Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 14:55 
Мамочка-эксперт

Эльмира-Эльвина писал(а):
Irisma писал(а):
Всем привет, девочки!
А я вот до сих пор шевелюшек не чувствую((( Это нормально?
Я каждые 2 недели хожу проверять шейку матки, мой Г. настаивает, т.к. :ber: долгожданная и боится упустить момент (если что пойдет не так). Пока вроде бы все в норме, надеюсь так и будет. А то не хотелось бы писсарий надевать(((
С первого дня :ber: я начала вставлять утрожестан, так и продолжаю пока, по ходу даже до родов придется, но самое главное, чтобы малыш был здоровым и хорошо его доносить)))
В конце января тоже иду на 2 УЗИ к Бичурину, я уже и на 3 УЗИ на апрель к нему записалась))) Потом мне гематолог сказал, сдать полностью гемостазиограмму.

я ТОЖЕ ШЕВЕЛЮШЕК ДОЛГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА, Переживала страшно!! Всё таки у меня же третий. К врачу ходила, сердцебиение слушала. ВОТ только на днях стала чувстовать, когда уже конкретные. Тоже утрожестан ставлю, вот 14 января на приёме спрошу может уже хватит.

У меня планцетация по передней стенке матки и свой жирок на животе есть. Вот по этому я поздно почувстовала шевеления.
Так что не переживай. Вскоре почувствуешь.

Плюсуюсь :-)те дамы у кого плацента по передней расположена позднее чувствуют и телосложение тоже влияет я читала))
Эльмира-Эльвина не рано закупаетесь приданным? я пока до второго узи боюсь линейку то поставить :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 15:47 
Говорунья
Говорунья

MANDARIN,
Не знаю. Когда вижу красивые вещи , боюсь, что потом такая закупка не откроется. Ешё надо запоминать где что понравилось. Так что (аллага тапшырдым) купила полно вещей.
Надеюсь что всё будет хорошо.
С первой ничего не покупала. Со вторым всё сама купила заранее. Всё было хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 16:02 
Живущая в сети

Я и со вторым и с первым закупалась заранее))))
В этой пока только бодик заказала один, спецом не написала какой цвет, типа погадаю :-) пришел бежевый, теперь уж УЗИ жду))) а-то мальчишеского у нас много :blush:
Сегодня марш-бросок сделала: айболит - консультация гематолога, назначили сулодексид, опять сгущение пошло; потом жк, записалась чтоб на учет вставать, заодно дали все бумажки чтоб к моменту вставания я все сдала :wacko: , потом ребенка из садика забрала, с мамок заказы забрала, домой примчалась - лапшу сварила, теперь лежу без ног и нерв седалищный болит опять(((
Старший у нас девочку очень хочет и до этого хотел, сейчас с мелким в ванной бесятся, водой все зальют, но хоть в это время я полежу :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 16:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже пока себя по рукам бью, ничего не заказываю, хотя все регулярно просматриваю и присматриваю) Но не из-за боязни и суеверия, а просто хочу пол узнать..с первым все унисекс покупала - желтое, бежевое и зеленое, на будущее) а в этот раз если девочка то буду исключительно девчачье покупать,в рюшечках и бантиках :hungry: вот жду еще 6 недель и понесусь) Пока креститльное платье одно нашла в нексте, это вообще обвал башки, оно и будет моим перрвым в списке покупок в случае девчачьего узи :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 17:01 
Живущая в сети

Ванилька14, у нас все синее голубое зеленое и в машинках было и есть :-)
Тоже жду УЗИ, а пока звоночки на вещах ставлю ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 17:17 
Говорунья
Говорунья

+++
Я тоже звоночки ставлю.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 18:43 
Балаболка

Всем привет! Сегодня ходила в жк анализы сдавать, беременных тьма... Еще пришлось старшего анализы для бассейна в поликлинику нести. Ходить тяжело, почти нигде не чищено сутра.
Шевелюшки чувствую не часто. Очень соски болят. И насморк замучил, причем из носа не льет, по утрам много высмаркиваю, с улицы когда домой захожу и постоянное желание откашляться. Уже пару месяцев.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 19:11 
Живущая в сети

tarapulka, сегодня да тяжело ходить было(и народу везде много и в айболите, и в жк

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 19:18 
Мамочка-эксперт

tarapulka, я где-то читала, что у беременных из-за прогестерона появляется такая проблема как отек слизистых, н-р заложенность носа, кровоточивость десен. Я на свой заложенный нос по утрам даже внимания уже не обращаю)))
Juliya13 сегодня забрала результат крови, думала лично заеду в этот KDL и уточню почему они мне риски не посчитали. Оказалось, мой готовый анализ уже в файлике меня ждал, а там с ним и график и рассчитанные риски, все как положено))

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 21:02 
Суперзвезда

Ирина Солнышко, с обновками и первыми говорилками! :) Когда детки болтать начинают - это очень весело!)))

Мы своему сказали, что ждем еще малыша, он ждет исключительно мальчика, даже мысли о сестренке не допускает. Говорит что будем выбирать мальчика. )))

Ирина Солнышко писал(а):
В табличке нет вас, линеек тоже

а что за табличка? мне наверное тоже записаться туда надо?

Guzzelle писал(а):
в горло брызгать гексоспрей, в нос - називин для взрослых и пить горячий боржоми с молоком 1/2+1/2. Щас пью это пойло.. и такое ощущение что меня раньше этим лечили уже, уж больно знакомый вкус.

Что-то такое лечение серьезное назначили.
Я читала статью, что капли в нос, если капать, то только детские, и називин там был среди наименее предпочтительных вариантов.
Я себе брызгаяю детский отривин. В первую Б вообще умудрялась как то терпеть. )))
А боржоми с молоком это та же самая сода с молоком, часто дают при навязчивом кашле, особенно который спать не дает. Щелочное питье хорошо горло смягчает и першение убирает.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 21:06 
Суперзвезда

Хорошо, значит, что я сегодня прогуляла явку в ЖК)) на работу надо было к 10, а в ЖК еще раньше к открытию переться, и я поленилась :blush: А там, значит, народу полно было. :)
В пятницу на первое узи к Бичурину пойду, может разглядит он пол нашего ребеночка. ))

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 21:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки! Сегодня прям массовый поход в ЖК у нас :-) я тоже ходила,делали как всегда замеры матки,замеры таза и сердечко слушали, так классно!!!! Я прям с нетерпением каждый раз жду когда будут сердечко слушать)) Мне гинеколог сказала,что у меня живот выглядит будто мой срок на месяц больше,это из за высокого расположения матки,она у меня уже выше пупка находится :shok: ещё сказала покупать обязательно бандаж,потому что живот у меня будет огромный!!!Вот это да!
Я девочки тоже не устояла перед детскими вещичками и уже купила комплект на выписку,дорогущий девочки ужас,но у меня крышу сорвало как его увидела,да ещё сестра подстегнула,сказала что она бы купила на моём месте)) он на девочку, весь в рюшах из тонкого кружеба,красота!!!!А ещё сегодня от сестрёнки привезла 3 сумки детских вещей для новорожденных :shok: это мне от племянницы и племянника приданное досталось,вот начну потихоньку всё стирать .

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:23 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем доброе утро!!!

Juliya13 писал(а):
Привет девочки! Сегодня прям массовый поход в ЖК у нас :-) я тоже ходила,делали как всегда замеры матки,замеры таза и сердечко слушали, так классно!!!! Я прям с нетерпением каждый раз жду когда будут сердечко слушать)) Мне гинеколог сказала,что у меня живот выглядит будто мой срок на месяц больше,это из за высокого расположения матки,она у меня уже выше пупка находится :shok: ещё сказала покупать обязательно бандаж,потому что живот у меня будет огромный!!!Вот это да!
Я девочки тоже не устояла перед детскими вещичками и уже купила комплект на выписку,дорогущий девочки ужас,но у меня крышу сорвало как его увидела,да ещё сестра подстегнула,сказала что она бы купила на моём месте)) он на девочку, весь в рюшах из тонкого кружеба,красота!!!!А ещё сегодня от сестрёнки привезла 3 сумки детских вещей для новорожденных :shok: это мне от племянницы и племянника приданное досталось,вот начну потихоньку всё стирать .

А фотку комплекта можешь показать. Обожаю на красивые детские вещички смотреть!! :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:32 
Элита

Девочки, доброе утро!

Я сегодня с утра пошла в ЖК анализы сдавать, мне показалось, что на кровь человек 100 стояло :shok:
Но очередь быстро прошла, так что даже в 9 на работу успела, спасибо мужу что подвез, а то на улице оттепель и кучи снега на тротуарах, пешком очень тяжело эту кашу месить.

Еще вопрос к тем, у кого не первый ребенок: а у вас вещи не остались от старших детей?
Я вот до полугода ничего даже не собираюсь покупать, все от дочки осталось + ведь еще надарят как всегда. Правда ближе к делу пересмотреть надо будет, может если мальчика подтвердят пару голубых вещей и прикуплю :-)
У нас единственное коляски нет люльки, с дочкой была трансформер, но я ее отдала знакомой, а так у нас стоит две прогулки - летняя и зимняя, автокресло есть для самых маленьких, все специально не продавали :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:36 
Говорунья
Говорунья

Я в ж/к отвезла мочу, попала в пробку, в ж/к был аншлаг. Завтра на приём. С ужасом представляю очередь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:40 
Живущая в сети

Juliya13, с обновочкой тебя :chmok:
Меня гиня вчера на кресло загнала мазок брать и матку пощупала и говорит странно, что-то она большая у тебя, а я беременная мнительная жуть, тут же распереживалась, думаю на фотках с УЗИ точно один же деть и сердцебиение одно, потом про многоводие вспомнила что со старшим было, а последним вообще себя добила - первый был 3500, второй 3800 и 57 см, а этот дитенок похоже 4 кг будет :wacko: вот дайте только повод, а попереживать всегда с удовольствием :-)
Сегодня буду дома сидеть отсиживаться после вчерашнего марафона и ждать новый холодильник, свекры подарок решили на Новый год сделать)))) и лечиться, а то с утра и нос заложило и в горле ежик поселился(
У нас на мальчиков много вещичек, и я не могу остановиться еще им периодически прикупаю, но насчет комбезов точно есть у нас запас))) с коляской не знаю что и делать, у меня капелла, я её уже месяца три не вытаскивала на улицу, то пешком то на санках то на машине, я конечно пытаюсь мужа раскрутить на что-нибудь типа зиппи с автолюлькой, но отзывы начала читать и запуталась, пока в раздумьях, ванночка тоже на первое время есть, аж от первого осталась :-)
Гардероб до года правда пока подруге отдала, она у меня в декабре мальчика родила, так что посмотрим что ко мне вернется и в каком состоянии, может еще и девочку нам пообещают :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:42 
Говорунья
Говорунья

Ирина Солнышко писал(а):
Девочки, доброе утро!

Я сегодня с утра пошла в ЖК анализы сдавать, мне показалось, что на кровь человек 100 стояло :shok:
Но очередь быстро прошла, так что даже в 9 на работу успела, спасибо мужу что подвез, а то на улице оттепель и кучи снега на тротуарах, пешком очень тяжело эту кашу месить.

Еще вопрос к тем, у кого не первый ребенок: а у вас вещи не остались от старших детей?
Я вот до полугода ничего даже не собираюсь покупать, все от дочки осталось + ведь еще надарят как всегда. Правда ближе к делу пересмотреть надо будет, может если мальчика подтвердят пару голубых вещей и прикуплю :-)
У нас единственное коляски нет люльки, с дочкой была трансформер, но я ее отдала знакомой, а так у нас стоит две прогулки - летняя и зимняя, автокресло есть для самых маленьких, все специально не продавали :)

У меня после сына осталось. Но что-то на девочку, если подтвердится мне охота всё девчачье и в рюшках. Очень мечтаю о девчушке....... :pardon: Так что если девчонка, то всего куплю.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:46 
Говорунья
Говорунья

Snejana27,
На первом узи не сказали предположительно пол?

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:46 
Живущая в сети

Эльмира-Эльвина, и я так же мечтаю :drinks: не-а не сказали

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:53 
Элита

По мне так маленькому ребенку все равно в чем ходить, это уж если в поликлинику идти или в гости, то можно что-то в рюшах одеть, а так есть ли смысл? Вот сейчас дочка любит платья, а пока ребенок маленький в платьях и бантах только неудобно мне кажется. Мне вот мама говорит, что и мальчика можно в розовых колготках растить :-)

Kostina-A, в первом сообщении этой темы есть ссылка на таблицу, добавляйтесь!

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 09:58 
Элита

Snejana27, мы в коляске не ездим как только в детский сад пошли. У нас летняя Пег-Перега Плико Мини, откатали с дочкой весь теплый сезон в прошлом году и в этом, в Турцию с нами летала она :-) Ничего ней не сделалось, только корзина для покупок немного порвалась.
До детского сада папа утром на машине отвозит, обратно мы пешком идем с ней, метров 800 нам до дома наверное. Если гулять в выходные - то пешком, вот ледянки купили, теперь если ледянки на прогулку берем - она катать просит ее :-)
У нас ванночки не было и нет, нам ее ставить некуда, мы сразу в большой ванне купали дочку, со вторым так же наверное будем.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 10:07 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, у нас также старшего папа на машине отвозит и забирает, но есть два дня в неделю когда он не может и мы утром втроем ползем с санками, и постоянно на этот день снегопад ночью выпадает, если в садик то я иногда могу и просолить, но по субботам школа подготовишка, ее мы не пропускаем ни за что.
Я планирую летом на даче жить с мамой, так что там ванночка точно пригодится, а дома да уже через месяц в большую ванну запускали :-) с первым мы еще и на кухне в ведрах воду первый месяц кипятили, со вторым просто чуть-чуть --- добавляли)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, в табличку добавлюсь ( уже прочла что это и где)), доче 3 года и 2 месяца.

Вещи от нее остались, только надо ревизию провести вещей и игрушек)) и забрать автокресло младенчиковое)) Ванночка вроде не уцелела, но она и не особо нужна, с дочкой только 5 дней в ней купали пока пупочек полностью полностью не зажил)) А потом только в большой ванной, теперь вот из бассейна не вытащить :rolf:
Но это все хочу после узи дела, чтобы два раза не пересматривать))
Коляску наверное новую надо будет ( в старой не уверена, что выживет она), и кроватку) уже скоро ведь надо будет плотнее приданным заниматься)

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 10:25 
Элита

Evgenika89, ааа, нам же тоже кроватку надо!!!
Я старую продала, потому что мы новую мебель купили и старая нам по цвету не подходила, кроватки икеевские нравятся, но у них почти все белого цвета.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, а нам белая как раз подойдет)) у дочки белая икеевская кровать с балдахином) надо посмотречть что у них есть, спасибо за наводку))

еще пока заполняла табличку возник вопрос)) может туда написать врача наблюдающего) глядишь и в очереди познакомимся))

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 11:02 
Элита

Evgenika89, тут дату ПДР то многие заполнить не могут, не то что фамилию врача :-)
Если что у меня Шигабутдинова, я уже писала, 6 участок.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 11:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, у меня Карасева, 9 вроде участок))

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 11:17 
Говорунья
Говорунья

Snejana27 писал(а):
Эльмира-Эльвина, и я так же мечтаю :drinks: не-а не сказали

Держу кулачки за тебя. Чтобы на этом узи девочку здоровую пообещали!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 11:21 
Живущая в сети

У нас от старшего икеевская детская кроватка, ни один из двух там не спал, только на очень маленький возраст использовали, чтоб не уполз или не упал с большой кровати, пока мне отойти надо было, с младшим люльку-баунсер подарили, супер вещь очень удобно и переносили из комнаты в комнату и укачивали в ней))) счас пока девочке знакомой дала попользоваться)
Я теперь хочу радио или видео няню, а- то на даче дом 2-этажный, да и дома, детская в самой дальней комнате от кухни и ванны.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 11:22 
Живущая в сети

Эльмира-Эльвина, спасибо большое)))) тебе тоже удачи ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа