Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 22:08 
Говорунья
Говорунья

Максимальный 1300 с копейками вроде
минимальный 171,12р. Ну умноженное на 140 конечно

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 06:49 
Юрист

МаргоРитка писал(а):
а не знаешь до скольки он работает не знаешь?

так то он называется Мария-сан, просто вывески нет, и написано одежда для новорожденных. Работает до 6 часов.
Там ночнушки быстро раскупают, если маленький размер то лучше предварительно позвонить. Хотя и на базарах маленьких размеров нет тоже, мне с моим 42 размером всё пытались вручить 50й :-) .

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 07:31 
Мамочка-эксперт

МамаКамала писал(а):
Девочки, мне декретные перечислили :yahoo: правда заждалась, чуть больше месяца ждала, но главное дождалась и не зря. Боялась из декрета в декрет не очень будут, очень даже хорошо посчитали, чуть больше даже, чем с Камалом вышло! как у вас? ни кого не обидели?

я довольна своими декретными

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 07:39 
Мамочка-эксперт

Вчера была у Г. По результатам УЗИ нашли что-то вроде нарушения кровотока. Прописали уколы :obmorok: . 10 дней буду ходить в ЖК. в вену и в :assshake: колоть будут :cray: А потом надо будет сходить на КТГ или допплер.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 07:53 
Мамочка-эксперт

Девочки, прогноз погоды смотрели??
Сегодня +32, завтра +34, послезавтра +35 :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 07:57 
Балаболка

Алла, я тоже там покупала, вчера даже проходила в этой сорочке целый день, а то дома уже ходить не в чем, жара!

Диляра, еще раз спасибо за бусины :chmok:

Я свои декретные потратила на коляску и стульчик, осталось еще 13тыс. Мы с мужем сразу условились, что деньги на малыша пойдут! мне 37т начислили, я довольна, думала, вообще, минималку дадут! Я же всего год отрабоала, даже меньше, этот же не считается, значит, 8 мес!

Девочки, кто уже хочет родить, сходите на фильм "Мы-Миллеры". Я думала, либо умру со смеху, либо рожу! "мальчишник в Вегасе" отдыхает :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 08:14 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!!
Katerenok, спасибо за ответ, я на свой 44 так вроде и покупала примерно 48-50 чтобы свободно было и халат побольше брала.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 08:31 
Балаболка

на мой пуз только 50 размер и налез :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 08:32 
Юрист

Алла, это после родов?

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 08:42 
Балаболка

Всем доброго утра!
Вчера как-то неожиданно договорилась по телефону с акушеркой, съездила в 1РД и заключила договор. :-) Теперь можно спокойно ждать родов. :-) Акушерка очень приятная, располагает к себе. Прождала ее в приемном покое минут 40, все с родов не могла вырваться. Оказывается, в мат.паспорте должен быть проставлен номер больничного, чего мне не сделали в ЖК. :spiteful: К приему у зама Савельева должен быть проставлен.
Акушерский набор в 1 РД не нужен. Вода в родовой есть в кулерах, но можно взять еще пару поллитровок. 1,5шка, как акушерка сказала, будет не удобна. Также она сказала, что договор составляется не на роды, роды у них бесплатные, а именно на сопровождение конкретным врачом или акушеркой. В любом случае, на родах будут врач, акушерка и неонатолог. Если не понравится, как роды проведут, можно потребовать деньги назад. :-) Договор как-то странно составлен, все обтекаемо - "услуги". Наименование услуг - "консультация и подготовка к родам с акушеркой такой-то". Никакой детализации... ну да ладно. По поводу палат МиД, при наличии мест всех с нормально протекавшими родами размещают именно в них, в общие палаты - после кесарева и тяжелых родов, когда мамочка не может ухаживать круглосуточно за ребенком. В общем и целом впечатление от РД очень хорошее. :-)

RIrinka писал(а):
riga1306, знаю в1 и в 4 рд в приемном отделении висит список чего с собой брать. Думаю в каждом рд он есть на входе, это если точный нужен. А так он везде одинаковый только где нужно пост белье акушерский набор, а где то нет.

Что-то я вчера не увидела этот список...
Juicy писал(а):
Я уже тоже кроватку собрала, пеленалку перетащила, все в комнате расставила!Мне ж надо 2 кроватки разместить

:shok: Ты это все сама делаешь? А где же помощники?
Juicy писал(а):
Сейчас уже оглядываясь назад, второй раз тоже не боюсь, знаю уже какие ошибки совершать не буду, как и что!

Просвети нас, первородок, каких ошибок надо избегать. :-)
Алла писал(а):
сегодня ездила в 1 роддом, вообщем буду рожать у Федотова

Насмотрелась я вчера на него, такой дядька высокий с располагающим видом. :-) При мне к нему в течение часа две девочки по поводу договора приезжали. Нарасхват. :-)
Katerenok писал(а):
Иду с мужем 15го числа - записалась на это число.

Вы на совместные роды настроились или он будет просто сопровождать?
МамаКамала писал(а):
Девочки, мне декретные перечислили правда заждалась, чуть больше месяца ждала, но главное дождалась и не зря. Боялась из декрета в декрет не очень будут, очень даже хорошо посчитали, чуть больше даже, чем с Камалом вышло! как у вас? ни кого не обидели?

Меня обидели... :cray: У меня должна была быть максималка за оба года, по тем деньгам, которые мне официально перечисляли. Начислили значительно меньше. Ездила разбираться, так оказалось, что в 11 году большая часть денег проходила по договорам подряда, с которых в ФСС ничего не отчисляется. Поэтому у меня за 11 год только четверть денег учли... обидно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 08:53 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear, молодец какая, поздравляю с договором ;-) Ты не знаешь сколько будет стоить устный договор с акушеркой? Ты как я правильно поняла официальный заключила?

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 08:55 
Юрист

Falling_Tear писал(а):
или он будет просто сопровождать?

Я хочу чтоб он хоть как то почувствовал что мне пора рожать :diablo: . Про СР я даже и не заикаюсь.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 09:22 
Живущая в сети

Falling_Tear, а вы на совместные решили идти в итоге или нет? и если ты уже договор заключила с акушеркой, то к Савельеву надо идти подписывать обменку или нет? По поводу содержания договора, нам говорили на курсах, что там ничего особенного не пишут, одна вода.. т.к. они не имеют права заключать договора на роды именно, потому что роды принимают по родовым сертификатам бесплатно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 09:33 
Суперзвезда

Falling_Tear, ну муж уж все собирал, двигать все легкое я и сама могу, уже 2 раза все переставляла :hihi:
Я ж про свои ошибки, первое не ехать рано в роддом!В первый раз муж уж повез перед работой, т.к. одну дома не хотел оставлять!В этот раз у меня будет инет в телефоне, что морально отвлекает...в первый раз я с мужем переписывалась!Да и просто знаю, как протекает непосредственно сам процесс рождения, лишних движений совершать не буду!
жена механика, жара кошмар, духота...дожди же вроде обещали до субботы, хоть какое-то облегчение!

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 09:43 
Балаболка

МаргоРитка писал(а):
Falling_Tear, молодец какая, поздравляю с договором Ты не знаешь сколько будет стоить устный договор с акушеркой? Ты как я правильно поняла официальный заключила?

Про устный договор не знаю. Вряд ли они сейчас это практикуют, наверняка роддом за этим строго следит, чтобы деньги через кассу строго были. Акушерка или врач ведь и не в свою смену приезжают на роды, а если во время их дежурства будут роды, то их в других родзалах подменяют. Одновременно 4 акушерки дежурят и, наверное, 4 врача.
Katerenok писал(а):
Я хочу чтоб он хоть как то почувствовал что мне пора рожать . Про СР я даже и не заикаюсь.

До многих мужей это долго доходит. :-) При мне вчера в РД приехала пара, женщина говорила, что у нее "кажется, схватки". Муж в "предбаннике" остался, где и я, а она внутрь пошла на осмотр. Мой бы на его месте весь трясся из-за переживаний за меня, а этот муж по-моему был занят совсем другими проблемами. Все пытался по телефону договориться про какой-то кирпич. :-)
Медиана писал(а):
Falling_Tear, а вы на совместные решили идти в итоге или нет? и если ты уже договор заключила с акушеркой, то к Савельеву надо идти подписывать обменку или нет? По поводу содержания договора, нам говорили на курсах, что там ничего особенного не пишут, одна вода.. т.к. они не имеют права заключать договора на роды именно, потому что роды принимают по родовым сертификатам бесплатно

В итоге я одна пойду рожать. Думаю, у мужа слишком тонкая душевная организация, и он будет больше меня переживать, а мне придется его успокаивать. :rolf: А я настраиваюсь на максимальное расслабление (начиталась Дика-Рида "Роды без страха" :-) ), уход в себя... надеюсь, акушерка мне поможет с массажом и дыханием в нужный момент.
Обменку подписывать все равно надо. Эта акушерка попросила врача просмотреть мой мат.паспорт, и та в результате на клочке бумаги написала для Савельева об отсутствии противопоказаний к ЕР или к родам у них. Я точно не помню, пока даже не смотрела эту бумажку. :) Вот со всеми анализами через неделю к Савельеву.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 09:45 
Балаболка

жена механика писал(а):
Вчера была у Г. По результатам УЗИ нашли что-то вроде нарушения кровотока. Прописали уколы :obmorok: . 10 дней буду ходить в ЖК. в вену и в :assshake: колоть будут :cray: А потом надо будет сходить на КТГ или допплер.

Это очень серьезно?или как всегда гинекологи страхуются по малейшему поводу?Пусть все будет хорошо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 09:53 
Живущая в сети

Falling_Tear писал(а):
написала для Савельева об отсутствии противопоказаний к ЕР или к родам у них.

:wacko:
спасибо, мне значит однозначно врач нужен :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 10:22 
Суперзвезда

Полина, поздравляю с договором! С Филиной же ты договорились, да? Или не ты про нее писала? Я у нее рожала :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 10:24 
Суперзвезда

У меня руки че-то немеют периодически :sad: сегодня у врача спрошу почему так.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerenok писал(а):
МаргоРитка писал(а):
а не знаешь до скольки он работает не знаешь?

так то он называется Мария-сан, просто вывески нет, и написано одежда для новорожденных. Работает до 6 часов.
Там ночнушки быстро раскупают, если маленький размер то лучше предварительно позвонить. Хотя и на базарах маленьких размеров нет тоже, мне с моим 42 размером всё пытались вручить 50й :-) .

Всем привет. Я как раз в Мария-сан покупала и ночнушку и акушерский набор, на акушерском наборе дома уже посмотрела - размер 52-54, видимо такой стандартный идет :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 10:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а кто-нибудь на партнерские роды собирается? У меня муж хочет, думаю раз хочет - пускай идет! Только вот не знаю нужно ли мат.паспорт у Савельева подписывать? Я по прописке и так к 1 роддому отношусь.. И по анализам - кроме стандартных, направление на которое дает гинеколог, нужны ли дополнительно какие-то?

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 10:59 
Живущая в сети

really, мы собираемся вроде.. подписывать надо обязательно именно на роды с мужем, я так поняла.. а перечень анализов только из форума знаю: вич, сифилис, гепатиты, справка об отсутствии венерических заболеваний - не старше 1 месяца, флюра - 6 мес.. а где официальные данные посмотреть я и не знаю

я только ничего не делаю в этом направлении, у меня депр) с врачом не могу определиться

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:03 
Мамочка-эксперт

alfiysha писал(а):
Девочки, кто уже хочет родить, сходите на фильм "Мы-Миллеры". Я думала, либо умру со смеху, либо рожу

В воскресенье сходим, утром иду на осмотр, потом можно и рожать :-) сто лет уже в кино не была.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:08 
Элита

really, чтобы попасть на партнерские роды нужно пройти курсы с мужем при 1 РД. Сдать анализы мужу (на курсах скажут, какие именно). Затем подписать мат. паспорт у Савельева.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

жена механика писал(а):

не переживай сильно только, раз в стационар не положили значит нарушение незначительное, мне в 1 роддоме профессорша сказала что это вообще не нарушение, гуляй побольше. В дневной стационар ходят с нарушение 1А, уколы не повредят, даже наоборот малыша подкормят и все)

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:28 
Суперзвезда

Купила я ночнужки и халат в Марии сан в 2011 году, а в роддоме пожалела. У меня соседки все были в приличных халатиках, а я как из 60-ых :-) в этот раз нормальный халат купила :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:38 
Балаболка

Медиана, Посмотрела-таки бумажку. Написано, что противопоказаний для родов с акушеркой нет. Сама же акушерка мне говорила, что дежурный врач обязательно будет на родах. И если вдруг что-то экстренное, то дежурная бригада прооперирует. У тебя есть вероятность КС?
ashanka писал(а):
Полина, поздравляю с договором! С Филиной же ты договорились, да? Или не ты про нее писала? Я у нее рожала

Наташа, спасибо! :chmok: Я сначала хотела с Филиной, но она уезжает как раз с середины августа до середины сентября. Я спросила ее рекомендации по другим акушеркам, она посоветовала Шарову Татьяну Семеновну. Вот с ней и заключила договор, очень приятная женщина, вызывает доверие. И на форуме ее тоже хвалили.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:43 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
У меня соседки все были в приличных халатиках, а я как из 60-ых :-) в этот раз нормальный халат купила :-)

я тоже хочу дешевый халат, а муж против, купи, говорит, нормальный, что как бабушка будешь ходить :-)
Falling_Tear писал(а):
У тебя есть вероятность КС?

да, и достаточно большая :(

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:47 
Юрист

ashanka писал(а):
а в роддоме пожалела. У меня соседки все были в приличных халатиках, а я как из 60-ых

Это единственное что тебя беспокоило в РД? Тогда это да, великая проблема. А если нет - то и париться не надо. Мне кажется мне будет абсолютно по барабану что там думают про меня и мой халат соседки :spiteful: . Люби себя и плюй на всех (с)...

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tutsi писал(а):
alfiysha писал(а):
Девочки, кто уже хочет родить, сходите на фильм "Мы-Миллеры". Я думала, либо умру со смеху, либо рожу

В воскресенье сходим, утром иду на осмотр, потом можно и рожать :-) сто лет уже в кино не была.

Обязательно сходите, и правда уписаться фильм. А для домашнего просмотра рекомендую вместе с мужем "Что ждать,когда ждёшь ребёнка". Очень реалистичная и смешная комедия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа