Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Про блинчики, согласна, чтобы не пригорали, в тесто подсолнечное масло надо. Я лью прямо не жалею)) В последнее время делаю пополам со сливочным маслом, вкуснее и нежнее) Соду тоже добавляю - красивее получаются.
Про сковороду, пеку только на тех у кого покрытие, типа тефаль. Без масла (в тесте же есть), и обязательно первый блин на раскаленную сковородку, прямо жду пару минут на большом огне, прежде чем тесто лить. Если раскаленная сковородка, ничего не прилипнет, потом убавляю, если начинают прилипать- прибавляю огонь. Бывают проблемы если сковородка в середине имеет неровную поверхность, особенно тонкие сковородки этим грешат со временем.
Ну и в целом без масла мне кажется красивее получается)) Чтобы растекалось тесто, должно быть почти жидкое, чем гуще тесто, тем толще блинчики)
Единственное что умею вкусно готовить)))))

Про шиповник) О да он не простой))) Саму папа в этом году учил, пришлось) Шиповник заваривать только в термосе, в чайнике не то. И на ночь, не меньше 6 часов, ложить ягод побольше, не как заварку например. Ну надо пробовать, папа у меня делает чтобы сразу пить, я завариваю покрепче и потом разбавляю водой, мне так морально легче, как чай вроде пьешь, типа заварка и кипяток, и я как правило чуть чуть сахар добавляю, но шиповник и сам вкусный.
Так в термосе можно любые ягоды делать, иногда интереснее чем компот. Я на беременность закупилась разными))

Всех молодоженов поздравляю) Эх, красивый праздник :rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 23:34 
Балаболка

Девочки привет :chmok: хотела спросить не было у кого-то из животика такие секундные режущие или будто иголкой колят изнутри живота под кожу,это не глубокая боль а такая ближе к коже изнутри,не приятно так что-то, хоть и длится не больше секунд 10,я вот только сегодня впервые почувствовала на 20 нед :blush: и еще заметила сегодня над пупком поккраснение небольшое временно было.это из за того что матка сейчас где то на уровне пупка да.?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 07:12 
Балаболка

Всем доброго утра и хорошего дня!!! я сегодня заявление на отпуск буду писать. и с 17 в отпуск пойду :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 07:36 
Балаболка

Всем утро доброе!!! Впервые в отпуске пришлось рано встать, тяжелова то, уже отвыкла, сижу, жду, когда кровь на вич возьмут, сутра в жк как всегда очередины :obmorok:
Всем хорошего дня!!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:20 
Балаболка

Liana_sh, а в карасиках индивидуальная ванна?
Девочки,а скольки недель надо бандаж носить?
Как я ужасно спала(вчера переезжали,все вещи вывезли, остались животные только и сил и времени уже их перевозить не было, остались ночевать на старой квартире..а там пустота((а что в новой,даже вспоминать страшно..везде коробки,мешки, еще и ремонт недоделанный,и матрамы одинокие((

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

babybusinka, на кроватке вроде остановились, возьмем, наверное, Алита 4 или 5, отличаются маятником (продольный и поперечный). Она недорогая, вся из дерева, боковина опускается, вроде все есть, что надо) мне как-то жалко тратить много денег на кроватку, лучше я куплю дорогую коляску.
А вот с колясками как раз проблема, что-то ничего не нравится:unknw: Хорошо, что времени еще много, будем искать)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:32 
Живущая в сети

Всем привет)))
Анюточка+, мне кажется стоит отказаться от каблуков, на ноги большая нагрузка, детки растут. Я вот не долго ходила на каблуках в прошлую :ber: и то...Все ведь еще после родов начинает вылезать.
Как родила так звездочки на ногах немного появились, а у тебя суставы тем более болят.
Так что рекомендую на время переходить на удобную обувку :good: , а потом успеем еще поносить шпильки))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:36 
Живущая в сети

Да и что на счет встречи? Что-то обсуждение утухло. Последнее предложение более популярное было 15 марта. Из предложенных мест тоже Иль Патио, Арома, Пиноккио, Мамбочино и т.д.
Из времени 11:00 и 13:00
Я больше за 15 марта, 11:00, Арома/Иль Патио.
Давайте дообсуждаем ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:41 
Суперзвезда

Кто боится растяжек- советую бандаж и,вообще,всем советую. Я с ним могу очень долго ходить и не чувствовать усталости, мне кажется,это и для позвоночника хорошо, а то без него полчаса пройдусь и уже вся к земле сгибаюсь
Настена Сластена, mawok_arhi, девочки, с рождением семьи вас!
BAGIRKA, и как тебе рожалось у него?)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:42 
Говорунья
Говорунья

Резедушка, у меня такие же ощущения, но только ночью. Я просыпаюсь и от лени дальше спать))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:42 
Балаболка

Я за встречу 15 марта! Арома или Иль-Патио все равно. И по времени тоже не принципиально)

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:44 
Говорунья
Говорунья

Девочки всем привет) Отличной рабочей недели для тех кто работает. Я вот после больничного первый рабочий день. Вставать утром не привычно. Снова начался токсикоз (мои догадки, от того что организм не успевает проснуться. А я в него уже и чай и печенье и витаминки). Думаю надо сделать УЗИ желчного. :shok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 08:52 
Балаболка

Всем привет,давно не появлялась,заказов очень много перед праздником,чисто физически не успеваю общаться с вами. У меня теперь появился интернет магазин,заглядывайте может что себе или своим красотулькам присмотрите,что-то есть в наличии,что-то под заказ Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:00 
Балаболка

Прочитала несколько последних страниц,все перечитать видимо не получится...

mawok_arhi, Настена Сластена, с бракосочетанием вас!!! Живите долго и счастливо!!! Совет да любовь!

zaya, с девочкой!!!

Света, Any_Ni, с мальчишками вас! Света,все будет хорошо,я уверена!

Зарипулька,скорее попровляйся!

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:00 
Живущая в сети

Filamento, а вообще не могу с бандажом (((
мышцы на животе свои не слабые, пока держат, а в бандаже прям никак и по всякому его прилаживала и послабее и потуже..похоже после родов теперь только буду носить...или может дождаться пока пуз еще немного подрастет :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:01 
Говорунья
Говорунья

mawok_arhi, Настена Сластена, поздравляю с одним из главнейших дней в вашей жизни! желаю долгих супружеских счастливых лет и зим, здоровых вам детишек!
светаалета, Зарипулька, здоровья вам, девочки, поправляйтесь, ну и если есть желание, желаю вам путевки в санаторий)))
мы тоже вчера блинчики с мясом делали...ммм....еще и на обед они меня ждут))) давно блины не делала, действительно, сначала прилипали, пока сковорода не накалилась и масла побольше не добавила...зато потом, все как по маслу, муж фаршем занимался...на обычной сковороде у меня вообще не получаются, только на блинной)))
про встречу не смогу 15 никак...все надеюсь к стоматологу попасть, правда, сегодня так живот ноет, если в больничку не упекут...пойду после обеда к своей гине жаловаться, пока сижу-терплю(((
и шиповник вчера в термосе заварила, правильно, он только в термосе знатным выходит, пьем без сахара
про кальций есть мнение, что наибольшее его количество в сыре, только нам не все сыры можно (только твердые сорта)
у веснушек, если не ошибаюсь, рожать с 700-ых страниц начали...нашими темпами нам немного остается)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:03 
Говорунья
Говорунья

Kanzashi, красотища-то какая, неужели все своими руками...блин...вот ведь, кому-то дано...

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:16 
Суперзвезда

Kanzashi, ты это сама делаешь? :good: парочка повязочек оочень понравились и заколочки красивые. У меня подруга делает в другой технике из атласа, т.ч. у меня и тканые,и из глины я брала- очень люблю цветы в волосах!
OLS, нет,это не из-за мышц. Надо поискать "свой" бандаж по форме и размеру- мне фест идеально,попробуй, как раз,на откачанный пресс подошел

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:22 
Живущая в сети

А какой маятник лучше выбирать - продольный или поперечный? В чем-то есть различия серьезные. Мамочки, подскажите :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:23 
Живущая в сети

Анюточка+, при чем именно жирный и зернистый одновременно

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:30 
Балаболка

Filamento, Он кесарил меня. Сам принял решение. Все так ласково объяснил, "котенок" и т.п. ;-) Всё очень грамотно, но блин,правильно ты сказала,от его взгляда брррррр......как-то не по себе мне в его присутствии.
Кстати после родов он ни разу ко мне не зашел даже.
Kanzashi, отвал башки,красотища! :hungry: :good:
Каблуки я перестала носить сразу после того как узнала.что Б. И Г. мне моя запретила, с моим тонусом тем более. У меня вся обувь или каблук как минимум 11 см. или сплошная ;-) Но после первой Б, я уже поотвыкла от каблуков маленько.
Про встречу: мне все равно ,буду под вас подстраиваться

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:33 
Балаболка

все доброго утра и хорошего весеннего настроения! :yahoo: :chmok:
Новобрачных с законным вступления в брак :chmok: ,счастья,любви,благополучия,достатка вашему дому и ,конечно же, здоровых красивых детишек!!!
Всем кто приболел, скорейшего выздоравления! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:34 
Живущая в сети

Мне не запрещали каблуки, т.к. тонуса не было никогда. Да и не могу я без них, падаю зимой если не на каблуках, а ими за снег цепляюсь. Но сейчас в декрете все равно меньше ходить буду, надеюсь полегче станет. Придется идти покупать какую-нибудь обувку

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:37 
Живущая в сети

Анюточка+, веледу я тока детскую з/пасту (сыну не понра), масло от растяжек (приятное, на эффект потом посмотрим. Не экономичное: 100 мл на месяц) и защиту от ветра для щечек брала (ниче, не обветрили ни разу), еще вот купание с календулой (оч рекомендую!! Но на хербе нет). В корзине пока другое купание (ежедневное), а ко мне едет масло от растяжек

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:38 
Балаболка

Анюточка+, у нас кроватка которая на колесиках,когда колесики убираются,то становится качалкой поперечной. Мне удобнее было так качать. Кроватка напротив кровати стояла и я ночью ложилась,ногами в кроватку упиралась и раскачивала,умудряясь при этом сама спать). Спинка у нас удобно опускается,поднимается на защелках. Внизу выдвигается ящик по всей длине для вещей. За все 3 года ни разу не сломалась,не покорябалась,до сих пор как новая. Почти ;-) . Я наступила на край и один саморез вылетел,но это моя вина :fool: . И ящик перегрузила и дно маленько вылетело.А дочка что только в ней не делала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:39 
Говорунья
Говорунья

Блин ну где же мои шевелюшки! Я уже паниковать начинаю... на узи по задней стенке прикрепился,говорят раньше начинаешь чувствовать чем по передней. Девчули а может быть такое что я не чувствую из за того что сама полненькая? :shok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:41 
Говорунья
Говорунья

Мне тоже надо чтоб на колесиках кроватка была чтоб можно было на ночь к нашей кровати подвозить поближе и чтоб одна стенка опускалась. Не хочу чтоб с нами привыкал малыш спать,а так вроде рядом со мной,но в своей отдельной кровати

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:42 
Балаболка

Аделя853, ты чего! При твоем сроке многие повторнородящие не чувствуют. Тем более если комплекция, как ты говоришь. ;-) Недель до 20 точно можешь быть спокойна,кто-то и на 22 толко чувствует. У меня по передней,я повторнородящая,но и то явных шевелюшек нет еще.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:48 
Говорунья
Говорунья

Я не помню кто, но кто- то тут даже на 14 геделях чувствуют!!! Я поэтому думаю может что то не так у нас с малышом. Я то первый раз,даже не представляю какие это ощущения,меня это так интригует...

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 09:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аделя853, ты зря паникуешь) 17 недель это ведь еще очень рано, начинают чувствовать в период 18-20 недель. При этом на самом деле худые раньше начинают чувствовать, то есть у них больше вероятности почувствовать именно в 18, а не раньше. Не переживай :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа