Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:08 
Балаболка

Vikusy, поздравляю!!! :yahoo: Девчули рулят :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:16 
Суперзвезда

У кого есть всё, что душе угодно, конечно,выбирают дорогие коляски: красивые ли, уютные ли... а есть мы- такие,кто лучше купит машину, квартиру, вторую машину, дом, чем тратить значительные суммы на утварь, п.ч. есть к чему стремиться- думаю,в этом и разница в оценке колясок в т.ч. Если бы у меня был дом с припаркованными двумя большими машинами и,желательно,еще квартирка в городе- я бы тоже не жилилась на коляску за 60))) а так,понятно,что я лучше отложу их на приближение к своей мечте или,точнее, закину в кредит :-)
Liana_sh, ничего приятного с этих хлопотах не вижу. У коляски моей любимой колесо отвалилось, наоборот,другую покупать не хочу из-за одного ребенка, ищу где бы отремонтировать. Если не найду,то придется покупать(( такую же куплю
светаалета, да у них узи плохое, зачем тебе? Если очень хочешь- попросись,тебя запишут,как очередь дойдет (через дней 5 ориентируйся)- вызовут, но будь готова к тому,что узист тебя спросит сколько было на посл.узи и назовет примерно ту же цифру :pardon: нафиг такое узи
Vikusy, с дочуркой!
А я до сих пор периодически пузу называю "он" или "малОй".... когда же я привыкну к девочке)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:21 
Элита

Vikusy, поздравляю :good:
Про коляски я что спросить хотела, не понимаю одной вещи. Например хар-ки коляски прогулки
Цитата:
Общие характеристики
Тип сложения книжка
Сезон зима-лето
Возраст ребенка от 1 года, от 6 месяцев, для новорожденных
Вес коляски, кг 10.7
Количество положений спинки 3
Горизонтальное положение спинки нет
Положение для сна (~170°) да
Количество колес четырехколесные
Материал колес резина

как так прогулка, а по возрасту сразу 3 показателя? Для новорожденных она точно быть не может, т.к. сами же пишут горизонтального положения спинки НЕТ. Или я что-то не так понимаю или они в графе возраст забыли подчеркнуть нужное :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:30 
Мамочка-эксперт

Гимнасточка писал(а):
я оставлю у мужа на островского около лучано, а он меня докинет до иль патио и постарается забрать) только я до 13.00 работаю, на ц.стадионе, поэтому минут на 20-30 задержусь)))

Можно личный вопрос, просто очень любопытно стало: ты в спортивной сфере работаешь, ник не случайно выбран?

Читаю девочки ваши обсуждения колясок :wacko: и так же, как n-ное количество страниц назад, когда обсуждали фирмы-производители детской верхней одежды, для меня это темный лес и китайская грамота. При том что у меня есть ребенок. Я наверное летом начну искать коляски, хочу купить с рук, наверное для начала добротную прочную люльку с хорошей проходимостью, внешний вид мне пока почему-то вообще не принципиален, лишь бы не розовая для мальчика, а для девочки и голубая пойдет. Вес тоже не принципиален, по ступенькам не таскать, и я дама не слабая :finger: . Коляска нужна мне для прогулок по деревне по бездорожью. Хорошо бы чтоб люлька-переноска была, чтоб можно было иногда прямо в ней во двор выносить. Откатаем зиму, а дальше посмотрим. С первым ребенком мы много гуляли в коляске, он хорошо спал в ней на улице. Мы жили в городе, --- куча рядом, рынок на Пионерской, пол-ка в пешей доступности, на молочку ходили каждый день, тогда еще всем давали. Со вторым я на молочку и не рассчитываю, а по делам на машине будем, надеюсь я ее до этого не убью и не лишусь прав :assshake: .
Насчет третьего... я хочу, хоть и звучит смешно наверное, ведь еще и второго не родила... но у меня, как у Лианы, в этом вопросе решающее слово за мужем, и пока он не хочет третьего. И его не обмануть (пыталась...). Так что если только я смогу его уговорить, ну или каким-то чудом "залечу" (от мужа конечно), но хочется все-таки без обмана, чтобы он сам созрел и сильно захотел, так как он захотел в конце концов второго. Поживем увидим.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:31 
Мамочка-эксперт

Vikusy, поздравляю, у вас ведь уже сынок есть?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:35 
Живущая в сети

Filamento, да не надо мне узи их. Хочу чтобы кольцо чтоли уже поставили и домой отпустили. А чего тут тупо лежать не понимаю честно.
А муж ночью между 2 больными детьми разрывался :cray:

Последний раз редактировалось светаалета Вт мар 04, 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:36 
Живущая в сети

Vikusy, с доченькой :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:37 
Суперзвезда

Tusena, есть горизонтальное, значит, в ней
Kolibri, мы третьего всегда хотели, но думали ,что лет на пять позже, хотелось стабилизировать фин.положение- это всё,что смущало мужа в планировании третьего
светаалета, а что тебе говорят насчет кольца? Будут ставить?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[bKolibri][/b]

да я тренер по гимнастике, это моя работа для души, сама всю жизнь занималась, как говорится хобби для души)
а так у мужа фирма , но пока он в армии, поэтому все основные заботы легли на мои плечи.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:47 
Живущая в сети

Гимнасточка, о как хорошо. Мы хотим чтобы младшенькая гимнастикой заниалась. Очень гибкая ;-)
Со старшей не получилось болела.часто.
В каком возрасте лучше маленькую повести? В 4 или 5? ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:50 
Живущая в сети

Гимнасточка, прикольная профессия :good: А ты со взрослыми занимаешься или с детьми? Или тренер только для детей? я в этом не разбираюсь.
А как тебе с пузиком работается теперь? Там ведь наверное и не потянешься лишнего :obmorok:

Встреча 15 марта в Иль Патио на ул. Пушкина, д.1 (больше про него пишут, в Арому можем в следующий раз сходить ;-) )
предположительно в 13:00

Пушинка,
кудряшечка,
BAGIRKA,
Анюточка+,
DolceVitaSA,
Kolibri,
babybusinka,
Айгулька361,
Гимнасточка,
Any_Ni,
Девушка, ?
Зарипулька,
Аделя853,
АЛИЮШ,
светаалета,
mawok_arhi,
Alsou85
,
Наталья Вжик,

Продолжаем записываться, не обижаемся, если кого пропустила...иногда бывает :help:
:dance: :rose: :tdance:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:53 
Живущая в сети

Filamento, мазок пока плохой. Как бы между прочим иногда поговаривает про кольцо. Но не серьезно как то. Может ей денег дать,чтоб шевелиться начала :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri, да сыночку нашему вчера 13 лет исполнилось.

Спасибо за поздравления, муж очень девочку хотел(у него есть еще 2 сына )

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 09:07 
Живущая в сети

Пушинка писал(а):
zazusha, если бы у меня была машина, я бы ваще не парилась на тему коляски, на первое время автолюлька на шасси, потом, если что после 4-5 месяцев в эргорюкзак младшего, а с собой чтобы коляска складываемая была удобная, потом трость. На фига эти заморочки лишние. От машины до парка пройти или от машины до магаза, даже плюшевый трансформер может.
Но каждому свое, ты правильно сказала ;-)

Вот тут я немного не согласна. Трансформер не в каждый багажник влезет;-) но похоже, с рюкзаком буду ходить больше, только вот в рюкзаке спать нельзя. Это в инструкции написано. Надо спать хотя бы в коляске. Вообще для сложить без гемора в машину тогда надо оригами брать - она сама складывается, тока на кнопку нажми :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 09:09 
Живущая в сети

zazusha, так я против трансфореров, я к слову сказала, искала бы тогда я люльку и прогулочный блок, который складываются компактно в багажник ;-)
Я к тому, что если по бездорожью не ходить, а на машине до парка то там и любая коляска сойдет;)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 09:18 
Балаболка

Девчули, объясните мне пожалуйста. Вот родимся мы Алла бирса в начале июня. С коляской-люлькой до какого возраста можно ходить? и какой следующий этап - прогулка? Пытаюсь соотнести с временами года, когда будем использовать. Вот зимой 6-9 месячного ребенка на чем катают?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 09:20 
Элита

светаалета, ну денег не денег, но может объяснить ей, что ты мать 2х детей, один из которых совсем кроха. Муж работает и у тебя нет времени лежать и колоть но шпу, так напрямую и спроси чего мол мы ждем? Спроси про кольцо, может противопоказания какие то у тебя есть или еще что. Может на дневной стационар есть вариант? Будешь приходить и колоть эту их но шпу :spiteful:
Другой момент конечно, если тебе просто покой нужен и они тебе его обеспечивают... Ведь некоторые и до родов лежат не вставая в положении ноги вверх подняты.. не дай Бог.
Просто неизвестность напрягает, я тебя понимаю. Тем более, если сердце не с тобой, а дома с детками :(

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 09:24 
Суперзвезда

светаалета, если мазок плохой,то вообще никакие процедуры делать не будут. А что ты хочешь,чтобы она делала? У меня психология другая, я никому денег так не даю, и сама никогда не брала :nea: поэтому тут сама думай. Ты спроси прямо,если тебе инфо не хватает

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 09:28 
Элита

Зарипулька,
Цитата:
С коляской-люлькой до какого возраста можно ходить? и какой следующий этап - прогулка? Пытаюсь соотнести с временами года, когда будем использовать. Вот зимой 6-9 месячного ребенка на чем катают?

классическая схема:
* с 0 до 6 месяцев люлька (т.е. полностью лежачая коляска) это у вас выходит до ноября.
Дальше от ребенка зависит, если спать будет, а зимой это очень даже часто, ты смело в этой же люльке его до марта возишь, а потом прогулка (обычно это сидячие коляски с 3мя положениями спинки).
* с 6 месяцев ты можешь перейти на прогулку, она маневреннее, в ней ребенок может и спать, т.к. спинка почти в горизонталь кладется с небольшим наклоном, а после 6ти месяцев ему это уже можно, а может и сидеть смотреть по сторонам. По снегу, думаю, однозначно она лучше люльки ездить будет.
Все это можно купить разными колясками, а можно в одном флаконе так сказать и в ноябре/марте, исходя из заинтересованности малыша, поменять съемные блоки.
* еще есть вариант совсем легкой прогулки, но это ближе к году вам как раз на лето. Определишься если твоя прогулка тяжелая будет, то можно и купить. Главный плюс в том, что она легкая, везде с собой поместится, складывается очень компактно. Но это, обычно, чисто летний вариант, повторюсь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 09:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

светаалета девочек мы стараемся брать в 4 года, мальчиков в 5)
если захотите обращайтесь, чем смогу- помогу)))
Пушинка у нас детская спортивная школа, занимаемся с детишками от 4-5 до конца))) я люблю с детишками заниматься, но сейчас в силу положения конечно их не поднимаешь и не поможешь, приходится обходится только словами, а так когда у нас в субботу тренировки , у меня приходит помощник - мужчина, вот в субботу мы и отрываемся))))) он их везде таскает )))) вообще самое главное в первые пол года привить интерес к данному виду спорта, они попадают в незнакомую среду и не каждый может быть без мамы, начинают плакать, таких мы отправляем, и ждем их на след. год.
А вообще по мне, спорт так же необходим , как и дет.сад, дети общаются, развиваются, мы ездим в летние СПОРТИВНЫЕ лагеря, они становятся самостоятельнее. Просто не каждый родитель приводит для того, чтобы его деть стал чемпионом, кто то даже приводит, чтоб помогли справиться с поведением ребенка, дисциплинировать, а кто то приводит , и видят, что у ребенка начинают получаться первые шаги, мы сразу говорим, что ребенок способный, будем работать плотнее. ))

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 09:32 
Балаболка

Kora-Blik, BAGIRKA, Filamento, Пушинка,спасибо девочки за теплые слова,мне очень очень приятно :blush: Раньше занималась для души,когда еще в декретном сидела,а потом уже начали заказы поступать,сначала группу вконтакте сделала,а теперь и сайт пришлось создать,чтобы людям удобнее выбирать и заказывать было.Надеюсь, в декрет выйду и больше времени смогу уделять любимому делу.
Пушинка,Юля меня тоже в список включи пожста.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:04 
Живущая в сети

Гимнасточка, понятно))) здорово :good: Я ребенка тоже хочу на спорт, но пока мы не знаем, что будет ему к нужному времени нравится, а пока мы еще крошки. Папа у нас хочет его, естественно, на восточные единоборства водить :wacko:

Встреча 15 марта в Иль Патио на ул. Пушкина, д.1 (больше про него пишут, в Арому можем в следующий раз сходить ;-) )
предположительно в 13:00

Пушинка,
кудряшечка,
BAGIRKA,
Анюточка+,
DolceVitaSA,
Kolibri,
babybusinka,
Айгулька361,
Гимнасточка,
Any_Ni,
Девушка, ?
Зарипулька,
Аделя853,
АЛИЮШ,
светаалета,
mawok_arhi,
Alsou85,
Наталья Вжик,

Kanzashi,

Продолжаем записываться, не обижаемся, если кого пропустила...иногда бывает :help:
:dance: :rose: :tdance:

Блин девочки только заметила что проспала талончик свой на РВ и ВИЧ..ну что я за овца...в голове 5ое засело число, а нужно было вчера 3го...что делать теперь...акушерка интересно даст мне еще талончик? Или же блин можно к лаборатории подойти попроситься :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:06 
Балаболка

Kolibri, отошла после ДТП? Кто виноват? Разбор будет? КАСКО есть?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:11 
Живущая в сети

светаалета, да уж, пора им с тобой определяться и что-то делать. При чем тут ношпа я совсем не понимаю, и просто отпускать они тебя не должны - это ведь очень серьезно, нужен постельный режим чтобы плод не давил на шейку, сидеть даже нельзя. По идее должны зашить или пессарий поставить, может ждут пока мазок в норму придет, но тогда и лечить должны, само не пройдет же

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:15 
Говорунья
Говорунья

Vikusy, с дочуркой! Ура! Я тоже дочурку хочу, но мне только через месяц ровно на узи

Пипец, вы мне взорвали мозг... я в этих колясках ВООБЩЕ ничего не понимаю и не различаю их... :wacko: но судя по вашим записям нам нужна 2 в 1. А 3 в 1 это что еще добавляется?
Я решила брать б/у,мы благодоря ипотеке по деньгам немного скованы,тем более нам потом хранить негде,даже балкона нет и смысл новую покупать? Так что если кто то ваши друзья или родственники будут продавать в хорошем состоянии вы мне маякните ок?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Kolibri"] Меня вот волнует что воспитателям дарить, я родительский комитет.
вот у меня такая же проблема, тож комитет)))) думаю постельное белье подарить. у нас 2 воспитателя и нянечка

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:38 
Элита

Аделя853, 3 в 1 это еще и авто люлька третьим довеском идет, которую тоже можно установить на шасси он коляски

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:42 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
zazusha писал(а):
тебе - машина, мне - удобство и вес.

:help: :help: :help: да будет так, так, так :-) :-) :-)

Потом начнется выбор автокресла :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:48 
Живущая в сети

Пушинка писал(а):
zazusha, так я против трансфореров, я к слову сказала, искала бы тогда я люльку и прогулочный блок, который складываются компактно в багажник ;-)
Я к тому, что если по бездорожью не ходить, а на машине до парка то там и любая коляска сойдет;)))

Аааа, теперь понятно! Да, каждый под свои нужды выбирает))))))

А про бренды девочки пишут. Я думаю, что просто удобно в брендах произносить, чтоб не запутаться, только и всего;-) глупо покупать вещь только из-за бренда уж

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 10:53 
Живущая в сети

Аделя853, сходи в пару магазов и примерно составишь представление. Около вьетнамки, например, есть коляски по опи ценам. Они еще геоби возят. В общем, присмотри пару моделей и почитай в инете. Заодно цену сравнишь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа