Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:02 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Горки - фигня, на мой взгляд, мы покупали, конечно, в прошлый раз, жуть как неудобно, проще самим держать :-) и лучше мужниными руками :-)
подушки тоже не нужны, дочь недавно только с подушкой спать стала и то, глядя на нас..
present писал(а):
МаксимкаМ99, тебе к чему сейчас пуш - ап :blush: у тебя там не скопилось еще своего пуш -апа :blush: у меня уже да :spiteful:
везет! у меня никакого пуш-апа даже и не намечается :-)

С добрым утром!
А мы в какое время хотим встречаться? В будни в обед, в будни вечером или в выхи?

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:03 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Элевит тоже покупала 30 таблеток, потом в консультации дали рецепт на бесплатные витамины, элевит 100 таблеток, у меня шок был, что у нас дают что то бесплатно

На 100 дали? Супер. Мне на этой неделе обещали всё-таки дать. В новый год денег у них не было, пришлось самой купить за 1100 где-то. Их ведь и во время кормления пить можно. Лишняя коробка не помешает. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:14 
Мамочка-эксперт

Вчерась с мужем и подругой поехали в сп забирать постельные принадлежности. Заказывала 2 подухи, 2 одеяла, наматрацник нам. Так они там всем складом бегали наши шмотки искали. :wacko: Несколько раз пытались оставить до ревизии. Ага, потом опять едь, проси людей, гоняй чужую машину. Но я говорю: нет уж. Ревизия только что была, ищите :notice: Минут 40 их песочила пока не нашли коробку (на окне оказалась) Так уж хотелось на новой постели поспать. Нам, кстати, понравилось. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Как манагер склада в 10 раз больше знаю, что после учёта всё находиться.. даже одинокий ластик и одинокий карандаш. Куда блин дели такой объём!!! :diablo: Чуть не родила там от переживаний :diablo: :diablo: :diablo:

Думаю, тому мальчику с выдачи всю ночь потом снились возмущённые беременные женщины :lol: :lol: :lol:

Ещё очёчки компутерные заказывала. Подошли мне. Довольна как слон. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:18 
Суперзвезда

доброе утро девочки! Ilyana, я ношу обычные под пузом...и ещё носить во время :ber: где-то 1 или 1,5 месяца буду...ну и после родов....в прохладн.погоду...в дождик или потом ...осенью..)...в джинсах не оч.комфортно мне! у меня 1 пара джинс на долго может хватить) :hihi:
Melamory, пока не решили ....ни с местом ..ни с датой...незнаю кому как мне вот удобнее Мега ...нуу или где-нить на квартале ....может быть в центре города НО тут будут учитываться мнения всех-всех девочек кому и где удобнее будет приехать....может кто-то из-за города приедет :unknw: ....вообщем провести расследование так сказать надо....пишите свои варианты...и то место куда большинство сможет приехать значит там и назначим встречу!!!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Чт мар 28, 2013 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:23 
Балаболка

Mirael писал(а):
Девочки, кто-то просил рецепт медовика. Выкладываю. НО сразу предупреждаю - это лентяйский вариант. Здесь не надо водяной бани, как в обычном медовике, не надо раскатывать 6-10 коржей. Перемешал, поделил на два коржа и выпекаешь. Очень быстро получается и легко.
Торт медовый.
2 яйца, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. меда (я кладу прямо с горкой) +2 ст.л. сахара (кто любит послаще кладите 0.5 ст.), 0.5 банки сгущенки (в этот раз взяла вареную с сахаром, очень понравился карамельный привкус, да и цвет тоже) , 1 ч.л. соды (без горки)+1 ст.л. уксуса, мука (до состояния густой сметаны, где-то 2.5. ст.).
Крем: 0.5 банки сгущенки, масло сливочное 150 гр (размягченное).
В этот раз пекла в маленькой стеклянной форме, немного оставила теста и сделала маленькие кексики в силиконовых формах. А потом разрезала и промазала кремом - утром позавтракала вкусняшкой.

Я просила, спасибо :good: Такой и нужно лентяйский, я неас пока на кухне, только учусь, вот как раз)

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:27 
Суперзвезда

Luciaxxi писал(а):
Вчерась с мужем и подругой поехали в сп забирать постельные принадлежности. Заказывала 2 подухи, 2 одеяла, наматрацник нам. Так они там всем складом бегали наши шмотки искали. :wacko: Несколько раз пытались оставить до ревизии. Ага, потом опять едь, проси людей, гоняй чужую машину. Но я говорю: нет уж. Ревизия только что была, ищите :notice: Минут 40 их песочила пока не нашли коробку (на окне оказалась) Так уж хотелось на новой постели поспать. Нам, кстати, понравилось. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Как манагер склада в 10 раз больше знаю, что после учёта всё находиться.. даже одинокий ластик и одинокий карандаш. Куда блин дели такой объём!!! :diablo: Чуть не родила там от переживаний :diablo: :diablo: :diablo:

Думаю, тому мальчику с выдачи всю ночь потом снились возмущённые беременные женщины :lol: :lol: :lol:

Ещё очёчки компутерные заказывала. Подошли мне. Довольна как слон. :pardon:

отожгла им там по полной! :lol: правильно-правильно! у меня тоже кой-чего потеряли летом как-то :diablo: ..оч.ждала эти вещи...потом уж деньги на счет вернули мне! после ревизии! ;-)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:29 
Балаболка

Все же наверное вконтакте есть, может там группу создадим закрытую, для нас только? А то как здесь списываться, не все ж прочитают о встрече, не все приедут...
Я за центрв будни вечером:))

А мне все время собираются дать бесплатные.. а потом гворят кончились.. ну-ну, так я им и поверила! Уж их ждать не стала, сама купила элевит, таблетища такие огромные :shok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:48 
Балаболка

С добрым утром :chmok:
Я вот Фемибион принимаю уже с первого триместра (мне врач после сохранения выписала сразу. Так и пью их. Нашла самую дешевую цену - в аптеке Алия на Бигичева - 700 с чем-то рублей))

Последний раз редактировалось Г_Алинка_Р Чт мар 28, 2013 08:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 07:50 
Мамочка-эксперт

Ilyana писал(а):
Все же наверное вконтакте есть, может там группу создадим закрытую, для нас только? А то как здесь списываться, не все ж прочитают о встрече, не все приедут...
Я за центрв будни вечером:))

А мне все время собираются дать бесплатные.. а потом гворят кончились.. ну-ну, так я им и поверила! Уж их ждать не стала, сама купила элевит, таблетища такие огромные :shok:

Я за. Можно ещё ссыль на первую страничку выбросить потом, чтоб не искали долго.
С центра вечером я домой конешн не уеду, хотя... если только на метре потом до Филармонии мужненой и оттуда уже с ним к нему, то норм. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:01 
Балаболка

Да, я тоже за группу в контакте :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:03 
Балаболка

Ну, и холодрыга сегодня! :ill: долой зиму - даешь весну!!! :hor:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:04 
Балаболка

Дико не хочу работать, прям кое-как себя в кучу собираю :wall: .... зла уже на себя не хватает. Надо отчет писать за месяц о проделанной работе, а там - кот наплакал.
Все таки мозги уже совсем другие. :cray:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:10 
Суперзвезда

Я точно есть ВК
Мне на встречу в любое время можно, самое главное заранее всех своих предупредить

По поводу Пуш ап штанов, у меня попа на глазах тает, как и в первую Б на костяшках уже почти сижу

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:12 
Суперзвезда

Сейчас группу создам, как назвать то?

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:13 
Суперзвезда

Mirael, мне кажется наоборот мозги в плане интеллекта в работе хороши )) я поняла по своей учебе это!!!
....вообщем от настроя наверное зависит! Я как-то читала в одном журнале что берем-ть :ber: то самое время которому можно посвятить себя чему-то новому, каким-то новым занятиям...сдать на водит.права) пойти на краткосрочнные курсы и т.п.)
так что прорвемся ;-)

моему второму 9 лет

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Чт мар 28, 2013 08:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:19 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
МаксимкаМ99, во время :ber: мозги еще ничего, но во время декрета :wacko: Я до первого черновик докторской написала, когда его потом читала, ловила себя на мысли "какая же я умная... была :rolf: "

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:19 
Суперзвезда

-ПЕЛАГЕЯ-, может по англицки как то типа: "SUMMER -2013"

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:37 
Балаболка

Всем привет девочки, сходила на экг для кардиолога и расстроили меня написали тахикардия и еще чего-то, но я уже не поняла((( Мне почему-то кажется, что они не правильно сделали... Luciaxxi, а мне вот дали, мультитабс...

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:42 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
Stasya1609, ты ведь еще не была у кардиолога? тахикардию тебе с какой чсс написали?

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:43 
Живущая в сети

всем привет!
девочки, спасибо за поддержку всем, дай бог может обойдется у нас..орви началось, может ножки перед орви болели :unknw:

МаксимкаМ99 писал(а):
а одеяло еще купить пока не решила какое именно надо!)
ну наверное байковое самое оптимальное, летом вообще наверное без одеяло, потом байкового достачтоно будет...ИМХО...сейчас такие красивые байковые одеялки :hungry:
насчет горки в ванночку, мы не пользовались..у нас ребенок вообще не лежаа в ней...исключителньо нужно было купать лежа на животе..то есть на руке она лежала и ручками и ножками бултыхала, прям как плавала)) потмо еще инструктора приглашали, так что мы в маленькой ванночке наверное пару раз всего купали :unknw: и подушки я не приветсвую...вот почти до 2 лет без подушки спала и все номрально..только недавно маленькую подушку начали использовать из гусниного пуха...
VEso4ka, ой, и поздравляю с хорошим узи и с девочкой!я прям свои чувства сразу вспомнила, когда с дочкой тоже сначала посомтерли сказали что все хорошо, а потмо еще добавили, ой, у вас это не он, а она, дочка..я такая счатливая была..слезы прям текли)))
-ПЕЛАГЕЯ-,Оля, фотографии и впрям солнечные, живые и душевные!! прям в восторге :good:

девочки, насчет встречи я за, давайте планировать в середине апреля, заранее...мне дитенка нужно пристроить...место я предлагала кафе с пирогами немецкими в центре, говорят ум отъешь :hungry: , а я ни разу не была..причем это возле кольца удобно кому то на метро напрмиер добраться))) кто-нить был? :sos: мне в выхи удобно конечно мужу оставлю ребенка, но всем ли удобно в выходнеы? если в будни то тогда заранее :blush:
давайте так пишем кому удобно в выходнеы или среда (10 или 17 апреля) напрмиер (пятницу уж не будем брать в расчет все таки конец недели, а начало недели тоже не всегда предсказуемо)..как вам такой вариант?
центр наверное тоже оптимален, чтобы всем было удобно ехать...

Розаочень неприятная ситуация с папой, дай бог чтобы уж обошлось и все быстро прошло.... :help:
Melamory писал(а):
"какая же я умная... была

:lol:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:46 
Мамочка-эксперт

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
По поводу Пуш ап штанов, у меня попа на глазах тает, как и в первую Б на костяшках уже почти сижу

Ооо, мне бы так. А то у меня исключительно увеличивается. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:52 
Живущая в сети

ой, Фая, ссылку дала на леггинс, очень красивые..вот только как их натянуть на пузо? натянутся? или ниже пуза надевать? у меня рост маленький, и так наверное длинные будут, а если спущу. так еще и между ног болтаться будет..как думаете? :sos:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:53 
Балаболка

Melamory, ЧСС 116

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:53 
Балаболка

МаксимкаМ99 писал(а):
Mirael, мне кажется наоборот мозги в плане интеллекта в работе хороши )) я поняла по своей учебе это!!!
....вообщем от настроя наверное зависит! Я как-то читала в одном журнале что берем-ть :ber: то самое время которому можно посвятить себя чему-то новому, каким-то новым занятиям...сдать на водит.права) пойти на краткосрочнные курсы и т.п.)
так что прорвемся ;-)

Согласна, тоже такое читала. Но у нас сейчас на работе такая неразбериха - никак направление выбрать не можем куда дальше двигаться. И видимо я просто устала - последнее время работала по 6 дней в неделю, а дома еще уроки с сыном делать. Вот я и разнылась....
Но ничего, вот сейчас съезжу в басик , поплаваю (со смещенным обедом буду), и все проблемы уйдут....останется легкость и легкая усталость :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 08:59 
Живущая в сети

Mirael, бассейн это здорово!! ты куда ездишь в обчный?

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 09:07 
Балаболка

Всем добрый день!!! Как много написали за ночь :) а я сегодня своего ненаглядного с утра с днем варенья поздравляла:):):) сначала прочитала стих который сама написала :blush: а потом подарила большущий конструктор лего. Вроде как все понравилось, нуи естественно сама довольна :D:D:D:D:D
По поводу веса я к свои неполным 21 неделям уже набрала 6 кг. :obmorok: сейчас вешу 55, до беременности была 49. Наверное много уже набрала, но получается у меня изначально был недобор веса. Так что пока в сомнениях плохо или хорошо что такой вес :unknw:
Я кстати вновь простыла :(:(:( но заложена только правая ноздря и кашель очень редко. Ночью каждый раз как перевернешься просыпаешься потому что дыхание сбивается...

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 09:08 
Живущая в сети

Девочки, доброе утро!
По поводу встречи, мне конечно все равно, можно в выхи или будни, со свекровью договорюсь. Мне тоже кажется, что центр самое то, чтоб всем примерно одинаково добираться :blush:

Ой, круг для купания у меня от старшенького остался. До месяцев 6 купался, потом начал ругаться :hihi: а вещь хорошая.

Stasya1609, пускай кардиолог посмотрит, такое при Б бывает, возможно, тебе физические нагрузки запретят. Так что сначала сходи на консультацию.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 09:09 
Живущая в сети

Malyamkin, ну что уж ты бедненькая :wacko: давай, лечись. Мужа поздравляем!!!!
по весу у тебя конечно недобор!!! я в 1 Б также весила +17 кг в итоге. Сейчас встала на учет 55 кг.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 09:10 
Живущая в сети

Tanchic, я наверное на бедрах посмотрю леггинсы.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 09:22 
Мамочка-эксперт

У меня похоже подушечка для беременных подъедет вот-вот в сп.
:yahoo: :yahoo:
Да и вообще, судя по всему все заказы приехали и поступят одновременно на склад. Придётся мужа просить забрать. Я уже не утащу. :obmorok:

Еле ползаю по офису сегодня. Видать из-за вчерашних приключений с постелькой-то.
Сегодня подруга на машине. Завтра ещё денек на маршрутках помучиться и в отпуск.

Меня вчера чуть не раздавили в автобусе. Я обычно от конца до конца еду и все выходят, а вчера мы уже не успевали у дома состыковаться и пришлось выходить раньше. НАБИТЫЙ под завязку автобус, так что к выходу не протолкнуться и тупая тётка, у которой спрашиваю: Вы сейчас выходите? А она смотрит на меня снизу и молчит и отворачивается обратно. :crazy: Главное пузо ей моё на уровне носа было и не заметить было трудно. Пришлось оттолкать её от души локтями. :hockey4: :bum: :bum: :bum: :box: :box: :box:

Последний раз редактировалось Luciaxxi Чт мар 28, 2013 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа