Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 18:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

То есть тоже выше нормы.. тогда я пока оставлю все как есть, потом у нее спрошу... гемостаз такая сложная штука, д димер выше нормы, а тромбоциты почти по нижней границы..

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 18:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetochka1989, согласно, лучше бы ничего не знать и не париться:)

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 19:38 
Балаболка

Svetochka1989, поздравляю с хорошей шейкой! Хорошие новости,очень рада за вас!

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 20:10 
Элита

Светик ну видишь как все хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 20:33 
Мамочка-эксперт

Svetochka1989, ой, какие хорошие новости к концу дня :chmok:
а то 2 часа в роно как то не очень отразились на моем настроении :wacko:

девочки, а кто нибудь может подсказать, сколько должен быть ттг для планирующих ? а то я неоднократно читала, что ниже 2 желателен. а подруга уже много лет не может забеременеть, но врач говорит эндокринолог который, что ее 2.7 это нормальное показание. может это я чего путаю....и не там собака порыта :idea:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 20:38 
Элита

до 2 однозначно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 21:08 
Балаболка

Айраткина, до 2 - норма, но выше 2 - это не причина небеременности, насколько я понимаю. Я вот пример.

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 21:40 
Суперзвезда

Айраткина, я значение точное не помню, какое должно быть, но на саму возможность забеременеть ттг не влияет.
А другие гормоны в норме?
Мне перед 1й :ber: пролактин мешал забеременеть, долго я с ним мыкалась :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 21:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МАМАВКУБЕ 2015, Вишневая Капелька, Айраткина, спасибо, девочки) я сегодня довольная :hurrah: Скажите, а всем надо сдавать д димер? Я такой анализ не сдавала((((( и ттг сдавала 1 раз зимой и все((((( тоже надо мониторить? Мне врач ничего не говорит про эти анализы..

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 21:48 
Балаболка

Svetochka1989, Вы бы, наверное, знали, если бы Вам за ттг следить нужно было) это проблема щитовидки,и она не с беременностью возникает. У меня вон года 4 уже, поэтому бдю) про второй не знаю, в обычной ЖК для беременных этот анализ неподконтрольный точно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 21:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama, ясно. Я сдавала на этапе планирования и этой зимой. Значит не надо мониторить... Даже спрашивать не буду, а то вечно лезу со своими вопросами, а потом мучаюсь сама) вот в кн назначали сдать кровь на антитела.. у меня 1 положительная, у мужа вторая положительная...

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 21:58 
Балаболка

Svetochka1989, а такое и в ЖК назначают,да. И я сдавала, и многие тут.

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 22:04 
Балаболка

Вообще я в первую беременность стооолько всего не знала оказывается.. Без форума она она у меня прошла :-)
Спокойной всем ночи!

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 22:33 
Балаболка

Guzelllka, как боролись с пролактином? Не подскажете?

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 23:32 
Мамочка-эксперт

Guzelllka писал(а):
Айраткина, я значение точное не помню, какое должно быть, но на саму возможность забеременеть ттг не влияет.
А другие гормоны в норме?
Мне перед 1й :ber: пролактин мешал забеременеть, долго я с ним мыкалась :obmorok:

да, другие гормоны в норме
спасибо за ответы, девочки :blush:
у самой выше 2 никогда не был ттг, поэтому никогда не акцентировала внимание...по верхушкам инфа

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 02:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем!!! Так хочется чаще и больше писать. Всех комментировать. Но даже элементарно прочитать тему полностью не всегда получается. Пока читаю перед сном, забываю кому и что хотела написать;))))

Девочки. А есть у нас в теме кто погодку ждет? Ато у меня столько разных вопросов. Так хочется обсудить с тем, кому это тоже актуально! Как спать с ними если старшая спит со мной? Как укладывать днем? Как в роддом уезжать рожать, если старшая на груди еще? И тому подобных вопросов!!!
А еще меня начала мучать изжога... Заранее запаслась гевисконом. Но пока терплю. Еще ни разу не пила.
Про ттг вот конец темы прочла и поняла, что я вообще безграмотная. Я мало того что не знаю какой у меня ттг, я даже не знаю что такое ттг. А ведь я - тётенька уже не молодая;)))

А вообще вторая беременность совсем другая чем первая. Уже нет возможности прилечь, если устала или плохо себя чувствуешь! Спишь не тогда когда хочется, а тогда когда старший ребенок спит. Если раньше три килограмма - это было ограничение по поднятию тяжестей. То сейчас: ребенок на руках, сумка с ее вещами - это еще не предел. Да и вообще. Скоро оказывается же больничный уже забирать. На днях подумала об этом и в шоке!!! А я до сих пор на 3 узи не записалась. Днем забываю. Вспоминаю по ночам только. Надо бы напоминание себе посиавить что ли. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 06:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро, девочки:)

Хочу спросить, перед тем как идти к эндокринологу надо анализы сдавать: кровь на сахар например. Или он сам по любому назначит и придется к нему второй раз идти? Кто-нибудь проходил форму 27 в гор больнице 7 на Чуйкова?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 07:23 
Балаболка

Всем утро доброе,у меня в анализах на гормошки в графе нормы ттг считается нормой 0.3- 4, но при беременности врач сказала не более 2.5 должен быть.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:20 
Элита

у меня эндокринолог следила чтоб не больше 2. последний раз сдавала 1.3.

renata1986, кровь на сахар ведь вроде просто врач назначение дает или только эндокриолог? мне Голованова назначала в первом триместре. эндокринолог смотрела гормоны,когда к ней с 27 формой пришла и давала полное заключение. сказала после родов узи сделать.

я сегодня с утра прям ревела в голос :cray: :cray: :cray: . эта неделя физически тяжелой для меня оказалась. не рассчитала я своих сил сдавая работу, не могу я уже как сайгак в бешенном темпе работать оказывается. устала как скотина ей-Богу. еще уколы ночные,утром даже поднять себя не могу как неваляшка,только неподнимашка капитальная. еще стирку поставила вечером,уснула,в час ночи вытаскивала из пододеяльника все белье. такое ощущение что в моей машинке сидит подлый гном который запихивает все белье в этот дурацкий пододеяльник :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: сидела пила свой цикорий и ревела. мужа напугала.утро незадалось :( :( :(

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька, не надо плакать по пустякам :chmok: улыбнитесь и все будет хорошо :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:30 
Элита

я хочу спать и ничего не делать.хотя бы дня три. еще меня бесит мой практикант,мне его хочется задушить,потому что он поручения выполняет только после навешивания люлей и тааааак косячит,аж слов нет.я уже не знаю какую работу ему дать чтоб не стоять над ним и не контролировать.чет все похоже.переработала я.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, поберегите себя, может надо и сквозь пальцы посмотреть на что-то, конец света ведь не случится если вы что-то не сделаете, вам главное сейчас о своем самочувствиии и спокойствии заботиться. Легко конечно другим говорить, я сама переживаю, работаю последнюю неделю, а на мое место никого не нашли, т.е. придется потом приходить объяснять, да и работа на время вся встанет.

Девочки всем доброе утро и хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:43 
Балаболка

Вишневая Капелька, сброс эмоций произошел, теерь себя в руки, и посмотри на все с другой стороны - ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!У тебя заботливый любящий муж, в животике маленькая доченька, ты здоровая красивая женщина!!!Скоро декрет и валяние в постельке до обеда, приятные хлопоты по готовке приданного - все замечательно!!!!!!! Остальное - такие мелочи жизни, переживем,перешагнем и пойдем дальше улыбаясь с высоко поднятой головой!!!!И пусть гном в стиралке - наихудшее из зол:))))))) Пусть его присутствие тебя забавляет:)

А практиканту - фиг с ним,смотри сквозь прикрытые глаза на него...

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:46 
Элита

ну как конец света то конечно не случится, а на пару лимончиков от газпрома залетим по штрафам за срывы сроков. у меня работа такая сроки в жестких рамках,я не могу их нарушать. у меня еще девочка на сессии вот и тяжело.втроем всегда легче. а так у меня девочка вторая конечно старалась не отставать,но тоже вся в мыле была.вышло так что несколько объектов в кучу и это всегда тяжело.просто с пузом оказалось тяжелее в разы.но клиент такой,что не забалуешь вообще никак.ему то пофиг кто с пузом, а кто нет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:52 
Элита

МАМАВКУБЕ 2015, да ты права конечно.сижу сейчас морда опухшая на работе.так то успокоилась.но практиканта точно задушу наверное. подкинули мне его тут,нечем мамаше ребенка на лето занять. прививает любовь к труду.а он не хочет прививаться.ему 15 лет,он хочет летом жизни радоваться(я бы тоже хотела на его месте),с ребятами развлекаться,гулять,купаться,а вместо этого его заставляют пахать да еще под маминым присмотром. а он ночью похоже нагуляется и пытается отоспаться в моем отделе. а я работать заставляю. вот он и косячит от души. ничего доверить не могу,кроме как мусор в мешки складывать. но столько мусора нет, чтоб ребенка на 4 часа занять.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:52 
Мамочка-эксперт

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Вишневая Капелька, сброс эмоций произошел, теерь себя в руки, и посмотри на все с другой стороны - ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!У тебя заботливый любящий муж, в животике маленькая доченька, ты здоровая красивая женщина!!!Скоро декрет и валяние в постельке до обеда, приятные хлопоты по готовке приданного - все замечательно!!!!!!! Остальное - такие мелочи жизни, переживем,перешагнем и пойдем дальше улыбаясь с высоко поднятой головой!!!!И пусть гном в стиралке - наихудшее из зол:))))))) Пусть его присутствие тебя забавляет:)

А практиканту - фиг с ним,смотри сквозь прикрытые глаза на него...

абсолютно точно))) как там в фильме...подними руку и опусти ее и пошли его на небо с его косяками :-)
ты сильная женщина, Лиль, вон какой путь прошла к своему бездонному и безграничному сччатью в пузике. и с работой все сладится. чуток потерпеть :blush: :chmok: :chmok: :chmok: мы с тобой :drinks:

доброе утро, девчули. погода вроде задается хорошая сегодня :hurrah: и наконец-то мне сегодня никуда не надо :smoke:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:58 
Элита

кстати вчера ездили в магазин коляски смотреть. там автокресла есть новые и в аренду сдают.сказали на пару раз в аренду 60 р услуги стоят,на пол года 900, новые от 1900,показывали нам вчера одно 0+1 что ли. там верхушка у него отъезжающая и детенок в кресле лежит больше по позе, чем в кресле от коляски например. и среди колясок есть что посмотреть и по ценам ниже некоторые модельки чем в других местах. могут заказать практически любую расцветку понравившейся коляски,подержать у себя на складе сколько необходимо и бесплатно привезти домой(это для тех у кого машины нет). находится магазинчик в модной семье.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 08:59 
Элита

Айраткина, спасибо девочки. я видимо чет расслабилась сегодня. еще чуточку и легче станет и уколы скоро в 6 утра буду только колоть и спать смогу ночью. и декрет слава Богу через месяц. :chmok: :chmok: :chmok: спасибо вам девчульки

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:02 
Балаболка

У меня печалька - мужу отпуск не подписал начальник,хотя по графику..грит позже на неделю пойдешь,а у нас билеты на руках на поезд...придется больничный искать-договариваться где купить, вот ведь сволыга...А ехать одной с 3 детьми и пузиком мне страшно,а билеты не поменяешь уже.. :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:06 
Элита

МАМАВКУБЕ 2015, а с терапевтом не договориться? у нас вот хорошая была в польке шла навстречу если что.отблагодаришь потом.обидно конечно когда такая ситуевина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа