Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 15:37 
Балаболка

Я тут вдохновилась вашими рассказами о покупках, сборах и решила все таки перестирать все купленное и перегладить. Пеленки уже стираются, халат, ночнушка, носочки сохнут :-) Так что я даже тревожный чемоданчик собирать начала........ почти.... :blush: :-)
Кстати, купила тут на днях резиновые шлепки в р/д. Пришла домой, а они таааааак воняют! Не резиной, а какой то фигней ядовитой, химией. Я уж их и вымачивала в воде с гелем для душа и хоз мылом дуру натирала и оставляла на некоторое время - ничего не помогает. После мыться остались в ванной, так я ночью пошла в туалет - в нос резко ударил этот запах, блин, с этими шлепками в одной комнате жить нельзя :-) Выставила их на балкон........ мож выветрятся. Муж говорит, что ничего не поможет и их надо выкинуть. А куда, говорит, ты смотрела, когда покупала? Ну да, конечно, блин! Все же всегда на рынке шлепки нюхают!! :-) Эх, опять надо куда нить ехать и покупать.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 15:41 
Живущая в сети

mella, все испробовала, сейчас даже от простой воды изжога возникает, молочка не помогает, у меня какой то клинический случай, Гиня говорит, пока не родишь не пройдет, а у меня еще даже после родов с дочкой она была 1-2 месяца, хотя желудок в обычной жизни не болит, а вот во время :ber: такая реакция :wall:

Девочки забронировала столик на 8 ноября в Ароме на К.Наджми на 12 часов, надеюсь ни у них, ни у нас ничего не изменится. Кто придет пораньше, спрашивайте большой стол на 10 человек, бронировала Катя.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 15:53 
Говорунья
Говорунья

slittop писал(а):
JX1, у меня есть знакомая, которая плетет и не дорого. но с пузом будет не очень комфортно плестись, я заплеталась неделе на 20 примерно, замучилась. спина затекла, попа затекла. понятно, что с передышками, но все равно тяжело. и на это целый день уйдет. потом, голове ооочень тяжело. спать итак неудобно, а тут еще косы эти :wacko: меня хватило дня на 3 вроде. и мы с мужем расплетали все это дело. решили сами, не удобно мне было к этой девушке так сразу ехать расплетаться.. так вот до заплетения с волосами все хорошо было, после они так лезли!!!! понятно, что натягиваются волосы, вырываются.. но они долго лезли, замучилась восстанавливать. а после родов на самом деле лезть будут сильно, представляешь если с косичкой отвалится :shok: :obmorok:
вообщем не советую я...

спасибо! наверно откажусь от затеи

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 15:55 
Говорунья
Говорунья

но вы мне контакт в личку скиньте плиз!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 16:06 
Мамочка-эксперт

CandyL, поздравляю с хорошим узи!!!
А у меня кстати нет изжоги, ттт чтоб не сглазить. Мне одна знакомая сказала, если нет изжоги, ребенок лысый родится. Но это все суеверия я думаю, не верю я во все это.
устала сегодня как собака, или лошадь наверное, с часу до пяти гуляла.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 16:10 
Живущая в сети

Kate_KLE, относительно волос и изжоги это заблуждение, так что может и волосатым быть ребенок, а может и лысеньким, это не показатель, а вот то, что изжоги нет это Очень Хорошо!
Мы тоже гуляли сегодня, тяжеловато однако, обошли Кабан вокруг и я выдохлась, а раньше по два раза и все мне мало было. Совсем :ber: стала :-) !

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 16:21 
Суперзвезда

SMART kitty, Катя, мне от изжоги советовали ложечку геркулеса или молотого гороха съедать.
Ты такие методы не пробовала? :blush:
У меня вроде сейчас изжоги практически нет, если появляется, то проходит быстро. ттт чнс.

Сегодня напросилась с мужем по делам его покататься. Так много давно не ходила)) Устала.
Вот сейчас бы еще погулять. Но никак собрать себя не могу!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 16:22 
Говорунья
Говорунья

Спасибо, девочки. Видимо мне пора самой напомнить про сертификат, а то молчат в жк, 34 недельки ведь уже все таки

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 16:35 
Элита

CandyL, Представила как люди на рынке шлепки нюхают :lol: :lol: :lol:
Я однажды так силиконовый друшлаг купила :bad: вот тоже понюхать не догодалась :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 16:44 
Мамочка-эксперт

maffa, точно Машуль, (на счет линеечки) давай фоткайся, здорово будет за тобой наблюдать. Тем более, редко теперь видиться будем.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 16:45 
Мамочка-эксперт

Мангустинка, мне сертификат дали с больничным вместе в 30 недель.

Последний раз редактировалось Диночек Вт ноя 06, 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:12 
Балаболка

Шайдуллина писал(а):
CandyL, Представила как люди на рынке шлепки нюхают :lol: :lol: :lol:

Ну вот и я о том же :-) Спрашиваю у него: ты всегда обувь нюхаешь?! Он: а, ну да....да..... :pardon:
А что, у меня племянник всегда все нюхает :-) Вот привычка у него такая. И одежду и еду, да все, что в руках у него оказывается. У меня помню тоже раньше привычка такая была. Но видимо на автомате, потому что я этого не замечала. Перестала после того, как у меня продавец хлебного магазина спросила резко: чем пахнет?! Я видимо как только взяла хлеб в руки сразу понюхала :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:18 
Элита

Диночек писал(а):
[b]Мангустинка[/b ], мне сертификат дали с больничным вместе в 30 недель.

и мне :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:20 
Элита

CandyL, С хорошими результатами :chmok:
Я читаю с конца на начало :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:38 
Элита

а я всегда все нюхаю))) на рынке правда сто лет не была. А в магазинах нюхаю. Я к запахам очень чувствительна, если что то очень понравится, но будет пахнуть не приятно, вот вдруг не выветрится запах? Так что я нюхаю)) и хлеб тоже нюхаю. Правда мы его не едим, это я просто в магазине хожу нюхаю)) нравится мне его запах.
Я что то приболела. Как то резко. Сопли, горло болит, темпа.. Еще темпа невысокая, 37 всего, но я с такой чувствую себя очень плохо.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:47 
Мамочка-эксперт

А у меня не изжога так одышка :blush: Видимо близко к сердцу прислонился. Сегодня всю ночь удобную позу искала. Жарко в квартире еще, а окно открою-дует. Тоже накупила сегодня одноразовости для роддома

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:49 
Мамочка-эксперт

Мангустинка, сертификат должны дать сразу вместе с больничным, это нарушение! тебя по идеи без него в рд то не возьмут, это их доказательство что ты у них родила и по этому сертификату выплачивают роддому 5 т. что-ли за каждую роженицу.
slittop ты чего мать разболелась?! нука быстренько себя в руки и пить много и оцилококцилум через каждые 2 часа.
ПРо нюхать, я тоже такая же нюхачка))) С детсва по запаху отличаю все вещи, мамы бабушки тети, все короче по запаху знаю, причем именно запах тела, а не духов. И у мужчин есть свои запахи, которые иногда совсем меня в краску вгоняют :blush: ну не могу с собой ничего по делать, от запаха мужа вообще тащусь,сьесть готова :blush:
А единственный способ избавится от китайского ужасного запаха,это недельное проветривание, никакие мыла и вонючие масла нес пасут... с прошлыми тапочками базарными, перед Стасеными родами так и было.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:50 
Живущая в сети

Guzelllka, спасибо, а Геркулес вареный? Если вареный, то я по одной ложке всю ночь хожу ем, пока не усну, с него полегче, но все равно не так быстро изжога проходит, свои 3 часа держится, я за это время успеваю и кашку поесть и молочка попить, может его сухой надо! А вот молотый горох не пробовала, но я его по жизни ем раз в год, а то и реже, что то он мне тяжело дается :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:51 
Балаболка

slittop, ты что это надумала болеть? А ну давай хватай свою болезнь сразу за горло, на ранней стадии. Лечись усиленно в первый день иначе дальше пойдет. 37 это же самая гадкая темпа для самочувствия. Следи за ней, чтобы больше 37,5 не было.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:52 
Элита

Да уж, романтики хочется перед боем :hor: :-) У меня то ладно, как у всех беременных ощущение, что с родами все плохое закончится :-) А муж - стреляный воробей, заранее боится и настраивается :lol: Что после родов не жизнь, а выживание начнется :-)

Мне сертификат каждый раз в 30 недель ровно давали. Знаю, что его выдача еще зависит от количества посещений: не меньше 12 должно быть :blush:

Уф, сегодня встала с утра хорошо относительно себя чувствовала, прогулялись сыном до аптеки, купили лекарства и акушерский набор заодно. И перец этот :lol: 120 р где-то.

После обеда попыталась поспать, так малыш не дал. Обычно спит днем нормально, а тут ворочается-ворочается. Ночью матка в тонусе, прям :wacko: Когда спать-то :unknw: Сижу вот пеленку последнюю дошила, а то лежат разрезанные. А живот каменеет, надоело :wall:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:57 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
А муж - стреляный воробей, заранее боится и настраивается :lol: Что после родов не жизнь, а выживание начнется :-)

А мой по неопытности думает, что вот родишь и вот тАгдАААААААА........... наивный :-)
Arvenn28, ну пусть тогда мои тапки с недельку позагорают на балконе, мож пройдет этот запах

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 17:58 
Балаболка

Вот и я сделала УЗИ.
Мальчик девочкой, как и ожидалось, не стал. Лежит, как положено... На "фото" малыша поймать не смогли: постоянно вертелся и пинал аппарат. Измеряли нас долго и мучительно: после первого измерения компьютер выдал, что нам 35 недель с хвостиком... В итоге, после многочисленных повторных измерений нам сказали: размер соответствует 34 неделям, вес 2335. Если правильно измерили, скорость роста мы немного сбросили. Я уж боялась, что пятикилограммового рожать придется...

На шейке у нас петля :sad:. Как сказала врач, при такой активности плода - ничего удивительного...

Мне умеренное многоводие ставят... :cray:

CandyL писал(а):
Кстати, выяснилась причина моей изжоги. В последнее время даже Ренни не спасает. Одна нога моей красоты находится как раз на моем желудке :-)

Вот и мой обеими ногами в желудок мне упирается. Сегодня благодаря изжоге вообще почти не спала...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:00 
Балаболка

mella писал(а):
SMART kitty спас есть....:)) мне помогают мелки школьные...правда это наверное не очень полезно :blush: :-)

У меня без мела ни дня не проходит! Дай бог рожу и не буду его хотеть, но мама так и не отделалась от этой привычки...я вот тоже зависимая теперь, вижу бордюр белый и начинаю слюнями истекать :hungry: -это невозможно, но зато изжоги как будто и не бывало, даже появиться не успевает:))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:04 
Балаболка

Belevrika писал(а):
На шейке у нас петля :sad:. Как сказала врач, при такой активности плода - ничего удивительного...

Мне умеренное многоводие ставят... :cray: ...

Не переживай сильно. У нас на прошлом узи тоже была петля. В этот раз ее нет. В прошлый раз ставили маловодие, а в этот раз все норм. Сказали, что плацента так может шалить с водой.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:05 
Живущая в сети

Дина Анваровна, я тоже днем сплю лучше чем ночью, ночь это просто выживание какое то для меня, пока не уморюсь, не усну, вот и ложусь каждую ночь в 3-4 часа.
А я все с духом собираюсь, чтобы полку в шифоньере освободить для детских вещей, уже мысленно все обдумала, а вот пойти сделать, пока не могу, жду чего :pardon: Полку освобожу, надо будет стирать и гладить вещи детские, вот я и оттягиваю момент, боюсь, а то приготовлю все и ребенок будет проситься наружу, а я еще не готова, и :ber: тяжело и с малышом не легче будет, у меня ночью мысли, как у тебя скорее бы родить, а днем, как у твоего мужа, легче мне не станет :obmorok: :stars:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:08 
Живущая в сети

Belevrika, не переживай все Хорошо, петля размотается, умеренное многоводие это тоже не страшно, так что не грусти, а где делала? Что то неуверенно тебя замеряли?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:09 
Балаболка

Belevrika, я тут вспомнила, мы ж с тобой сегодня на узи должны были друг за другом идти. Четт я там пока сидела ни одной беременяшки не было. Только одна девушка была, но она без живота. Я когда выходила из кабинета, боковым зрением слева видела стоящую девушку с мужем кажется, с фамилией на Е кажется. Не ты была?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:10 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!! Купила спортивный костюмик на курсы и потом на лыжи и дома ходить!! :good:

Завтра явка в жк по больничному, в четверг опять курсы, а в пятницу маникюр/педикюр и лекция по ГВ!)))

Сейчас пойду гладить рубашки мужу на рабочие дни.. :hor:

Чем страшно многоводие и петля??? :?:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:11 
Балаболка

Девочки, я вроде спать стала нормально, но когда утром встаю такое ощущение что мне всю ночь по ребрам барабанными палками туда сюда водили! :wacko: Спина болит-невозможно!!!! Сегодня полдня в себя приходила, даже поясница уже так не беспокоит как ребра...Ехххххх... :assshake:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 18:16 
Балаболка

Я одна что ли тут дрыхну как сурок?? :-) Часов в 11 начинаю скулить, что пора спать. В ванную и трупиком. :-) Потом в часиков пять утра просыпаюсь в туалет, приду и опять трупиком до 9-10 :-) Но я сплю в разнокалиберных подухах вся, иначе животу неудобно. И муж у меня тоже из за меня спит как прЫнцесса на подушках :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа