Kolibri писал(а):
на ГВ хотя бы немножко можно будет помидорчиков поесть? ну и огурцов, но их я меньше люблю)) у нас разделение - муж ест огурцы, я помидоры
конено можно, ГВ же не тюрьма. Главное, чтоб аллергии и коликов продукты не вызывали, остальное все можно, я так считаю

тем более с огорода - когда ж есть то, если не летом
AnnaLina писал(а):
Liana_sh, а отчество какое?
Анюточка+ писал(а):
видимо Николаевич отчество
угу
Kolibri писал(а):
Если бы мой муж согласился назвать сына своим же именем, я бы вообще не думала, так как Александр мое любимое имя. Но тогда я бы еще первого так назвала.
он согласен

просто ему надо время свыкнуться

все боится, что его прикалывать будут, что он в честь себя САМ так сына назвал. Я ему уж сказала, чтоб говорил, что это жена назвала в честь любимого и единственного мужчины

Мне еще Степка нравится, но так зовут сына лучшего друга, поэтому со Степаном получается такая же петрушка как и с Николаем

(ну типа мозгов у нас больше ни на что не хватило)
Kolibri писал(а):
Noora, я на детских площадках среди малышни сейчас часто Коль встречаю.
Эх, ну ты че меня расстраиваешь
Tusena писал(а):
Мне кажется Федор с Ульяной тоже очень сочетается, кстати.
да, они тоже сочетаются, просто мне имя Федя - ну никак, это только личное, для меня - экзотика
Kolibri писал(а):
Но я не слишком переживаю, что пока ничего не подбирается так чтоб окончательно. Я считаю что надо ребятенку в глаза посмотреть, перед тем как имя давать.
мне надо, чтоб было определено. Можно иметь 2 имени, чтоб в роддоме определиться между ними. А если вообще ничего не знать, и только надеяться на то, что имя само придет, когда посмотришь - то это не мой случай

я буду вообще в ступоре
Kolibri писал(а):
Ульяна и Арсений!
Арсений это новомодное, также как и Макар, Матвей и пр. Мне в принципе имена из этой "новомодной" группы не нравятся. Мне знаете как охота, вот если взять ту же Юлю - раньше их было пруд пруди, в каждом классе по 3-4 Юльки, а потом оно Бац! и исчезло и сейчас я вообще не знаю ни одной маленькой Юли. Вот наподобе мне надо для сына. Так что,девочки, вспоминаем, как звали ваших одноклассников - может оттуда что всплывет

я вот не помню ни одного Макара, Матвея, Арсения, Федора - у себя в школе, НИ ОДНОГО! Ну вот такая вот задачка

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))