Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 669  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние малыши 2011- 2012
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 10:58 
Балаболка

по поводу выписки...меня встечали муж, папа(мама не смогла) и пара друзей...но после встречи друзья были тактичными и уехали домой сразу, не стали ехать к нам в гости...так что домой пришли своей семьей...я тоже думаю что лучше ребеночек муж любимый да родители и все.Там не до лишних глаз...хочется поскорей домой...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:01 
Балаболка

добрый день :ber:
Лилия_Счастливая писал(а):
и еще у меня завтра свекровь приезжает...нельзя конечно так говорить, но почему то мне ее сейчас совсем не хоцца видеть...

а моя свекровь наоборот в Москву завтра уезжает и я расстороилась :cray: она у нас :finger: кого хочешь на уши поставит :smoke: ! А вдруг роды без нее начнутся :shok: и как на зло сегодня живот как то тянуть и прихварывать начал :shok:

Кстати Эльвиры что то не видно :search: неужели в роддоме?
По поводу выписки мне все равно кто приедит, главное чтобы муж был :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:06 
Балаболка

Всем большой-большой привет! С прошедшим праздником и всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Здоровья всем крепкого!

Все никак не могу времени найти чтобы почитать вас полностью)))

Kristina-Fairy писал(а):
Gabriella писал(а):
Kristina-Fairy писал(а):
девочки, пдр на 31 декабря +/- есть кто-нибудь? :-)

Есть такой человек! Я! :) У меня ПДР по мес. 31 декабря. У тебя тоже? :) Я надеюсь договориться с сыночком на более раннюю встречу, по УЗИ Бичурин сказал - 24 декабря, может даже раньше. Надеюсь...

ахха, у меня тоже. сына я себе на ДР подарила, дочу вот на НГ обещают :-) причем и узи и по месячным - на 31 и всё тут :-) тоже надеюсь что чуток раньше или позже - не хочется нг в роддоме встречать :unknw:

Присоединяюсь. ПДР 27 декабря, если учитывать что старших детей обоих переносила на неделю, то получается до 3 января. Так что старшая у нас родилась в день свадьбы на 3х летие, а у младшей есть шанс родится мне на день рождение 1 января

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:16 
Балаболка

Liya85, у меня свекровь наоборот.тормоз еще тот.наивная жуть просто.и вот это меня и раздражает больше всего.что она верит всем кому не лень..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:18 
Балаболка

Liya85, у меня мама такая :finger: :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:27 
Балаболка

Зимняямама, добро пожаловать!

По поводу выписки. С дочкой забирали мои родители, старший брат(впоследствии ее крестный) и муж. А дома ждали бабушка и тетка. Но это самые близкие люди для меня. С сыном забирали муж, младший брат(должен был быть крестным сына, но так и не получилось. теперь он будет крестным ожидаемого ребенка. А у сына крестным стал другой мой брат) и друг мужа(он же меня и отвозил в роддом). А дома ждали мои родители и дочка. В этот раз думаю, естественно, муж ну и кто-нибудь из моих братьев.

К слову, всех своих братьев обеспечиваю крестниками)))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:36 
Балаболка

А по поводу свекра и свекрови...дочку свекровь пришла посмотреть, когда ей было уже около 2 месяцев, а свекр и того позже...ждал когда мы сами к ним в гости придем. А сына они увидели, когда ему было около 3 месяцев и это при том, что жили мы в 4 ост друг от друга

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:58 
Говорунья
Говорунья

zazusha, я на счет мужетерапии тоже своему говорила, но он даже притрагиваться ко мне боится. у нас давно нет секса. так как в самом начале были проблемы с зачатием. очень долго лечились. потом зачатие произошло, но как сказал врач беременность не развилась и на сроке 5-6 недель вышел как бы пузырь кровянистый,это произошло как раз после секса.
так что решили не рисковать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:10 
Говорунья
Говорунья

мои тоже собираются встречать меня с Роддома. но хозяйничать по кухне я и не собираюсь. я подготовила мясо(нарезала на куски) и положила в морозилку, показала сестре где что у меня на кухне находится. Думаю. она без проблем справиться и без меня. в крайнем случае поможет ей свекровь. А муж,мама,папа и может быть племянник(кто-то же должен сделать пару снимков с выписки) встретят меня из роддома.
А отделаться от родни все равно не удастся. итак еле уговорила маму не приезжать потом ко мне и не мучить меня своими советами. хватит и телефонных звонков. Пусть лучше муж рядом будет, и у него будет меньше времени мотаться где-то

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:14 
Балаболка

Мо линейка вообще уже с ума сошла!!! :diablo: ночью показывала 40 нед.1день и осталось 6 дней. Утром уже свершилось! :wacko: Мдяяя...

Мне главное, чтобы после выписки я приехала в чистую квартиру с приготовленной едой! А судя,по выписке из роддома в прошлом году, это в состоянии сделать только Мама! В прошлый раз свекровь сказала всем, что сами встретим, ничего не нужно. Приехала я домой... :diablo: есть нечего, дома новый шкаф забит вещами при том что сам шкаф даже не помыли перед складированием одежды!!! :diablo: Спрашивается, что они готовили к моему и доченому приезду??? При грудном ребенке еще и полы веником подметали :fool: пыль разносили!!! Короче, сели перед телеком, а я после КС шкаф вымывала :spiteful: Потом выгнала всех и сказала больше не приходить мне "помогать"!!! Днем уже не приходили, но каждый вечер купать ребенка, как штык! Я свое чадо в итоге до 2-х месяцев так и не купала ни разу :baby:
Итак, чувство неполноценности осталось после КС, что не сама родила, а тут разговоры со стороны свекрови, про то, что тебя специально разрезали, потому что смена заканчивалась у врача! Блин, и сейчас говорит:"ну что нашла врача, которая обещает, что сама родишь?" как врач может пообещать мне, что сама рожу, с рубцом на матке???? :fool:
Свекровь должна быть психологом, а не чисто отсебятину нести! Дай Боже, чтобы мне это было большим уроком в будущем!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:15 
Балаболка

Вы,уж, извиняйте меня, за мою писанину! :blush: Перед родами, как на исповедь к вам ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:19 
Балаболка

Я тоже с дочкой после роддома остался сразу один на один. К тому же муж тогда был полностью командировочный и приезжал только на одну ночь с субботы на воскресение и так в течении 3 месяцев. Зато не надо было мучиться с готовкой для мужа и спала я круглыми сутками вместе с дочкой. Мама приходила в выходные, а так не настаивала на оказании помощи за что ей огромное спасибо.

MilaEgoistka, а кому как ни нам исповедоваться. Все через это прошли))), и лучше всех понимаем.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:19 
Говорунья
Говорунья

MilaEgoistka, все нормально. мы тут для того и пишем,надо же высказаться. у тебя просто уже и срок подошел,вот ты и на взводе.
у меня на этой неделе 38 недель. Федотов назначил к нему прийти 2.12. так вот я свою малышку уговариваю во всю,раньше этого срока ни-ни. а то что-то уже со всех сторон потягивает...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия_Счастливая, а у нас на работе всем по старому считают. Бух так и сказала- ВЫГОДНЕЕ. Поэтому и разговоров не поднималось никаких.
Зимняямама, ой, у меня тоже день в день ПДР стоит на день рождения старшего...теперь вот не знаю то ли в роддом 2го ехать за неделю до срока, то ли уже после праздника ))))))))))
Annet85, а мне после перваых родов вообще никого не хотелось видеть. Кроме мужа. у нас тогда машины не было, а рожала я в соседнем городе. Поэтому он с другом приехал-забрал меня и мы поехали к свекрови, а туда уже мои родители приехали.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:36 
Балаболка

Спасибо, девочки! :chmok:
may_mir писал(а):
... Зато не надо было мучиться с готовкой для мужа и спала я круглыми сутками вместе с дочкой.

Да, порой, только ради его Родимого (мужа) и готовишь. :-) Сейчас муж на себя работает, чаще дома бывает. Незнай радоваться этому или нет. Так то он мне очень помогает с дочей, кормит ее и моет, и спать даже укладывает :good: Но взамен и завтрак, и обед, и ужин, и за ушком почесать перед сном :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:38 
Суперзвезда

MilaEgoistka, мда , бывает и такое, у меня родители как то спокойно относятся к таким вещам, мои родители были на работе, пришли , вечером взглянули на малыша, поздравили и пошли заниматься своими делами, но пригласили жить к себе , пока после операции отхожу, чтоб помочь, и купали в первый день сами , мы только с мужем через окошечко смотрели, как наши малыш плещется в ванночке, мы прожили у них три месяца ровно. А вот муж ооочень сильно волновался, поэтому мне и одежду забыл и курил все время и грит, до сих пор не может забыть , глазки малыша, когда они друг на друга впервые посмотрели

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:49 
Говорунья
Говорунья

А меня мама тоже зовет на новогодние праздники -10 дней выходных будет. чтобы мы у нее побыли. знаю точно, мужа туда не затащить,его дня на два хватит и все. хотя и отношения с моими у него нормальные ,но не свой дом,не чувствует себя там хозяином. так что думаю, или он меня обратно домой потащит или придется ему как-то одному тут перекантоваться (будет к своей маме ездить кушать)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:51 
Балаболка

MilaEgoistka писал(а):
Мне главное, чтобы после выписки я приехала в чистую квартиру с приготовленной едой!
Итак, чувство неполноценности осталось после КС, что не сама родила, а тут разговоры со стороны свекрови, про то, что тебя специально разрезали, потому что смена заканчивалась у врача! Блин, и сейчас говорит:"ну что нашла врача, которая обещает, что сама родишь?" как врач может пообещать мне, что сама рожу, с рубцом на матке???? :fool:

я вот на мужа надеюсь, что в квартире уберется все таки, полы как следует помоет....
Моя свекровь тоже конечно не довольна тем врачем которого я выбрала по отзыву своей сестры и подружек, все своих мне предлагала, но я не согласилась... Вот теперь к врачу придирается. :unknw:
Лилия_Счастливая писал(а):
Liya85, у меня мама такая :finger: :-)

А моя мама в другом городе живет, приедет к нам помогать на первое время :hurrah:
anu-ka писал(а):
zazusha, я на счет мужетерапии тоже своему говорила, но он даже притрагиваться ко мне боится. у нас давно нет секса

У Нас такая же почти ситуация! Но уже 38 неделек я вот его все уговариваю, что можно уже ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:53 
Говорунья
Говорунья

девчонки,а вы молокоотсос заранее купили или если что после родов ?
у меня грудь за всю беременность ни капли не прибавилась.спрашивала у Г. она сказала не переживай,родишь. придет молоко. но что-то страшно как-то,не хочется свою малышку оставить без молочка.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:59 
Говорунья
Говорунья

ну и погодка за окном. как в такую метель на улицу идти? или уж лучше дома отсидеться [img][/img]

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:06 
Балаболка

Вот тоже хотела спросить- кто гулять сегодня ходил? Там не опасно? :-) и хочется выйти и по ветру не хочу гуять :nea:
У меня грудь со 2 го выросла до 3 го полного размера! Набухли, мужу нравятся :-) я вот купила молокоотсос нук фирмы, мало ли может пригодится :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

anu-ka писал(а):
zazusha, я на счет мужетерапии тоже своему говорила, но он даже притрагиваться ко мне боится. у нас давно нет секса

У Нас такая же почти ситуация! Но уже 38 неделек я вот его все уговариваю, что можно уже ;-)[/quote]

а я вообще молчу, муж как уехал в августе в командировку, так все домой до сих пор едет :wacko: так что я вообще забыла что такое секас))))))) а муж говорит как я могу родной дочери в голову тыкать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

объявили штормовое предупреждение, усиление ветра до 22-25 м/с к вечеру :shock: так что по возможности девочки не вылезайте из домиков своих)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:17 
Балаболка

zazusha, я думала у меня у одной только так...даже стыдно было говорить...мой тоже прям соспротивляется. и в первую Б тоже так было.до появления живота только так...а потом когда уже действительно нужно ни-ни...он мне говорит:"Вот представь что тебе в головку какой то палкой тыкают, тебе приятно будет??" :-) :-) :-)мои слова про то что до самого ребеночка еще далеко ,бесполезны...я его конечно потехоньку вроде склоняю.но не знаю...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:19 
Мамочка-эксперт

Svetlana1984 писал(а):
а я вообще молчу, муж как уехал в августе в командировку, так все домой до сих пор едет :wacko: так что я вообще забыла что такое секас))))))) а муж говорит как я могу родной дочери в голову тыкать :-)

а у нас наоборот :-) с спрашиваю слушай, а мы ей по голове не попадем? муж говорит нет, ты что уж))
стараемся каждый день, если только меня не вырубает :-)
пойду за продуктами съезжу, пока совсем не испортилась погода. но последнее время так долго собираюсь, и вообще время бесполезно как-то проходит

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:33 
Балаболка

Annet85, аккуратнее на дорогах!
А я последнее время вообще не хожу в магазин... Потому что если зайду, особенно в Бахетле, то понеслась :wacko: пока с тележкой едешь, удобно! А как пакеты собирут на кассе :shok: ...и приходится тащить все на 5-й этаж :wall:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:36 
Балаболка

Вот, я думаю, мужетерапией можно вовсю уже заниматься. А я теперь боюсь, пробка то отошла, ничего теперь не оберегает малыша в пузике! Как думаете?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:38 
Элита

Цитата:
а муж говорит как я могу родной дочери в голову тыкать
мой тоже так же говрит. но я все равно урываю свое :blush: :-)
По поводу выписки я бы подруг звать не стала, тем более сейчас сезон простуды и гриппа.
Цитата:
Итак, чувство неполноценности осталось после КС, что не сама родила, а тут разговоры со стороны свекрови, про то, что тебя специально разрезали, потому что смена заканчивалась у врача! Блин, и сейчас говорит:"ну что нашла врача, которая обещает, что сама родишь?" как врач может пообещать мне, что сама рожу, с рубцом на матке????
не обращай внимание! А вообще это сугубо личное дело женщины каким способом она родила. Муж вообще на работе не сказал , что первое у меня КС, мне это конечно странно, но это его дело. зато одна сотрудница с его работы вроде бы взрослая женщина додумалась у меня спросить вопрос- сколько(именно сколько!) у меня была разрывов, причем это абсолютно чужой мне человек :wacko:
Цитата:
объявили штормовое предупреждение, усиление ветра до 22-25 м/с к вечеру так что по возможности девочки не вылезайте из домиков своих)))))
:shok: мне ребнка из садика забирать и муж должен из коммнаддировки на самолете вернутся,

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:50 
Балаболка

len-chik писал(а):
Цитата:
объявили штормовое предупреждение, усиление ветра до 22-25 м/с к вечеру так что по возможности девочки не вылезайте из домиков своих)))))
:shok: мне ребнка из садика забирать

вот мне тоже нужно...думаю на санках быстро туда и обратно...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:50 
Мамочка-эксперт

MilaEgoistka писал(а):
Вот, я думаю, мужетерапией можно вовсю уже заниматься. А я теперь боюсь, пробка то отошла, ничего теперь не оберегает малыша в пузике! Как думаете?

мне кажется, уже не стоит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа