Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:32 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра!
Ильмира сыночек пухлячок ттт на вас. Я тоже ворту градусник в ркб мерила, а в 4 р в локтевом сгибе мерят. Как себя чувствуешь колят сокращающие, у меня попа в синяках после них. Набирайся сил, вот с кипятком действительно напряг, а в умывалке вода есть теплая?
Натали 2512 с рождением доченьки :chmok: скорейшего восстановления и молочка побольше!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:34 
Говорунья
Говорунья

Nataly2512 писал(а):
Девочки всем привет, я тоже родила сегодня девочку 3800 гр, 55 см, в 16.35

Поздравляю тебя,дорогая!!!Всего вам хорошего с доченькой!!! :yahoo: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:34 
Живущая в сети

Доброе солнечное утречко!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

китти, рецепт коктейля записала))))))
Guzel200, ой Гузелька, держим за тебя кулачки, все хорошо пройдет, и появится на свет еще один пухлощекий малай ;-)
tatil, Ильмир, так рада за тебя, отстрелялась, хихи если б у вас с мужем совместные были, он бы наверное многое про себя нового узнал бы :-)
аленочка, ты не волнуйся, канефрон оч хорошее средство, до антибиотиков не дойдет дело.. Кстати я амоксиклав пила до 5 недель беременности, у меня такая сильная простуда была, что уже ничего кроме антибиотиков не брало. Он безопасен при Б
Yulla, представь, что время в родах очень быстро пролетит, и вся боль быстро забудется

Девочки, а моя кукуся сегодня по всей видимости отрабатывала цирковые номера у меня в животе, никогда такого не было, думала еще чуть-чуть и она меня порвет, и под ребра головой-ногами, и в шейку попенью, да так больно!!! Счас кофе попила, заснула... Я уж думаю, может перевернется заодно? Нифига :-) Упертая, вся в маму :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:03 
Живущая в сети

Molya, да, полезного много, даже как то поувереннее себя чувствовать начала :hor: , только расстроила она меня тем, что во время родов антитела могут появиться :cray: И попа была квадратная пока не погуляли :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:05 
Элита

аленочка, не переживай, канефрон пропьёшь-должно нормализоваться. ДБ и анализы будут хорошие.
Molya, дорогая значит немножко и тебе осталось :blush:

Ох девоньки, а уменя чё т ноги к утру отекли :shok: , а на весы встала- идёт уменьшение веса - что за фигня :pardon: :shok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:05 
Балаболка

Всем привет!
Nataly2512, поздравляю с дочуркой! :hurrah: :hurrah: :hurrah: Здоровья вам!
DEVik, похоже... пардон на харкоту, тока цвет свееетло-бежевый и прозрачный, в состоянии покоя диаметром примерно 1,5-2 см. А у тебя сегодня 40 недель... пора, мамаша! Я вперед тебя не собираюсь так то, но ты не затягивай :-)
tatil, какой крошечный, ттт, и ты красавица и молочина! Лови от нас пучок поддержки для Гузель!
аленочка, с хорошим узи, а анализы и у меня плохие были, и вообще у беременных часто же так, так что не переживай, пролечишься и все нормуль будет!

У меня все нормально! Состояние такое же, так же ноет иногда внизу живота, и поясницу тянет, живот так же - еще не опустился :unknw: В инете написано, что пробка может как за 3-4 дня, так и за несколько недель отойти... Вон же Юля писала, что у нее за 11 дней было... Так что не факт, что я следующая. Зато я обрадовалась - беременной точно не останусь, хоть какие-то признаки предстоящих родов появились :-)
И я сегодня видела сон - родила своего малыша! Все так реалистично было, ну насколько я это себе представляю... Зашивали, но больно не было, намазали каким-то гелем, просто чувствовалось и все. А малыш такой маааленький, кряхтел рядом со мной лежал. Я проснулась и даже расстроилась, что это еще только сон...

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:16 
Живущая в сети

Значит так, пока Гузель не спустили, ждемс
Аленочка я тоже была у этого же врача под наблюдением, все сделаешь как назначил и следующий анализ будет хороший, это просто застой в почках из-за того что матка давит на них, в позе постоишь и все нормализуется.
Вода в душевой есть
Сеня душ с утра принимала, я с собой втихоря взяла маленький кипятильник и все мы пьем чай, тем более мое дитя любит титю так что пить и пить чтоб было молоко.
Попробовала отнять когда заснул, так столько недовольства услышала, оч требовательный :baby2:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:16 
Живущая в сети

Значит так, пока Гузель не спустили, ждемс
Аленочка я тоже была у этого же врача под наблюдением, все сделаешь как назначил и следующий анализ будет хороший, это просто застой в почках из-за того что матка давит на них, в позе постоишь и все нормализуется.
Вода в душевой есть
Сеня душ с утра принимала, я с собой втихоря взяла маленький кипятильник и все мы пьем чай, тем более мое дитя любит титю так что пить и пить чтоб было молоко.
Попробовала отнять когда заснул, так столько недовольства услышала, оч требовательный :baby2:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:21 
Живущая в сети

Могу поделиться признаками того что начинается , у меня за 5 дней до родов начали идти выделения , слизь или как смазка прозрачная это потихоньку отходит пробка потом боли в спинки, тянет низ живота, ребенок активный готовится
И еще матка начинает сокращаться и я сразу прочистилась, три раза бегала, зато клизму не ставили, терпеть ее не могу :diablo:
Ну вот примерно все так

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:22 
Балаболка

Deli писал(а):
Molya, да, полезного много, даже как то поувереннее себя чувствовать начала :hor: , только расстроила она меня тем, что во время родов антитела могут появиться :cray: И попа была квадратная пока не погуляли :-)

Не вздумай расстраиваться! Все хорошо у тебя будет! Могут появиться, а могут не появиться, так :drinks: за не появиться! Я тоже ой как не хочу кесарево, но могут не пустить в роды с тазовым предлежанием. Надежда на то,что перевернулась моя девочка, она же у меня умничка! :baby2:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:23 
Живущая в сети

А еще у меня живот не опустился, так что на это не стоит обращать внимания :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:28 
Элита

tatil, ты просвещай нас :notice: а то и неопытные мамочки есть, вот мне например и опытной не помешает-многое уже забылось :wall:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:32 
Живущая в сети

Molya, дай бог так и будет и антитела не появяться :help: а тебе чтоб сама родила и без кесарева :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:34 
Живущая в сети

tatil, скажи, пожалуйста, а в пц ркб после родов свои ночнухи и халат можно одевать или казенные только

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:48 
Живущая в сети

Я Сеня свою ночнушку одела, возьмите свои вещи, тут каждый день все можно менять, но халатов нет, лучше теплый, прохладно, а так все чистенько :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:48 
Суперзвезда

Добрый денечек всем!!!
А мы до 11 поспали. Вчерась после осмотра, что-то так тянуло все в низу думала в РД поеду. Но вроде спать легла прошло за ночь.
Пойду новости почитаю. Всем хорошего дня.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!!!!

ИЛЬМИРА,мальчиш здоровский, прям богатырчик такой :good: Значит первые роды легче прошли???ой пугаете вы меня , девочки!! :blush: какой раз уже слышу, что больнее второй раз :obmorok: А по времени сколько от начала схваток до родов прошло?????

NATALY2512/Поздравляю!!!!!растите здоровыми!!!! :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:57 
Живущая в сети

Тапочки лучше берите резиновые, я вот лашара взяла теплые, красивые, а когда мыться или в душ так вода все равно попадет, они влажные короче уже намучалась, ноги сырые, возьмите бумажные полотенца после подмывания вытер выкинул, так врач советует если будут у кого- то швы
Mila+ да нормально пойдут роды, на столе я была минут 20 ниче, просто у меня крупный вот и немного дольше а первый быстрее был из-за меленького веса и роста

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:58 
Балаболка

tatil, Алиюша18, Светлана-Арина, AnFatal, спасибо девочки, полечусь, а там надеюсь все хорошо будет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:08 
Суперзвезда

ева-мария,А так сколько свой гемоглобин?
Какие ощущения есть? Срок то у нас одинаковый ;-) .
Светлана-Арина,О хороший гемоглабин. А мне чтот сорбифер врач посоветовала.
Ильмира, ттт на вас. хомячечек ;-)

Nataly2512,С рождением дочки!!! Спокойных ночей, и молочка побольше!!!

китти, записала :-) Но блин какая любовь-морковь, когда все болит и хрустит как у :sage:

Светлана-Арина, Свет я постирала и чехол и наматрасник, высохли махом. Капюшон просто протерла.
А вот гладить пипец, столько складок-сборок.
аленочка,С хорошим УЗИ! А до этого моча хорошая была? Может покушала чего жирного-жареного?
tatil,О про бум. полотенца спасибо, надо затариться.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:09 
Живущая в сети

Всем привет!
Девочки родившие - поздравляю вас!!!!! :chmok: здоровья вашим деткам.

А мне после вчерашних размышлений о колясках всю ночь они снились :-) правда спала очень плохо, муж с собакой еще со всех сторон подпирали, места не было и что-то дышать было трудно.
Сегодня сгоняла уже с баночкой, забрала в 18 поликлинике биохимию и прошла офтальмолога. Зрение тьфу тьфу тьфу не ухудшилось, хотя мне кажется что вечером вообще плохо вижу.....зато порадовал дедуля в очереди, стоял он, потом бабка, потом я....когда подошла его очередь, он говорит бабке - я девушку пропускаю вперед. Та как начала истерить мол зачем почему, а он ей спокойно так говорит - я потом расскажу и пропускает меня. Ну я быстро туда сюда забежала, выхожу - говорю спасибо большое, а бабка эта тааааак посмотрела, как будто я Гитлер :-) мне смешно такие ситуации наблюдать, я бы подождала, мне не принципиально, но конечно приятно, что дедуля так заботливо все сделал и с бабкой даже спорить не стал. А то в соседней очереди бабки две подрались за то кто из них больнее :)
Осталось теперь еще только стоматолога пройти и педиатра, все никак не могу к ним забежать.

Кстати, насчет колясок, зашла сегодня в Сити Центр, там в наличии 3в1 только 1 коляска, белая
http://cs304404.userapi.com/v304404444/1a03/z8IxWR4A_6o.jpg
, а если что-то заказывать то 4 недели идет. Зато там есть интересные варианты 2 в 1: Тако и Охи....

Пока туда сюда гоняла еще колесо проколола :( хорошо что муж недалеко был, приехал поменял мне.....

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:10 
Мамочка-эксперт

Добрый день девочки!
tatil, тьфу-тьфу на вас! Очень хорошо выглядишь!
Nataly2512, :hurrah: поздравляю с рождением дочурки!
аленочка, с хорошими результатами узи! А про белок сильно не волнуйся, может чего съела не то перед сдачей.
У меня тоже живот и поясницу тянет уже третий день. Сегодня с утра еще мой шкодник простынь на нашей кравате испачкал лаком от ноктей :diablo: Ни чем не оттирается :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:13 
Суперзвезда

Светлана-Арина, ага...7-9-го..ну сегодня думаю вряд ли... :pardon: вчера нагулялась блин...лобачевский трещит прям...мож еще поэтому...к нему еще и попец присоединился..все болит..ничего не помогает :-)
Molya, спасибо Оль...дотянула :-) как бы еще и не переносить...а ты давай с какахами своими дружбу налаживай..чтоб обезвоживания не было
Алиюша18, у меня каждое утро тож чет выходит..но я думаю..писали тут что выделения сильнее перед родами становятся...но у меня белое как молоко..
ну я завтра послезавтра думаю того...так что ты готовься :-)
и клевые же у нас сны :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tatil, ну первая у меня крупнее еще была- 3960, 57 см :blush: так что, что со второй ждать не знаю :wacko: Ильмир, а на последнем узи какой вес был????

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:15 
Живущая в сети

Алиюша18, я кстати сегодня тоже во сне видела будто я после родов уже лежу и голос какой-то говорит:"Мальчик, 3550"...
Про опускание живота: у меня не опускался, даже за полсуток до родов врач в РД сказала "Головка еще высоко, нескоро родишь". А оно ночью началось..

Гнездование страшная штука: все время хочется что-то перекладывать, переставлять и мыть :-) Еще покупать все что-то хочется. Я уж мужичкам и холодильник забила, и белья настирала, и все чевой-то неймется.. :cleaning:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:16 
Суперзвезда

Lunatic, Дедулька из очереди молодец. А бабушкам уж всегда не втерпежь. Помню в банке стояла как-то, и девушка там счета проплачивала долго. Так ее с ног до головы всю пропесочили бабульки, типа много у нее. А потом одна из бабулек сама целую кипу достает - со всей деревни собрала.

А коляски это так, мне тож снились когда еще не купили. Только ТАКО мне кажется тяжелые очень, про кг правда не знаю сколько. В ДС когда смотрели, муж даж сказал - тяжелые...
А что за Охи коляски?

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:17 
Живущая в сети

Lunatic, там же у них полно колясок разных 3 в 1 были, неужели раскупили все :shok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:19 
Живущая в сети

tatil писал(а):
Могу поделиться признаками того что начинается , у меня за 5 дней до родов начали идти выделения , слизь или как смазка прозрачная это потихоньку отходит пробка потом боли в спинки, тянет низ живота, ребенок активный готовится

У меня дня два уже как усилились выделения жидко-беловатые, аж пугаюсь бегу смотрю чего там жидкое такое.. Мож правда процесс пошел потихоньку.. И низ вечерами тянет, а дитеныш копошится будто ход прокладывает себе))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:19 
Суперзвезда

DEVik,Ух ты, а я пропустила, что вам сегодня 40 неделек. Молодцы до срока доходили :chmok:
Leeloo9,А у тебя уже сколько? Линеечек а то нет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:20 
Суперзвезда

Yulla, а у меня чет синдром гнездования никак мою лень не перебьет....постирать...закинуть в машину белье даж ленюсь...
а мне приснилось..что мы его купаем и он уже большой..стоит сам...я дальше заглянула :-)
Lunatic, дааа.очереди с бабулями это кошмар....я поэтому решила в платной наблюдаться...чтоб никаких нафиг скандалов...я сама псих..в магазе то в очереди начинаю нервничать почему так долго..чую бабуля я буду еще таааа :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа