Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:33 
Мамочка-эксперт

Rose-85, еще солнышко дешевый и мария сан на гвардейской))

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:33 
Живущая в сети

Rose-85, я кстати тоже с самого начала этой :ber: стала на коляски засматриваться, и тоже вот определилась с выбором, муж одобрил :yahoo: готов уже чуть ли не сейчас заказать, но я решила позже - чего ей тут стоять 3 месяца под ногами :unknw:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:39 
Балаболка

Pripevochka, я вот тоже так думала,думаю возьму перед родами это ж коляска,а начала ходить и выбирать с целью покупки,и нет вообще ничего того что мне нравится,либо дорого либо нет цвета либо не то,в общем вот я заказалаа коляску придет она от 10-30 дней,)))поэтому решила такие вещи как коляска комод кроватка матрас бортики заказывать заранее)чтоб пото не покупать абы что

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:40 
Балаболка

T_Alibina, да про солнышко и мария сан знаю,но они дешевы относительно пеленок и вещей,а колясок и кроваток там выбор минимален

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:43 
Живущая в сети

Fantozzycat, Даша, я тоже согласна, что если у тебя пониженное что любое повышение вплоть до 120 уже нужно наблюдать и подстраховываться и к врачу...
у меня 110/70, 120/80 мое нормальное давление..когда ниже 100/60я себя плохо чувствую...
давай контроль и отдыхай побольше...
Альбина ты во первых реши для себя, вы много будете ездить? если нет, то смысла покупать дорогую автолюльку конечно нет, можно обойтись обычной..но я согласна что все таки автолюлька для малышей лучше чем большое кресло...Диляра же я первых дней с малышом кататься будет сама за рулем поэтмоу конечно с базой и безопаснее и удобнее, крепить проще..а вообще мне вот такое нравится, наверное для нвоорожденных это вообще самый лучший вариант :hungry:
здесь но оно дорогое и место занимает много, одно авторксло и эта автолюлька и я сзади не уместимся :wacko:

да все х с 1 апреля....дай бог может наконец апрель принеест нам долгожданную весну :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:45 
Живущая в сети

Pripevochka, я со свекровью вообще такие вещи не обсуждаю, она и не спрашивает уже, она все равно думает что я дикая транжира и что деньги ее сыночка трачу в пустую, у нее какое то странное представление о деньгах, она думает что джип новый мужнин стоит 300тыс, а мы и не переубеждаем, чего ценами старческую психику травмировать :-) Это моя мама, она у меня все деньги наши экономит :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы с мужем решили, что он сам купит и кроватку и коляску, уже присмотрели, купит, только когда рожу, с первой :ber: помню все купили заранее, сейчас решили заранее не брать, соберу сумку в роддом и не много вещей куплю ляльке

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:50 
Суперзвезда

Диляркин, мамы они тааакие)))) дай Бг,чтобы быть,как у Припевочки)))))

Роз,коляску я беру б/у...меня вполне устраивает...девочка откатала одного малыша...хочетс надеется,что проблем не будет,как с прошлой коляской...
проверяй,удобно ли будет ручку перекидывать,насколько она прочно крепится,насколько устойчива коляска,когда малышок уже будет сидеть в ней(я своего уронила лбом в асфальт с предыдущей :wall: :shok: -не смогла четко зафиксировать ручку на этой :bad: коляске...)...

о кроватке-если бы сноха не отдавала свою,я планировала икеевскую брать за 1200...вполне бюджетный вариант...вещички типа ползунов и рубашечек у нас на рынке не дороже СПшных стоят...а вообще все беру(в основном навырост) только в СП :pardon:

Тань,спасибо,видимо действительно,почаще отдыхать,а то целый день на ногах,лежать не могу просто так... :-) ой,хорошо бы действительно апрель принес поскорее тепло и чистые дороги)))

Цитата:
я со свекровью вообще такие вещи не обсуждаю, она и не спрашивает уже, она все равно думает что я дикая транжира и что деньги ее сыночка трачу в пустую, у нее какое то странное представление о деньгах, она думает что джип новый мужнин стоит 300тыс, а мы и не переубеждаем, чего ценами старческую психику травмировать Это моя мама, она у меня все деньги наши экономит

у меня такая же,и муж еще добавляет,но я просто ставлю его перед фактом,надоело уже,ему видишь ли на пиво не хватает,а у меня дети голыми должны ходить????? :diablo: :diablo: (простите,девочки,прорвало уж)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:50 
Живущая в сети

Tanchic, вчера только муж рыл форумы по поводу кресел, и теперь наоборот хочет отказаться от базы, потому что если я одна я езжу на своей, вместе мы ездим только на его авто, таскать туда сюда базу очень не удобно, поэтому он хочет хэппи бэйби.
По поводу места в машине, у меня сзади если два кресла ставить, там даже уже ребенок не протиснется :-) поэтому и с семьей будем ездить только на его авто.
Кстати про ту ссылку которую ты дала на кресло, я аналоги другие смотрела, там ужасные оценки по краш тестам, оно очень не безопасное

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:54 
Живущая в сети

Fantozzycat, у меня муж наоборот транжира, я его постоянно останавливаю. даже тут предлагал все отдать в церковь и новое купить, на вопрос зачем? ответил, мол мне все равно в декрете заняться нечем :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 09:57 
Живущая в сети

Rose-85, ты меня озадачила :write: написала на сайтах он-лайн консультантам вопросы о сроках доставки, еще и надо подумать куда ее доставлять сюда или сразу в Оренбург...
Диляркин, :lol: у меня свекровь такого ж мнения обо мне, что сын (хотя не могу сказать, что он горячо любимый, потому что у нее есть дочечка, которая всегда и во всех вопросах поддерживает ее) батрачит, а я сижу и налево-направо его кровно заработанные растрачиваю. Сейчас вот она далеко и уже не имеет возможности высказывать свое мнение, даже когда его не спрашивают! И ведь обижается, когда с ней не соглашаются, сразу :pleasantry: заболевает, так этот театр одного актера смешон!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:03 
Живущая в сети

Fantozzycat, спасибо за маму))))
Я тоже согласна купить б/у колясочку, если она в хорошем состоянии, для меня это не принципиально (подружка же наоборот против - как это ее царь в б/у будет), но это для каждого, не лезу и не спорю. Я ж не белье нательное после кого-то беру, а всего навсего средство передвижения, как авто например :unknw: ну так вот, нет такой коляски ни в Москве, ни в Питере б/у, а жаль, я б непротив сэкономить пару тыщщщ и потратить их например на наряды

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:09 
Балаболка

Fantozzycat, а ну понятно,а новые такие сколько стоят?просто уж очень вид этой кобры дико дорогой))))поэтому спрашиваю
я на цены не ориентируюсь,по поводу как держать как крепить не знаю,наверное буду привыкать по мере эксплуатации,это тебе счас легко судить о кляске так как опыт есть у тебя)а я ориентировалась только на отзывы,а отзывы об этой коляске исключительно положительные,надеюсь она нам понравится в эксплуатации.
а по поводу цен я тоже стараюсь выбрать что подешевле,но мне все коляску комод кроватки и все такое дарят родственники,они даже между собой распределились)))мама коляску-сестры матрас комод и набор в кроватку,свекровь тоже чо нть))так что у нас получается что мы сами и не тратимся ни копеечки))))
девочки а давление у меня что до беременности было 120 на 80,что во время беременности стандартно такое ,интересно это норма7говорят же ниже должно быть
Taya23, а почему решили только после родов все покупать?какие то есть приметы?

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:09 
Балаболка

Pripevochka,по поводу нового не нового,я например тоже такого ж мнения что мой "царь"будет ездить в новом :rolf: я просто сама не люблю все б\ушное,мама меня всегда ругала за это,но вот не люблю и все,даже с машиной я лучше куплю советскую но новую чем подержанную но бушную иномарку))и так же думаю про ребенка,почему если я не люблю бушное мой малыш должен ездить в бу,к примеру я лучше куплю самую дешевую кроватку детскую но новую нежели у меня будет бушная но хорошая))вот такие у меня заморочки :wall: :wall: мы диван заказывали-и в магазине стояла расцветка которая мне нравится,а я все ранво решила не брать этот диван потому что на нем уже сидело множество задниц,заказала и ждала 2 месяца другой расцветки диван-и знала что на новом уже ничья попа не сидела :rolf:вот видимо это у меня болезнь такая-все новое люблю,в квартиру даже когда переезжали,мы даже ложку в квартиру старого не привезли,ни кастрюлечки,ничего,все с нуля,спали на надувном матрасе,готовили на плитке на полу)))зато счас все новое душу радует мою :yahoo: :yahoo:

Последний раз редактировалось Rose-85 Пн апр 01, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:18 
Живущая в сети

Соглашусь с Розой, кобра выглядит оооочень эффектно и дорого!

С первым мы все заранее с мужем купили и даже собрали, только вещички не покупали, не из-за примет, а уж как выписалась с сохранения, так и заехали в магазин купили на первое время. Там такая жара стояла, что мы взяли только марлевые распашонки для дома по 20 руб и пару бодиков на улицу, пеленки его тетка нашила, мама моя марлевые подгузы, а потом уж сын оброс гардеробом)))

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:26 
Живущая в сети

Rose-85, царем они его сами называли :rolf: , эт не из моей вредности я так написала)))) вещи то мы тоже не берем, только моя двоюр сестра отдает от своего, но они у них шикарные - тетя моя в командировки ездит и так отдыхать, и нашему тоже подарочки привозит, но у них их уйма, рожать она вряд ли решится еще (у нее сах диабет с 12 лет), а насчет коляски и авто я не заморачиваюсь :-) муж мой прямо противоположные слова твоим говорит - лучше б/у иномарка, чем наши авто. Надо же так интересно, правда, сколько людей, столько и мнений! Я на своем никогда не настаиваю и не убеждаю, ведь это действительно личное дело каждого!
Кастрюльки/ложки/поварешки и прочая домашняя утварь у нас тоже куплена нами самими, ведь, когда поженились не было ничего, ни кола ни двора, все постепенно покупали сами, и это повод для гордости собой! :drinks:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rose-85 писал(а):
Fantozzycat, а ну понятно,а новые такие сколько стоят?просто уж очень вид этой кобры дико дорогой))))поэтому спрашиваю
я на цены не ориентируюсь,по поводу как держать как крепить не знаю,наверное буду привыкать по мере эксплуатации,это тебе счас легко судить о кляске так как опыт есть у тебя)а я ориентировалась только на отзывы,а отзывы об этой коляске исключительно положительные,надеюсь она нам понравится в эксплуатации.
а по поводу цен я тоже стараюсь выбрать что подешевле,но мне все коляску комод кроватки и все такое дарят родственники,они даже между собой распределились)))мама коляску-сестры матрас комод и набор в кроватку,свекровь тоже чо нть))так что у нас получается что мы сами и не тратимся ни копеечки))))
девочки а давление у меня что до беременности было 120 на 80,что во время беременности стандартно такое ,интересно это норма7говорят же ниже должно быть
Taya23, а почему решили только после родов все покупать?какие то есть приметы?

Да нет примет ни каких для меня, просто хочу родить, пока в роддоме буду лежать он все купит, для меня главное с роддомом определится, что то на счет 3 роддома я передумала, хочу все таки палату МИД, коляски мы в крохе смотрели и детском мире, в интернете, с дизайном определись, мне как то не очень горит с этой коляской, везде на машине передвигаемся, я сама за рулем, мало наверное этой коляской пользоваться будем и кроватку присмотрели тоже маятник вроде как то так она называется цены тоже в разнобой

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:30 
Балаболка

Pripevochka, надо же так называть ребенка "Царь")))) :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
нет я царем не считаю ребенка своего,я наверное если что то оставалось бы от сестер родных тоже бы брала,а мне не от кого,ну от дочки свекровкиной там что то осталось,как то мне пеленки бушные предлагала еще какую то одежду, :wacko: :wacko: ну уж от них я точно ничего не возьму,а от сестер наверное взяла бы коляску и кроваткуу)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:32 
Балаболка

Taya23, я тоже сначала с мужем решили что он сам все после родов купит,я ему просто ткну)))а вчера после того как я выбирала коляску 3 часа ,измучала продавца мужа и маму,поняла что не так то просто угодить беременной женщине :wacko: хотела комплект на выписку выбрать в этом же магазине-так продавец меня можно сказать выгнала :rolf: она просто представила что я еще три часа там буду торчать и поняла что нервы ее дороже нежели сомнительная прибыль от продажи комплекта :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rose-85 писал(а):
Taya23, я тоже сначала с мужем решили что он сам все после родов купит,я ему просто ткну)))а вчера после того как я выбирала коляску 3 часа ,измучала продавца мужа и маму,поняла что не так то просто угодить беременной женщине :wacko: хотела комплект на выписку выбрать в этом же магазине-так продавец меня можно сказать выгнала :rolf: она просто представила что я еще три часа там буду торчать и поняла что нервы ее дороже нежели сомнительная прибыль от продажи комплекта :rolf: :rolf: :rolf:

Мне легче не видеть это все, я сейчас нервная, за чем людям нервы тратить :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Taya23 писал(а):
Rose-85 писал(а):

Мне легче не видеть это все, я сейчас нервная, за чем людям нервы тратить :-)

На днях решила я занавески поменять на кухне, в зале, ну так я там вся извелась выбор большой, муж говорит, бери какие тебе нравятся, ох тяжело было :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:40 
Суперзвезда

Rose-85, в принципе ты права по-поводу нового)) просто приходится економить...муж вообще думал,что все-все-все я буду с декретных покупать...
я посмотрела в интернете...такая стоит около 16тысяч...

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:40 
Балаболка

Taya23, занавески это дааааа,я там вообще по несколько часов торчу,муж помнит как мы выбирали,ему на днях говорю может обновим,он бедный видимо вспомнил говорит нееееет итак нормально

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:44 
Живущая в сети

Rose-85 писал(а):
Pripevochka, надо же так называть ребенка "Царь")))) :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
нет я царем не считаю ребенка своего,я наверное если что то оставалось бы от сестер родных тоже бы брала,а мне не от кого,ну от дочки свекровкиной там что то осталось,как то мне пеленки бушные предлагала еще какую то одежду, :wacko: :wacko: ну уж от них я точно ничего не возьму,а от сестер наверное взяла бы коляску и кроваткуу)

Они к нему только так и обращаются! Смешно, конеш, но как бы не вбили случайно ему в голову, что он и вправду царь, а все остальные люди - так, шушера...

У меня тоже особо брать не от кого, эт мы потом будем предлагать от своих деток моей родной :-) , хотя не возьмут ведь - уж больно жених состоятельный :unknw:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rose-85 писал(а):
Taya23, занавески это дааааа,я там вообще по несколько часов торчу,муж помнит как мы выбирали,ему на днях говорю может обновим,он бедный видимо вспомнил говорит нееееет итак нормально

:-) караул с нами, ну плитку мы быстро выбрали в ванную и туалет здесь даже не спорили, как то бросилась она в глаза и купили, здесь мне повезло. На счет новых и б/у колясок, я за новое, это мое личное мнение, и кстати не все могут купить новую, разные ситуации в жизни бывают

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:45 
Балаболка

Fantozzycat, экономить конечно нужно,я тоже та еще экономистка,просто нам все покупают в подарок вот и отрываюсь :rolf: и я не призываю покупать все новое,это у меня болезнь такая просто :wacko: :wacko: :wacko: муж меня тоже ругает. у меня есть подруга которая молокотсос купила бушный,она своему ребенку все все бушное покупала,и колячска и кроватка и матрасы,при чем ей не просто досталось все от кого то а она целенаправленно все покупала бу,мне кажется это чересчур :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем!
Мы тоже в субботу заходили глянуть на коляски кроватки... и у меня началась паника :wacko: :shok:
я совершенно не знаю как их выбирать??? для меня это как какие то космические обьекты
Тут тоже почитала и еще больше запаниковала))) я в растерянности :cray:
Может опытные мамочки напишете основные пункты по выбору колясок, кроваток и автокресел? :blush:
Научите новичков пожалуйста :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:50 
Балаболка

Г_Алинка_Р писал(а):
Коляски, кроватки........вот бы начать разбираться, какие лучше, удобнее и безопаснее (и чтоб по цене приемлемые были) :help: :help: :help:

вот-вот.. я тоже читаю и в шоке... здесь уже опытные мамши пишут, в курсе фирм и качества.. а я пока ни в зуб ногой! :wall: Может при встрече поговорим об этом, нас новичков проконсультируете) :help:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ilyana писал(а):
Г_Алинка_Р писал(а):
Коляски, кроватки........вот бы начать разбираться, какие лучше, удобнее и безопаснее (и чтоб по цене приемлемые были) :help: :help: :help:

вот-вот.. я тоже читаю и в шоке... здесь уже опытные мамши пишут, в курсе фирм и качества.. а я пока ни в зуб ногой! :wall: Может при встрече поговорим об этом, нас новичков проконсультируете) :help:[
На колеса обратите внимание, с первым ребенком помню поехала я в поликлинику на улице была каша мокрый снег так вот с ней я далеко не уехала, не едет она я ее толкала- толкала, пришлось папе звонить, чтоб на машине привез, колеса были среднего диаметра, сейчас будем брать только большие колеса

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:56 
Балаболка

dilyara latipova писал(а):
Привет всем!
Мы тоже в субботу заходили глянуть на коляски кроватки... и у меня началась паника :wacko: :shok:
я совершенно не знаю как их выбирать??? для меня это как какие то космические обьекты
Тут тоже почитала и еще больше запаниковала))) я в растерянности :cray:
Может опытные мамочки напишете основные пункты по выбору колясок, кроваток и автокресел? :blush:
Научите новичков пожалуйста :help: :help: :help:

поддерживаю!!!! Я вот тоже решила на них взглянуть и мне страшно стало потому что я совсем ничего не понимаю. Они еще все тяжелые такие.... Вот может опытные напишут так сказать по пунктам хотя бы что особенно важно, и если можно в заключении какую модель сами себе по смотрели или какая уже от старшеньких осталась и она вас полностью устраивает :blush: была бы очень благодареа :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа