Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:23 
Мамочка-эксперт

Все привет!!!
Алла, с хорошим УЗИ!!! Богатырь растет ;-)
Falling_Tear, должны подписать, ты же не можешь анализы раньше времени сдать.Jachoknutaja здорово! Как ты и хотела в 1-ую. Ты с ней там лежать будешь или тебя домой выписывают?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:25 
Мамочка-эксперт

Почти_мамочка, о решили дома,молодцы потом расскажешь как все прошло :yahoo:
alfiysha, а я настроена только на грудное кормление,поэтому ни бутылки ни соски даже не смотрю ;-)
С каким врачом в ркб решила?
жена механика писал(а):
У меня вчера молоко пошло

Надо же,у меня только после родов :blush: ,а пока даже грудь не сильно увеличилась

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЕдинственнаЯ, Прям дома рожать :)

Jachoknutaja, Не пропадай,мы переживаем. В 1ую детскую это хорошо?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tutsi писал(а):
а я настроена только на грудное кормление,поэтому ни бутылки ни соски даже не смотрю ;-)

Я тоже за грудное, бутылочку маленькую взяла для воды и что б сцеживать молоко, ну и соски однозначно, хоть свекровь пилит,что не надо,я думаю,если малышу так будет спокойнее - пусть сосёт. А ты почему не смотришь даже?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:36 
Живущая в сети

fgul, не переживай, похоже матка у тебя готовится, тренируется. Это нормально, у меня так часто и давно уже, особенно по вечерам. Врач сказала, матка должна готовится, сокращается.
Почти_мамочка, ну ты молодец, бестрашная, в любом случае удачи, пусть все пройдет отлично, как задумано, без проблем, не каждый на такое решится. :good:
Девочки, я вчера купила слинг с кольцами и бюст для кормления. Мне предлагали другой бюстик в виде топа, мне не понравился, мерила даже с поролоном типа для поддержки, но он только сплющивает грудь и состав у нее полиэстер, взяла уже привычный близз хлопковый, очень даже симпатичный. :-)
Еще вчера коляску купили наконец :yahoo: рико бланка с такими большими колесами, я давно уже присмотрела такую коляску с колесами 35 см, только геоби, но муж забраковал, колеса у нее не надувные и она китайская, еще такая адамекс сенсо есть и вот рико бланка, смотрю на нее и прям балдею :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:38 
Мамочка-эксперт

всем привет.девочки вчера сдала кровь из вены будет через 10 дн. а подписывать обменку надо 13 сходить, к тому же муж на сифилис и вич, кровь не сдавал в 36нед.
врач примет?

о дома рожать, это круто!!!!!! :-)
Почти_мамочка, сообщи как родишь)
Jachoknutaja, рада за вас!крепитесь)))
пошли помидоры закатывать.
рико сколько стоит где купилми

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:38 
Балаболка

У меня лента врет, у меня 36 недель. Думаю, не рано. Пока, вроде, ЕС :help:
Я тоже настроена на ГВ. Я для воды и для случаев, когда муж будет кормить моим молоком. Похоже, я переборщила с количеством, да? :search:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:41 
Балаболка

liolya, поздравляю с коляской! Я помню тоже такая довольная была :hurrah:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:46 
Живущая в сети

Почти_мамочка, ух, домашние роды :obmorok: но тут настрой, главное дело, конечно, а у тебя очень боевой, так что все получится :hor:
Jachoknutaja, в больничке тоже долго не сидите, чтобы домой скорее попасть, пусть набирается сил малышка :chmok:
liolya, с покупками!

девочки, я вот ни соски, ни бутылочки не покупала.. надо что-то купить, да? я даже не разбиралась в них, уверена, что молока у меня будет много почему-то))

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:47 
Балаболка

зухрушка писал(а):
всем привет.девочки вчера сдала кровь из вены будет через 10 дн. а подписывать обменку надо 13 сходить, к тому же муж на сифилис и вич, кровь не сдавал в 36нед.
врач примет?

МаргоРитка писал(а):
Falling_Tear, должны подписать, ты же не можешь анализы раньше времени сдать.

Позвонила в приемную Савельева, записалась. Потом спрашиваю, мол, у меня анализы будут еще не готовы, но мужнины будут. Секретарь сказала, что или придется повторно придти со всеми анализами, или сразу позже записываться... без анализов не подпишет. Пришлось перезаписываться на 20 августа, 19-го иду к гине за результатами анализов... Будет уже 37 недель. Надеюсь, моя малышня не захочет раньше времени наружу. А то я сама в 37 недель родилась после того, как мама с моей сестрой в бадминтон поиграли... :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:49 
Живущая в сети

Jachoknutaja, удачи вам с Катюшей! Восстанавливайтесь скорее и домой!
tutsi, я тоже купила одну бутылочку для водички или с собой молочко брать, мало ли. А соску наверно надо, наши зимой гулять буду, пусть сосут, чтоб ледяным воздухом не дышать. Со старшей не давала соску, лето было, потом только на зиму одну купила и с ней только гуляли, спали зимой в коляске. Вообще без соски ребенок вечно висеть на груди будет, это кому как удобно. Со старшей мне это не мешало, не знаю как сейчас будет, все таки забот больше будет.
Зухрушка в нашем Дм купили в тандеме, она стоила 14900, скидка на нее 11900. Там была зеленая и розово-сиреневая, мы сиреневую взяли.
Альфиюш, в непоседу съездили в модную семью, там нет зиппи классик, сказали и заказывать не будут, там адамекс сенсо есть кстати с большими колесами, но она чуть тяжелее рико.
Кстати в спартаке скидки, купили Аришке мокасинкии за 490р, такие классные модные, стоили почти 1000. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:52 
Мамочка-эксперт

зухрушка, ОГО! а что так долго анализ крови то делают?

alfiysha, у меня есть одна бутылочка авентовская, в подарок к подушке моей пришла.. Я в принципе только водой планирую поить, максимум, ну и одну-две надо для молока да? А для хранения молока что использовать собираешься?
И еще, какие соски лучше взять? Я думаю парочку взять, чтоб были :)

liolya, поздравляю с коляской! :)

Мы вчера выбрались к московскому рынку! Купили мне халатик с сорочкой, сорочку на смену. Еще у меня были в СМ куплены две тончайшие сорочки на всякий случай. Вот все постирала, жду когда высохнет.
Заодно в аптеку заехали.. Стали собирать аптечку малышу. Сложно найти стерильное масло. Если кто найдет, где его изготавливают, скажите, плиз?

Собрала первые свои пакеты :) Осталось памперсы купить и кипятильник :) На душе аж спокойнее стало :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:56 
Живущая в сети

esfirya писал(а):
Сложно найти стерильное масло.

а зачем стерильное обязательно? нам сказали на курсах или сами каждый день кипятите масло или купите обычное готовое для новорожденных.. я бюбхен для младенцев взяла :unknw:

девочки, да, соски посоветуйте, плиз, их так много что-то, из разных материалов и разных форм

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="alfiysha"Я для воды и для случаев, когда муж будет кормить моим молоком. Похоже, я переборщила с количеством, да? :search:[/quote]
А сколько у тебя там в наборе? Там вроде всего 4ре, двух размеров? Мне кажется пригодятся, у меня есть одна маленькая и ещё буду докупать как минимум две авентовские или аналоговые, именно для сцеживания. Мне просто в магазине сказали что не факт что он будет сосать такую соску, они же там латексные и ещё какие то и форма разная. И пустышки я тоже взяла двух типов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 09:57 
Мамочка-эксперт

Медиана,
Цитата:
уверена, что молока у меня будет много почему-то))
Вот это настрой на ГВ! :good:
У меня пока даже грудь особо не изменилась - странно :) Но я надеюсь, что проблем не возникнет!
Falling_Tear,
Цитата:
Пришлось перезаписываться на 20 августа, 19-го иду к гине за результатами анализов... Будет уже 37 недель. Надеюсь, моя малышня не захочет раньше времени наружу. А то я сама в 37 недель родилась после того, как мама с моей сестрой в бадминтон поиграли... :-)
Хмм.. я сегодня мазок сдавала, попросилась пораньше к своей Г прийти, результат записать в матпаспорт. Сказали без проблем. в общем 13-го пойду за результатом, хотя след прием у меня 19-го тоже. Может и тебе пораньше можно результаты получить?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:00 
Мамочка-эксперт

Медиана,
Цитата:
а зачем стерильное обязательно? нам сказали на курсах или сами каждый день кипятите масло или купите обычное готовое для новорожденных.. я бюбхен для младенцев взяла :unknw:

Ну вот как раз, чтобы самой с водяной баней и кипячением не париться, хочу готовое купить.. а детские говорят не всем помогают. Это нам на курсах в ЖК говорили.
Нам кстати не говорили каждый день кипятить.. Сказали просто один раз сделать и его надолго хватит. Я вот только не записала как его делать, но кто нибудь из девочек записал наверное ;-)

Почти_мамочка, Ален, каких фирм соски ты взяла? и что за типы?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:03 
Мамочка-эксперт

сейчас звонила, секретарю она сказала если не хватит анализов то придете еще раз.но у нас есть и флюрка и др.анализы мужа которые он сдавал помоему в 30нед.
блин в жк тоже знают что обменку подписывают в 36нед, не могли рагьше дать направление на анализы всякие.
настрой на ГВ это хорошо, я в 1 берем-ть не думала об этом, когда ребенка через 12 часов принесли кормить, я сидела и не знала глаза были как чайные тарелки)).
насчет сосок, девочки не покупайте сразу дорогую, ребенок сам выбирает, я тоже купила начала с дешевых, это не нравился тот тоже, потом как то у подр. в гостях были у нее 3-4 соски валяются, помыла дала своему, присосолся, домой когда пришли сосал, через неделю соску потеряли, и все больше соску не видели и не просили. вот так.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:14 
Живущая в сети

Мартынова на мой пдр собирается в отпуск :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:20 
Суперзвезда

Многие во всю готовятся!Алена молодец, чтоб все у вас дома получилось, ждем от тебя старта наших осенних малышей!
liolya, с приятными покупками!
Jachoknutaja, удачно вам переехать и поскорее вернуться домой!

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:23 
Мамочка-эксперт

liolya, с покупкой ;-) Я тоже на нее все засматривалась, как раз на зеленую, но муж не одобрил...
Медиана, соски есть из разных материалов латексные и силиконовые, силиконовые на дольше хватает, разной формы в виде капельки о орто...какие то. Малыш сам выберет что ему понравится, я дочке авентовские силиконовые покупала, хотя она очено мало вообще соску сосала. У нас знакомый малыш есть так он только соску от бутылочки сосал, помните раньше были такие на стеклянные бутылочки, мама ему на веревочку привязывала и он сасал :-) Хотя дома гора всяких сосок лежало, ничего не понравилось :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

esfirya, Я брала в "Дочки сыночки" во Франте. Пришла просто купить Авентовский набор бутылочек и соски яркие. А мне консультант целую лекцию прочитала, о том что мне не нужно такие деньги тратить, во-первых потому что есть аналог авента - нук, который гораздо дешевле,а во вторых, потому что ребёнок не всякую соску возьмёт.
Я купила маленькую бутылочку Nuk для водички, и пустышку Nuk обе силиконовые, анатомической формы. Сейчас в основном все такие современные. А бывают ещё латексные, как в нашем детстве, жёлтые такие. Они дешевле, я их тоже взяла, что бы понять что сыну больше понравится.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:26 
Живущая в сети

esfirya, я тоже бюбхен взяла масло для младенцев, присыпку и пенку для купания. Со старшей ничего не кипятила, пользовалась маслом мир детства, еще можно купить крем под подгузник, но мне тогда почти не пригодился.
Спасибо, девочки! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:26 
Балаболка

В наборе 4 бутылочки, пустышка и щетка для мытья бутылок.

Оля, вы в модной семье на 3 этаже смотрели? Там их штуки 4 было. Там просто еще на 2 эт есть отдел, может вы просто не дошли...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:29 
Балаболка

esfirya писал(а):
Хмм.. я сегодня мазок сдавала, попросилась пораньше к своей Г прийти, результат записать в матпаспорт. Сказали без проблем. в общем 13-го пойду за результатом, хотя след прием у меня 19-го тоже. Может и тебе пораньше можно результаты получить?

Я своей Халиуллиной говорила, что собираюсь матпаспорт подписывать в 36 недель, мол, нельзя ли пораньше. Она - нет, сдавать ровно в 36 недель, а подписать должны без анализов, мол, они же поймут, что анализы еще не готовы... :wacko: Ну ладно, подожду уж, раз записалась все равно на 20-е. Может, пока договором озабочусь и выбором акушерки. :)
esfirya писал(а):
Нам кстати не говорили каждый день кипятить.. Сказали просто один раз сделать и его надолго хватит. Я вот только не записала как его делать, но кто нибудь из девочек записал наверное

Я запомнила. :-) Наливаешь в стеклянную тару масло. В большую посудину наливаешь воды, чтобы вровень была с маслом. Под бутылку с маслом кладешь что-нибудь типа марлевой салфетки, чтобы с дном не соприкасалась. Сверху бутылку с маслом ваткой затыкаешь. И кипятишь минут 20-30. Все. :-) Я думаю, что сама сделаю ближе к ПДР. Все-таки это самое натуральное масло, подсолнечное, привычное нам по климату. А в готовых детских маслах чего только не напичкают... и часто там в качестве основы минеральное масло, жидкие парафины (как у Джонсонов). Что-то мне это не нравится...
зухрушка писал(а):
сейчас звонила, секретарю она сказала если не хватит анализов то придете еще раз.но у нас есть и флюрка и др.анализы мужа которые он сдавал помоему в 30нед.

А муж в 36 недель еще раз должен сдать ВИЧ и сифилис, без них точно не примут! У меня мужнины тоже с 30-й недели есть и флюрка, в понедельник будет еще раз сдавать, во вторник готовы будут. Но мои-то тоже 36-недельные все нужны...

А я что-то вообще не хочу пользоваться сосками и бутылочками... даже не смотрела их в аптеках и интернете. Если уж будет острая необходимость, можно будет купить потом.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:31 
Юрист

Я вот тоже почти собрала пакеты. Пара вопросов возникло:
1) на выписку конверт для малыша - стирать или нет?
2) бандаж послеродовый покупали заранее или у всех универсальный? а то пришла в магазин - дайте послеродовый - а они - мы же не знаем ваши размеры после родов, родите, померите себя и купите потом.
3) что на перекус с собой взять, чтоб не испортилось в пакете до родов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:33 
Балаболка

Katerenok писал(а):
3) что на перекус с собой взять, чтоб не испортилось в пакете до родов.

Присоединяюсь к вопросу, тоже хотела спросить, что взять покушать после родов. :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:42 
Живущая в сети

alfiysha, нет Альфиюш, мы на 3м этаже были, там молодой человек такой разговорчивый.
Медиана, блин, неужели мы пролетаем с ОФ, у нас разница неделя.

Девочки, вас покормят после родов, мне кашу принесли, утро было, а я есть не хочу, хоть всю ночь и не спала. :-) там пить охота очень.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:44 
Юрист

liolya, а везде в списках в РД пишут что-нибудь на перекус - вдруг родишь, а столовка закрыта, например ночью...

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:50 
Мамочка-эксперт

Katerenok, 1)лучше конечно постирать, но только вдруг он немного потеряет внешний вид, вот это вопрос...
2)бандаж у меня универсальный, правда не очень удобный, он на липучке. Он тебе понадобится сразу после родов. Я после выписки утягивающие трусы носила, мне удобно было.
3) маленький пакетик сухофруктов и маленькая шоколадка. Там и перекусывать то не захочется :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:55 
Живущая в сети

liolya писал(а):
Медиана, блин, неужели мы пролетаем с ОФ, у нас разница неделя.

а ты ей не звонила? может ты и успеешь, она хочет в отпуск с 10-го сентября, точно сказала будет известно в середине след.недели, отпустят или нет.. у меня пдр по меськам 12-го, по первому узи 10-го :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа