Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:09 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
яэеще меня бесит мой практикант,мне его хочется задушить,потому что он поручения выполняет только после навешивания люлей и тааааак косячит,аж слов нет.я уже не знаю какую работу ему дать чтоб не стоять над ним и не контролировать.

Пусть чай тебе приносит и веером за спиной машет :diablo: :diablo:
Давно-давно, будучи практиканткой по знакомству, я ксерила. Шкафами и весь рабочий день с перерывом на обед. Наверное, я отксерила им все, что накопилось с момента основания. Как вспомню..

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:10 
Балаболка

Лиль, навеяло после твоего сообщения - В модной семье я первому сыну покупала коляску,был у меня пунктик - хочу большие надувные колеса с железными блестящими спицами(а тогда тока пластик был в основном), блин,я всю беременность дико ее искала и нигде не было хотелки...инета тогда тоже не было:) И тут 14 мая я случайно зарулила в Модную семью,и смотрю в углу стоит колесо моей мечты, я аж подскочила,начала пытать продавца-откуда,оказалось им завезли коляски,но они еще не собраны,выставят их на продажу через 2 дня и цена была-моя месячная зарплата,НО КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА ЧТО НАШЛА ЕЕ!:))))) А жили мы тогда в Арске, так я 16 мая собралась за ней, поезд в 8 утра,а я с 4 спать немогу,коляску свою упустить боюсь, ходила с угла с угол -ну и в 5 утра кровотечение открылось - поехала вместо коляски - в роддом, родила сынулю:)))) Но коляску ту муж купил:)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:13 
Балаболка

Вишневая Капелька, вот пойду по знакомым врачам,за денежку просить заветную недельку...
Пойду щас на склад - там вещичек нападало и малышу в том числе -ляпота,буду балдеть,разглядывать потом:)

Слингопарк свой закончила формировать, потом покажу свою стопочку,как все шарфики придут - теперь спокойна как удав:)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:21 
Элита

МАМАВКУБЕ 2015, мы там вчера и заказали коляску.хотела индиго но моей расцветки не оказалось.так как коллекция старая и уже не выпускают. а другую мозг мой беременный не захотел расцветку.заказали другую коляску.через две недельки привезут в магазин мы съездим посмотрим на цвет и брак.если мне расцветка понравится то потом привезут ее нам в сентябре домой вместе с автокреслом.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:55 
Говорунья
Говорунья

Вишневая Капелька, там получилось дешевле всего коляски или просто вам там понравилось? сориентируйте по ценам, где что дешевле)) вы одна по-моему все магазины объездили ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:16 
Балаболка

Благодарю ответивших про бак посев :rose:
Те мамочки,которые принимают препарат железа: у вас с того момента,как вы начали пить лекарство,шевеления изменились в характере? Стали реже? В интернете пишут,что частые шевеления не есть хорошо,ребенку не хватает кислорода.То есть если начать принимать железо,то шевелюшек должно быть меньше?

Последний раз редактировалось Мажуся Чт июл 02, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:22 
Элита

я еще не все объездила :-) кроха осталась на компрессорном и ладушки.

вообще в модной семье два магазинчика.один называется автокресла вход с центрального вход модной семьи а второй просто небольшой отдел он со стороны рынка вход имеет. вот в двух магазинах две одинаковые коляски 2 в 1 цена с центрального входа 16200, цена со стороны рынка 21300. выбор есть неплохой в магазинах на технической,журналистов и вот в модной семье. есть и зиппи и соники и наши и польские и классики и трансформеры,заказать оттенок можно только тут и в дочках-сыночках вроде. доставка есть тут бесплатная и на технической вроде платная,в остальных не узнавала толком.цены приемлемые на журналистов,технической и в модной семье. вот точно никакого выбора нет в малыше на Хади Такташ,Солнышке на Солнышко.Есть еще Аленка на Воровского там и коляски есть в основном адамэксы разных направлений,то есть нью,марс,йорк и трансформеры и прогулки,есть бу и новые.есть одежка для малышей.мне там понравилось.но хозяйка сама в положении очень эмоциональная дамочка:) вообще мне близок магазин на Технической и там реально есть на что глянуть,завоз чуть не каждую неделю. но по времени посещения я попадаю всегда на завоз и хозяйка хамоватая. в данном магазине мне понравилось что продавец девочка и мужчина хозяин терпеливые оба донельзя.я вчера три часа катала все коляски какие есть,все расцветки,примеряла подъемы к автобусу,трогала все кресла,разбирала индиго(так как выбор между ней и маттео),щумала,лапала,ныряла в корзины,опускала-поднимала все ручки,расстегивала все что можно.в общем не просто глазела, а прям действие было массовое.причем это у меня второй заход уже в этот магазин. и мне никто и слова не сказал.только помогали все выкатывать,закатывать и вместе шутили и смеялись. ну мой выбор был в принципе только на внешних просмотрах,так как отзывов толком не нашла. надеюсь она нас не подведет.выбрали 2 в 1,кресло я посчитала выгоднее взять 0+1,подольше хватит.ну и смотрелось оно как-то понадежнее.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:27 
Балаболка

Вишневая Капелька, на журналистов это где именно? Если смотреть в сторону южной трассы,арбузова,то по левую руку,да?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

renata1986, мне монурал помог с 1го раза )))
1 пакетик принимала!

Амоксоциллин принимала уже с бронхитом :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мажуся писал(а):
Благодарю ответивших про бак посев :rose:
Те мамочки,которые принимают препарат железа: у вас с того момента,как вы начали пить лекарство,шевеления изменились в характере? Стали реже? В интернете пишут,что частые шевеления не есть хорошо,ребенку не хватает кислорода.То есть если начать принимать железо,то шевелюшек должно быть меньше?

Я принимаю железо :wacko: шевеления активные, но до приема железа не наблюдала за разницой в активности шевелений!

Сейчас озадачилась активными шевелениями :help: вдруг действительно не хватает кислорода! :stars:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:54 
Элита

Мажуся, на журналистов это перед вьетнамским сгоревшим рынком.там 2-3 магазинчика.один рядом с лавкой все для похорон, там продавец мужчина, продает адамэксы,марсы и геоби,второй подальше 54 дом вроде.внутри еще есть магазинчик для будущих мам. вот там продавцы девушки,у них всегда ажиотаж,коляски разные есть но особо не вникала,места мало народу много все все разбирают-собирают и посмотреть влезть просто тяжело. но девушки приветливые, что спросишь скажут.покатать по коридорчику можно колясочку. в общем выбирая коляску если честно комфортно я себя чувствовала на журналистов где девочки(в плане спросить-узнать), в аленке(но попала на присутствие скандала, когда парень пытался вернуть колеса от коляски без коляски по причине не понравились колеса) и в модной семье.ой вот там мне комфортнее всего было.там похоже я не первый неадекватенок которому коляска не нравится из-за корзинки или ширины между колесами.в общем ко мне там прям нормально относились.понимали, что мне тяжело в плане мозговой деятельности сделать выбор.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 10:55 
Говорунья
Говорунья

Вишневая Капелька, в итоге вы заказали коляску где люлька, + прогулка на шасси да? Я вот теперь в сомнениях ,у них же ручка не перекидная. не удобно ведь если ветер/дождь/снег... у нас был трансформер с первым, в этом плане конечно мне очень нравилось хочу туда хочу сюда перекину ручку. а тут ведь сама не переставишь на улице когда хочешь эту люльку. насколько я правильно понимаю сущность этого шасси)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:01 
Балаболка

Вишневая Капелька, ориентировочно в среднем не подскажеет коляски в какую цену? не навороченные слишком...А то смотришь где то 23тыс, где то и за 15 есть... За 23 для еня дороговато больно,учитывая что на след лето в любом случае понадобится прогулка хорошая

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:17 
Элита

я сама выбрала алис матео,придет расцветка погляжу что выбрала. она польская 2в1 цена 13500.легкая.13-14 кг.ширина между колесами передними и задними 20 см это + для съездов с поребриков(то есть в среднем ширина у модульки между передними и задними колесами 16 см),маневренная конечно,я ее одной рукой в магазине вертела,посмотрю как на дороге себя вести будет. - в коляску нужен матрасик,свой тонковат. детское кресло чет мне не очень показалось,поэтому выбрала 2в1,3в1 имеет цену за 15200. ну и смотрела сларо индиго(я же смотрю под рост,156 см не разгонишься на самом деле),там матрасики получше,прогулочный блок такой же как у матео. кресло помощнее выглядит.цена 2в1 16200,цена 3в1 19300 вроде.адамэксы стоят примерно от 15000 и выше,марс полегче мне показался и маневренее чем нью и йорк,йорк высокий. примерно вот такой диапазон от 15 до 20 средняя коляска,неплохая.но учитывая, что в моей жизни вообще других не было еще. трансформеры есть с поворотными колесами есть как классика,но тяжелые это нечто оказывается. у модульки есть коляски где ручки перекидываются,есть коляски где блоки поворачиваются.то есть блок от мамы к маме повернуть можно. смотрела тутис зиппи,да простят меня их владельцы но красиво они смотрятся в каталоге,то ли мне такая попалась в модной семье но она похожа была на пончик.вся какая то кругляшенька и пышечка. есть конечно коляски и дороже в разы и они возможно по сравнению с этими мега-лучше в миллион раз,но я пока тоже не могу разогнаться на очень дорогую коляску. хотя как то в живую видела коляску,знаю что дорогая она. у нее шасси такое как у треноги вешалки,то есть от центра коляски палка и расходится на 4 колесика небольших. бедная та мамочка, что ее катила.по нашим неидеальным дорогам эта коляска отказывалась ехать.она тряслась как трактов в поле,спотыкалась обо все на дороге что только валялось.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:19 
Элита

МаришМама, да я заказала люльку+ прогулочный блок.у моей блок переставить можно.

Fanny0528, вот я ж говорю одна и та же коляска в одном магазине 16200 стоила и в этом же здании но другой магазинчик на 5000 дороже. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:19 
Балаболка

aaliishkaa писал(а):
Как давно я не писала здесь.
Все приветик ;-) У нас сейчас началась беготня, очень много анализов надо сдать перед декретным. Кошмар какой то.
Я все закупаю вещички, готовимся во всю:)
Как у вас дела девочки? Ваше самочувствие как?
Незнаю, у меня че то нет никакой беготни :unknw: все как обычно, все анализы по ходу на прием сдавала, дополнительного не было ничего. :unknw:

У меня завтра прием в ЖК, а сегодня с Ркб позвонили и сказали завтра к 2 часам к врачу приехать. Вот и думаю к чему такая срочность :unknw: По телефону не говорим сказали, приезжайте к врачу :shok: Вот хз че они завтра там делать собрались со мной :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:26 
Балаболка

Svetochka1989 писал(а):
renata1986, сегодня ходила на прием к самуковой и ураааа) шейка 39 мм :yahoo: сказала, что в тот раз могла онагр так измерить... Так что рожа живем))))))) но я всё равно немного переживаю и буду стараться побольше отдыхать) еще говорит, что врач который смотрел меня в 1 роддоме оч грамотный) даже в Москву отпустили))))) но я до 30 нед здесь, потом еще раз проверим шейку и если все норм, то к мужу :yahoo: ой, какой хороший день, девочки!)))) еще мне сказали купить бандаж орлекс вроде как то так) так вот в каком лучше салоне брать, может кто знает?)))

Шветка, ты младесь, все стойко выдержала) Давай не хулигань больше и нас не пужай))

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:26 
Балаболка

Вишневая Капелька, спасибо за подробное описание) по ценам значит в модной семье и на технической дешевле как я понимаю? Мне тоже зиппи не понравились,реально пончики) з всех глаз радует тоскана и дада парадиз карина)Но визуально только тоскану щупала)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:37 
Балаболка

Яценко Лилия писал(а):
Привет всем!!!
А еще меня начала мучать изжога... Заранее запаслась гевисконом. Но пока терплю. Еще ни разу не пила.
Про ттг вот конец темы прочла и поняла, что я вообще безграмотная. Я мало того что не знаю какой у меня ттг, я даже не знаю что такое ттг. А ведь я - тётенька уже не молодая;)))

А вообще вторая беременность совсем другая чем первая. Уже нет возможности прилечь, если устала или плохо себя чувствуешь! Спишь не тогда когда хочется, а тогда когда старший ребенок спит. Если раньше три килограмма - это было ограничение по поднятию тяжестей. То сейчас: ребенок на руках, сумка с ее вещами - это еще не предел. Да и вообще. Скоро оказывается же больничный уже забирать. На днях подумала об этом и в шоке!!! А я до сих пор на 3 узи не записалась. Днем забываю. Вспоминаю по ночам только. Надо бы напоминание себе посиавить что ли. )))
Мне гевискон не очень помогает и он мятный, меня начинает от него тошнить и желчь идет :bad: Поэтому я спасаюсь от изжоги или свежими огурцами или если уж не отпускает то Ренни апельсиновый мне очень помогает :good:

А на 3 УЗИ я завтра поеду а РКБ и запишусь за одно к Ситарской, а то пора уже :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька, как вы интересно пишите про коляски))) столько нюансов) жаль, что мы коляску не будем покупать...((( нам досталась почти новая) а вот прогулку уже на след год купим хорошую))))) девочки, я все по поводу корсетов. Мне посоветовали ортопедический салон ортэкс мед, бандаж орлет. Цена там 2500, вроде хорошая цена? Или может кто где дешевле видел?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:41 
Балаболка

Всем привет! Была я вчера на узи у Бичурина. Будет у нас вторая дочечка. Все в шоке, муж особенно, он несколько лет меня уговаривал на второго ребенка, сына безумно хотел. Видимо поэтому как-то мы настраивались на мальчика. А вчера как обухом по голове. С малышкой все хорошо, М.А. очень внимательно все смотрел. Весит 572 грамма. Пдр 27.10. Конъюнктивит мой вирусный бесследно не прошел. Бичурин сразу меня спросил не болела ли я во время Б. Из-за этого состояние пограничное с многоводием, успокоил правда, сказал ничего страшного. Имени для девочки у нас вообще нет. К пузу обращались как к мальчику до вчерашнего дня. Так что будем думать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sea_gull, с принцессой вас :rose: значит за 3 пойдете :baby2: подскажите пожалуйста по стоимости УЗИ у него, брали ли диск? И фотографии хорошие сделал?) правда, что он печатает на фотобумаге?)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:55 
Элита

Svetochka1989 писал(а):
Вишневая Капелька, как вы интересно пишите про коляски))) столько нюансов) жаль, что мы коляску не будем покупать...((( нам досталась почти новая) а вот прогулку уже на след год купим хорошую))))) девочки, я все по поводу корсетов. Мне посоветовали ортопедический салон ортэкс мед, бандаж орлет. Цена там 2500, вроде хорошая цена? Или может кто где дешевле видел?

хороший салон и хороший бандаж.у меня он.я брала по акции за 1990.мне в нем реально очень хорошо.тем более раз тебе сказали гулять то гулять тебе в нем будет самое то.я надеваю его даже стоя.главное угол правильный взять. а вод дома ходить и лежать и сидеть я заказала тут в сп трусики-бандаж.вот все жду когда придут.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 11:57 
Элита

sea_gull, поздравляю с дочечкой.в один день рожать пойдем значится.(хотя я если честно хочу с 15-17 октября родить). ну пойдешь за третьим значит.третий пацаненок будет :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:04 
Балаболка

Svetochka1989, спасибо))) узи без диска стоит 2300, с диском 2500. Я диск брать не стала. Муж тоже мне сказал, что пойдем за 3, за 4 до тех пор, пока мальчик не получится)) я оооооочень сомневаюсь. Дали одно фото ч/б этого самого места, где видно, что девочка)) Я была у него на узи на 15й неделе, мне дали цветное фото личика 3д. А вчера малышка никак личико показывать не хотела.
Вишневая капелька, спасибо)) пойдем вместе)) я правда в 1 роддом, а Вы вроде в РКБ? Я еще до узи загадывала дату 27.10. У дочки тоже 27го др, только в январе.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:05 
Балаболка

Вишневая Капелька, и я хочу в этом диапазончике,но не позже 22(

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:08 
Элита

я хотела чтоб в др была 7. в итоге пдр мне поставили с 24 октября на 27.вот тебе и 7 :-) :-) хочу 17 родить.вот 17 хочу мой посыл в небушко :-) :-) :-) я в ркб и красный крест.

мой дед так бабушке сказал что пока пацан не родится будет рожать. вот 7 был пацан :-) :-) :-) видать Боженька понял что дед не шутит

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:24 
Балаболка

renata1986 писал(а):
Доброе утро, девочки:)

Хочу спросить, перед тем как идти к эндокринологу надо анализы сдавать: кровь на сахар например. Или он сам по любому назначит и придется к нему второй раз идти? Кто-нибудь проходил форму 27 в гор больнице 7 на Чуйкова?
кровь на сахар и на гормонв надо сдавать, меня еще на узи щитовидки отпрпвляли, хотя у меня с ней никогда проблем не было :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:25 
Балаболка

Так много колясочных названий появилось, я как будто из другого века :-) :-) :-)
Мне вот тоже пдр подвинули, 2-10 октября вообще :diablo: Это ведь по средним размерам, мне кажется что моя просто миниатюрная будет, я сама маленькая родилась,мама со мной в жару ходила, есть не могла, так и я так же сейчас.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 12:25 
Балаболка

Яценко Лилия писал(а):
Привет всем!!! Так хочется чаще и больше писать. Всех комментировать. Но даже элементарно прочитать тему полностью не всегда получается. Пока читаю перед сном, забываю кому и что хотела написать;))))

Девочки. А есть у нас в теме кто погодку ждет? Ато у меня столько разных вопросов. Так хочется обсудить с тем, кому это тоже актуально! Как спать с ними если старшая спит со мной? Как укладывать днем? Как в роддом уезжать рожать, если старшая на груди еще? И тому подобных вопросов!!!
А еще меня начала мучать изжога... Заранее запаслась гевисконом. Но пока терплю. Еще ни разу не пила.
Про ттг вот конец темы прочла и поняла, что я вообще безграмотная. Я мало того что не знаю какой у меня ттг, я даже не знаю что такое ттг. А ведь я - тётенька уже не молодая;)))

А вообще вторая беременность совсем другая чем первая. Уже нет возможности прилечь, если устала или плохо себя чувствуешь! Спишь не тогда когда хочется, а тогда когда старший ребенок спит. Если раньше три килограмма - это было ограничение по поднятию тяжестей. То сейчас: ребенок на руках, сумка с ее вещами - это еще не предел. Да и вообще. Скоро оказывается же больничный уже забирать. На днях подумала об этом и в шоке!!! А я до сих пор на 3 узи не записалась. Днем забываю. Вспоминаю по ночам только. Надо бы напоминание себе посиавить что ли. )))

Вашей смелости я с начала форума ещё восхищаюсь)
У меня ровно два года будет разница и то, я думаю, что это очень мало, жалко мне дочку, маленькая она ещё. Погодок кроме Вас, по-моему, больше нет здесь. Если не ошибаюсь, есть ещё с чуть поменьше разницей, чем у меня, но не намного.
От груди, может, всё-таки стоит отучить до родов?
Примерно в год-год и 2 (но это моя статистика и моих немногих знакомых-мамочек, не научный факт) существует какое-то "окно" у маленьких, они относительно легко переносят отлучение. Мы действительно в год и 3 почти отучились, но потом попали в больницу с серьёзным диагнозом и плохим её состоянием, всё вернулось. В полтора окончательно ушли на человеческую еду, тоже, на мой взгляд, безболезненно.
После ГВ она у меня основательно подсела на всякую разную детскую молочку, в том числе молоко и из бутылочки (зеленодольское с 8 мес.). Не вижу в этом ничего плохого.
По поводу того, как уходить в рд. Когда дочке было год и 7 я лежала на сохранении неделю. Она достаточно легко перенесла моё отсутствие. Я боялась, что будет меня искать - нет, не искала. Но опять же, с ГВ тогда уже было закончено, ну и постарше она у меня, конечно, Вашей..
Про укладывать спать я ещё не думала, радует предварительно наличие двух комнат, а дальше придумаю что-нибудь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа