Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:38 
Говорунья
Говорунья

Блин, блин а из 9 месяцев Фархутдинова Румия Рифкатовна тоже со своими правилами по срокам? (УЗИ) мне то на 18 недель назначили). Кто знает?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:40 
Элита

Kora-Blik, а угроза то в связи с чем? Какие у тебя жалобы?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:40 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Гимнасточка писал(а):
Девочки, у меня вопрос,как посчитать когда в декрет выходить?

Мне Г. поставила дату диктрета от результата первого узи, и получилось если бы от месяк, то Д.О. был бы на неделю раньше :pardon:

Последний раз редактировалось МамусИК Вт мар 04, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:42 
Элита

smElenka,
Цитата:
У старшей была люлька на классичесом шасси - наша российская Литтлертек. Она мне очень нравится - легкая (легче инглезины и тем более адамексов) - кто там хотел классику, советую посмотреть.

напиши подробнее о ней плиз :help:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:43 
Балаболка

Kora-Blik, А почему угроза???

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:45 
Балаболка

Девочки, у меня сын уже месяц на больничном, мы каждую неделю ходим сдавать кровь и у нас низкий показатель эритроцитов, ни у кого такого не было???

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:46 
Говорунья
Говорунья

по коляскам...с дочкой брали богус огромный тяжелый трансформер, пользовали очень мало, проходимость хорошая, но мы тогда жили в доме без лифта на 4-ом этаже (до сих пор у родителей в гараже), потом сестренка свою отдала полегче марку не помню, но вот нам по душе пришлась и дочке тоже))) потом уж трости были и санки...
мне пока зиппи нравится, но внимательно не приглядывалась, просто во дворе штуки 4 видела...интересно, как у них с проходимостью?..

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:49 
Говорунья
Говорунья

У меня живот был жесткий, все внутри как будто внз больнюче тянуло...вот я в жк со страху побежала...на работе "добрые" коллеги постарались, каждый день нервотрепка

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:51 
Говорунья
Говорунья

и сейчас живот какой-то тугой, на ночь еще папаверин написали, днем но-шпа и пустырник

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:52 
Говорунья
Говорунья

МамусИК, У детей основными причинами появления эритроцитов являются пиелонефрит, гломерулонефрит и цистит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:56 
Балаболка

Tusena, вот сайт производителя. Лучше всего брать не на надувных колесах - они легче, а в эксплуатации никакой разницы нет. Она очень легкая и едет сама можно сказать. Ручка регулируется по высоте. Проходимость отличная, ребенка на кочках не трясет, а качает плавно. И в чем плюс для летних деток - большая люлька (вроде самая большая из всего что есть). Летом мы в ней гуляли не покрывая чехлом на ножки - дочке было просторно и не жарко, а зимой даже крупный полугодовалый ребенок в комбезе и с одеялком полезет. Люлька глубокая и не продувается, в любую погоду дочка спала в коляске и не мерзла.
И цена у нее - около 12 новая с прогулочным блоком (без дешевле). Но в Казани пока на авито сколько смотрела, видела пару объявлений, но уж очень старые там коляски были. Я покупала ее б/у в Чебоксарах (подозреваю что даже не после одного ребенка), и продала потом подруге - она как новая. Ты же в москве сейчас, посмотри там по объявлениям, думаю там реально ее купить.
Эх, расписала сейчас ее, и теперь опять такую хочу)))

Последний раз редактировалось smElenka Вт мар 04, 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 17:02 
Элита

smElenka, они тут и так в продаже есть судя по списку ---, надо будет доехать. А тебе в инет магазине если только брать.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 17:05 
Балаболка

Tusena, на авито глянула - в Москве пруд пруди их продают. 3-4 тысячи. эээх... если только кого-то из друзей просить.
Кстати, будешь смотреть, имей ввиду, что у новых колясок шассии жестковато немного, при использовании оно разрабатывается и становится очень мягким.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 17:11 
Суперзвезда

Пушинка, у меня на 5е талон,но я не смогу- завтра утренник в садике у старшего, мне туда с мелким идти,оставлять не с кем
Анюточка+, да,меня напрягли вообще их эти заморочки со сроками. По ктр у меня все крупнячки с опережением на 5-7дней- нет,ведь, на день раньше отказались на 12недельное узи записывать. Все это с пафосом таким, хоть,бы объяснили доходчиво тогда,почему нет

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 17:46 
Мамочка-эксперт

Tusena писал(а):
Пушинка, так то 18 марта УЗИ :-) В том то и дело, что интуиция у меня железная всегда была :spiteful:
Думаю дадут тебе талончик, не переживай. Скажи, что не могла в этот день ну ниииикак и все.

Воот, даже у тебя узи раньше! я сама ступила, мжно было ровно в 22 записаться, были места, но я решила пусть уж наверняка... а не подумала, как тяжело мне будет ждать. И я не столько пол хочу узнать, у нас проблема пола не стоит, я хочу убедиться что все в норме и малышу там комфортно. А то ведь с середины января не видела и не слышала малыша, анализы не назначают, сердце не слушают, шевеления редкие и слабые...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 17:51 
Говорунья
Говорунья

Kolibri, писала уже, у меня вчера в жк3 допплером послушали, может, и тебе сказать гине, что переживаешь, неужели не поможет...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 17:54 
Мамочка-эксперт

Kora-Blik, попросить-то обязательно попрошу. Я наверное даже не в пятницу, а завтра пойду на прием, тоже нечетное число и прием вечером, а в пятницу корпоратив

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 18:09 
Мамочка-эксперт

Filamento писал(а):
Kolibri, Анюточка+, администратор в Пульсе сказала так :diablo: я на 18-20 хотела,как назначено, а она гиит,что на этом сроке другие узисты смотрят, а Терегулова типа нет,тока 22-24
Kolibri, да,вот и я дочь воспитывать боюсь. Не нравится мне мой характер, но я работаю)))

А у меня переживания по такому поводу: я равнодушна к таким чисто женским заморочкам, как макияж-маникюр, наряды, шоппинг, эксперименты с внешностью... мне это неинтересно... флиртовать и кокетничать не умею, и стерву включать не умею, а стервозность, не смейтесь, в умеренных дозах и в определенных обстоятельствах полезное качество для женщины. При этом нельзя сказать, что характер у меня жесткий, как раз чтоб мальчиков воспитывать. ни-фи-га. Я мягкая, чувствительная и уступчивая. Вот я думаю, если будет у меня прям такая девочка-припевочка, модница и кокетка, рюшки-бантики, будет с дет.сада юбочкой перед мальчиками вертеть, с ума сходить от поп-звезд и актеров девчачьих сериалов... смогу ли я быть с ней на одной волне? смогу ли быть достаточно модной мамой? с другой стороны, может втянусь и понравится... может у меня в принципе не будет такая девочка, а будет такая как я была в детстве... а вообще, что сейчас говорить об этом, после 25 марта поговорим))

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 18:29 
Элита

Kolibri, я же писала ранее как мне про УЗИ объясняли... и раньше у меня именно потому что смотреть будут патологии плода. Это не совсем то УЗИ, которое делают в 22-24 недели :pardon: Так то я на УЗИ ходила в 12,5/13,6/17,2 недели и вот в 20,2 недели пойду, потому что меня генетики из МОНИИАГ именно так вызвали .
Но если бы не это я бы пошла 1 апреля. Я собственно так у Терегуловой и записана, если не буду в Казани в это время отдам кому-нибудь из девочек.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 18:33 
Говорунья
Говорунья

Tusena, у меня тоже 1 апреля Терегулова, если все хорошо будет ДБ, в ркб

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 18:53 
Мамочка-эксперт

Tusena, вы уже скоро получается планируете вернуться? Насовсем?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 18:55 
Мамочка-эксперт

Filamento, у нас утренник в четверг в 9. Некоторые мамы тоже младших деток с собой берут, а куда их деть-то... я смотрела на них и завидовала) а теперь гордо пузо выпячу)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 19:21 
Живущая в сети

Kolibri, сможешь-сможешь! Еще и для себя много нового откроешь в процессе общения с девочкой-припевочкой;-) жизнь меняется, люди тем более))

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 19:34 
Балаболка

все таки я заразилась от мужа (((( горло ооочень болит и темпа появилась...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 19:38 
Балаболка

Уф, наконец то дочитала вас:-)
У меня муж завтра в бассейн идет. А моя Г. Не разрешает. А так охота...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 19:44 
Элита

Kolibri, планируем к лету приехать, мне уже к июлю надо точно знать где рожать буду что и как. Надолго ли не знаю, я прошу хотя бы 2 года пожить в Казани с малышом. У меня ж еще и Рома в 1 класс идет, веселуха будет мне с месячным малышом сына то в школу собирать :-) Но нам так надоело все планировать :wall: Я сюда уезжала с мыслью "насовсем", отреклась от мечт о втором полностью, а вот видишь как. Поэтому мы плюнули и сказали себе вот как будет так и будет! Поживем увидим.
А в конце марта я в санаторий собираюсь (рррррр, видишь опять планы мои долбанные :spiteful: ) ну и решила совместить приятное с полезным и отдохнуть в Татарстане, но не факт еще что получится.
Наталья Вжик, выздоравливай(

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 19:48 
Живущая в сети

Tusena, а в казани вы со школой определились уже?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 19:52 
Балаболка

AnnaLina, мы уже вроде у всех спец.были, и никто ничего не говорит :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 20:05 
Мамочка-эксперт

Tusena, санаторий это хорошо!
zazusha, конечно смогу уж, по мере скромных возможностей, глядишь воспитание дочери мне на пользу пойдет. Но даже если будет опять мальчик, он ведь все равно будет другим по характеру, не как первый, и все равно будет интересно и по-новому! А у вас второй кто? не нашла в табличке
МамусИК, вот сочувствую... а кроме плохих анализов какие еще жалобы? мой вот почти три недели не ходил в садик, и отвык, с утра плачет и не отпускает меня... а вечером уходить не хочет

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 20:14 
Балаболка

Kora-Blik, у меня Зиппи силвер плас (типа там обработка ионами серебра - мама моя увидела через 3 месяца пользования, когда паспорт почитала :hihi: ) - я ужасно ее люблю. У нас все дворы убитые - мы с ней до сих пор ходим. Слабое место - колеса, слышала не раз, что камеры или покрышки долго не живут. Мы в этом году летом (почти после года использования) поменяли 2 задние покрышки, тк они разошлись - ну реально по нашим дворам ездить невозможно. Кто-то корзину ругает, что слишком низкая и "проход" маленький, но меня все устраивает. У нас лифт до 8, мы живем на 9. Я ее до лета на руках вместе дочей таскала - по весу не сказать, что очень тяжелая, но и не легкая. Хороший козырек - и от ветра и от солнца хорошо защищает и даже есть "прослойка" москитки (сама москитка, как и дождевик в комплекте идут) :good: Кто-то говорит, что прогулочный блок мелкий, дети туда не помещаются годовалые :shok: Но нам сейчас 1,4 года - в комбезе лезем спокойно. На улице мальчика катают в ней - он нас, как минимум, на полгода старше и все отлично. У меня она еще 3 в 1 с автолюлькой - вещь удобная, когда по магазам гуляешь - сложил шасси в машину, а потом ребенка вытащил (даже спящего) и на шасси поставил и алга ;-) Хорошо поднимается на бордюры (просто надо научится это делать, потом на раз-два залетаешь), по высокому и рыхлому снегу хорошо идет (только надо передние колеса при этом блокировать, чтобы не упирались и перпендикулярно ходу не вставали). Короче, я за Зиппи :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа