Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:02 
Живущая в сети

Filamento писал(а):
светаалета, если мазок плохой,то вообще никакие процедуры делать не будут. А что ты хочешь,чтобы она делала? У меня психология другая, я никому денег так не даю, и сама никогда не брала :nea: поэтому тут сама думай. Ты спроси прямо,если тебе инфо не хватает

Да я понимаю что с плохим мазком ничего не сделают. Сейчас узи сделали. 20 мм шейка.
Возьмут мазок и если нормальный он в четверг пессарий поставят. И в пт домой :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гимнасточка писал(а):
Цитата:
Спит-да. На руках засыпает и кладешь он спит, просыпается и тащи на себе, а коляску пузом толкай

ну если мама в курсе особенностей прогулки своего ребенка, и наверняка к тому времени как они начинают выползать гулять на улице, в среднем знает сколько лялька спит, то вряд ли она пойдет с коляской совсем далеко от дома)))) и не думаю, что для того что бы погулять с лялей в парке, она будет переть ребенка на себе :blush: хотя есть уникумы :-) :-) :-)

я с дочкой на коляске всегда ИМЕННО ходила далеко гулять! на речку, к друзьям на другой конец поселка(они помладше были, мы им уступали, на их территории гуляли. да и дорога у них была лучше, чем около нас) в город выбирались на коляске, у меня всегда все при себе было! и сменное белье и памперсы и вода, сок. пюре, фрукты и все прочее! и гулять ходили по пол дня летом! каждый день как на пикник около речки, а когда прохладно было, ребенок больше спал! видимо от воздуха холодненького! так что первый год ребенок будет много времени проводить в коляске!

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:06 
Суперзвезда

Liana_sh, мальчики все за отцами повторяют- т.ч. от него ничего особенного не потребуется- просто самому быть идеальным мужчиной :-) скажи,что знающие отцы говорят,что с пацанами лафа)
светаалета, ну,и хорошо! :yahoo: давай,разберись с мазком,чтоб на выхи не остаться. Что не так с ним?

Живущая в сети

Tusena, вот поговорила с врачом сегодня. Лед тронулся и узи и осмотр и мазок завтра повторно. Лишь бы уж все хорошо было. :yahoo:

Суперзвезда

Tusena писал(а):
наверное потому что понимаю, что больше шанса не будет

ага, муж мне (видимо. чтоб поднять настроение) говорит, что это, наверное знак :-) Типа "вот вам девочка, вот вам мальчик, о 3-ем не думайте даже" :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:07 
Живущая в сети

Filamento, молочница у меня :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:10 
Живущая в сети

Гимнасточка, я к тебе обязательно обращусь через год. Набор ведь к осени ближе бывает? Вот нам в сентябре 2015 4 исполнится. Когда приходить чтобы заниматься начать

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:11 
Суперзвезда

светаалета писал(а):
Возьмут мазок и если нормальный он в четверг пессарий поставят. И в пт домой

ну и хорошо. Д.Б. завтра мазок нормальный будет
Filamento писал(а):
т.ч. от него ничего особенного не потребуется- просто самому быть идеальным мужчиной

передам :-)
Filamento писал(а):
скажи,что знающие отцы говорят,что с пацанами лафа)

и это тоже ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:14 
Суперзвезда

светаалета, ходи без ниж.белья, после туалета каж.раз подмывайся. Ради такого случая- я б даже свечу вставила,наверное. Ждем выписки!

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

светаалета писал(а):
Гимнасточка, я к тебе обязательно обращусь через год. Набор ведь к осени ближе бывает? Вот нам в сентябре 2015 4 исполнится. Когда приходить чтобы заниматься начать

да, набор с сентября по октябрь) обращайся, помогу, без проблем)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:21 
Суперзвезда

Гимнасточка, и я обращусь в сентябре, нам будет 3,5 - норм? ;-) а занятия в центре на Стадионе проходят? А нельзя прям сейчас в группу - я бы возила, нам гимнастика по показаниям рекомендована :blush: но нигде че-то нет занятий с 3-летками - моя спокойно без мамы остается, не плачет. А сколько по времени одно занятие?
Вот сколько у меня вопросов :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:26 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
Kolibri, отошла после ДТП? Кто виноват? Разбор будет? КАСКО есть?

У нас упрощенная схема, без разборок :-) никто не пострадал, КАСКО у обоих нету, вину я признала :-) штраф уже оплатила, теперь я свободна, а второму участнику придется теперь пройти процедуру получения денег по страховке :-) а я насчет ремонта не парюсь... еще не последний раз царапаемся...
Гимнасточка писал(а):
светаалета девочек мы стараемся брать в 4 года, мальчиков в 5)
если захотите обращайтесь, чем смогу- помогу)))

У вас бесплатная школа? Соседка водит дочку (5 лет) на центр.стадион на гимнастику на бесплатные занятия, но у них там связи. Моего наверное не возьмут, он недисциплинированный и непослушный... хотя хорошо было бы, если бы из него там сделали дисциплинированного. Буду иметь в виду тебя :drinks: правда тебе скоро будет не до работы...

Filamento писал(а):
Liana_sh, ну,и??? Че молчишь-то?!
У меня,кстати,тоже запись на 11.03 к Терегуловой. Никому не надо? Завтра предложу в темке Терегуловой

:sos: девочки, как считаете, не рано мне будет 11 идти? 20 недель и 5 дней... до 25 марта нервы сдают уже ждать. как-то очень тихо у меня внутри...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:30 
Суперзвезда

Kolibri, Терегулова с 22 по 24 тока берет на узи(

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:35 
Мамочка-эксперт

Liana_sh, ох уж эти мужья! в такой момент... он ведь наверное даже и не понял, как в таком состоянии, когда вся комок нервов, воспринимаются такие вещи... Я навсегда запомню (злопамятная :-) ), как вышла после первого узи, на глазах слезы облегчения что все хорошо, первая Б, долгожданная, ничего не знаешь всего боишься, а тут все хорошо, пол вообще не важен, звоню говорю: 80% мальчик, а у него первые слова: ЭХ... ну лааадно, зато наследник..." вот это ЭХ я навсегда запомню :-) Девочку он хотел. А сейчас ты бы видела как он сына обожает, правда балует блин... не воспитывает ни фига, только сюси-пуси-игры-смех... а мне приходится включать злую маму... И я уж понимаю почему он девочку хотел, меньше ответствености за воспитание. и теперь он уже говорит, что ему все равно кто будет второй, потому что мальчики тоже "сладкие" (его слова).
Я тебя поздравляю и главное с тем, что все хорошо, а то ты про какие-то проблемы писала до этого по анализам-узи...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:37 
Мамочка-эксперт

Filamento писал(а):
Kolibri, Терегулова с 22 по 24 тока берет на узи(

вот блин... и чего мне приспичило к ней... чтоб сказать: а я уже у вас была, вот теперь за вторым...?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:41 
Живущая в сети

Filamento, вставляю свечки я. Молочница не беспокоит сейчас.но выделения.есть еще :sad:
Предупредила мужа,что придется воздержаться от :dance1: :dance1: до родов
Он сказал,что потерпит ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:42 
Живущая в сети

Гимнасточка писал(а):
светаалета писал(а):

да, набор с сентября по октябрь) обращайся, помогу, без проблем)

Спасибо спасибо огромное :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:43 
Суперзвезда

Kolibri писал(а):
вот это ЭХ я навсегда запомню

:-) я теперь тоже :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:46 
Элита

Liana_sh,
Цитата:
ага, муж мне (видимо. чтоб поднять настроение) говорит, что это, наверное знак :-) Типа "вот вам девочка, вот вам мальчик, о 3-ем не думайте даже" :-)

:lol:
Kolibri, рано... потерпи хотя бы до полной 21 недели

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у меня вопрос,как посчитать когда в декрет выходить?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri занятия у нас бесплатные.

можешь привести сына в пятницу к 17.00 я посмотрю, если будет слышать и слушать меня, оставлю в группе) а как у соседки дочку зовут и фамилия?

[bLiana_sh][/b] и я обращусь в сентябре, нам будет 3,5 - норм? ;-) а занятия в центре на Стадионе проходят? А нельзя прям сейчас в группу - я бы возила, нам гимнастика по показаниям рекомендована :blush: но нигде че-то нет занятий с 3-летками - моя спокойно без мамы остается, не плачет. А сколько по времени одно занятие?

3,5 конечно рано, но можно попробовать. но только с сентября. у нас же не лечебная гимнастика, а все профессионально))))

тоже напишешь мне ближе к осени, и я договорюсь с тренером!))))))

только если я тут летом появляться не буду, вы мне звоните на тел 89872964429 Юля. ближе к осени, там уж все решим!!!!!))

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:06 
Мамочка-эксперт

Filamento писал(а):
Liana_sh, мальчики все за отцами повторяют- т.ч. от него ничего особенного не потребуется- просто самому быть идеальным мужчиной :-)

Очень понравилось! сразу прониклась, стало жалко их, отцов, этож какая ответственность! А если девочка, то соответственно... вот не зря я дочки боюсь))

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:09 
Живущая в сети

Kolibri, я была у нее в 20нед5 дн, она сказала что это нормальный срок. Так что неправда что смотрит с 22-24

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:12 
Мамочка-эксперт

Гимнасточка писал(а):
Kolibri занятия у нас бесплатные.

можешь привести сына в пятницу к 17.00 я посмотрю, если будет слышать и слушать меня, оставлю в группе)

Ой, надо с мужем обсудить... я уже заводила разговор про гимнастику, но он против... он против профессионального спорта... и вообще считает что раньше 6 лет нет смысла куда-то водить, ребенок еще несознательный, сам не знает чего хочет. Я спортсмена из сына делать не хочу, просто чтоб подтянутым был, крепким, сильным, мальчик все-таки... а то папа из него программиста сделает... вот никак не решу, куда его отдать в итоге...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:16 
Мамочка-эксперт

Анюточка+ писал(а):
Kolibri, я была у нее в 20нед5 дн, она сказала что это нормальный срок. Так что неправда что смотрит с 22-24

эх, как бы узнать... позвонить туда что ли... может если двойня, то раньше смотрят... когда я записывалась, у меня спросили, когда будет 22 недели и от этой даты "плясали". дотерпеть что ли...

как вы думаете, если бы с ребенком что-то не так было не дай бог, на моем организме это как-то сказалось бы? в виде недомогания, болей, выделений каких-то? если я хорошо себя чувствую сама, можно считать что и с ребенком все хорошо???

сны дурные снятся...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:22 
Говорунья
Говорунья

Привет девочки) так странно про эти 22 недели) Мне Савушкина сказала прийти на 18 неделях. Я еще переспросила, это второе плановое УЗИ. Она говорит да. И гиня из ЖК сказала, что норм :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:32 
Мамочка-эксперт

Гимнасточка писал(а):
Девочки, у меня вопрос,как посчитать когда в декрет выходить?

я пока сама примерно посчитала так: к первому дню последних месячных прибавила 30 недель. в ЖК вроде так же считают? точную дату с меня на работе пока не спрашивают

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:37 
Балаболка

Эх, пропустила обсуждение моей любимой темы - колясок :-)
Но все равно напишу)) У меня дети по сезонам совпадают, поэтому мне в этом плане проще выбирать. У старшей была люлька на классичесом шасси - наша российская Литтлертек. Она мне очень нравится - легкая (легче инглезины и тем более адамексов) - кто там хотел классику, советую посмотреть. Я надеялась что мы в ней до схода снега покатаемся, но в 6 мес бочка села и если просыпалась на прогулке, то начинала в прямом смысле выпрыгивать из люльки, пришлось в феврале пересаживаться в капеллу 801. В принципе меня эта коляска тоже устраивала (кап огромный, спальное место хорошее, амортизация в отличие от тростей хоть какая-то, корзина огромная, дождевик родной супер просто), но мы с дочкой очень много гуляли пешком, на дальние расстояния. Сейчас мне такие прогулки светят, только если старшая в садик пойдет, иначе тусить нам на площадках.
В этот раз хочу 2 (или 3) в 1, потому что капеллу не по всякому снегу катать удобно. Думаю на счет туттис зиппи, но пока не решила еще окончательно.

zazusha писал(а):
Аделя853, сходи в пару магазов и примерно составишь представление. Около вьетнамки, например, есть коляски по опи ценам. Они еще геоби возят. В общем, присмотри пару моделей и почитай в инете. Заодно цену сравнишь

А можно подробнее для неместных, где это? :blush: Меня некоторые модели геоби заинтересовали, хотела бы на них посмотреть и пощупать.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:39 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!!!!!!
Прочитала про встречу, я тоже приду 15 марта. Пушинка, Юля, меня тоже запиши в список!

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 14:45 
Живущая в сети

Kolibri, мне тоже на их ресепшене говорили что с 22 недели записывают. Но я же еще и в КН прохожу узи, поэтому раскидываю сроки, чтобы время прошло между 2-мя узи. А так двойня по размеру поменьше, и все равно всё хорошо уже видно. Ну это я так к слову сказала, а вообще думаю стоит тебе подождать своей записи, просто ты накручиваешь себя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа