочки у меня был целый список прекрасных (ну на мой взгляд)), а для мальчика раз-два и обчёлся и то не совсем прекрасных)
Я вот тоже до сих пор думаю, что двум девочкам с такой разницей было бы интереснее что ли.. ближе бы они был друг к другу, чем с братишкой. Хотя "этожемальчик"/наследник/все дела)) Наследовать пока кстати не очень много чего есть) И за третьим я бы точно уже не пошла. Ну да ладно, будем растить защитника, пусть и младше по возрасту)
Про помощницу - не знаааай... вздыхаю прям.. Больная тема моя.
А Вы няню прям на полный день ищите? Или как-то в определённые часы? Какие Вы хотите чтобы она функции выполняла? Расскажите пожалуйста в двух словах.
У нас, конечно, родители близко, пропасть не дадут, но тем не менее, если не сложно..

Последний раз редактировалось akkama Чт июл 02, 2015 13:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:25 
Балаболка

Ханна, Айраткина, спасибо, девочки! :chmok: Как-то не могу сама еще свыкнуться с мыслью, что еще одна доченька будет)) А имя и для дочки, и для сына мы еще до свадьбы придумали.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama, няню я хочу в помощницы, например погулять со старшей пока я буду с малышом, еще не решила на сколько, но скорее всего на 6-8 часов. Бабушки у нас 60 летние, сказали будут по выходным общаться с внуками, они еще очень современные, не те бабушки которые самоотверженно воспитывают внуков, плюс здоровье тоже уже не то, а мой муж в рабочие дни всегда в командировках. Так что я совсем одна. Это не прихоть няня, жизненная необходимость)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:47 
Мамочка-эксперт

Ханна, у нас тоже единственная бабушка, но она совсем не та бабушка, чтоб сказки читать да нянчиться))) у нее еще жизнь кипит своя :-) как - нибудь прорвемся :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МаришМама писал(а):
Svetochka1989, говорят кто то в ашане видел на днях семью, у нх дочка тоже вся в зеленке, ветрянка, а там же столько народу гуляет, и с детками полно!!! вот как уж родители догадались в такое место вести ребенка...

Самое главное, что ветрянкой можно повторно заразиться в случае слабого иммунитета. А взрослые как правило, очень тяжело ее переносят!

И опаясывающий лишай ( тоже от слабого иммунитета и нервных срывов) провоцируется вирусом ветрянной оспы!!!! :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 13:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, как я боюсь всяких этих болячек, девочки(((( совсем взрослые не думают :fool: может и правду от комариков мажут? Я вот брата младшего от комаров мажу китайской мазью типо звездочки) он прям в восторге) перестает чесаться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа