Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 18:45 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, в слинге вес распределяется равномерно и никуда не давит,лично у меня поначалу поясница болела-но у меня проблемы с ней, а потом прошло незаметно даже. Носить легко,тем более они по началу ж масенькие,а потом вес растет постепенно и ты постепенно привыкаешь-мышцы крепнут.
Айрис, странно,девочке с кварталов знакомой тоже говорили что 3 раза проходить надо,но она первый раз долго проходила-больше не заставляли. А я у своих спросила-сказали повторно только спецов,по которым в первую комиссию отклонения понаписали,других не надо. Мне все здоров написали,кроме терапевта(хр. пиелонефрит),но терепевта сказали и в жк пройду спокойно. А про педиатора и слова не сказали...
ALBA, да,на самом деле в этот раз прям чувствительная она такая:) Такого раньше не было,но и перерыв между детками был 6 лет,а щас тока 2,может поэтому еще.
Leeloo9, выздоравливай! У меня соплюши вроде на исходе,но седня голова опять дико болела,лоб и виски так ломило,аж моргать глазами больно, выпила пол.цитрамона-и тока щас отпускать начало,а то бел свет не мил...Видать погода играет...
Yulla,:))))))), какой помощник! Зато вам как выбор облегчает:),а девочку он не рассматривает совсем?Ренатуля, Добро Пожаловать! У вас 3 сладкоежки - это вы за 4 идете? :ber:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 18:52 
Мамочка-эксперт

AnFatal, не рискуй - купи спец. ремень для беременных пузиков-он не очень дорогой,у нас в сп в каком то закупе был,по моему в прочик закупка Фест,посмотри, сейчас столько уродов рулит,мало того себя гробят-так еще и людей нормальных-не пристегиваться совсем-это страшно.
Что-то долго тебя Ихтиандрик мучает,бедолага-может прокапаться тебе на дневном стационаре-мигом снимает. Мне повезло видно,я с ним не познакомилась ни в одну беременность:)
А я в сп назаказывала маечек -футболочек для кормления,они так выручают!С ними кормила дочку всегда и везде и никаких проблем,вот решила обновить ,а то растенулись те уже. Маечки удобны и летом и зимой под кофту с замочком-расстегнул и накормил!

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 19:09 
Живущая в сети

Verun, спасибо за совет, надо поискать такой ремень. А по поводу блювотиков-у нас к сожалению у всех женщин так в роду((( все мучаются до шевеления плода((генетически что ли заложено, не знаю даже..

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 19:19 
Говорунья
Говорунья

AnFatal, я пристегнула ремень и когда сажусь накидываю верхнюю часть ремня, нижняя под попой остается. Ничего на давит, при резком торможении верхняя часть срабатывает как обычно)))
А тошнотики у меня по прежнему продолжаются :bad:

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 19:30 
Живущая в сети

Guzel200, точно, нужно так попробовать, спасибо! :yahoo: мой товарищ по тошнотикам :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 19:36 
Мамочка-эксперт

Guzel200, AnFatal, бедолажечки,скорейших вам шевелюшек и избавления от :bad: !

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Verun, да, собрались за четвертым, девчата выросли, хочется лялечку еще потискать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 19:55 
Живущая в сети

AnFatal, а у меня уже неделю как нет тошноты!! Зато часто хочу есть и бегаю по-маленькому. Живот у меня виден вовсю уже, но за рулем как-то не беспокоит. Меня дороги наши беспокоят, яма на яме!
Verun, девочку очень даже рассматривает, даже больше к ней склонен. Для нее предложил Синди или Василиса )))

Юбки тесны становятся, и так уж повыше их натягиваю.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 19:59 
Говорунья
Говорунья

AnFatal, не за что ;-) товарищ. Нас что только двое таких?
Verun, спасибо! Сначала ждала второго триместра, говорили кончится токсикоз. Теперь ждем шевелюшек!
Ренатуля, вы большая молодец!!! Почет вам и уважение!!! И мальчика вашей девчячей компании)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Guzel200, спасибки! О мальчике и думаем, надеемся.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 20:17 
Мамочка-эксперт

Ренатуля, вы молочина, а сколько лет девочкам?
AnFatal, я хотела в стоматологию возле 9 месяц.сходить с зубами, ты к ним случайно не обращалась?

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 20:20 
Живущая в сети

Verun, спасибо!

Yulla, про дороги-это верно!!!!! Я по Тэцевской на работу езжу-всю улицу расковыряли, а заплатки поставить-фигушки!!!!! Тихий ужас...

ALBA, на углу стоматология со входом через какое-то недоделанное помещение? Если это она, то да, туда ходила. Оборудование все хорошее, только вот врач больно молодая меня смотрела, как будто студентка.. Чет я таким не больно доверяю. Но там она не одна, я думаю, принимает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 20:23 
Мамочка-эксперт

AnFatal, да эта :-) мне удобно туда у меня доча в садик во дворе этого дома ходит, тебе только смотрели не лечили?

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 21:19 
Живущая в сети

Guzel200, нет васне двое :cray: ........ой как я устала от тошнотиков......... :wacko: я последнее время стараюсь их предугадать .....но вот счас опять лежу- дышу через раз, чтобы не бежать с Ихтиандром общаться :wacko: Но в прошлую :ber: ниразу не тошнило.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Ренатуля, ай молодец!!!!!!!!!!!! Мне бы второго выносить и родить!!! Завидую. Здорово. :chmok:
AnFatal, ты чтоли не знала про ремень для :ber: ??? А я как дурочка на него года два хожу смотрю.............Вот выберусь из дома,денежки чуть чуть получу , разбогатею типа, обязон куплю!!!!
Leeloo9 выздоравливай!!!!!!!!!! Мне так хорошо помогла клюква и лимон.........лимон так я вообще просто ела с сахарком. Ну уж а когда совсем расклеилась помог Оциллококцинум.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 21:23 
Мамочка-эксперт

Ренатуля, КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Мальчугана ВАМ!!! какой срок?
А я боюсь ездить,немогу решиться никак,вот стоит стена страха и немогу ее преодолеть... ну никак....Летом и по поселку немного ездила,а вот в городе-пипец как боюсь,да у нас еще Окушечка,ее все норовят щемануть,прижать,короче за машину не считают на дороге,мне брали-чтоб я обкаталась на ней-а я ее боюсь-машина сюрприз!:))) Зато щас муж от нее прется-везде грит пролезет умничка его и все ямки перепрыгнет и сугробы ей не страшны! Теперь вот стоит вопрос о покупке к осени машины,тк в Окушке мы не поместимся уже:)))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 21:38 
Живущая в сети

ALBA, ага, просто посмотрели, я полтора года назад все вылечила, думала может где дырдочка уже образовалась, ан нет, все хорошо. Правда 2 зуба мудрости лезут, снизу и сверху, по миллиметрику, дают о себе знать каждый месяц, врачиха и говорит мол резать надо десну, что-то я как-то не готова была на тот момент.. А так проф. чистку делать надо, но думаю уже во втором или третьем триместре, а то все равно неприятно, напрягаешься...

Виктория Викторовна, неа, не знала про такой ремень. Но тут подсказали выход-пристегиваться сначала, а потом через голову верхний ремень накидывать-пока живот небольшой, очень удобно думаю будет. А потом как пузо станет как арбуз, потеплеет, я уже на вахту рабочую пересяду. Товарищ! :-) Нас уже трое тошнотиков :-) Кто к нам? :write:

Verun, я сама за рулем с августа, а права с 2008года, очень большой перерыв, а тут летом поженились и купили машину на свадебные деньги, и просто выхода не осталось, как сесть мне и поехать, т.к. у мужа на тот момент прав еще не было :blush: так и научилась. Сначала косячила по страшному, еще и с желтым восклицательным знаком ездила, а таких тоже щемят да и не больно уважают, а теперь как рыба в воде)) Так что нужно просто сесть и поехать!

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 21:46 
Живущая в сети

AnFatal, ой я сто лет за рулем и считаю что пристегиваемся мы для себя, а не для гаишников, которым будет видно что ремень надет. А еще читала что при ударе таз необходимо держать ремнем, а то .опа сползет и ремень верхний шею сдавит. Ну ттт конечно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 22:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, мне пока ремень не давит, но как раз сегодня в закупках присмотрела - Адаптер для ремня безопасности для беременных "Буду Мамой". Может кто нибудь что-то знает о таком адаптере, подскажите, или стоит спец. ремень для :ber: идти покупать?

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 22:47 
Живущая в сети

Oxykap, все правильно это и есть адаптер -он прикрепляется на ремень и разделяет его так, чтобы не было прямого давления на живот.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 05:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я тут недавно ходила, жаловалась всем,что я не настоящая беременная какая-то: и не тошнит меня и чая с майонезом не хочу,живот как был,ни на сколько не изменился,вообще ничего!! даже сомневаться начала,может все ошиблись и никто во мне не сидит :nea:
а вчера меня как понесло к белому другу!!!меня теперь от всего мира тошнит!!!! дожаловалась блин :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 06:12 
Мамочка-эксперт

Спасибо девочки.
Виктория Викторовна, оциллококцинум я уже пила, траву целый день пью, вот клюкву еще не пила надо попробовать.
AnFatal, мне стоматолог сказала что чистку зубов и чистить отбеливающими зубными пастама во время :ber: нельзя!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 07:13 
Мамочка-эксперт

Verun, Я тоже боюсь, муж все уговаривает, но я вообще полный ноль в авто.
Leeloo9, Попей клюкву, действительно помогает.
AnFatal, Спасибки, я как раз эти зубы мудрости хочу вылечить. Тоже пока лезли намучилась 3 раза десну резали.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 07:45 
Мамочка-эксперт

Вот купит новую машину-может мне не так страшн будет...буду опять пробовать:)
air_for_me, ООО,вы приняли приглашениеAnFatal, в компанию к трем тошнотикам?:)))) Девочки,давайе уже сокращать вашу численность-переходя к нетошнотикам и тошнотикам бу:)))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 07:53 
Говорунья
Говорунья

Verun, хорошо бы. Вот сейчас лежу и уговариваю завтрак остаться все таки в желудке :bad:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 07:59 
Мамочка-эксперт

Guzel200, а чем слушали сердечко? Обычным или электронным?
)))) Всем доброго дня!!!! :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 08:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

air_for_me писал(а):
я тут недавно ходила, жаловалась всем,что я не настоящая беременная какая-то: и не тошнит меня и чая с майонезом не хочу,живот как был,ни на сколько не изменился,вообще ничего!! даже сомневаться начала,может все ошиблись и никто во мне не сидит :nea:
а вчера меня как понесло к белому другу!!!меня теперь от всего мира тошнит!!!! дожаловалась блин :-)

+1 та же история :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:14 
Живущая в сети

DEVik, спасибо!
Yulla, ALBA, Айрис, девочки, спасибо! Я,наверное, все-таки в 8недель схожу на узи, самой спокойнее будет..
Алиюша18, спасибо!
Verun, да, про флюорографию знаю) только вот у меня самой-то ее нет((( 2года не делала, собиралась этой весной, но вот не успела. Интересно, не будет проблем из-за этого?
Виктория Викторовна, поздравляю с удачным узи!!! неужели в 12недель даже пол видят теперь???
air_for_me, Gulnara1989, ура! теперь я не одна с таким сроком)))

Алиюша18 писал(а):
когда ребеночка таскаешь со слингом, поясница не болит? Наверное, там все напряжение так хорошо распределяется, что и не тяжело совсем, да?

У меня поясница и спина совсем не болели, вся нагрузка была на ноги..

air_for_me писал(а):
Девочки,а есть кто-нибудь с отрицательной группой крови?? всю жизнь слышала,что если у тебя отрицательная,а у мужа положительная,то все..всем хана и очень плохо) я постоянно переживаю из-за этого конфликта резусов, а я та еще паникерша)

Не переживай, меня и моего брата мама с отрицательным резусом рожала (у отца положительный), все в порядке, мы родились тоже с отрицательным. Это было больше 25 лет назад. А сейчас 21век все-таки. Кстати, резус у нас с братом магическим образом сменился на положительный :good:

AnFatal писал(а):
грудь ЕЩЕ на 1 размер увеличилась, был 1.5 до Б, сейчас уже 3.5, что будет дальше? :hurrah:

Мне уже тоже лифчики малы стали))

AnFatal писал(а):
И весь день во рту такой привкус противный((((

А что за привкус? :blush: У меня тоже что-то такое есть, хотя токсикоза сильного нет, немного подташнивает и как будто есть все время хочу. Что-нибудь съем, вроде легчает на некоторое время.. Потом опять. Только я все думала, что этот привкус у меня от болезни, фарингит все-таки еще до конца не прошел((( А может это от беременности??? В первую Б вообще ничего подобного не было, да вообще ничего не было, все как по маслу. Эх, как хотелось бы также легко выносить и родить...
Ренатуля, вот это да! :obmorok: Молодцы какие! ттт. Мальчик должен быть теперь обязательно!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:30 
Живущая в сети

не знаю, я ремень вообще не замечаю, когда еду. Скорее даже без него как-то не так сразу себя чувствуешь - привычка.
Многие мамочки ездят за рулем до самых родов, мне тоже наверное так придется: муж только учиться на права пошел, а я давно езжу. Так что у нас обратная ситуация: сидеть с важным видом на пассажирском сиденье и давать советы предстоит мне. :smoke:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:32 
Суперзвезда

Алина Ш, я думаю что не должно быть проблем из-за флюрографии, запишут старую. В любом случае вас :ber: никто не отправит ее делать. У меня у мужа тоже 2 г. флюр. пока старую и записали, а сдавать сказали ближе к родам. Там срок должен быть до 6 мес., а то бебика не отдадут сказали из РД.
Verun, да у меня тоже везде здорова написано. Поживем увидим, я еще эту то не прошла до конца.
Ренатуля, какая вы молодец. А дочкам сколько уже? или я пропустила и вы писали.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:04 
Балаболка

Айрис, да первый, поэтому и не паникую, просто тихо жду и мечтаю о каком-нибудь известии от малыша) А мне сказали в 30-36 недель пройти только офтальмолога и стоматолога. А три раза - это же ужас. Я первый раз прошла и как камень с плеч!
matinel, Ренатуля, поздравляю с двумя полосками :chmok:
Leeloo9, и я простудилась когда, у меня горло не проходило, ничего не помогала, но легче становилось, когда полоскала прополисом. Обычно горло поболит в начале болезни и проходит. А у беременного организм, видимо, свои правила. Вообщем, терапевт поставила мне хронический фарингит и выписала. Выздоравливайте! Кстати, и мне дочка снится :-)
Guzel200, здорово! Наверное, так трогательно)))
Yulla, вот помощник! А у меня племянница 5ти лет предложила назвать ребенка "Попов Егором" :lol: , ей в садике такой мальчик уж очень нравится :-)
AnFatal, и у меня животик большой, я тут на работе в отпуск собралась, а меня спрашивают "и потом сразу в декретный?" А мне еще до июля работать :blush: Тоже думаю, что же будет дальше... Я рулю, но мне ремень не мешает пока.
DEVik, на 44-46 с учетом того что маломерит? Мой до :ber: 42-44, сейчас 44. Большая будет? Сколько стоит?
Verun, спасибо за инфо! Выздоравливайте! Да, себя перебороть в начале вождения- самое сложное. Я вот как начала ездить: ок 2х недель сначала доезжала до Компрессорного (2 остановки от дома), ставила машину на парковке Мегга-мебели, садилась на электричку, доезжала до работы. Вечером с электрички в машину скок и всего 2 остановки за рулем :-) В первый же день поцарапала машину на стоянке. Сейчас без улыбки об этом всем не могу не вспоминать :lol:

Verun писал(а):
air_for_me, ООО,вы приняли приглашениеAnFatal, в компанию к трем тошнотикам?:)))) Девочки,давайе уже сокращать вашу численность-переходя к нетошнотикам и тошнотикам бу:)))))

Точно! Держитесь, девочки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа