Any_Ni писал(а):
Гимнасточка, нам тоже понравилась стокке, почитали про нее, сходили потрогали. У нее очень маленькая люлька, до 6 месяцев и то по стандартному ребенку, дальше идет прогулка, в ней ноги ничем не закрыты, можно купить дополнительно (!) к 59 тыс. такой утеплитель, сверху приделывается к низу прогулки. 6 месяцев нашему будет в январе и я слабо представляю как такого маленького возить зимой в прогулке. Маленькие колеса у нее, говорят, для снега совсем не приспособлена, да и просто для неровного асфальта тоже. Автолюлька - плохого скажу, по-моему, очень даже ничего. В общем были готовы ее купить, тем более, что в интрнете можно ее найти 3 в 1 до 50 тыс., но уж очень в ней много нюансов и минусов, и чтобы был "полный комплект" надо выложить еще немало.
Отказались от этой идеи, тоже ищем сейчас коляску, пока ничего не нравится((
О, я свои 5 копеек скажу, можно?-))))) соседка катала Стокке, так что я хорошенько ее зацепила. Коляска суперская!!! У нее была 2в1. Но коляска действительно не зимняя, если есть возможность, то берите Стокке с расчетом катать пол года в люльке - кто в начале лета рожает, вообще самое то: откатал до снегов в люльке и сложил до схода снега. Ни конверта зимнего не придется докупать в прогулочный блок, ни чего там еще. Коляска для ребенка оч комфортная и удобна, уютная (мы в ней любили посидеть, когда было можно), удобная для общения мамы с ребенком, хорошо в ней спят детки, отличный капюшон и вообще! Хотя одна знакомая на Стокке плевалась (и у нее, и у соседки модель Ксплори была), хотя я не понимаю, как можно плеваться на ТАКУЮ коляску после Тутис Зиппи. Видимо, дело привычки и любви к новинкам (которая плевалась, так и не смогла привыкнуть ни к складыванию, ни к эксплуатации, а может, просто перего ли они ее уже). В общем, мое мнение, что это отличная коляска именно для ребенка до 1,5-2 лет, потом уже подножка у прогулки не удобна становится - ножки ребенка висят, и маневренность она теряет из-за возросшего веса ребенка. Кстати, если не устраивать про панды по снегам, а тусить на чищенных тротуарах во дворе, то коляски этой вам хватит на весь период, в т.ч. зимний.
Теперь про свой личный опыт. У меня 2в1 коляска, покупала с расчетом на 2 детей. Не жалею ни разу. Разве что периодически хотелось ее поменять на что-то другое для разнообразия. Например, на более легкую и проходимую по сугробам трехколёсную модель. Кто будет покупать 2в1, берите с расчетом на автокресло. Я замучилась адаптеры искать. К моей нормальные адаптеры были только для кресла макси-кози, а я рёмер купила. Или покупайте сразу тревел системы хороших фирм, если часто за рулем будете, не пожалеете (конкорд, сайбекс, у того же рёмера и коляски есть), ну или смотрите сразу адаптеры (у большинства европ колясок почему-то макси-кози адаптеры более доступны, чем рёмер). Еще я трость брала, но сто раз про это пожалела, потому что прогблок моей 2в1 было удобнее гораздо использовать, чем трость. Воющем, трость у меня не пошла)) а основная коляска Изиуокер кватро. Но ее не оч советую, Жане слалом тех же денег стоит, но прибамбас оч больше у нее. Ну и аналогов много за те же или меньшие деньги.
А по поводу цен на коляски, есть и дороже Стокке, например, орбит бейби))))