Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 22:17 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Айгулька361 писал(а):
А меня,сегодня пнули) прям отчетливо)и вот щас пинает) так интересно)

да неужели это возможно :-) :-) :-) поздравляю с попинушками ;-)

Не издевайся!:-) :-) наконец я в это и сама поверила:-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 22:20 
Балаболка

Tusena, :-) наконец и я это почувствовала:-)
Я, всех заколебала похоже своим невереньем, что это малышка там шебуршится))

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 22:23 
Живущая в сети

Kolibri, я не вносилась в табличку))))) у нас девочка будет. С именем полный затык. Как ни крути - Олеговна получается. Не девчачье особо отчество :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 22:30 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361 писал(а):

И я разревусь при любом, еще оттого что ни разу не видела своего малыша.
Кстати неделю как чувствую вечерами своего пузожителя, муж ухмылялся что мне кажется, рано он говорил, а вчера сам почувствовал, руку положил а его там бам да ударили :rolf: довольный был)))))[/quote]
А почему ты,не видела ни разу? как так??
А у меня,муж не чувствуют движений пуза([/quote]
Я ходила только на бесплатное узи, а там не показывают мамочкам, только муж с дочкой видели. Вот жду, через месяц познакомлюсь с малышом)) а на фотке малыш копия как старшая, даже лежит в той же позе :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 00:35 
Балаболка

Liana_sh, с сыночком!!!! Вот и закончились мучения с именем Кьяра))))

Про черешню и ее хотелки: Черешня продается на рынках, вместе с фруктами, крупная такая, но пипец дорогая!!!! Кг около 2000 руб. Можно чуть ли не поштучно брать)

Про узи: Мне терегулова сказала подйти на 18 неделях на промежуточное узи. А потом на 23. Видимо, с двойней так.

Про болезни: температуру девочки понадолом детским сбивали и парацтомолом, от горла лизобакт можно.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 06:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АЛИЮШ, спасибо! Сын порадовался, мы ему нарисовали картину будущего: как его маленькая сестренка будет всем хвалиться, что у нее есть старший брат большой и сильный. Он у нас ростом 175 см, занимается спортом. Как будет гордиться его медалями. :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 07:53 
Живущая в сети

светаалета писал(а):
Наташкин писал(а):
спасибо. у меня малина и лимон. гсе с херба да. можно вроде, противопоказаний не встречала
в новой вишневке надеюсь достроимся летом)

Классно там. У нас дача там недалеко

у нас тоже. через поле в Богородском)
Liana_sh писал(а):
Juli4211 писал(а):
У нас лифт до 8, мы живем на 9.

Наташкин писал(а):
живем на 9ом, а лифт до 8го.

девочки, это что за такие умные проектировщики? как такое может быть то?

крыша же плоская. где-то должен маханизм располагаться) вот он и располагается у меня за стенкой)
Kolibri,
построили за сезон коробку еще полтора года назад, потом дом стоял, средств не было, а щас уж без вариантов) надо достроить по возможности и переехать, доделывать уже живя там
спасибо всем)
Айгулька361, поздравляю с шевелюшками)
меня пинает ай-яй как, 3 дня лежу, чувствую почти постоянно. и папу пинает каждый вечер уже больше недели) приятно пока что)

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 07:55 
Живущая в сети

а еще у меня узи через 2 недели. записалась в день рождения мужа - будет ему подарочек))))
нетерпится прям) в 9 месяцев очень круто, прямо перед лицом телек висит. в МКДЦ я помню приходилось головой вертуть к монику за которым врач сидит, неудобно. а тут полный кайф!
судя по сильным пинкам все таки мальчик там) дочка так сильно не пиналась на таком сроке)

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 07:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет! Не знаю где писать...
решила написать сюда :-)
Вы не слышали о капитале на первого ребенка??Где можно уточнить подробнее?? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:01 
Живущая в сети

Рузиляя, законопроект был внесен и отклонен несколько лет назад

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:01 
Балаболка

Девочки всем привет и всем отличного дня :-)
Болеющие мамочки, деточки выздоравливайте.
Работы капец как много, даже читать не успеваю :( Единственное поняла, что у Лианы мальчик, так что Лиана поздравляю тебя, комплект это здорово, а на мужа не обижайся, он еще мульён раз тебе спасибо скажет за сына :chmok:
Девочки sos я не пойму что со мной случилось. Вчера залезла в душ и как схватит спину с права, потом отпустило. Но ноющая боль осталась до сих пор. Что это может быть а? :( и живот как будто ноет, а может и кажется не пойму я. К гине если честно идти боюсь, мне кажется положит она меня в больничку, а меня никто не отпустит, у меня напарница в отпуске, и кроме нас двоих нашу работу никто не сделает и не умеет это делать. Даже незнаю что делать :( :cray: Надеюсь с малышкой все норм. А вот что с поясницей....может это почка? все таки с одной только стороны.... а еще я заболеваю, сегодня с больным горлом проснулась и чихаю чихаю чихаю чихаю. Читала, что нам виферон можно, а что еще? Думаю ромашкой прополоскать и хлорофилиптом горло....Ой как все не кстати. Пойду Вас хоть почитаю ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:26 
Живущая в сети

Снежочек88, могло спину продуть? может куртка короткая? попробуй ладонь положить и кулаком стукнуть, если будет больно то это почки
если продуло, то в живот может отдавать вполне. в душе горячей струей помассируй спину, должно помочь. ну и под одеяло залезть, спину чем нибудь замотай. если не пройдет то придется к врачу
от горла лизобакт можно, он помогает

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгулька361, Поздравляю с пиночками :yahoo: действительно приятное и необычное чувство.
Меня сейчас запинывает конкретно :obmorok: раньше муж руку положит, она затихает,а сейчас и его "не боится"

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:34 
Балаболка

Наташкин, спасибо, :chmok: постучала, вроде не болит. Хожу в шубке, не думаю, что продуло, но живот тоже ноет. Ребенку не навредит? :cray:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:35 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, поздравляю! А у меня уже несколько дней тишина... Попрошу сегодня доплер, но мне моя г. не нравится, найду ли у нее понимание? Девочки, кто ходит в 10ЖК, вас доплером слушали? на каком сроке?
Vikusy, 175 см в 13 лет - это круто! :good: а есть в кого быть высоким? Я сама высокая и мужчин люблю высоких, выше меня, а таких сейчас не так уж много, что-то мельчают они на мой взгляд... вот у меня на работе только один заметно выше моих 176. Зато есть девушка 180 см))
Наташкин, удачи вам! Тяжело конечно, но дело это хорошее! Мы сами въехали в дом с черновой отделкой и недоделанным вторым этажом, потихоньку доделывали, сейчас вспоминаю и не верится, что справились, правда без косяков не обошлось... Новая Вишневка это примерно там где Салмачи?
Снежочек88, может продуло, может почка... Я в этих вещах не разбираюсь слава богу... Раньше не было проблем с почками, опущения например? Бывает у Б всякие спящие боляки вылезают. Если продуло, я бы замотала спину шарфом из собачей шерсти, у меня дома такой есть...

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:36 
Мамочка-эксперт

Снежочек88, могло и в помещении продуть, у нас вот сейчас очень жарко и душно, к концу зимы начали нормально топить :diablo: открываем окно ненадолго, двери во всех кабинетах открытые...

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:40 
Элита

Снежочек88, ну сдай мочу, там по результату и сама сможешь сориентироваться без похода к врачу. И делают ее быстро, хотя бы почки исключишь. Если не почки значит скорее всего зажало крестец. Возможно растущая матка, возможно остеохондроз или что-то еще с позвоночником/поясницей.
У меня в субботу так было, я писала, отлежалась, но потом как посижу минут 20 опять эта боль... как будто нерв защемляет. В воскресенье мне муж хорошенько все помассировал и пока все ок, слава Богу.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri, да вроде не в кого: я 165, муж 172 , бабушки , дедушки , прабабки и прадедки метр с кепкой, не знай в кого :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:48 
Живущая в сети

Kolibri, спасибо! это наша мечта, мы к ней шли долго обходными путями иногда) но свет в конце тоннеля виден самое главное, и есть стимул сейчас такой что лучше не придумаешь
да, это из салмачей наверх, на самую гору. там такой вид на город, закачаешься)

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 08:50 
Балаболка

Tusena, Kolibri, спасибо девочки, за советы.У нас в кабинете окон то нет...даже незнаю где могло продуть. Надо шаль с собой возить на работу...
Надеюсь ничего серьезного. А мочу по нечепоренко я сдавала перед приемом на прошлой неделе, все было гуд :good: Наверное там было бы видно что то.... А так если по почкам, то в детстве я на учете стояла после того как застудила почки, с тех пор они меня никогда тьфу тьфу не беспокоили...

Девочки а я еще спросить хотела, гиня мне назначила мудьтитабс, там в составе есть йод 150 мг., как Вы думаете йодомарин мне пить или 150 мг достаточно? Вроде как по 200 мг надо же да? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:05 
Живущая в сети

Наташкин, у нас дача поближе мы как раз через вишневку проезжаем. По трассе если ехать 19 км потом через лес
А вид там действительно классный и природа :good:
Только в дождливую погоду проехать тяжеловато :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:06 
Балаболка

Снежочек88, по поводу боли, это действительно может быть растущая матка, если почки исключишь. у меня жуткая боль с левой стороны, не сидеть , ни лежать не могла. ощущение как будто нерв защемило что ли.. в больнице почки исключили и сказали что это растущая матка, смещение центра тяжести. начала ходить в бассейн и все как рукой сняло. не сразу конечно, но постепенно помогло.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:19 
Живущая в сети

светаалета писал(а):
Наташкин, у нас дача поближе мы как раз через вишневку проезжаем. По трассе если ехать 19 км потом через лес
А вид там действительно классный и природа :good:
Только в дождливую погоду проехать тяжеловато :spiteful:

а мы на горках живем, поэтому не через трассу, а напрямую ездим через салмачи)
да если дожди то фигово. но! 2 автомобиля повыше решают и эту проблему)
жду не дождусь лета, будем на дачу куковать, свежим воздухом дышать, ждать мелкого)

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:23 
Балаболка

Всем привет!
Болеющим - скорейшего выздоравления! :chmok:
Ходила сегодня анализы сдавать, завтра на прием к Г - героическое преодоление гололеда - как только вышла на сторону Гарифьянова - цивилизация закончилась и до Акмечети еле-еле шла, чтобы не шлепнуться - горы-буераки гололедные, да еще и машины как попало натыканы :spiteful: Ой, не знаю, что у меня с мочой - набрала, она мутная, постояла - а внутри как гриб "атомный" :shok: Я, правда, вчера вечером соленых огурцов наелась (забыла, что анализ надо собирать), но оксалаты обычно не видны :search:

Liana_sh писал(а):
Juli4211 писал(а):
У нас лифт до 8, мы живем на 9.

Наташкин писал(а):
живем на 9ом, а лифт до 8го.

девочки, это что за такие умные проектировщики? как такое может быть то?

Вот такие интересные проекты - на нашем этаже лифтовая. Когда переезжали - это не казалось проблемой, но вот когда ремонты начались - это полная Ж - доставка всегда дороже - берут за 2 этажа ручного подъема (1 и 9), перезжать или что-то габаритное возить тоже проблемно, да и с коляской ходить тоже :sad: С другой стороны, у нас никто не гадит, тк на наш этаж поднимаются только жильцы или их гости (у родителей в доме вечно на 9 этаже был общественный туалет :spiteful: )

Пушинка писал(а):
Juli4211, как доченька?

Спасибо, все хорошо. Сыпь прошла в воскресенье полностью.В субботу оставляла дочу с папой, который ей за день ни одного лекарства не дал :spiteful: В итоге все прошло. В пятницу сдали анализ - там все идеально :shok: Врач наша так в шоке и осталась, что это вообще было. Говорит, что все-таки больше на аллергию тянуло (при розеоле сыпь другая) - в итоге нам на карточке написала аллергия на флемоксин и проспан. Теперь нам запретила принимать какие-либо лекарства на травах, чтобы не провоцировать организм.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:30 
Балаболка

Зарипулька, спасибо :chmok: тоже хочу в басик, боюсь подцепить только всякую гадость :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:38 
Живущая в сети

Снежочек88, не переживай, для ребенка опасности нет, а пользы, мммм! это кайф, особенно в 3 триместре!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:39 
Мамочка-эксперт

Снежочек88 писал(а):
[b]
Девочки а я еще спросить хотела, гиня мне назначила мудьтитабс, там в составе есть йод 150 мг., как Вы думаете йодомарин мне пить или 150 мг достаточно? Вроде как по 200 мг надо же да? :spiteful:

Мне в ЖК дали бесплатные мультитабс, г. сказала йодомарин пить по 1/4, остальное естьв этих витаминах. Так и принимаю.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:44 
Суперзвезда

DolceVitaSA, закончились мучения с именем Кьяра- это даааа, но начались уже мучения с мужским именем. Мы ведь, действительно, серьезно не думали над именем мальчика, только девочке думали. Муж Артема предложил, мама моя- Федора, а мне хочется имя не такое современное как Артем и не такое непривычное как Федор, тем более вот сокращение Федя- ну вообще никак (дочка у меня Ульяна, мне самой очень понравилось бы имя Николай- Колюня, прям идеально для меня и с Ульяной из одной оперы, но Николай - муж, хотя в принципе он не против. Говорит, что если ничего путного не подберем, назовем Колюней)))) может вы что присоветуете?

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:46 
Мамочка-эксперт

Наташкин писал(а):
жду не дождусь лета, будем на дачу куковать, свежим воздухом дышать, ждать мелкого)

вот и я уже мечтаю как буду пузо греть во дворе. ну и понемножку на огороде возиться... до родов надеюсь успеть ягодами полакомиться, потом уже точно нельзя будет, на ГВ. А вот как быть с помидорами... они ближе к августу... я так люблю помидоры с куста, и их всегда так много, обжираемся)) на ГВ хотя бы немножко можно будет помидорчиков поесть? ну и огурцов, но их я меньше люблю)) у нас разделение - муж ест огурцы, я помидоры :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 09:47 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh, а отчество какое?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа