всем привет! муж уехал в командировку и я сразу к родителям.. и братишка мой именно в этот вечер разболелся

температурит бедный.
вызвала я врача. мама на работе, перед тем как уехать говорит-если врач обувь не снимет,не впускай!
я уж знала,что не снимут.. бесполезно ругаться. Дурацкая у нас политика в этом плане. никогда не понимала
в общем приехала бабуля, я ее с ворот (частный дом) встречаю естественно, она заходит в дом, я грю-снимите обувь пж. братишка болеет и я в положении, не хочется вирусами дышать. она- я не обязана, толкает меня и идет дальше (а у нас дальше белоснежный мамин огромный ковер

) и не останавливается. я встала перед ней и говорю-нет! стойте. ну как так,женщина? мы же в кабинет к вам раздевшись и в бахилах. она мне- вы во мне нуждаетесь,а не я в вас.
п.с. блин,ну это все понятно... но! есть же какая никакая этика. да тьфу на эту этику, черт с ней.. как же гигиена? чему в меде учат. я так разбесилась. мама у меня такой человек,что в день по 2 раза полы вымоет, пусть ей уже не легко, но у нее все стерильно. это у нее в крови. обидно просто,что мама моя намывала, а эта тетя пришла и наследила. я же такими делами в поликлинике не занимаюсь. можно подумать, у нее вызовов 50 в день. мы в залесном живем и участок у нее не большой.
в общем, дошла она до ковра,встала в ботинках своих на него,я ее остановила. говорю-стойте принесу хоть пакеты. она-я че ждать должна,пока ТЫ мне пакеты нести будешь?

я офигела. у меня пузо до носа,а взрослая образованная женщина,абсолютно чужая мне, заставляет меня нервничать. я молчу. взяла себя в руки.
принесла, надела ей на ноги практически эти пакеты,завязала. она проходит на кухню, руки при том не моет, сидит мой братик с темпой 39 с чем то на стуле. она говорит ему- че эт ты сидишь? я же вот взрослая и стою!

одновременно снимает пальто и кидает мне в лицо прям! девочки,я чуть не расплакалась

что за кошмар??? братишка встал резко, стоит шатается.. ничего толкогого не сказала как обычно.. поохала, поахала и ушла. пакеты сняла (уже мокрые), положила прям на ковер.. я за ней давай полы намывать снова.
не здрасте, ни насрать (извините)..я маленькая была, все врачи такие милые приходили,как сейчас помню. и обувь снимали, тапки свои из пакета доставали!!!! и руки мыли!! и улыбались, и как дела спрашивали.. даже от чая маминого не откаывались.. куда все это ушло а??

или я наивная все та же( может с людьми надо жестче быть?((
когда мой

родится, я сними драться буду,но в дом с немытыми руками и в первой обуви не впущу..