Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:13 
Живущая в сети

Пушинка, хочу ту, на которую тогда бюджета не было. А щас же ж декретные будут;-) :hungry: считай на верхнюю одежду затрат не будет - у меня от сына осталось 68, 74, 80 рост более менее на девку надеть можно (беж, желтый, горчичный), так что можно и купить коляску, которую хочется прям. Тем более она не Стокке и не орбит)))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:21 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Liana_sh, а вы же решили не узнавать пол ребенка до родов? А если мальчик в теории кто поедет вещи покупать и когда или у тебя унисек расцветок вещи у дочи?

в теории и не в теории все буду делать я :-) мой муж - это отдельная необсуждаемая тема :spiteful: я думаю, что к ребенку этому, он также как и к дочке - подойдет ближе к годику (ну всмысле хоть как то участвовать в быте ребенка: покупки, прогулки и пр). Планировала купить на выписку набор молочного цвета, а уж ленточку розовую/синюю - захочет так купит, ну или мама моя купит). В остальном вещи от дочки есть на первое время (я пеленаю первые 1,5 месяца), другие товары обычно заказывала с инет сайтов с доставкой до дома
zazusha писал(а):
У Изика прогблок оч хороший и комфортный но если катать Макларен ХТ после тутис зиппи, то да, все наоборот будет с впечатлениями)))

нам просто коляска понадобилась ровно до 1,2 лет, чтобы ездить и до 2 лет - чтобы поспать в ней можно было, если далеко едем:-) ну и в принципе я против покупки таких дорогих колясок, хотя возможность была и есть купить такие, но мне жалко ;-) другой у меня склад характера

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:21 
Живущая в сети

И потом, коляска - это то, что ты будешь катать каждый день, пару лет, то есть более 600 дней. А то и по 2-3 раза в сутки. Есть о чем задуматься, если сравнить, сколько стоит день комфорта для тебя и ребенка, и сколько стоит день, проведенный в шубе, например. Может, у меня просто шубы нет, потому так легко сравниваю :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:27 
Живущая в сети

Liana_sh, я тоже изначально была против дорогих колясок. Потому не меняла Изик (не выгодно и зачем, когда она и так хороша?), потому рассчитывала катать в ней минимум двух детей (типа расход по 10 тыщ на каждого :-) ), ну и мне люлька к ней досталась по акции в подарок. А про Стокке, орбиты и подобные я могу долго восторженно рассказывать, но никогда не куплю :-) просто кто-то еще ведь может позволить крутую коляску себе и ребенку, но как бы его надо подтолкнуть к "мечте", вот я потому тут так распинаюсь))))))) особенно если первый ребенок, если есть средства, покупайте крутую коляску и с удовольствием катайте!-) на этом умолкаю, пойду в душ :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:28 
Живущая в сети

zazusha, посмотрела Изиуокер кватро выглядит интересно, меня больше заинтересовала чем стокке. А она как зимой то по ухабам?
Но я наверное не буду продавать свою все равно. Да и муж меня не поймет ваще :wacko:
Какую брать то надумала прогулку?
Вот мне кажется такие не особо популярные дорогие относительно модели тяжко продаются потом с рук :shok:
Гимнасточка, ну если деньги есть то вперед, можно и другие варианты рассмотреть.
Вон Хесбу например. И еще какую-то мне недавно хвалили...я как цену глянула в инете, сразу напрочь забыла название :-)

Я к этому всему немного проще отношусь...может просто второй малыш.
Я лучше вместо всех этих колясок машину куплю :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:40 
Балаболка

Пушинка, а у тебя какая коляска? :blush: может ты уже писала конечно, искать не хочется... :blush: мне еще Богус посоветовали, говорят неплохая, мне у нее колеса нравятся :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка, молодые родители) все охото красивое и удобное))) может со вторым иначе будет))) пока есть возможность эконимть не будем, тем более коляска то не на один день))) и скорее всего не на одного ребенка) :yahoo: :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:53 
Балаболка

светаалета писал(а):
Зарипулька, алсу талгатовна зовут ее? А мне даже узи за 4 дня не сделали :diablo:

Да-да, именно она! Как-то действительно странно что узи не сделали :unknw: обычно в день поступления должны делать, тем более раз ты с короткой шейкой поступила. И ведь не понятно тогда когда выпишут тебя и какие меры примут, не на одной ношпе ведь выезжать. Очень надеюсь что все у тебя будет хорошо и совсем скоро с малышом вам ничего не будет угрожать

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:54 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
Я к этому всему немного проще отношусь...может просто второй малыш.
Я лучше вместо всех этих колясок машину куплю

вот и я примерно в этом направлении размышляю ;-)
ну еще момент есть - мне все равно по сути какая коляска, могу и трансформер покатать в принципе. Я умом понимаю, что дорогие коляске легче в управлении, маневреннее, удобнее, но вот мне не надо этого всего. Вот пример: мечтаю я о классическом шасси(ну нравится вот мне), есть же много вариантов: польша - 7000, перега - 27 000, инглезина - в пределах 14-18 тыщ, ну и так далее по росту цен. Я прекрасно понимаю, что перега лучше польши, мягче и т.д. и т.п. и мама моя (да и муж мой, что уж грешить то на него и наговаривать) если я прям скажу, что ну хочу я новую коляску - мне скажут - выбирай ЛЮБУЮ, хошь перегу - давай перегу, допустим. Но вот я знаю точно, что не "кайфану" я от такой коляски, а, возможно даже буду думать, что нафиг взяла :wacko: Меня вполне устраивают польские люльки (и в моей 2 в 1 меня вполне устраивало катать блок с ее люлькой - мне просто внешний вид колес передних маленьких не нравится :blush: классику люблю), а прогулка меня вполне устраивает Капелла, а трость устраивает вообще любая - лишь бы лежачее положение было. Я свою трость купила за 2000 рублей, нормально откатали и убили ее насовсем прошлым летом, я бы Макларен не оценила :pardon: ну вот такой я человек.
А вот себе машину я хочу хорошую - это да :-) (очень скучаю по своей, Д.Б. в этом году или в следующем муж меня порадует новой машинкой) :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:04 
Живущая в сети

Пушинка, я жду декретных. Там посмотрю на свою жабу и приму решение))))) вообще, мечтаю о Буге би :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zazusha я посмотрела, очень красивые коляски :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:09 
Живущая в сети

babybusinka, у меня вили вей - это то же самое, что тутси зиппи. Я могу сказать, что нормальная коляска. Откатала одного малыша, думаю на второго тоже ее хватит)))
У меня близкая подруга покупала дорогущую коляску, и сказала что на фиг потратилась. Они долго ее не катали тоже купили нормальную прогулку трость и все.
Ну вот мои размышления. Ну куда соберешься каждый день ездить с коляской и с ребенком? В магазин за продуктами самой ходить? В деревне на природе гулять?
Ну это конечно на вкус и цвет...
Просто на мой взгляд у тех у кого есть деньги на такие коляски, есть другие более удобные средства. Может мне вот нужна была бы маневренность и удобство. Потому что я с коляской только по миру хожу. А вот если машина есть, то зачем тогда такая коляска? Тем более на первые 9, 10 месяцев..ну не знаю...
Я бы не шубу вот купила, но определенно что-то другое на эти деньги.
Я вижу как бы в таких дорогих колясках элемент расточительства.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:17 
Живущая в сети

Liana_sh, вооот! Все дело в приоритетах)))) тебе - машина, мне - удобство и вес. Каждому свое уж, это точно)))))
Пушинка, по кочкам-поребрикам хорошо она, по сугробам с трудом, хуже гораздо классики, но лучше Стокке Ксплори и многих других, едет легче, чем бугабу хамелеон, но тяжелее трехколески, например, Жане Слалом, но трехколески не во все лифты влезают. О! И не "затыкается" на кочках, как Тутис Зиппи и аналоги. Вообще, с такого рода коляской едешь, не обращая особого внимания на дорожное покрытие;-) но тут важно, видимо, расстояние между перед ними и задними колесами, а не модель коляски)))) и что колеса резиновые, большие и поворотные.

Кстати, про капэллы - их многие очень хвалят! Но они почти одинаково на момент покупки стоили с Изиком))))) еще чем хорошо капэллы - глубокий капюшон и куча "матрасиков", чехол. У изика отвратный дождевик. Я его не пользовала.

Про Макларен скажу - меня больше всего поразил дождевик!-)))) он такой компактный, как будто производитель реально ДУМАЛ, как сделать комфортнее мамам, так что, Лиана, думаю ты бы все ж оценила его))))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:20 
Живущая в сети

babybusinka, богус тяжеловатые, ну по крайней мере мне так кажется. И они трансформеры кажись..ну такие крупные.
Я считаю нужно исходить из момента где ты живешь, какой этаж, какой лифт, есть ли пандус.
Если новый дом с клевым пандусом и огромным лифтом, да хоть на телеге езжай ;-)
У меня вот второй этаж без лифта и с лифта пандуса нету. Я по легкости смотрела коляску. Выбрала модульную. Но потом если продукты загрузить то все равно поднимать-жесть.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:24 
Живущая в сети

Гимнасточка, спасибо))))) а вообще, не заморачивайся, бери, к чему душа лежит, особенно если можешь по финансам себе позволить, не оторвав от чего-то другого нужного))))

Пушинка, согласна, есть такой элемент. Я бы вот какие-коляски чисто из интереса бы потрогала и успокоилась (хочу орбит потрогать-посмотреть и одна есть коляса с великом для мамы :rolf: - вот это я бы прокатилась даже), Стокке трогала, хоть и не интересовалась, но прониклась ее хорошестью (писала ж). А так, даже самая дорогая коляска к третьему ребенку в никудышность придет, так что смысл заморачиваться? Я бы может так по коляскам не загонялась в свое время, если бы что-то другое (например, ремонт) весь мозг занимал

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:26 
Живущая в сети

zazusha, если бы у меня была машина, я бы ваще не парилась на тему коляски, на первое время автолюлька на шасси, потом, если что после 4-5 месяцев в эргорюкзак младшего, а с собой чтобы коляска складываемая была удобная, потом трость. На фига эти заморочки лишние. От машины до парка пройти или от машины до магаза, даже плюшевый трансформер может.
Но каждому свое, ты правильно сказала ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:31 
Живущая в сети

zazusha, про коляску с великом ты прикольно сказала :lol: интересно просто даже поглядеть.
Но я за брендами не особо гонюсь. Может если бы были средства побольше я бы наверное прогулку по мощнее взяла, ну по круче, неубиваемую, мега удобную, пускай за дорого.
А люльки ваще не :nea:

А да забыла сказать))) Коляски это конечно все круто, но кто ваще сказал, что дети там будут хотеть сидеть и лежать, первые месяцы мы только спокойно лежали, потом периодами, то вообще никак, то спали только, и вот уже ближе к 8-9 месяцам уже спокойно стали сидеть без особых поползновений. А есть дети которые вообще коляски не признают...Подумайте об этом ;-)

Последний раз редактировалось Пушинка Пн мар 03, 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:39 
Балаболка

Девочки, а туттис зиппи как? Разные отзывы читаю, для двойни не так много путных колясок, чтобы и цена и качество. Послушала я вас и задумалась, как по проходимости зиппи?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

коляска нужна любому ребенку, новоиспеченному или уже постарше, поэтому как бы даже у тех у кого дети не сидели, все равно приучали и пользовались, потому что даже человеку хоть на вертолете , ребенка возить и переносить надо. А уж какую брать на вкус , цвет и карман. Я иногда когда гуляю у нас тут от дома до урицкого, смотрю на некоторые коляски, и думаю как мамы не боятся что их дети от вида такой коляски испугаться могут. По моему мнению вещь должна быть не только функциональной, но и эстетически симпатичной, все таки не в совковое время живем. Выбор велик от А до Я, от 1000р до бескончености.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:45 
Суперзвезда

zazusha писал(а):
тебе - машина, мне - удобство и вес.

:help: :help: :help: да будет так, так, так :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DolceVitaSA писал(а):
Девочки, а туттис зиппи как? Разные отзывы читаю, для двойни не так много путных колясок, чтобы и цена и качество. Послушала я вас и задумалась, как по проходимости зиппи?

я не знаю про эту коляску, у меня подруга недавно двойню родила, купили итальянскую коляску КАМ за 23 и довольны всем, и легкая и проходимость хорошая, вообщем замечаний не было

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 23:57 
Живущая в сети

Гимнасточка,
Цитата:
поэтому как бы даже у тех у кого дети не сидели, все равно приучали и пользовались
ну ну ...если дете не хочет то кошмар :wacko:
Борьба))) Помню читала на форумах слезные сообщения тех чья участь была тоже таковой. Какую коляску не бери ну не сидит он там больше 10-15 минут. Спит-да. На руках засыпает и кладешь он спит, просыпается и тащи на себе, а коляску пузом толкай :pardon:
У меня еще не такой был запущенный случай ;-)
Это просто инфа для размышлений)))
А колясок сейчас красивых море, это правда, на любой карман :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 00:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка

Цитата:
Спит-да. На руках засыпает и кладешь он спит, просыпается и тащи на себе, а коляску пузом толкай

ну если мама в курсе особенностей прогулки своего ребенка, и наверняка к тому времени как они начинают выползать гулять на улице, в среднем знает сколько лялька спит, то вряд ли она пойдет с коляской совсем далеко от дома)))) и не думаю, что для того что бы погулять с лялей в парке, она будет переть ребенка на себе :blush: хотя есть уникумы :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 00:20 
Живущая в сети

Гимнасточка, так никто и не говорит, что она поехала далеко от дома. Хотя разницы не вижу. А так я гуляла в окрестностях, но это не значит, что от этого мне было удобнее пузом коляску толкать до дома с ребенком на руках. Ребенок может спать, может не спать, может кричать и у него очень много разных желаний, которые очень часто с желаниями мамы не совпадают. А спят они вообще не предсказуемо. :pardon:
Ну как сказать что не попрешь ребенка на себе в парк...я так скажу...попрешь, если сама в парк хочешь.
Не сидеть же дома, если ребзь такой попался капризный.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 00:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка может быть. Своих у меня пока нет:) утверждать не могу:)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 07:17 
Живущая в сети

Гимнасточка, ничего))) Очень скоро будешь делится впечатлениями)))) :baby: :baby2:
А коляску бери конечно ту к которой душа лежит, возить ее и возить, а может за вторым сразу пойдешь ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 07:44 
Живущая в сети

Зарипулька писал(а):
светаалета писал(а):
Зарипулька, алсу талгатовна зовут ее? А мне даже узи за 4 дня не сделали :diablo:

Да-да, именно она! Как-то действительно странно что узи не сделали :unknw: обычно в день поступления должны делать, тем более раз ты с короткой шейкой поступила. И ведь не понятно тогда когда выпишут тебя и какие меры примут, не на одной ношпе ведь выезжать. Очень надеюсь что все у тебя будет хорошо и совсем скоро с малышом вам ничего не будет угрожать

Мне узи сделали в день поступления в пирамиде. Может поэтому не делали :unknw:
Так просто Лежать смысла нет. Тем более детки заболели. У старшей суставы болят. У младшей температура ночью поднялась :help:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 07:48 
Балаболка

Ой,какие дебаты :-) Вставлю свои 5 копеек ;-)
Каждому свое. Кто-то может и за 60 себе позволить коляску. Почему бы нет,если есть деньги и полностью устраивает. ;-) Я вот лично не могу и не считаю нужным (хотя кто его знает как бы я думала,если бы была женой олигарха :-) ) Рассматриваю вариант взять на полгода б/у коляску люльку, а к весне у нас уже есть прогулка. Тем более люльки все-таки не так затаскивают как 3 в 1 например. Поэтому можно и б/у в хорошем состоянии найти. Ну и автолюльку конечно будем брать. Хотя я еще не заморачивалась по этому поводу,не изучала так сказать вопрос.
Первую муж выбрал ,у меня была адамекс густав 2. Меня всем устраивала кроме веса,но тут особых проблем не видела. Она удобна в шагании по лестницам,поэтому до лифта поднимались как-то. По проходимости тоже устраивала ,какие только сугробы я с ней не проползла. Я каждый день наворачивала км.-ые круги с ней. Прогулка у нее не очень конечно. Но мы почти и не пользовались ей. Ребенок у меня была колясочной,с этим почти проблем не было, так что особо часто мне толкать ее не приходилось. Маленькая основную массу спала,а постарше я уже эргорюкзак в коляску клала на всякий и если хотелось доче вылезти,то руки свободны были.
Хотя вот ща как сяду и как начну выбирать, аппетиты растут у меня быстро :obmorok: Потому как особо экономить,теряя в качестве тоже не хочу. Будем искать вариант "цена-качество" ;-)
А бывают варианты просто основа или как правильно называется под автолюльку?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 07:52 
Балаболка

Добрейшего всем утра!!!Хорошего и позитивного дня!!!
Зарипулька, с выпиской! :chmok:
Пушинка, Юлечка,меня включи в списочек встречи!!! :chmok:
Не имею ничего против, но я вот не понимаю Вас девочки зачем тратиться на такую дорогую коляску!?
Я считаю что это деньги выброшенные на ветер!Я конечно не спорю,что такая цена-это качетсво,маневриность,легкость и эстетический вид...но лично я буду брать не дороже 20000руб.Думаю,что бренд это неважно!Я например вообще в колясочных брендах ничего не понимаю и не знаю....но я и не парюсь конечно...Пойду в магаз пощупаю,покатаю и определюсь,но вот я например буду против б/у...все ж первый ребеночек!!!Это чисто мое мнение и никого обидеть я не хочу!!! :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 08:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,всем доброго утра и хорошего настроения!
Вчера Бичурин подтвердил девочку, муж счастлив :yahoo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа