Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 18:27 
Балаболка

Пушинка, ну это да..я помню у нас одна мамочка 3летнюю дочку на коляске таскала вечно,вот этого уж я точно не понимаю

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 18:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361, у меня дочка до сих пор на коляске ездит, в санках ей не нравиться, слишком низко сидит, продувает ее, а в коляске самое то, иногда правда и пешком может, но это если просто погулять, иначе если долго идти, ныть начинает, на руки часто просится, в лужи лезет, а в магазин, поликлинику, в молочку, в садик только на коляске.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 18:51 
Живущая в сети

Я тоже на встречу приду если выпишут меня :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 19:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пушинка писал(а):
Встреча 15 марта в Иль Патио (больше про него пишут, в Арому можем в следующий раз сходить ;-) )
предположительно в 13:00
Пушинка,
кудряшечка,
BAGIRKA,
Анюточка+,
DolceVitaSA,
Kolibri,
babybusinka,

Айгулька361,
Гимнасточка,

Продолжаем записываться, не обижаемся, если кого пропустила...иногда бывает :help:
:dance: :rose: :tdance:

Я приду (если не дай Бог ничего не изменится)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 19:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки вы реально за 50-60 тыс. коляску покупать собираетесь! :shok: Я вот думаю у подруги взять до зимы трансформер, хотя она мне вообще не нравится, т.к. мне с 4 этажа ее таскать, а еще старший есть, одно радует, сам спускаться и подниматься будет! Думаю коляску на 1 этаже оставлять. Или может даже куплю в комиссионке на солнышко (Ссылка). Еще кому интересно, моя знакомая за 4500 рублей продает коляску вишнево-розовую.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 19:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пушинка писал(а):
Встреча 15 марта в Иль Патио на ул. Пушкина, д.1 (больше про него пишут, в Арому можем в следующий раз сходить ;-) )

Запиши меня тоже!))) очень хочу придти! А Иль-патио это на первом или на втором этаже?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:08 
Балаболка

Большое всем спасибо!!))) дом - есть дом :)

светаалета, я легла в прошлую среду, получается на 5й день выписали. У нас врач молоденькая была, но очень внимательная, мне понравилась. Хотела меня до среды подержать, но я уже не могла больше лежать, затекло все и воздуха свежего не хватало. Тем более что повторное узи сегодня показало норму по кровотокам. Даже ктг сделали, хотя я думала раньше 30 недель не делают его. Вот запиперилась :wall: полтора часа сидеть с этим датчиком. Дочь крутилась вертелась, никак поймать ее нормально не могли, датчик испинала и мне досталось от нее :wacko: а ведь такой спокойный ребенок обычно, могу в день не больше 10-15 шевелений чувствовать (и врачи сказали это нормально! Пишу для паникующих на 17-20 неделях)

Тоже начала коляски присматривать. Подруга активно рекомендует канадскую - Carolina, но что-то в наличии не вижу в Казани ее. Буду через интернет магазины искать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:13 
Живущая в сети

Зарипулька, алсу талгатовна зовут ее? А мне даже узи за 4 дня не сделали :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:26 
Балаболка

Зарипулька , с выпиской :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я не собираюсь, конечно, тратить 50 тыс на коляску, но и сильно экономить не буду, надеюсь доживет до второго. Все по разному считают, я, например, не хочу тратить много денег на кроватку и даже хотела у кого-нибудь взять, да муж против, хочу купить лучше хороший матрас. А еще считаю ненужной вещью пеленальный столик, тоже жалко тратить не него деньги. Хочу купить обычный икеевский комод, они широкие, и пеленальную доску, которую можно и к кроватке по желанию прикрепить)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:48 
Мамочка-эксперт

А я сегодня после работы попала во второе в своей водительской практике и в первое на этой машине ДТП :wacko: (не считая мини-дтп с воротами и столбом). Ничего серьезного, но но нервы потрепала и времени кучу убила, вот наконец дома, отхожу))
Мне без вас бы даже в голову не пришло что-то гине дарить, хотя тоже на этой неделе на прием. Так что поздравлю на словах и хватит с них. Меня вот волнует что воспитателям дарить, я родительский комитет.
Коляску буду искать б/у. Бесплатно к сожалению никто не предлагает :-)
Зарипулька, рада за тебя, желаю никому не попадать в больничку до самых родов!

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Any_Ni, согласна с вами.

т.к. мы летом будем жить за городом, и только осенью вернемся в город, я рассматриваю в основном то, что мне нужно будет туда. Я читала все за и против по поводу сна вместе с родителями, но у нас очень большая кровать и мне будет удобнее, если ребенок первые пару месяцев поспит с нами, для этого покупаем матрасик кокован бейби, тем более слышала о нем только положительные отзывы, пел.стол я не беру, открою одну створку стола и сделаю под ней шкаф, а сверху все для ляльки. но мне нужна хорошая и прочная мнеогофункциональная кольска, хоть 10 в 1, если бы было такое))) во первых чтоб не знать трудности в прогулках, перевозки в машине, проведение в ней времени ребенка летом, когда будет спать на свеж воздухе. Но плюс и на вторую ляльку. Я посчитала, если все покупать качественное по отдельности, то выйдет так же или дороже, тем более если на двоих!) я не хочу тратить 60, если найду то что нужно, я и за 2 , и за 10 куплю. но пока это единственный вариант был) и то уже сплыл)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:18 
Живущая в сети

Если позволяют финансовые возможности кому-то, то можно и подороже взять. Так что каждому свое уж.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:37 
Балаболка

mawok_arhi, на втором этаже вроде :-)
А мы кроватку после моей племяшки берем, которой уже 11 лет исполняется :pardon: а пеленальный столик дедуля обещался смастерить, так что из таких важных покупок нам нужна коляска, автокресло и в дальнейшем столик для кормления, всяких вещей после племяшки осталось, ужас!!! Перебирать и перебирать мне все еще предстоит, боюсь браться даже за это :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:39 
Живущая в сети

Any_Ni писал(а):
Гимнасточка, нам тоже понравилась стокке, почитали про нее, сходили потрогали. У нее очень маленькая люлька, до 6 месяцев и то по стандартному ребенку, дальше идет прогулка, в ней ноги ничем не закрыты, можно купить дополнительно (!) к 59 тыс. такой утеплитель, сверху приделывается к низу прогулки. 6 месяцев нашему будет в январе и я слабо представляю как такого маленького возить зимой в прогулке. Маленькие колеса у нее, говорят, для снега совсем не приспособлена, да и просто для неровного асфальта тоже. Автолюлька - плохого скажу, по-моему, очень даже ничего. В общем были готовы ее купить, тем более, что в интрнете можно ее найти 3 в 1 до 50 тыс., но уж очень в ней много нюансов и минусов, и чтобы был "полный комплект" надо выложить еще немало.
Отказались от этой идеи, тоже ищем сейчас коляску, пока ничего не нравится((

О, я свои 5 копеек скажу, можно?-))))) соседка катала Стокке, так что я хорошенько ее зацепила. Коляска суперская!!! У нее была 2в1. Но коляска действительно не зимняя, если есть возможность, то берите Стокке с расчетом катать пол года в люльке - кто в начале лета рожает, вообще самое то: откатал до снегов в люльке и сложил до схода снега. Ни конверта зимнего не придется докупать в прогулочный блок, ни чего там еще. Коляска для ребенка оч комфортная и удобна, уютная (мы в ней любили посидеть, когда было можно), удобная для общения мамы с ребенком, хорошо в ней спят детки, отличный капюшон и вообще! Хотя одна знакомая на Стокке плевалась (и у нее, и у соседки модель Ксплори была), хотя я не понимаю, как можно плеваться на ТАКУЮ коляску после Тутис Зиппи. Видимо, дело привычки и любви к новинкам (которая плевалась, так и не смогла привыкнуть ни к складыванию, ни к эксплуатации, а может, просто перего ли они ее уже). В общем, мое мнение, что это отличная коляска именно для ребенка до 1,5-2 лет, потом уже подножка у прогулки не удобна становится - ножки ребенка висят, и маневренность она теряет из-за возросшего веса ребенка. Кстати, если не устраивать про панды по снегам, а тусить на чищенных тротуарах во дворе, то коляски этой вам хватит на весь период, в т.ч. зимний.

Теперь про свой личный опыт. У меня 2в1 коляска, покупала с расчетом на 2 детей. Не жалею ни разу. Разве что периодически хотелось ее поменять на что-то другое для разнообразия. Например, на более легкую и проходимую по сугробам трехколёсную модель. Кто будет покупать 2в1, берите с расчетом на автокресло. Я замучилась адаптеры искать. К моей нормальные адаптеры были только для кресла макси-кози, а я рёмер купила. Или покупайте сразу тревел системы хороших фирм, если часто за рулем будете, не пожалеете (конкорд, сайбекс, у того же рёмера и коляски есть), ну или смотрите сразу адаптеры (у большинства европ колясок почему-то макси-кози адаптеры более доступны, чем рёмер). Еще я трость брала, но сто раз про это пожалела, потому что прогблок моей 2в1 было удобнее гораздо использовать, чем трость. Воющем, трость у меня не пошла)) а основная коляска Изиуокер кватро. Но ее не оч советую, Жане слалом тех же денег стоит, но прибамбас оч больше у нее. Ну и аналогов много за те же или меньшие деньги.

А по поводу цен на коляски, есть и дороже Стокке, например, орбит бейби))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:41 
Живущая в сети

Встреча 15 марта в Иль Патио на ул. Пушкина, д.1 (больше про него пишут, в Арому можем в следующий раз сходить ;-) )

Пушинка,
кудряшечка,
BAGIRKA,
Анюточка+,
DolceVitaSA,
Kolibri,
babybusinka,
Айгулька361,
Гимнасточка,
Any_Ni,
Девушка, ?
Зарипулька,
Аделя853,
АЛИЮШ,

светаалета,
mawok_arhi,
Alsou85,
Продолжаем записываться, не обижаемся, если кого пропустила...иногда бывает :help:
:dance: :rose: :tdance:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:52 
Живущая в сети

Согласна с Анютой, все дело в бабле. Если финансы позволяют почему бы и нет :pardon: Если денег столько, что позволяет взять Стокке и Ремер или Макси кози. С намерением еще и на зиму колясон смотреть другой..кхе кхе ну вот как раз можно инглизину и перегу. То наверное и на маккларен хватит уж на сдачу как на дополнительный вариант на следующее лето ;-) :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:52 
Суперзвезда

Эх, девочки, какие же у вас приятные хлопоты: коляска,кроватка,м-м-м-м. А у меня есть дочка :-) так что ничего из этого мне не светит :-) правда все же хочу мужа уговорить на люльку на классическом шасси, я в первый раз мечтала о такой коляске, но почему то думала, что надо брать 2 или 3 в 1. Поэтому и купила 3 в 1 с передними поворотными колесами. Она мне не нравится. Прям умираю хочу классику. Я даже нашла за 7 тыщ польскую классическую люльку - мне пойдет, т.к. ребенок скорее всего последний :blush: всякие там люльки Пег-переги за 21-27 тыщ муж ни за что не разрешит купить :wacko: у меня даже есть план как его уговорить: типа ту старую коляску на дачу увезем (все же до сентября там кататься), а на этой в городе гулять будем, как думаете, поведется? :-)
А-а-а-а, и еще ж у меня ждет покупка стульчика Хэппи бэби Уильям :yahoo: :yahoo: :yahoo: т.к. дочкин стул я отдала в благотворительность (подарили совсем не то, что я хотела, но жалко уж было покупать еще один, благо он весь изодрался и я прям в таком состоянии отдала нуждающейся мамочке, они там чего-то подшили, починили и кушают в нем).
Вот и все мои развлечения в эту беременность :-)
П.С. ну если Бог даст мальчика, то на одежде хоть оторвусь, а вот если девочку - то и тут мне НИ-ЧЕ-ГО не светит, потому как у дочка гардероб :obmorok: :obmorok: :obmorok: она ж помимо того, что любимая дочка, еще и любимейшая внучка, так что нарядов то, нарядов у нас :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:53 
Живущая в сети

zazusha, а какая у тебя прогулка? Почему не понравилась?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:55 
Живущая в сети

Liana_sh, как это последний ребенок...ты же вроде 3х хотела :shok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ну да,у кого деньги есть можно и такую. я вот рада,что старшему не покупали,а невестка давала. а на лето я ему уже коляску-трость купила,а на зиму санки высокие,такие как коляска,т.е. Алла бирса этому ребенку есть где сидеть. А у коляски трости плюс в том,что там три положения спинки,т.е. коляска подруги думаю мне ненадолго.

Последний раз редактировалось Alsou85 Пн мар 03, 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:57 
Суперзвезда

zazusha писал(а):
потому что прогблок моей 2в1 было удобнее гораздо использовать, чем трость.

ваще не согласна :-) но каждому свое
Пушинка писал(а):
То наверное и на маккларен хватит уж на сдачу как на дополнительный вариант на следующее лето

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:58 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
Liana_sh, как это последний ребенок...ты же вроде 3х хотела

ну я ж не одна решаю этот вопрос :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:00 
Живущая в сети

Пушинка писал(а):
zazusha, а какая у тебя прогулка? Почему не понравилась?

Трость хартан С'Оливер у меня. Заказывала из Германии, но разочаровалась, потому что хотела другую совсем, а это был компромисс по бюджету. Лучше бы не брала ничего))))) щас продать не могу никак :-) Видимо, тяжело полюбить любую трость после эксплуатации прогулочного блока моей 2в1 - у моей любимицы оч хорошие ходовые качества и легко управляется очень :good: и вообще, я рада, что она еще и доче достанется))))) но поднимать и пихать в багажник мне ее уже нельзя будет(((((( так что продаю трость, жду декретных и думаю, стоит ли покупать что-то полегче для поездок

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:05 
Элита

Liana_sh, а вы же решили не узнавать пол ребенка до родов? А если мальчик в теории кто поедет вещи покупать и когда или у тебя унисек расцветок вещи у дочи?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:05 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
zazusha писал(а):
потому что прогблок моей 2в1 было удобнее гораздо использовать, чем трость.

ваще не согласна :-) но каждому свое

Я потому и говорю, что мне СВОЮ было удобнее юзать, чем трость :-) она у меня реально удачнее выбралась, чем трость (не смотря на большие колеса трости и феноминальную устойчивость с пакетами на "рогах"). У Изика прогблок оч хороший и комфортный :good: но если катать Макларен ХТ после тутис зиппи, то да, все наоборот будет с впечатлениями)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:08 
Балаболка

Пушинка писал(а):
Согласна с Анютой, все дело в бабле. Если финансы позволяют почему бы и нет :pardon: Если денег столько, что позволяет взять Стокке и Ремер или Макси кози. С намерением еще и на зиму колясон смотреть другой..кхе кхе ну вот как раз можно инглизину и перегу. То наверное и на маккларен хватит уж на сдачу как на дополнительный вариант на следующее лето ;-) :rolf:

Насмешила :lol: Девчонки кто-нить смотрел видео про масяню в нашей группе? Советую :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:09 
Живущая в сети

zazusha, не много не поняла. А зачем тогда оливер продавать, она то наверное не такая тяжелая. Поездите с ней пока, нет? Неужели она настолько плоха?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А почему мы бы и нет?)))) я столько пашу как папа карло, но все равно все скупить не хватит)))) а так... были бы у меня миллионы в офшорах я бы все купила и всем)))))) чтоб дети и мамочки были счастливы))))) :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 22:12 
Живущая в сети

Продолжая любимую тему колясок, до второй :ber: я думала нафиг продам все коляски, куплю недорогую люльку (Адамекс хвалят), потом клевую прогулку. Но это я исходила почему-то из того, что второй тоже в зиму родится (зиму на "танке", к весне клевая прогулка легкая, а к следующей зиме уже и пешком можно будет, думала), а ведь с летним все по-другому! В самый сезон для танков нашим сидеть уже надо будет...вот и не трогаю мою оранжевую прелесть))))) разве что руки чешутся футмуфт(конверт в прогулку) обновить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа