Rose-85 писал(а):
нравится одно но у двоюродной сестры сына так же зовут.вот как то ведь не так.она ж близкая родственница.
а я бы назвала, Роза...ну и что теперь отказываться от имени , если кто-то родил первеее тебя...понятно если бы у родного брата или сестры был ребенок с таким же именем, а так ..у нас вот тоже нравится имя, но у мужа двоюродная сестренка сына назвала таким именем...она живет в кемерово, мы ее видим, но редко, хотя я вообще не видела ни разу...так что если решусь назову, ни накого смотерть не буду...мне нравится это имя и все...(ксати когда имя дочке выбирали тоже был вариант , что у этой же сестры дочку старшую так зовут

нам прет на сестренку из кемерова

)
Pripevochka писал(а):
А меня все вот убеждают, что раз на двух узи не показал ребетенок пол, то 100 % девочка
прикольно в связи с чем инетресно такие предположения?

хотя у меня у пожружки тоже не показывался ребенко только на 3 узи углядели что дочка)))
present, о, ну ты геракл

диваны двигать..ладно самое главное что все обошлось, будешь умнее)) о, у тебя уже больничный будет

новый офиц.декретный)
Фаяс декретным тебя
present писал(а):
Но у меня огромная склонность к врастанию появилась, на ногах, в бикини после эпилятора.
вот кстати у меня Эльмира тоже склонность к врастанию ыбла, а после воска вообще все здорово...эх, только сейчас уже никак самой себе не сделаешь..надо идти к мастеру...я ходила на восковую...
ludmilka, с хорошим узи и дочкой!
у меня сегодня день не заладился

решила поехать в ЖК и застать своего врача, т.к. с понедельника я слышала что она на учебе будет..поехала по пути заехала в мамки забрать товар и положить деньги, товар не выдавали, т.к. не было у них инета, а когда я деньги кидала, одна тысяча прошла, а вторая нет

и чек даже не выдал терминал начал загружать какие то конфигурации...ладно позвонила в тех.поддержку, сказали ждать и с нмии созваниваться..приехала в ЖК, моего врача нет, все уже укатила на учебу (вот пруха думаю, но это еще не все

) анализы плохие, нашли ацетон..отлично думаю, мытарства продолжадись. акушерка отправила к терапевту, , слава богу, хоть народу не было, ладно вроде ничего страшного - он сказала пересдать, снова к акушерке, ее нет, блин, злая я уже, жду- жду, хорошо дочка сидит мультики смотрит..акушерка потеряла мои прошлые анализы, отправила к другому врачу, той естесвенно ничего не нужно, померила животи с богом отпустила, никто даже узи не стал смотреть

в итоге, мочу пересдавать, в понедельник плюс еще на вич снова сдавать..задолбали

сколкьо можно эти анализы сдавать..новый закон ровно в 25 недель сдавать на вич....это мне опять больного ребенка переть с собой в жк

еду и реву, что день не задался..

ладно хоть к вечеру деньги вернули на счет...это радует..и еще я наконец спросила у терапевта про онеменеие руки..оон мне назначил флебодию
Юляу тебя кажется ведь рука немеет? тебе не назначали?