elvircheg, kuk? поздравляю от всей души!!!!
Я вот только хотела написать, что не видать Эльвиру на форуме)))) Так и подумала, что родила)))
anu-ka писал(а):
девчонки,а вы молокоотсос заранее купили или если что после родов ?
у меня грудь за всю беременность ни капли не прибавилась.спрашивала у Г. она сказала не переживай,родишь. придет молоко. но что-то страшно как-то,не хочется свою малышку оставить без молочка.
Я купила авент, у меня тоже грудь почти без изменений, будем надеяться, молочко будет, пока ничего не выделяется...
Лилия_Счастливая писал(а):
zazusha, я думала у меня у одной только так...даже стыдно было говорить...мой тоже прям соспротивляется. и в первую Б тоже так было.до появления живота только так...а потом когда уже действительно нужно ни-ни...он мне говорит:"Вот представь что тебе в головку какой то палкой тыкают, тебе приятно будет??"

мои слова про то что до самого ребеночка еще далеко ,бесполезны...я его конечно потехоньку вроде склоняю.но не знаю...
У всех мужья такие аккуратные и боязливые))) мой ни разу не боялся, а на последних сроках просто не пристает особо, но если предложить - не против)
MilaEgoistka писал(а):
anu-ka писал(а):
MilaEgoistka, пусть лежит,целее будет. тебе же все равно рожать. после родов и снимешь. я вот пока свои не снимаю. тоже уже все купила
Мне муж предлагает на депозит положить, месяца на 3, а то и больше. Вот в СвязнойБанк, наверное и положу, там и % хороший, 12!!
Ой, прошу прощения, чуть-чуть ошиблась, под 12% на 24 месяца надо ложить, а на 3 месяца поменьше %
Но все лучше, чем либо потрачу, либо без дела будут лежать!
Я вот тоже думаю, куда положить.... У кого опыт есть, я просто эти деньги не хочу тратить пока... В валюту переводить страшно... Думаю лучше пусть просто в целости и сохранности в банке лежат, и приятно еще и за процент))
Usya писал(а):
А я вот еще чем я с вами хочу поделиться. Девочки, кто страдает отеками, мой совет вам, пейте чай из шиповника. я неделю пью- отеков нет вообще- все сошло, тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить.Кроме того что он обладает мочегонным средством, он богат витаминами С и железа и обладает общеукрепляющим свойством.
Добавляюв термос еще несколько ягод чернослива и урюка, настаиваю 5-7 часов (ночь) очень вкусный и полезный чаек!!!!!

попробуйте!
Спасибо за рецепт, я то каждый день морс из клюквы делаю, а шиповник у меня тоже есть кажется сушеный - может все вместе смешать )))) + туда же чернослив)))
Девочки, вопросик, вы зимние конверты/комбинезоны стираете???? Я наконец сегодня купила!!! И одеяло байковое тоже можно постирать наверно?
Сегодня увлажнитель воздуха забрала наконец) вот щас работает)))

И вот еще вопрос такой, кого в какие сроки врачи из роддомов зовут знакомиться???? И что они смотрят - документы и осмотр??? Меня позвали в 37 недель, у меня уже 37 недель, но мне еще на прием 2 декабря к Г., там впишут результат мазка и анализ мужа на сифилис... вот и думаю - дождаться всех записей и потом ехать к врачу, наверно так лучше? Просто звонить беспокоить не хотелось бы...