Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 15:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Келка писал(а):
crazymama, :yahoo: я рядом!
На королева, прям около парка урицкого )

ура! у нас там вроде еще и проводится что-то для деток маленьких в ДК Урицкого, надо будет узнать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сисили писал(а):
ДОБРОГО УТРА!!!!
:ber:
crazymama и Келка я на гагарина живу, рядом ост. солнышко и октябрьская))) в принципе до декабристов и урицкого недалеко))) так что я с вами)))
кстати дет.пол-ка у вас какая? у меня 7-я

тут пока все прочитаешь что понаписали...)) у меня поликлиника на перекрестке Декабристов -Восстания, не знаю номер. пыталась прикрепиться на ибрагимова, потому что ближе и лучше. не взяли :( ну и ладно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 15:48 
Суперзвезда

Fantik писал(а):
Иришка1984, привет. Ты как себя чувствуешь? Как Мирославочка?

Приветик! У нас всё хорошо, кушаем и спим. А ночью тусим :wacko: , мы уже как зомби :-)

Я тоже присоеденилась в группу в контакте! Что-то не всех пока узнала там :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 15:58 
Суперзвезда

Муллина, я жду не дождусь и ваши новые линеечки :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 16:08 
Живущая в сети

Иришка1984, а днем то удается тебе поспать маленько хоть? Ночью часто что ли просыпается?

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 16:16 
Суперзвезда

Панацея писал(а):
Иришка1984, а днем то удается тебе поспать маленько хоть? Ночью часто что ли просыпается?

Днём она спит у нас отлично. Просыпается - кушает и спать опять. А ночью начинает капризничать, кушает долго, срыгивает и опять за сиськой.
Мы сегодня немного поспали , а так дела делаем днём, а ночью Миру развлекаем. Вчера у меня глюки ночью были от недосыпа. Сегодня уснула, пока малышку кормила :wacko: Сейчас маму уложили поспать, потому что она тоже ночами не спит.
Муж переехал в зал :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 16:43 
Балаболка

TATYANA писал(а):
nusha12 писал(а):
нос в ширину расти начинает и губы еще раздуваются :lol: Ну у меня по крайней мере так)))

это как раз про меня :-)

и про меня :blush: :knik:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 16:55 
Балаболка

Lunamaster, аха ! А где ж я тебе подснежников то тебе возьму щас ?! :shok: Или ты меня как злая мачеха хочешь в лес к 12 месяцам послать?... :spiteful:
Fantik, колготки, лосины и мягкие трикотажные штаны можно, а вот джинсы - главное зло! :diablo:

Сладкая, что ж ты раньше молчала то про скидку?! Я как раз в Ортекс Меде и покупала и совсем без скидки... :unknw:

Иришка, вы Миру переучивайте потихонечку, она у вас режим сбила. А вообще то ты сама же полуношницей была, постоянно по ночам в СМ сидела. ;-)

Анюта, это не пробка у тебя похоже, а свой секрет такой. Пробка так долго не выходит.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:03 
Балаболка

ЧИтаю и настроение повышается :-) Усы с Улитками-жесть!
Всем привет! А у меня сегодня дома чп случилось! чуть не посидела! Приехала с дочкой с прививки, погрела ей супик. поставила себе пельмешки, включила комп и тут БАЦ! Шум воды! Не пойму че происходит! Смотрю под раковиной фонтан воды!!!! У меня все краны закрыты, а она льет! Причем прям из под нее!!! Я в ванну! там все ок! Опять на кухню-в шоке! че делать! а вода прям напором ОГРОМНЫМ!!! кухня заливается вижу!!! Капец-меня всю как затрясло, телефон мужа не могу набрать-дочь в воду лезет и тут я вспоминаю что под раковиной у нас пилот с розетками для посудомойки... я в подъезд к щитку, нстолько растеряна что не знала что выключать и вообще куда там лезть! нашла-вырубила, возвращаюсь а воды уже см 2 по кухне!!! муж не отвечает на звонки (на похоронах у дедушки)-до меня доходит центральные краны перекрыть :!: я в ванну, а унас чтоб подлезть к кранам чокнуться можно! с*** ка ремонтник ша все делал 5 лет назад засунул в самый ЗАД! я в темноте пока нашла один все руки в кровь ободрала (короб за унитазом, подлезть тока полулежа вывернув руку :wall: :wall: :wall: ), а я ведь нервничаю, паралельно мужу звоню :wacko: безрезультатно! гррячую вырубила и не могу главное холодную найти. Встала. Вздохнула. Послала всех соседей мысленно к чертям за потом опять легла и нашла! и прикиньте закрыла напор слышу на кухне меньше, но все равно ЛЬЕТ!!!!! Я за покрывалом с кровати, его на пол, муж не отвечает! ЖОПА!!! (простите за франц-й) потихоньку начиная соображать дозвонилась до ЕРЦ(благо они в всоседнем доме), и оттуда мне прислали слесарей!Те перекрыли стояк и постаивли еще какой то кранчик. Дозвонилась до мужа и тут у меня анчалась истерика-первый раз в жизни на него так наорала! бедный через 15 минут дома был выгребал воду и ходил к соседке снизу смотерть че у нее там. А у нее там на кухне пузырь с водой над натяжным потолком :-) слили 5 ведер 10 литровых!!!!
вот сижу чай пью с конфетами успокаиваюсь...

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:05 
Мамочка-эксперт

*кАнАпАтАя*, да уж, жесть!

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:08 
Мамочка-эксперт

Liza_k, Эльз..пока до леса дойдешь, глядишь и созреешь, и гимнастика опять же))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:10 
Балаболка

Liza_k, так не знала я, вот читаю девочки в закупках покупают трикотаж, предупредила :blush:
*кАнАпАтАя*, ужааас, я бы точно ничего не смогла бы сделать :shok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:11 
Балаболка

*кАнАпАтАя*, ты герой! Супер-женщина! :-) Респект и уважуха тебе!!! :chmok: :chmok: :chmok: Мы гордимся тобой - не растерялась! Только уж не нервничай так больше! ;-)

Lunamaster, я тебя хочу огорчить, но 27 форму с ограниченным количествомвом специалистов повторно надо заполнять. :pardon: Я седня только всех прошла...

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:13 
Балаболка

Привет, привет, привет :ber: Только сейчас получается отметится, с утра плохо себя чувствовала :bad: Пошла читать новости за целый день, написали 7 страниц за сегодня :wacko: Ну я пошла :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:19 
Балаболка

Lunamaster, гимнастика это хорошо, да и свежий воздух опять таки... :good: Я вот пытаюсь все мужа соблазнить, чтобы как то ускорить этот процесс... :blush: Так он, б...ь, как последняя девственница шарахается от меня и еще, гад, пристыдить пытается, что типа она же там смотрит... :shok: Во :fool: ! Я понимаю, конечно, что толстый бегемот с распухшей рожей, пукающий и бегающий каждые 10 минут в тубзик не вызывает никаких эротических фантазий..., но как то надо, блин, свою сексуальную жизнь налаживать! :unknw:

sladkaya, да ладно! Но на всякий случай номер своей карточки дай, я там кое-какие вещички присмотрела. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:22 
Мамочка-эксперт

Liza_k, у меня начсчет формы 27 повторно молчат :blush: .ну а сама я точно первая не буду напоминать! :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:24 
Балаболка

Алинка такая молодец! На выписку причипуривается ;-) . Я че то то же захотела. Щас буду искать, что на себя напялить, чтобы и живот с жирами спрятать и чтобы красиво было... ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:28 
Балаболка

Панацея писал(а):
elga85, только не 29 февраля, пусть 1 марта тогда родится :-) Интересно ребенка родившегося 29 февраля можно записать , что родился 1 марта в документах?

У моего мужа бабушка рожилась 29 февраля, ее записали 28

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:35 
Живущая в сети

Я повторно тока терапевта и окулиста проходила и все!
Эльз, а мы вот с Альбинкой с мужьями себя как неприступные девственницы ведем и они нас хотят, а ты прям нахрапом к своему, вот он и шарахается, может тактику сменишь ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:44 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
elga85, в выходные родишь! этой мой тебе указ! :-)
Привет всем!
Я сегодня поздно встала, потому что муж рано пришел, в 4 утра! Кривой как ятаган, под мышкой тапки резиновые, полотенце, недопитое пиво и вобла! Помылись называется. Господи...вот нефига гулять не могут, 8 часов в сауне сидеть :obmorok: дэбилы! Зато я себе на 8 марта день отвоевала!
Алин платье -шик, как на выпускной! :good:
Кать ты смеешься чтоли? какая нафиг ф.27 по второму кругу? :shok: Ты меня не пугай, у меня от первой то волосы в подмышках дыбом стоят, а ты вторая говоришь!
Светка я в понедельник там сидеть буду( у 8 кабинета) приходи если что, посидим-поболтаем! :-)

Альбин, я тоже своего в таком же состоянии жду сегодня, даже домой перед сауной не заехал, бегом мытся поскакал :hor: :hor: :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 17:55 
Мамочка-эксперт

*кАнАпАтАя*, п...ц.... :obmorok: ну ты и мозг!!! Молодец ведь, и розетки выключила, и воду перекрыла. :good:

Liza_k, скажи еще раз популярно, подалуйста, почему и что нельзя носить. Почему, к примеру, мягкие штаны можно, а джинсы-нет.

Нюся, сейчас хоть полегчало??? Что у тебя было?

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 18:33 
Балаболка

Панацея, и у меня дыбом встают волосы :rolf:
Мультяшка, поздравляю! Везет, что успеваешь, как и хотела :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 18:38 
Балаболка

Панацея писал(а):
Я повторно тока терапевта и окулиста проходила и все!
Эльз, а мы вот с Альбинкой с мужьями себя как неприступные девственницы ведем и они нас хотят, а ты прям нахрапом к своему, вот он и шарахается, может тактику сменишь ;-)

:shok:
Вот блин! Вы ж молодожены! У вас еще все свежо! Пальчиком поманишь и достаточно! :hungry: А нам, стариканам что делать?! :shok: Мы ж за столько лет так друг другу приелись... Хотя есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! ;-) :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 18:40 
Балаболка

Klubnika, в пятницу пойду сдавать ОАМ и ОАК посмотрю тогда что там с тромбоцитами. Спасибо, что объяснила понятно :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 18:48 
Балаболка

Ну девы!!! С вашими рассказами так от смеха родишь :lol: :lol: :lol:

Муллина писал(а):
Панацея писал(а):
а днем то удается тебе поспать маленько хоть?

кому что! :-)

Муллина,жжешь :lol: У вас смотрю девочки любовь и взаимопонимание :-)

Liza_k писал(а):
Я вот пытаюсь все мужа соблазнить, чтобы как то ускорить этот процесс... :blush: Так он, б...ь, как последняя девственница шарахается от меня и еще, гад, пристыдить пытается, что типа она же там смотрит... :shok: Во :fool: ! Я понимаю, конечно, что толстый бегемот с распухшей рожей, пукающий и бегающий каждые 10 минут в тубзик не вызывает никаких эротических фантазий..., но как то надо, блин, свою сексуальную жизнь налаживать! :unknw:

Эльза так вообще убила))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 18:50 
Балаболка

Fantik писал(а):
Аня, Наташа, как приятно ))) я и забыла про деньги, а тут хоть маааааааленькая, но типа заначка ))))))))

Людмила, ага, мне самой тоже многие его мысли понравились. Что-то в голове уложилось на полочки.

Заказывала книги к нас в сп, теперь вот ищу время почитать их. Начала читать А.Некрасова "Путы материнской любви". Интересны рассуждения и выводы автора.

Девочки, а я как-то не особо изменилась ни внешне (ну кроме большого пузика), ни по характеру. Муж всем друзьям-родственникам при возможности всегда говорит, что ему повезло-у него жена идеальная беременная. Но сам все ждет, когда меня "переклинит". Морально, говорит, вроде готов, но ты лучше того, не надо.... :lol:

Фантик, у меня тоже вроде ничего глобально с беременностью не изменилось. кроме конечно прибавки в весе, но чуть что я сразу начинаю плакать :cray: Муж уж смеется надо мной. Говорит, ну поплачь, поплачь, легче станет :rolf: А мне еще обиднее от этого, я говорю, я не хочу плакать, слезы сами текут :cray: Я в первую бер тоже постоянно плакала :rolf:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 18:51 
Суперзвезда

Муллина писал(а):
ты каждый час что ли белье меняешь???как без прокладок то?? у меня закончились как то на работе,а я не взяла,так я готова была свитер с себя снять и туда положить!невозможно же ходить....

Нет, не каждый час, пореже конечно. Может, у меня не так сильно увлажняется? :blush:
*кАнАпАтАя*, ужас какой! Как представила картину! :shok: Ты героическая женщина!))
Liza_k, а зачем ты хочешь ускорить процесс, рано ведь еще? Мы наоборот с мужем уговариваем малышку подождать еще хотя бы дней 10, чтобы весной родилась))
Liza_k писал(а):
А нам, стариканам что делать?! Мы ж за столько лет так друг другу приелись...

Вот и я боюсь, что муж от меня тоже шарахаться будет :spiteful: Я и так, как терминатор несмазанный, по ночам еле-еле преворачиваюсь с боку на бок и ворчу на него, когда пытается руки-ноги на меня сложить :wacko:
.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:04 
Балаболка

Нюся писал(а):
Klubnika, в пятницу пойду сдавать ОАМ и ОАК посмотрю тогда что там с тромбоцитами. Спасибо, что объяснила понятно :chmok:

Я сегодня сдавала ОАМ и ОАК у меня гемоглобин опять упал :obmorok:. В прошлый раз 110 был,пропила ферумлек 108 стал :sad: Опять месяц его пить :wacko: Еще мне Г. витрум пренатал прописала,только спрашивается нафига к концу беременности :unknw:

Анют,по поводу слез мой один в один говорит.Бесит прям :diablo: Я плачу и так редко и то нормально не дает :-) А так говорит,что на характер не изменилась-приятно все таки :angel: Что не могу сказать про внешность,пухлее стала.Хотя он позавчера удивился что я на 10кг поправилась,говорит такая же :blush:

Последний раз редактировалось glukoza Ср фев 22, 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:09 
Балаболка

Liza_k писал(а):
Lunamaster, аха ! А где ж я тебе подснежников то тебе возьму щас ?! :shok: Или ты меня как злая мачеха хочешь в лес к 12 месяцам послать?... :spiteful:
Fantik, колготки, лосины и мягкие трикотажные штаны можно, а вот джинсы - главное зло! :diablo:

Сладкая, что ж ты раньше молчала то про скидку?! Я как раз в Ортекс Меде и покупала и совсем без скидки... :unknw:

Иришка, вы Миру переучивайте потихонечку, она у вас режим сбила. А вообще то ты сама же полуношницей была, постоянно по ночам в СМ сидела. ;-)

Анюта, это не пробка у тебя похоже, а свой секрет такой. Пробка так долго не выходит.

Эльза, ты меня прям напугала с этим режимом. Сама уже начала замечать, что малышка в животике начинает активничать к ночи, теперь боюсь, как бы у нас не было сбоя в режиме. Пора заканчивать сидеть по ночам в СМ, у меня еще есть время наладить режим :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 19:15 
Балаболка

Liza_k писал(а):
Lunamaster, гимнастика это хорошо, да и свежий воздух опять таки... :good: Я вот пытаюсь все мужа соблазнить, чтобы как то ускорить этот процесс... :blush: Так он, б...ь, как последняя девственница шарахается от меня и еще, гад, пристыдить пытается, что типа она же там смотрит... :shok: Во :fool: ! Я понимаю, конечно, что толстый бегемот с распухшей рожей, пукающий и бегающий каждые 10 минут в тубзик не вызывает никаких эротических фантазий..., но как то надо, блин, свою сексуальную жизнь налаживать! :unknw:

sladkaya, да ладно! Но на всякий случай номер своей карточки дай, я там кое-какие вещички присмотрела. ;-)

Эльза, а ты своего мужа предупреди, что после родов еще месяц с лишним нельзя будет заниматься "этим" :blush:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа